Эпический провал (18 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvaps
2.04.2009 - 20:27
0
Статус: Offline

Шутник

Провал реально произошел по улице проектируемый проезд 359...

пострадала киа сид и одинадцатая ... обе в мясо ...

у галанта порог покоцан немного хозяин свалил сразу на нём, как тока эвакуатором оттащили...

А прикол в том что тачки реально самих строителей)))))
вольвешник вёз грунт на площадку где один из них его ждал))))

ЗЫ дорога на ходится на территории стройплощадки и нех там машины парковать.!!!!!

[^]
пропеллеррр
2.04.2009 - 20:39
0

Ярила

видать сатана хотел отечественное предводительство в ад забрать, но зацепил и иномарки

[^]
AnSol
2.04.2009 - 20:59
0

Русский

О господи! pray.gif И как абычна - никто, сцуко, не виноват! moderator.gif

[^]
Jaross
2.04.2009 - 22:20
0

Ярила

а вобще машинки злы =)

Эпический провал (18 фото)

[^]
olezhka
2.04.2009 - 22:29
0

Приколист

AndgeL
Цитата
Клёвая ситуэйшн! И страховка такое врядли покроет! Неповезло хозяевам тачок, вот и всё тут. cranky.gif

хз как оно в москве, а в культурных странах всегда есть кто-то виноватый, или предприятие обслуживающее участок дороги, или коммунальщики, которые чего-то размыли. но такой ситуации, что неповезло, разъебалась машина, купи новую - быть не должно

[^]
пользователь
2.04.2009 - 23:15
0

Весельчак

Москва-это конечно не страна,но есть предположение,что хозяин Кии(1000км пробегу) всё-таки получит компенсацию.Т.к. машина новая,то и застрахована она должна быть соответствующим образом.Тем более с такой славой можно и пиар себе бесплатный устроить.
С беременной антилопой,наверное,всё гораздо сложнее.Крайнего хуй найдёшь,контора страховая будет до последнего отбиваться,если автотаз застрахован по-минимуму.
В культурных странах б/п всё гораздо легче решается,без судов и следствий.Во всех трёх случаях компенсация ущерба и простоя.
Проверено на себе.

[^]
Кальянко
2.04.2009 - 23:38
0

Весельчак

фублять ёбани очи сцуко zombie.gif вот плять и астафь карыто на ночь на улице сцуко...интересно за порчу машин владельцам бабос заплатят или нет??? upset.gif

[^]
Латышев
2.04.2009 - 23:45
0

NPC

Знаете я живу вроде и не далеко от Москвы-Столицы Нашей Родины, но мне так похуй на их проблемы. А щас объясню почему. В свое время был план застройки, который учитывал и зонирование и проблему грунта. Но если умные и хитрые граждане без строительного образования хотят понастроить побольше квадратных метров на ограниченном участке земли то флаг им в руки. Стройте по ГОСТам и никаких проблем у вас в жизни не будет. В принципе даже если вся Столица провалится в тар-тарары мне будет абсолютно все равно.
ЗЫ Жадность порождает бедность!!!!!!!

[^]
Портвейн777
2.04.2009 - 23:45
0

Юморист

ндя. главное чтоб так под человеком не просело.
А тему надо было назвать не "эпический" а "неебический" провал gigi.gif

[^]
ХЕРОГУБКА
3.04.2009 - 00:46
0

Шутник

Только что хотел написать что вольво =)))
Обычное заблуждение слово грозовик и камаз не одно и тоже !
Я часто слышу от людей едит к примеру мерсе и кто то говарит смотри камаз едит , тупо как то

[^]
svnxxx
3.04.2009 - 03:34
0

Юморист

Но больше всех окуели нелегальные эмигранты, копающие туннель в Маскву

[^]
aditus
3.04.2009 - 08:53
0

Приколист

каждый год одно и тоже...как она (москва) еще стоит?

[^]
YureZZZZZ
3.04.2009 - 09:46
0

Весельчак

Ебический провал!

[^]
Jaross
3.04.2009 - 10:37
0

Ярила

Цитата
Знаете я живу вроде и не далеко от Москвы-Столицы Нашей Родины, но мне так похуй на их проблемы. А щас объясню почему. В свое время был план застройки, который учитывал и зонирование и проблему грунта. Но если умные и хитрые граждане без строительного образования хотят понастроить побольше квадратных метров на ограниченном участке земли то флаг им в руки. Стройте по ГОСТам и никаких проблем у вас в жизни не будет. В принципе даже если вся Столица провалится в тар-тарары мне будет абсолютно все равно.
ЗЫ Жадность порождает бедность!!!!!!!

вот тут я приплюсуюсь полностью,так-же думаю,но не умею так складно выразить свои мысли =)
agree.gif beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
XDEVASTATOR
3.04.2009 - 11:41
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Латышев
agree.gif вот где-то так.

Ничё, скоро вся провалится, тогда они аки ёбанные муравьи по всей стране поползут, вот то точно пиздец будет....

[^]
eye
3.04.2009 - 11:52
0

Шутник

Цитата
Японка погибла во время игры в гольф
38-летняя жительница Японии Такае Гасе погибла во время игры в гольф. Под женщиной провалилась земля, и она упала в пятиметровую яму, образовавшуюся из-за таяния снега. Полицейские считают, что во время падения Гасе потеряла сознание и утонула в большой луже на дне ямы, сообщает AFP.

Японка играла в гольф со своим мужем и двумя детьми в клубе Le Petaw Golf Club, расположенном на острове Хоккайдо. Недавно клуб был открыт после зимнего перерыва. Как рассказал один из полицейских, Гасе провалилась в яму на глазах у своего 10-летнего сына. Когда женщину достали, она была уже мертва.

Представитель Ассоциации гольфа Хоккайдо отметил, что обычно работники гольф-клуба ежедневно осматривают поля, однако заметить яму, которая образовывалась под землей, было невозможно.

[^]
alloha
3.04.2009 - 16:17
0

Ярила

Мля, жалко... вот выходишь так утром - а твоя тачка в куче дерьма и песка

[^]
alexcars
5.04.2009 - 14:51
0

Гуманный Реликт безоговорочно

Южное Бутово,черная дыра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6968
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх