Доходчиво объяснил - вариант 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strel6120
24.05.2021 - 00:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bestofgood @ 23.05.2021 - 23:54)
На фото не видно газон это или кусок необустроенной земли. Если это действительно газон, то я за эвакуацию и штраф, если это просто земля, то надо сначала обустроить, а потом что-то требовать от других.

Эвакуацию ты оплатить готов каждой брички, минимум пятак заплатить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
24.05.2021 - 00:13
6

Ярила

Цитата
А как вы считаете, это допустимое наказание за парковку на газонах или все же перебор?

На фото не видно газон это или кусок необустроенной земли. Если это действительно газон, то я за эвакуацию и штраф, если это просто земля, то надо сначала обустроить, а потом что-то требовать от других.

Там газон, просто водятлы его превратили непойми вочто.

[^]
nyarlathoten
24.05.2021 - 00:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iamalexy @ 24.05.2021 - 05:43)
кстати из за паркующихся на газонах пидоров - в городе на дорогах грязи полно и пыли..

Грязи и пыли полно из-за рассыпаемого зимой песка, грузовиков которые вечно передвигаются с перегрузом и теряют часть этого груза и комунальных служб которые заместо уборки дорог занимаются покатушками.
Нет столько газонов чтоб засрать город.

[^]
Travolda
24.05.2021 - 00:16
2

Ярила

В Москве и Питере просто на машину высыпаете крупу и хлебные крошки- остальное сделают голуби. Это такой прикол из 90ых.

[^]
cgspoolerus
24.05.2021 - 00:22
6

Младший Чешуил 5й категории

Цитата (Blatero @ 23.05.2021 - 22:27)
Цитата
А как вы считаете, это допустимое наказание за парковку на газонах или все же перебор?

недостаточное.
нужно чтобы к наказанию от жителей было добавлено наказание от государства.
а сами эти наказания нужно ужесточать.
реально, народ охуел. закон работает когда мне удобно, в остальных случаях всем похуй. дай гарантию, что мент не увидит - убивать пойдут. страна непуганных граждан.
раньше я тоже был либераст и топил за свободу. теперь я реалист и считаю, что право называться человеком нужно не только еще заслужить, а и в течение всей своей жизни регулярно подтверждать. сам факт, что некто выродиолся из женщины еще совсем не означает, что он человек.. так, нечто среднее между обезьяной и человеком...

Я был раньше реалист - думал что люди могут учиться. Теперь я анархист, люди учатся многократно платя, ибо эти тупые бараны даже с 5го раза не понимают и надписи и личные разговоры в лицо.
Желаю и вам повзрослеть- люди это тупые животные, пока не докажут обратное.

[^]
volabirius
24.05.2021 - 00:25
-2

Ярила

Газон вроде наличие хотябы засохшей травы подразумевает. Или нет?

[^]
Vighard
24.05.2021 - 00:29
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.05.2021 - 00:02)
Цитата

Может там эти дебилы превратили газон в землю без травы?
Вообще нужно запретить продавать машины без места для парковки или гаража.

А места для парковки и гаражи запретить продавать тем у кого нет автомобиля и вуаля проблема решена в духе времени, а если серьезно то от слова запретить меня уже подкалбашивает, да и не только меня

[^]
pmidav
24.05.2021 - 00:31
0

Хохмач

Пописать на ручку

[^]
Vighard
24.05.2021 - 00:36 [ показать ]
-11
Soul83
24.05.2021 - 00:40
7

10^94 кг/м³

Цитата (Тоа @ 23.05.2021 - 22:29)
А газон-то где? Или он подразумевается, что он там должен быть?
Быдло на быдло, короче. Что те, что другие.

То есть ты не понял почему там нет газона??

[^]
Soul83
24.05.2021 - 00:46
3

10^94 кг/м³

Цитата (Vighard @ 24.05.2021 - 00:29)
Цитата

А места для парковки и гаражи запретить продавать тем у кого нет автомобиля и вуаля проблема решена в духе времени, а если серьезно то от слова запретить меня уже подкалбашивает, да и не только меня

Не верно.
Запретить продавать авто, если нет в наличии законно оформленного места для парковки авто.
Тогда будет логично.
Обязать застройщиков делать минимум одно парковочное место на квартиру.
И тогда вам придется его купить если хотите иметь жоповозку.

[^]
LikVita
24.05.2021 - 01:04
0

Приколист

Цитата (ФомаФаткин @ 23.05.2021 - 22:31)
А поидееи тема не полная

Хотелось бы услышать другую сторону?

[^]
ЕвгенИвыныч
24.05.2021 - 01:25
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата

В Союзе так и было.
А если серьезно, нет денег на нормальное содержание авто, нехер его покупать.

[^]
Motador777
24.05.2021 - 01:34
4

Шутник

Я 850 метров хожу от гаража до подъезда дома. Парковки никто бесплатные не делает, но сами чиновники не пересели на самокаты.

Машина в России это роскошь, про что многие забывают, а не средство передвижения.

[^]
Blatero
24.05.2021 - 01:38
2

Blatero

Цитата (Soul83 @ 24.05.2021 - 00:46)
Цитата

Не верно.
Запретить продавать авто, если нет в наличии законно оформленного места для парковки авто.
Тогда будет логично.

И тогда вам придется его купить если хотите иметь жоповозку.

это даже не смешно..
Цитата
Обязать застройщиков делать минимум одно парковочное место на квартиру.

площадь одного парковочного места 2.5х5.3 метра СНиП 21-02-99.
современный человейник ну к примеру у нас в питере рядом с пионерской сейчас громоздят очередное - приморский квартал - там количество квартир ояебу... город в городе.. если к каждой квартире предположить парковочное место, то нужно наверное открывать проход в другое измерение. а ведь это там не единственный жк. там так-то уже парковаться негде вообще..
многоуровневые паркинги? это деньги. это квадратные метры земли, на которых не будет построен еще один кусок человейника, ведь парковочное место в приличном жк на теплой крытой стоянке стоит почти как сам автомобиль - от ляма, а продуваемые эти коробки столько денег не принесут.
и если категорически заставлять вместе с квартирой приобретать парковку, то ценник на квартиру дернется еще выше, ипотечники буду в счастье... они и так охуевшие...
Цитата

японский подход. проверено - работает, вот только там думают о народе, понимают, что количество авто нужно регулировать... а у нас есть автолобби в гд.. и им похуй на здравый смысл. они заинтересованы в продаже автомобилей, в раздаче автокредитов, в торговле топливом.. им похуй, что скоро автомобиль в принципе будет в пробке с момента покупки, что доехать из салона до квартиры вы сможете разве что за полгода, что топливо будут продавать с вертолетов. чтоб заправлять тех, кто в пробке обсох. им все похуй. они тут не живут. у них тут только бизнес.. им нужно вас доить.
а значит никто и никогда не протащит сквозь гд закон, ограничивающий их право вас доить. это сразу будет не либерально и не демократично.
тут мне кто-то предлагал менять правительство, типа рыба с головы.... и все такое.. вот только у нас не помнят древнюю мудрость.. хорошая китайская притча "убить дракона".. всякий, кто убьет дракона станет новым драконом.
и никому не станет лучше, кроме него самого и его ближайшего окружения.
потому я за скайнет.
нам нужно правительство роботов. принципиальных, бескорыстных, неподкупных и бескомпромиссных. чтоб все в строгом соответствии с буквой закона. и все на благо людей. и полиция из роботов.
тогда заживем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 24.05.2021 - 01:40

[^]
ВалерийД
24.05.2021 - 05:19
2

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 23.05.2021 - 23:03)
В принципе всё верно ибо нехуй. Но война предполагает потери с обоих сторон.
В старые добрые советские времена, завелась во дворе многоэтажки зловредная баппка. Разбила на общей территории садик огородик и визжала как резанная когда кто-то из детишек пробегал через огород.
Вроде бы и хрен с этим, но она на нас наехала и это было большой ошибкой. Мы же советские школьники, отличники боевой и политической, сварить на кухне дефолиант типа той дряни, что пиндосы Вьетнам поливали как нечего делать.
Вышла баппка утром, увидела результат химической атаки и тут её хватил Кондратий. Больше никого не беспокоила.
Учитывая доступность гербицидов в наше время, порча машины ради газона, может легко привести к порче газона ради машины, причём так, что много лет даже крапива расти не будет.

..так газон на своем месте или машина не на своем? Какие дефолианты,вы что гоните?

[^]
oldSkeptic
24.05.2021 - 06:31
0

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 24.05.2021 - 00:31)
А поидееи тема не полная

долго читал, пока понял смысл коммента

[^]
DonGiovanni2
24.05.2021 - 06:44
2

Юморист

Скатываемся в бронзовый век: самосуд. Государство либо выполняет свои функции, либо для чего их содержать

Все решается просто:
1. Выкупается пятачок земли (или используется муниципальная) для строительства многоуровневой парковки
2. Проект, строительство
3. Одновременно установление штрафов по 5000 за парковку на газоне и 2000 в случае создания препятствий для проезда аварийного спецтранспорта. Штраф с счета владельца.
4. К моменту ввода паркинга закупка авто для проезда и фотофиксации.
5. Передача в аренду мест в паркинге по абонплате.

Всё. Если паркинг в месяц 5000, а один штраф тоже пять, то я бы или от машины избавился, или арендовал бы паркинг

[^]
Mutel
24.05.2021 - 07:31
1

Приколист

Цитата (bestofgood @ 24.05.2021 - 04:54)
Цитата

С такими парковщиками затрахаешься обустраивать. Всё превратят в месево.

[^]
VragNaroda
24.05.2021 - 07:37
-2

Ярила

Цитата (ВалерийД @ 24.05.2021 - 05:19)
Цитата (VragNaroda @ 23.05.2021 - 23:03)
.
Учитывая доступность гербицидов в наше время, порча машины ради газона, может легко привести к порче газона ради машины, причём так, что много лет даже крапива расти не будет.

..так газон на своем месте или машина не на своем? Какие дефолианты,вы что гоните?

Таки газон на своем а машина нет. Но могут быть два выхода.
Нахожу под дворником записку типа "Пользуясь настоящим случаем чтобы выразить уверения в своем глубоком уважении, с прискорбием вынужден сообщить, что Вы припарковались на будущем газоне. Осмелюсь попросить Вас парковать машину в другом месте".
Результат - машина запаркована а другом месте.
Или нахожу записку "Пидор ты гнойный, если немедленно не уберешь..." Тем более если сопровождается повреждением имущества.
Результат - дефолианты.

[^]
ВалерийД
24.05.2021 - 08:12
5

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 24.05.2021 - 07:37)
Таки газон на своем а машина нет. Но могут быть два выхода.
Нахожу под дворником записку типа "Пользуясь настоящим случаем чтобы выразить уверения в своем глубоком уважении, с прискорбием вынужден сообщить, что Вы припарковались на будущем газоне. Осмелюсь попросить Вас парковать машину в другом месте".
Результат - машина запаркована а другом месте.
Или нахожу записку "Пидор ты гнойный, если немедленно не уберешь..." Тем более если сопровождается повреждением имущества.
Результат - дефолианты.

..т.е. что бы понять что нельзя парковаться на газоне,вам нужно указать что это газон,сами вы не видите,правила писанные и не писаные вам побоку,ваши дети будут видеть выженную землю и спрашивать --папа,что это, война была?
А вы так небрежно -- да я тут паркануться хотел,но мне указали. Дефолианты..
Вы вообще,в своем уме?

[^]
Kotodav
24.05.2021 - 08:19
3

Юморист

Года четыре назад , в моём дворе , такого газонщика - сожгли .
Дорогущий ягуар спалили кхуям ! Выгорел полностью
:))

[^]
maik2
24.05.2021 - 09:44
1

Ярила

Цитата
Жители Шушар (поселк в Пушкинском районе Санкт-Петербурга) ищут неизвестных мстителей (или мстителя), которые спустили колеса припаркованным на газоне машинам.

Чтобы поблагодарить.
Цитата
Не ну может быть методы жесткие

Это методы нежные. dont.gif

[^]
blade79
24.05.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 23.05.2021 - 22:21)

краска - перебор,
а колеса пустые - норм.
вышел утром, качнул, опоздал на работу - твои проблемы.

[^]
polsmith
24.05.2021 - 10:17
1

Ярила

сначала в гетто-человенйниках квартиры покупают, а потом ноют, что парковок бесплатных нет... что ж вы не спросили у продованов, где бесплатные парковки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35606
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх