Жуткая история в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
5.07.2009 - 21:40
0
Статус: Offline

АДъ

мда... насрал в подъезде, поймали, отпинали, а ты кричишь "СИСТЕМА!!! чиновники виноваты, почему они не повесили вывеску, что срать нельзя в подъезде???"

мне такого подхода не понять...
В итоге все рассуждения приводят к тому, что народ сам по себе не может перестать гадить, только огромные штрафы за каждую провинность и тюрьма за малейший косяк, как в оплоте демократии и европе. Кинул бумажку = минус зарплата. Превысил скорость = минус зарплата, второй раз = минус 3зарплаты, третий раз = ходи пешком. Вон у фрицев, написано 20 миль и едут 20 миль.

[^]
Данублинс
6.07.2009 - 00:15
0

Хохмач

В России существенно подняли штрафы за нарушение ПДД. Результаты превосходят все ожидания. Привычки водителей меняются очень быстро, буквально после первого штрафа. Еще бы сделали дифференцированный подход и завязали штрафы процентами к реальному доходу (ведь для одного 1000 ощутимый удар по семейному бюджету, а для другого минутный заработок, вот для такого нужен штраф 10 000 или больше, чтобы почувствовал). Но самое главное, на мой взгляд, неотвратимость наказания и отсутствие лазеек для его обхода. Пьяных водителей очень много на дорогах, и только очень редкие случаи приводят к таким трагедиям как по сабжу. И, ты
Цитата
Riffraff
правильно заметил, что сам по себе этот народ бухим за руль садиться не перестанет. И было бы гораздо лучше наказать погибшего водилу по твоему сценарию, чтобы он уже ходил пешком, чем хоронить его и его девченку.
Но обезопасить стройку все-таки надо, не только пьяные ездят по дорогам, бывает еще неисправность тормозов, уход от столкновения, гололед, кратковременная потеря сознания за рулем, нападения на водителей, погоня за нарушителем, выезд скорой помощи и пр. форсмажер. Чтож всех в тартарары?
Кстати в 80-е годы гаишникам запретили преследовать подростков на мотоциклах именно потому, что сваливая от мусоров они часто разбивались насмерть. Неадекватное получалось наказание за езду без шлема.

[^]
XIII
6.07.2009 - 00:20
0

Гость

мне родственников жалко...
хоронить почти нечего наверное...

[^]
Steffan87
6.07.2009 - 03:38
0

Хохмач

Собственно сами виноваты. Конешно тутже нашлись защитники. Эт нормально.
Есть понятия достатчного подхода (без перегиба). Может ещё и в горах отбойники стедать плюшевыми толстыми и высокими. тогда вообще, никто не погибнет.
В данном случае ограждения были достаточное чтобы туда не свалились люди. Для машин я пологаю там стоит стандартный знак идут работы. И может парочку пластиковых блоков перекрытия дороги. Незаметить такое может только бухой-укуренный в гавно. Но тут уж. Если человек решил этой ночью закончисть свою жизнь. То ему ничего не поможет.
И кстати. Включите мозг. Если туда ставить отбойники как на серпантине их надо ставить в метрах 20-30 от коллектора (т.е. перекрыть нах всю улицу). Чтобы он ещё оттормозиться успел. Иначе он и их пробьёт и улетит. А сделаете что-то покрепче, так он об это убьёться.

И пасажира не жаль. Было пара случае, когда пьяные товарищи садились за руль и предлагали поездить. ОТказывался. Либо когда видел что человека несёт. Очень настойчиво, заставлял тормозить и выходил. Мне моя жизнь ценная. Раз женщина не сделал этого. Значит поддерживала этого отморзка. И родителей не жаль. Что вырастили то и поимели.

[^]
Готфрид
6.07.2009 - 06:47
0

Весельчак

Данублинс я с тобой во всем согласен, нужны нормальные отбойники. как то ехал я загородом, разрешено 90 я ехал 80. меня просто потащило на встречку, морозный был вечерок (весной). так вот если б не бетонное ограждение между полосами, я ушол бы на встречку. меня об него бампером ударило развернуло и я остановился, подрал только краску на бампере.
Во многих местах в городе ведутся всякие работы, но не везде это хорошо обозначено. Бывает что и 60 слишком быстро.
Плохой или хороший тот мужик , нам не решать. О мертвых плохо не говорят. и смерти такой я и врагу не пожелаю.

[^]
MIT
6.07.2009 - 08:00
0

Юморист

каким бы ни был человек, его все равно жалко... особенно если он и других за собой потянул. и еще для полетов есть самолеты, а автомобили что бы ездить изобрели!

[^]
SebastianPereira
6.07.2009 - 09:31
0

торговец черным деревом

Блин какая жесть... бетонные блоки хотябы ставили чтоли.

[^]
strangescorpio
6.07.2009 - 10:46
0

дурило

нехуевая же у него скорость была,что он все запретки пролетел,и в эту дыру сверзился.пассажирку жаль,его-нет
крест

[^]
walterg
6.07.2009 - 10:51
0

Ярила

Я не понимаю, если честно, за что в таких темах ставить плюсы. За то, что люди погибли? Или за что?. Так же как и минусы. Глупо как-то.

По сабжу. Жуткая гибель. О покойных в данном случае либо хорошо, либо молча.

[^]
KoLoBoK
6.07.2009 - 13:09
0

Юморист

А кто вообще сказал, что дядька за рулем "летел" ?..

Смотрим внимательно на то, как в коллекторе лежит машинко, а машинко лежит на крыше. Судя по всему мужик тормозил, но не успел и после удара о край коллектора кувыркнулся внутрь. ( присевший нос, удар, кувырок по инерции ).

60 км/ч, как тут писали, далеко не самая безопасная скорость, у друга родители на 60км подскользнулись после дождя и влетели в дерево. Почти год приходили в себя и лечились.

Что касается безопасности - с ней откровенные проблемы. В темное время суток, а особенно в сумерки ездить вдвойне опасно, а. учитывая то, как наши службы предупреждают об опасности - лучше не ездить вообще. Прошлым летом ездил из Киева в Чернигов - там дорогу ремонтировали на объездной вокруг Броваров. Стоит бетонный отбойник и перед ним в 10ти метрах на земле стоит знак объезда. Внимение вопрос, реально ли на разоешенных 90 км/ч затормозить? или сбавить скорость, чтоб при резком маневре не слететь с дороги? .. Никаких предупреждающих знаков на дороге больше небыло! Оба раза ехал в сумерках - оба раза оттормаживался резко.

Так что безопасность на дороге зависит не только от скорости едущих по ней машин

[^]
Uzik
6.07.2009 - 17:49
0

Приколист

Чо-та в двух метрах работаю - не видел.

[^]
MrHat
6.07.2009 - 21:16
0

Шутник

йебать... ну вот накуя гнать, спрашивается? не думаю, что если б он с нормальной скоростью ехал, то не успел бы среагировать, даже если бы сразу не заметил...

Добавлено в 21:18
Цитата (alekskraft @ 4.07.2009 - 20:08)
вот все орут - придурок, слава богу сдох. а вы о матери его подумали или о родственниках той же пассажирки. какие все добрые, пиздец просто

ну допустим о родственниках он сам думать должен был, но с другой стороны соглашусь - нельзя так говорить о незнакомом человеке, который погиб. Может сердце схватило или ещё что-то, а тут посмертно ещё и гнобят dont.gif

[^]
TITAH
6.07.2009 - 21:28
0

Ярила

А что это за чери джиго? upset.gif
у нас такой модели нема blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6747
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх