Кхе... долго смотрел на все, что тут пишут ив от что хочется сказать по поводу PCCAR. Для начала скажу что сам являюсь обладателем такого прибамбаса и очень доволен им. Так как не один кпк, ноутбук даже рядом нельзя ставить не по удобству использования в машине не по безопасности использования в машине!!! Итак... Что могу сказать.
Большинство тех кто писали отзывы видимо не в теме, что такое PCCAR =))) У меня тоже комп в машину вкручен и вопроса о безопасности не возникает. Так как если так думать об этом, то навороченную магнитолу ставить ещё страшней. =) Вопрос тряски тоже не актуален в связи с тем, что используются комплектующие, преимущественно, от ноутбуков. А вытаскивать из машины его даже не хочется, да и не зачем. Поверьте, в тыщу раз удобней, чем ноутбук. Да даже не сравнить степень удобства! Так что прежде чем говорить сначала изучить вопрос и попользоваться =) Удобство потрясающее. Плюс! Если есть желание наворотить у себя качественный медиацентр, то по цене, возможностям и по функциональности такой вариант выйдет гораздо дешевле, чем скажем магнитоло подобное устройство, а качество, надежность и возможности будут на порядок, а то и на несколько выше. =)
Судите сами. Что есть в простом магнитоло подобном устройстве? Винт на 20 гб, навигация, камеры можно подключить, юсб, моник с тачскрином на 7' ну и читаемость форматов двд, мпг4, мп3, вав. Что есть у меня винт на 80Гб(можно ставить и больше) гиг оперативки, проц на 1,2 Селерон(можно и больше но из-за скажем так целесообразности стоит такой. Меньше электричества кушает), видео встроенное, звук пока встроенный, но в планах установка профессиональной звуковой карты, после чего качество звука будет не сравнимо с магнитоло подобном устройством. Камер пока не ставил, но возможность поставить естественно есть. И естественно при желании хоть не одну =) Навигация конечно стоит. Есть возможность установки блока диагностики и настройки двигателя. Про игры молчу. Про сеги и денди тоже. Про тв и фм тоже. Есть возможность установки инет соединений.(всё что хотите вайфай, жпрс, голубые зубы) Пульт д/у ик. Все формато читаемость. И при этом всем это полноценный комп в машине, который в отличии от ноутбука не легается по машине и не отвлекает от дороги. Для удобства есть и специальное программное обеспечение к нему с дружественным интерфейсом. Так что для меня вопрос PCCAR, ноут или магнитоло подобном устройство в машине решен полностью =)
Вот мой писикар =)
Оболочечка:

Системничек:

Пультик управления в подлокотнике:

Вид с закрытым монитором:

Вид с открытым монитором:

Итого: PCCAR - это
1. Полноценный компьютер (как-то пришлось из-за спешки даже Word документ печатать)
2. Высоко функциональный медиа центр
3. Система дающая практически не ограниченые возможности по расширению =) Был бы контролер, а подключить все что хотите можно =)
4. Сочетание цена-качество-функциональность
5. Система не влияет на безопасность дорожного движения(не опасней 2-диновой балалайки с экраном)
ПысПыс: Кто напуган внешним видим то есть варианты весьма приятные так например Infill G4 или новая китайская разработка.
Infill G4

Новая китайская разработка (поставить в 2-Din и все ок =) )

ё