Парковочная жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diesel630
3.06.2009 - 16:19
0
Статус: Offline

Добродушная сволочь

INAYA
Цитата
возможно, педали перепутала (и у мужчин такое бывает)

Бывает, но не так часто даже не смотря на то, что у многих мужиков машины с 3 педалями, а не с 2 мя.
Цитата
или уходила от столкновения с другим авто..

На парковке так уйти от столкновения?
Цитата
все совершают ошибки

Да но не все это понимают.

Цитата
я не понимаю тех, кто всех женщин с такими вот дурами сравнивает

Сравнивают, как правило, с большинством.
Цитата
пысы: ни одной аварии по моей вине за 6 лет вождения авто

Один человек - не показатель

[^]
Soloma
3.06.2009 - 16:27
0

Гость

Простите! Про автомобилисток, я.
По зиме перехожу перекрёсток. Мне и всем, я не один, там толпа была пешеходов. Ну естественно нам зелёный. Пошли. На право пятнашка поворачивает. Медленно, медленно едет. Все идут. Я думаю щас остановится народу тьма давить не будет. А дальше смех. Эта дура со мной медленно встречается бампером. Дальше было совсем уж не понятно для окружающих а мне пришлось бежать памперсы менять домой. Короче повстречавшись со мной эта дура путает педали (ну или хер её знает, что она там путала) и я оказываюсь на капоте а через метров 50 на грязной жиже снега на асфальте. Я не пострадал просто весь перемазался грязью. Из машины выходит девчёнка лет 18-19. И начинает умолять простить. У меня говорит с педали нога соскачила, вся трясётся, говорит, что её отец убьёт если узнает. Мне говорю пофигу, а им вот нет. Там среди толпы какая то бабка озверевшая была, орала пиздец, типа :Убили! Памагите! Милиция! Уже и толпа собираться начала. Короче, говорю ей езжай. Она уехала.
Я вот сейчас думаю. Наверное зря я так. Наверное надо было гаЙцев вызвать. Уроком ей бы стало. Может быть поняла бы, что ездить ей не надо.

[^]
diesel630
3.06.2009 - 16:30
0

Добродушная сволочь

Soloma
Тебе повезло, если это была б не пятнашка а кайен, то она бы вызвала б мужа, который бы поговорил с гайцами и виновным мог бы стать ты. smile.gif

[^]
Hitler
3.06.2009 - 17:47
0

Партайгеноссе GAMMER

ну нахуя безмозглой курице тарантас размером с паровоз?в парикмахтерскую могла бы и на ОКЕ сьездить gigi.gif

[^]
Лыsый
3.06.2009 - 19:07
0

Весельчак

Эмансипация, мать её!!! Розу Люксембург на пару с Кларой Целкин в детстве придушить нада было, глядишь и не лезли бы бабы куда им не следует, а так... права женские нарушаем!!!

[^]
fishman
3.06.2009 - 19:43
0

Шутник

Блондинки - они умные......
Года три тому одна из них пыталась на стоянке ехать назад и въехала мне в дверь.На стоянке , кстати. И нагло поехала дальше.Метров через 200 её остановили другие водители и позвали меня.
Дальше - разборки.
"да я виновата - готова возместить ущерб"
Едем на СТО - оцениваем работу в энную сумму.
Она - "У меня нет денег -подавайте в суд."
Звоню гаишникам - они смеются - вы оба уехали с места ДТП.
И кто я после этого? Правильно-лопух.
И кто она ? Правильно- блондинка.
Я плакал........

[^]
falseocean
3.06.2009 - 21:56
0

Несу чушь в массы...

Сегодня сзади меня красавица на светофоре стала, на ГОРКЕ, с буквой "У", и блять же надо сразу позвонить!!!потом она долго не могла поехать и всеравно сцука трубку не бросала....А потом батя позвонил и сказал что видел как еще одна уебанка ребенка сбила... Короче это пиздец!Других слов нет!!

[^]
egorn
3.06.2009 - 22:22
0

Шутник

предлагаю женщинам права не выдавать ass.gif
мужики не могут рожать детей а женщины водить машину, помоему все справедливо!

[^]
Лissa
3.06.2009 - 23:18
0

Шутник

На каком-то из сайтов, где эта девушка тоже засветилась, было сказано, что у нее вроде как парктроник отказал smile.gif. могу ошибаться, но как может что-то сказать парктроник, когда сзади нет препятствия (как в данном случае). Сама блондинка-ученик, но при этом всегда смотрю куда и как я еду не полагаясь на парктроники и тд, и в машине всегда ездит со мной сменная обувь. Училась на семерке, сейчас KiA Seed универсал. пока тьфу тьфу

[^]
Leopold
4.06.2009 - 08:54
0

Ярила

одним словом ПЕЛОтируемый автомобиль. я фигею от вас любимые женщины green.gif

[^]
Аццкийинженер
4.06.2009 - 10:03
0

Астроном

Улиточка
как раз-таки запрещающий знак! Учите правила!!!
По сабжу: к стеночке ее, отыметь во все дырки, потом расстерлять! moderator.gif

[^]
1BH1
4.06.2009 - 10:12
0

Балагур

Да это полный ППЦ... Недавно возле дома наблюдаю картину, одна мадам садилась в свою машину и то ли не закрыла, то ли приоткрыла дверь, скорее всего не посмотрев, а не едет ли кто-нибудь. Мужик ехал по двору и немножко ей дверь помял... В итоге мадам звонит своему мужу "Я стояла(причём стояла на тротуаре), никого не трогала, а он несется, мне, бедненькой, дверь помял" УЖАС!!! Ещё случай, был со мной, поворачиваю я на улицу с односторонним движением, а на этой улице стоят припаркованные перпендикулярно авто... И вот одна мадам, начинает трогаться прям мне в лоб и тормозит в опасной близости. Я грозно смотрю на неё, а она смотрит на меня взглядом "Уступите мне дорогу"... Бесят такие моменты...

[^]
Morfei
4.06.2009 - 11:55
0

Ярила

INAYA

от какого столкновения можно уходить на этой парковке.

Добавлено в 11:58
diesel630
да никуя подобного))))
еще бы и денег отвалил ему чтобы дело замяли)))

[^]
INAYA
4.06.2009 - 11:59
0

Весельчиха

Morfei
от неминуемого gigi.gif

ну вообще, всякое бывает на парковках, даже самых тесных cool.gif

[^]
Deek
4.06.2009 - 12:51
0

Весельчак

Я чё-та не совсем понял ,а на что там партроник сработать должен был? Он же на препятствие реагирует а не на отсутствие дороги.

[^]
Lеха
4.06.2009 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Allusic @ 2.06.2009 - 10:58)
там, кстати, даже знак на заднем плане про то что может свалиццо...

там всего навсего бордюр надо было поставить, думаю денег можно с организаторов стоянки потрясти

[^]
Morfei
4.06.2009 - 14:37
0

Ярила

INAYA
так надо было тапку придавить, могет и перепрыгнула бы все эти мафынки)))

не спорю всяко бывает, я вон с недельку назад на АЗС задом сдавал, протер мужиком бок кашака))))хотя и камера заднего вида стоит и мужик ушел к своей машине, дернуло его вернуться в мертвую зону за журнальчегом, хотя и машину дятел видел стопудово. Он видимо осознал свою ошибку и даже не пытался что-то сказать. А я еще раз осознал ответственность за рулем, и внимательность особенно при езде задним ходом. И специально для тех кто любит грить: "Был бы на каене, дал бы п...ды". Был он как раз на таком же лендровере))))а я ни хрена ни на мерсе был, собсно поэтому и назад пришлось сдавать, стороны лючка бензобака попутал))))на мерсе слева, на кашаке справа))))

Ну а в целом если взятьстатистику хотя бы по Москве, то женщины в курьезы попадают на много чаще.

Это сообщение отредактировал Morfei - 4.06.2009 - 14:41

[^]
INAYA
4.06.2009 - 14:43
0

Весельчиха

Morfei
Цитата
женщины в курьезы попадают на много чаще

эта да cool.gif
вот только бы ещё при этом не причиняли вред чужому здоровью/имуществу, то и фик бы с ними, даже веселят иногда

[^]
Morfei
4.06.2009 - 15:16
0

Ярила

INAYA
Цитата
вот только бы ещё при этом не причиняли вред чужому здоровью/имуществу

полностью поддерживаю.
К сожалению не все так комично и безвредно порой заканчивается. Хотя и в этой ситуации я бы на месте владельцев пострадавших авто комиком себя не ощущал))))

[^]
apator
4.06.2009 - 16:09
0

Шутник

Мля во афца, так еще и сцука нах (по фото видно) moderator.gif

[^]
alloha
4.06.2009 - 16:28
0

Ярила

Вот же ж дура!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5309
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх