Наглых дилеров псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
2.04.2022 - 11:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 2.04.2022 - 11:30)
О, тут опять дружище Салед, который больше 1000 р за билет на самолет не платит. lol.gif
Только он не в курсе, что взять заранее дешевый билет и улететь-немного разные вещи. А купить, просто купить билет, ты можешь и в Уренгой за 3 000, но не улетишь.

Таки я про билеты ничего не писал. Разговор был про Сочи Парк Отель. Можно там жить за 1000 рублей в сутки, можно за 60 000 в сутки. Номер будет один и тот же. Разница в цене была обусловлена только и исключительно спросом и больше ничем. Период один и тот же. С автомобилями точно такая же херня, дилер ставит допы на 30% стоимости ровно до тех пор, пока на одну машину пять покупателей. Вырастет количество автомобилей или упадёт спрос и ценник резко упадёт до рекомендованной производителем цены, а то и дешевле.

[^]
Изюбрина
2.04.2022 - 11:41
0

Заразка

Цитата (Sadeid @ 2.04.2022 - 10:00)
Цитата (error999 @ 2.04.2022 - 09:56)
Цитата (Sadeid @ 02.04.2022 - 09:47)
А если мне не надо с завода? А если я хочу предпродажку, да такую, чтобы кто её проводит потом эту же машину сам и обслуживал и гарантийный ремонт хуярил. Мне в Тольятти из Южно-Сахалинска ездить или что? Да и заводу вы как покупатель одной машины в хуй не тарахтели с вами возиться и слушать ваши хотелки и заёбы. Дилер с Вас маржу имеет, вот он пусть и слушает. Так что всё правильно.

Ну и по поводу барыг и что если бы не они, то вы бы сейчас поехали на завод и купили. От мёртвого осла уши. На заводе тоже машин нет и конвейер больше стоит, чем шевелится. Дилеру выделили 10 машин на месяц и как хочешь так и живи, плати зарплаты, налоги, аренды. А вы в пиздасракуни приходите и морщитесь, что вам в пиздасракунь не ту комплектацию привозят, которую вы хотите. Добро пожаловать в автобус.

Ага, ты согласен: допов на 30-50% от стоимости авто, КАСКО за цену кило золота, помощь на дороге за 200 тыс и прочие ништяки? Ну тогда давай, вперёд! Лично я не привык что бы меня наебывали и стригли как барана.

Если ты не согласен, а я, допустим согласен, тогда что? Машина одна, а желающих двое. Кто больше платит, тот и покупает. Что не так? Назови хоть одну причину продать тебе по базовой цене, а не мне, готовому заплатить за допы 50% стоимости?

Ну и плати за допы, а мы пару месяцев максимум подождем и купим что хотим. И цвет, и комплектацию. И на 30 % минимум дешевле.

Что и сделали. А когда машина пришла, нам еще скидку менеджер сделал, но чуть с ним поделиться пришлось.Так что итоговая цена более чем устроила.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.04.2022 - 11:43

[^]
OMEGARET
2.04.2022 - 11:44
2

Ярила

Цитата (vladghost @ 2.04.2022 - 09:25)
это уже все дилеры так делают машин нет и эти жадные офигевшие барыги в заднице полной

Крайне рекомендую к прочтению книгу Артура Хейли "Колеса". Там очень подробно описана работа дилерского центра. за 60 лет вообще ничего не изменилось. Все те же приемы, трюки, жульничество.

[^]
Sadeid
2.04.2022 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 2.04.2022 - 11:41)
Цитата (Sadeid @ 2.04.2022 - 10:00)
Цитата (error999 @ 2.04.2022 - 09:56)
А если мне не надо с завода? А если я хочу предпродажку, да такую, чтобы кто её проводит потом эту же машину сам и обслуживал и гарантийный ремонт хуярил. Мне в Тольятти из Южно-Сахалинска ездить или что? Да и заводу вы как покупатель одной машины в хуй не тарахтели с вами возиться и слушать ваши хотелки и заёбы. Дилер с Вас маржу имеет, вот он пусть и слушает. Так что всё правильно.

Ну и по поводу барыг и что если бы не они, то вы бы сейчас поехали на завод и купили. От мёртвого осла уши. На заводе тоже машин нет и конвейер больше стоит, чем шевелится. Дилеру выделили 10 машин на месяц и как хочешь так и живи, плати зарплаты, налоги, аренды. А вы в пиздасракуни приходите и морщитесь, что вам в пиздасракунь не ту комплектацию привозят, которую вы хотите. Добро пожаловать в автобус.

Ага, ты согласен: допов на 30-50% от стоимости авто, КАСКО за цену кило золота, помощь на дороге за 200 тыс и прочие ништяки? Ну тогда давай, вперёд! Лично я не привык что бы меня наебывали и стригли как барана.

Если ты не согласен, а я, допустим согласен, тогда что? Машина одна, а желающих двое. Кто больше платит, тот и покупает. Что не так? Назови хоть одну причину продать тебе по базовой цене, а не мне, готовому заплатить за допы 50% стоимости?

Ну и плати за допы, а мы пару месяцев максимум подождем и купим что хотим. И цвет, и комплектацию. И на 30 % минимум дешевле.

Об этом я и пишу. Сейчас покупают машины те, кому невтерпёж, и спрос сейчас выше предложения, поэтому дилеры цены и повышают, чтобы спрос сравнялся с предложением.

Чё то на дилеров все гонят, а на авто.ру ни один автовладелец своё ведро по прошлогодним ценам не выставляет. И никто из них себя ебучим барыгой не считает, даже если продаёт дороже, чем сам в салоне брал новой. Отнюдь, они считают себя отличными дельцами, которые умеют и могут, ещё и заработали. =)

[^]
Изюбрина
2.04.2022 - 11:58
-1

Заразка

Цитата (Sadeid @ 2.04.2022 - 11:38)
Цитата (Изюбрина @ 2.04.2022 - 11:30)
О, тут опять дружище Салед, который больше 1000 р за билет на самолет не платит.  lol.gif
Только он не в курсе, что взять заранее дешевый билет и улететь-немного разные вещи.  А купить, просто купить билет, ты можешь и в Уренгой за 3 000, но не улетишь.

Таки я про билеты ничего не писал. Разговор был про Сочи Парк Отель. Можно там жить за 1000 рублей в сутки, можно за 60 000 в сутки. Номер будет один и тот же. Разница в цене была обусловлена только и исключительно спросом и больше ничем. Период один и тот же. С автомобилями точно такая же херня, дилер ставит допы на 30% стоимости ровно до тех пор, пока на одну машину пять покупателей. Вырастет количество автомобилей или упадёт спрос и ценник резко упадёт до рекомендованной производителем цены, а то и дешевле.

На махавы очередь? Они есть в салонах, но допы более 40%. Менеджеры через губу говорят что на них очередь и не дождетесь с завода.

То-то я и смотрю, что их на дороге нет и прошлогодний махав так и стоит в Мейджоре. lol.gif
Зато Прадо много стало.

[^]
Изюбрина
2.04.2022 - 12:06
0

Заразка

Цитата (Sadeid @ 2.04.2022 - 11:44)

Об этом я и пишу. Сейчас покупают машины те, кому невтерпёж, и спрос сейчас выше предложения,

Да не выше. Выше у тех, у кого интернета нет.
Пришел-офигел от цен- еще в уши налили и взял, добив кредитом.

[^]
Sadeid
2.04.2022 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 02.04.2022 - 12:06)
Да не выше. Выше у тех, у кого интернета нет.
Пришел-офигел от цен- еще в уши налили и взял, добив кредитом.

Я не буду с вами спорить. Там, где не выше, и допов минимум. А там где допов в половину стоимости, там если ценник снизить то можно салон закрывать, ибо продавать будет нечего, за день всё сметут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denchiktym
2.04.2022 - 13:05
1

Приколист

Цитата (imengineer @ 02.04.2022 - 09:29)
Список бесполезных охуевших паразитов можно продолжать долго. Но, автодилеры, возможно, его возглавят в разделе торговля и услуги.

Риелторов забыл

[^]
GPFRT
2.04.2022 - 16:03
1

Юморист

Дилеры конечно обнаглели, но что-то не хочется мне гнать машину с завода, из Калининграда на Урал...

[^]
Соленый
2.04.2022 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 02.04.2022 - 09:54)
Когда? Когда по шесть лет в очереди стояли за жигулями? Или когда пригнали машину цвета болотная зелень и либо бери, либо пиздуй отседова, очередь за ними до пятого съезда ЦК КПСС расписанная.

Тогда везде стояли в очереди за машиной или не могли себе позволить (да-да и в вашей америке тоже). Нахуя это приписывают СССР и КПСС?
И при СССР сейчас с текущим уровнем машиностроения было бы машин больше,чем собирают отвёртками из запчастей Рено и вагин.
Вот с чего у людей такие шаблоны то?

[^]
Creative2k10
2.04.2022 - 16:07
0

Приколист

Вообще не понимаю как можно брать русское дерьмище, пусть даже новое за такие бабки….

Наглых дилеров псто

[^]
Галорец
2.04.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата
перекуп должен умереть как вид

Ну, езжай, на завод, за авто. Заедь , за сахаром и мукой. Или купишь у перегонщика, как в 90х ?
/
Дело, не в продавцах, а в тех, кто создал такие условия, что машин мало

[^]
kaa84
2.04.2022 - 16:10
0
Статус: Online

Ярила

б/у Лады скоро активно начнут подрастать в цене. Сам в марте парочку 2019 годов купил про запас если немецкая машина серьезно поломается, вернее сначала купил не то что хотел, а потом нашел то что нужно. Но не парюсь, как +20% будет - ненужную продам, и думаю это произойдет уже до лета.

[^]
mefistofel90
2.04.2022 - 16:11
1

Шутник

Что мешает предлодить им за 2млн р?

[^]
maks81d
2.04.2022 - 16:11
1

Весельчак

Работая у диллера скажу вы правы на все 100 процентов.Но большенству то не докажешь.

[^]
Телезритель
2.04.2022 - 16:12
1

Ярила

Паразитов поддерживают не производители а покупатели dont.gif Когда же у вас моск включится? cool.gif

[^]
SMSha
2.04.2022 - 16:13
0

Ярила

Покупать "за заводе" тоже не всегда можно на тех условиях, на которых хочешь ты.
О прошлом годе забрел на сайт Хюндая - заинтересовали меня ихние жоповозки. Не то, чтобы "кушать не могу, как купить хочу", но все-таки.
В общем, присмотрел вариант, но столкнулся с тем, что кнопки "Купить" нет - только "Купить в кредит" (или как-то так). Пишу в техподдержку - мол, а ежели я хочу купить без кредита? Авоттехуй, отвечают, мы только в кредит продаем.
В общем, тоже пидарасы те еще...

Для тех, кто хочет сказать "богатенький буратино" - а ни хуя, речь шла о машине в районе миллиона, больше половины давала продажа старой, плюс пара премий на работе, плюс - не пью, не курю, на блядей не трачусь - накопил немного. А сотню-полторы мне проще взять как "кредит на любые цели", не заморачиваясь навязанным КАСКО-хуяско и залогом автомобиля вообще.

[^]
pc26asu
2.04.2022 - 16:15
-2

Весельчак

Похоже ты сам дилер. А дилеров в анал.

[^]
bezimeniya
2.04.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (termitikk @ 2.04.2022 - 09:27)
Давно пора ввести продажи через интернет напрямую с завода,чтоб не кормить этих нахлебников!!!

И как можно скорей. Нужно доносить это до правительства. Тянуть нельзя.

[^]
Carpaccio
2.04.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 2.04.2022 - 14:00)
Цитата (error999 @ 02.04.2022 - 09:56)
Ага, ты согласен: допов на 30-50% от стоимости авто, КАСКО за цену кило золота, помощь на дороге за 200 тыс  и прочие ништяки? Ну тогда давай, вперёд! Лично я не привык что бы меня наебывали и стригли как барана.

Т.е. ты совсем недалекий? Ты не понимаешь, что тебе в любом случае такой ценник нарисуют? Сколько же тут специалистов продажников повылазило!

Да хоть триллион рублей пусть рисуют. Если бы реализовывались все хотелки продавца то торгаши перекупы жили бы во дворце в гилинжике. Заявленная цена это лишь желание продавца. Покупатель определяет спрос готов ли он отдать деньги за товар который этой суммы не стоит

[^]
Fishman44
2.04.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (KrizAliz @ 02.04.2022 - 09:56)
Ну так продал бы им за 1.300 :)

А смысл, на чём ездить после продажи?

[^]
Carpaccio
2.04.2022 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.04.2022 - 20:07)
Вообще не понимаю как можно брать русское дерьмище, пусть даже новое за такие бабки….

Он не таможенный. Это только на запчасти

[^]
фумигатор
2.04.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата (termitikk @ 02.04.2022 - 09:27)
Давно пора ввести продажи через интернет напрямую с завода,чтоб не кормить этих нахлебников!!!

С какого завода?
Не нужно жить прошлым.
Нет уже никакого завода и в ближайшие годы не предвидится.
На нас надвигаются проблемы помасштабней, чем отсутствие бибики.
Например голод, бандитизм и безработица.
А вы всё про машинки какие-то

[^]
Lisa80
2.04.2022 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.04.2022 - 11:44)
Чё то на дилеров все гонят, а на авто.ру ни один автовладелец своё ведро по прошлогодним ценам не выставляет. И никто из них себя ебучим барыгой не считает, даже если продаёт дороже, чем сам в салоне брал новой. Отнюдь, они считают себя отличными дельцами, которые умеют и могут, ещё и заработали. =)

+1. абсолютно резонное замечание.
Сейчас все НЕбарыги почему-то решили, что их проперженные с пробегом вёдра резко выросли в цене и ценники на продажу выставляют нереальные. И когда им задают вопрос, почему? ведь ваша машина новее не стала - она всё так же с пробегом и уже изношенными деталями, а то и в авариях побывала... Ответ изумительный: "Но ведь новые автомобили вон насколько подорожали!" ©

Только у тебя машина НЕ новая, и какое отношение имеет к прайсам дилеров твой Б/у автомобиль? Ты на вторичный рынок пришёл торговаться, и ты ведь не барыга, по справедливости продаёшь. ога.
Как говорится, из своего глаза бревно уберите, а потом уже высказывайтесь о зажравшихся дилерах.

[^]
Лектер007
2.04.2022 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Surovый @ 2.04.2022 - 09:36)
перекуп должен умереть как вид

Супермаркеты, в которых ты еду, одежду, бытовую технику и хозтовары себе покупаешь - тоже перекупы.
Будешь сам ездить по сотням и тысячам заводов по всей стране (а учитывая импорт, то и по всему миру) и забирать товар от них напрямую? Или будешь оплачивать перевозку каждой единицы товара от каждого поставщика до твоей двери? Ну-ну.
А ещё 99% производителей тупо пошлют тебя нахуй, потому что ты для них розничная мелочь, с которой иметь дело напрямую себе дороже.
Так что сами же в первую очередь вы, потребители, и взвоете и заскулите как сучки без перекупов-оптовиков.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 2.04.2022 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32455
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх