Ну не знаю, отец покупал весной в марте гранту, давно ему надо было поменять автомобиль, но все лень было. Итак, сходил, дали бумажку - цена авто 770 тыс, допов вроде нет, -770 и все. на сайте - 726900, (ну там ниже 676, но типо по акциям итп, без акций 726 тыс). В салоне сказали такого нет. а На сайте есть ссылка строка - "АВТОМОБИЛИ в наличии", выбираешь из списка дилера, и там выбираешь авто, указываешь номер телефона и ждешь..... я выбрал машинку, -цена 726 тыс. И пошли так с отцом аккуратненько в салон (да, звонка я не дождался). Приходим, спрашиваем, а вот как авто купить - бумажка вновь на 770 тыс. я говорю, а вот что в наличии? - а говорят, что белые или черные, комплектация едина, и цена стало быть 770 . а я говорю, что есть у них красненькая (да мама хотела красненькую) и хотим купить. - Сказали что да ,что есть такая, но она заказана, и продать не могут, тут уж я и говорю, что да,именно я и заказал ее, но никто мне не звонил. Консультант ответил, что мол не успел, но как бы без опций продать не может.... я говорю, что может и должен. Вот. Нашли компромисс - ну смогли договориться о зимней резине, мы -ее у них покупаем, а они на нее нам скидку типа дают. (ну в целом так по рыночной цене и досталась, единственное что шиномонтаж подороже у них в сервисе, чем в том, где я себе делал, ну на рублей 500). зато в целом, отец пришел и уехал на готовом автомобиле сразу. Но откуда та разница между 770 и 726 - не ясно!
Это сообщение отредактировал andrew21065 - 13.06.2023 - 09:44