Подарок от Владивостока, Правительству РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мисс5555
22.12.2008 - 19:12
0
Статус: Offline

Шутник

интересно, капендос доехал ваще до сталицы та? rulez.gif

[^]
РудиВурлитцер
22.12.2008 - 19:14
0

Балагур

Цитата (Aleko @ 22.12.2008 - 16:42)
Имхо, не смешно ни разу. Тема крайне болезненная и неоднозначная.
В пример можно привести тех же японцев, после войны свои товары были дорогие да и качество было не фонтан, но основная масса народу была патриотами и покупали хоть и дорогое и некачественное, но СВОЕ! Итог все видят.
У нас же народ выходит на баррикады, лишь бы б/у авто продолжали поступать по низким ценам, сделали прям мировую автосвалку, а на свой автопром забили.
Минус

У японцев сколько это продолжалось???? А у нас до сих продолжается!!! И сколько еще будет продолжаться!!! Так что такая отмаза нихера не катит!!!

[^]
Чувааак
22.12.2008 - 19:15
0

Юморист

Ааааа! Пипец чо в стране происходит!!!

[^]
Мясоед
22.12.2008 - 19:27
0

Весельчак

Давайте поддержим росийского производителя!!!

Разберём свои Тойоты и сядем на ТАЗы...
Выкинем свои мобилы (нокии и айфоны) и будем звонить по стационару...
Порвём свою одежду (дольчи и габаны) и оденем Большивичку...
Отнесём на помойку всю ЯПонскую технику (телевизоры и муз-установки) и купим себе отечественную электроннику...
А также все компы и прочее...
ЗАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ СВОЁ ... РОДНОЕ ...

Вы думаете это БРЕД? Нет именно ЭТО сейчас и происходит!

Подарок от Владивостока

[^]
Мясоед
22.12.2008 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (Каллигула @ 22.12.2008 - 19:07)
А вот чтобы все ни говорили про ВАЗ ТАЗ и тд - Один хер люди сами по себе т е массой остаются тупые...и дооолго будут такими.
У нас есть все чтобы производить все!!! и в том числе хорошие авто, НО никто ведь из вас умные головы не работает на заводе по специальности...Как то планктона много развелось не кажеться?
В общем зачете сложно подумать? НА хуй нужны эти подержаные иномарки если денежки в итоге достаются не нашей казне?
Так давно нужно было сделать, не хуй просить у правительства "джинсы", "жевачки", "капроновые колготки" -----чего там ещё не было в СОЮЗЕ---а вот еще свободной любви в подъездах, кучи субкультур....
Глупые люди-опять за жевачкой потянулись

Добавлено в 19:10
на пассаты придурки пересядете и на форды...нашей сборки...или новый зарубежный авто-если деньги есть
Все просто

Форд это американская торговая марка и деньги с продажи авто изготовленные под этой маркой один ЙУХ уходят к её владельцу ... и пох где она собрана dont.gif

Для большинства людей ДВ импорт японских авто это единственный способ заработать ... иначе они бы там уже давно уже все сдохли ... но Вам то похуй на всё это, люди живущие в центральной части России...

[^]
rrperm
22.12.2008 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Zaeb @ 22.12.2008 - 20:07)
Цитата (krek @ 22.12.2008 - 17:42)
Цитата (Zaeb @ 22.12.2008 - 17:36)
fecal.gif Ибо тема уже остопиздела, наравне с кризисом.

мимо пройди, не стоит за счет собственного кала посты набивать

Кал не мой, кал ваш! Уже З(!) поста на главной посвящены борьбе за праворукие тачки под лозунгом "нет росту тарифов жкх!". Протестующие тоже ППЦ полный - ищут поддержки граждан попутно поливая гамном их машины и производящие заводы. Кстате форд, киа, тойота и рено тоже отечественный призводитель.

Если что, форды и тойоты стоят раза в два дороже нашего гавна, а утилитарные модели киа и рено недалеко ушли от нашего гавна, разве что надежнее в разы.

Мясоед молодчина!

[^]
AseRTin
22.12.2008 - 19:43
0

Весельчак

Патриотизм, долг перед Родиной, какие бля слова!!!
Жить в этой стране, это уже патриотизм, стойко снося всю эту поебень, которую выдумывают наши законодатели и правительство(которых, заметьте мы не выбирали, выбор был сделан за нас, а выборы были проведены условно.... плюс к этому ещё и эти ёбаные поправки к конституции, замечу к ГЛАВНОМУ ЗАКОНУ страны, да бля в таких случаях надо общероссийский референдум проводить, и то мне слабо верится что там обойдется без фальсификаций).
Долг перед родиной мы отдаем, бля, в полном объёме... 2 года в армейке, поддерживаем популяцию(рожая детей), работаем(платя налоги, на которые живет, этот планктон из кремля)..

Чтобы покупали наши авто надо чтобы люди на ТАЗе научились наконец нормально работать.. Где, бля, здоровая конкуренция.... С хуя ли ограничивают мой выбор?...

Всё, бля, дальше только эмоции. Теме +

[^]
Баралгин
22.12.2008 - 20:08
0

Шутник

Цитата
Да уж, в 2002-м году десятка стоила 160 тыр, в 2007-м - уже 270, щас приора стоит 300 с лишним... А что изменилось в качестве этого автомобиля?

ГУР новый поставили gigi.gif

Цитата
В пример можно привести тех же японцев, после войны свои товары были дорогие да и качество было не фонтан, но основная масса народу была патриотами и покупали хоть и дорогое и некачественное, но СВОЕ! Итог все видят.
У нас же народ выходит на баррикады, лишь бы б/у авто продолжали поступать по низким ценам, сделали прям мировую автосвалку, а на свой автопром забили.
Минус

а мы после войны на иномарках ездили? почти 50 лет ездили на отечественных авто, а они лучше стали? как выпускали говно, так и выпускают говно. весь народ был патриотами, итог все видят.

[^]
Hatklif
22.12.2008 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Мясоед @ 22.12.2008 - 19:35)
Цитата (Каллигула @ 22.12.2008 - 19:07)
А вот чтобы все ни говорили про ВАЗ ТАЗ и тд - Один хер люди сами по себе т е массой остаются тупые...и дооолго будут такими.
У нас есть все чтобы производить все!!! и в том числе хорошие авто, НО никто ведь из вас умные головы не работает на заводе по специальности...Как то планктона много развелось не кажеться?
В общем зачете сложно подумать? НА хуй нужны эти подержаные иномарки если денежки в итоге достаются не  нашей казне?
Так давно нужно было сделать, не хуй просить у правительства "джинсы", "жевачки", "капроновые колготки" -----чего там ещё не было в СОЮЗЕ---а вот еще свободной любви в подъездах, кучи субкультур....
Глупые люди-опять за жевачкой потянулись

Добавлено в 19:10
на пассаты придурки пересядете и на форды...нашей сборки...или новый зарубежный авто-если деньги есть
Все просто

Форд это американская торговая марка и деньги с продажи авто изготовленные под этой маркой один ЙУХ уходят к её владельцу ... и пох где она собрана dont.gif

Для большинства людей ДВ импорт японских авто это единственный способ заработать ... иначе они бы там уже давно уже все сдохли ... но Вам то похуй на всё это, люди живущие в центральной части России...

Вот из-за зароботка хотя бы и стоит оставить всё на своих местах. А кому иномарка надо тот и купит. (ИМХО)

[^]
kTyJIxy
22.12.2008 - 20:31
0

Юморист

подарите и мне, я тоже против иномарок

[^]
Андрей88
22.12.2008 - 20:48
0

Весельчак

ща везде антикризисные скидки например ситроен (С2 кажись) можно за 300 с небольшим тыщ рублей взять и нах нам эти ведра?

[^]
UGLYSS
22.12.2008 - 21:20
0

Весельчак

та не - смело! падараг dead.gif

[^]
Мясоед
22.12.2008 - 21:23
0

Весельчак

Дорогие Депутаты!
Пишет Вам Дед Матфей из села МалыеУпыри Толятинской области.

Я шью ахуенные фуфайки ... но народ почемуто их не хочет покупать ...они сволочи покупают дублёнки и шубы привезённые из Турции и Греции, а цена на фуфайки, между прочим, у меня намного дешевле чем на ихние шубы ... и вместо того чтобы купить абалденную НОВУЮ фуфайку народ покупает 2-3х годовалую импортную шубу (вот же гады какие!) ... Я уже и пуговицы на молнию заменил ... и капюшон пришил ... манжетики разные на липучках ... ну ни как не хотят мои фуфаечки покупать ... а фуфаечка и удобней, и практичней, и теплее ... что ж им надоть-то ещё? Я ж не за себя радею ... Я ж за Россею-матушку пекусь ... так мы вообще забудем , что такое фуфайка ... и все будем одеваться в шубы и пуховики заморские...

Так что дорогие депутаты ... родненькие мои ... приймите меры пока не поздно ... а то и мне придёться переходить на пошив шуб, дублёнок и пуховиков, а это ж конкуренция ... здесь думать надо cranky.gif

[^]
patamu4to
22.12.2008 - 21:39
0

десять квадратиков

Я так думаю, что ведь ни кто не против ВАЗ-а, народ против того качества, которое у этой марки, и той цены на него!
Блядь, пусть делают достойную продукцию по достойной цене, и нахуй бы мне нужна ни Тойота ни Порш Каейен или ещё какой автомобиль, если я знаю, что купив Ладу Приора я не буду думать о его качестве, не буду каждый месяц на прицепе таскать её в автосервис, и вообще ни о чём думать, а просто сяду и поеду!!!
А то заведомо делают хуйню, и ревут что их машины не берут!

[^]
Твердыйзнак
22.12.2008 - 21:42
0

really?

Цитата (patamu4to @ 22.12.2008 - 22:39)
Я так думаю, что ведь ни кто не против ВАЗ-а, народ против того качества, которое у этой марки, и той цены на него!

+100-ка и ты обладатель Kia ceed

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 22.12.2008 - 21:42

[^]
SquaLL
22.12.2008 - 21:49
0

Инженер патологий

Патриотизму в нашей стране нет места. Покупать говноладу - это не патриотизм, а идиотизм. Еслиб не покупали такое гавно, давно никтобы это говно не производил. Во всём мире так - хочешь чтоб покупали твой товар, так делай его нормально! А у нас, бля, менталитет! Покупают? Ну и зоебись! Буду дальше срать и продавать. Хочешь купить говноладу? Отложи покупку машины на год, поезди на газели... И если каждый так сделает и не купит, зачешутся эти криворукие глазожопцы и будут эволюционировать в нормальный автопром. А без конкуренции нет никакого развития. Нашему ТАЗу просто необходимо как следует просраться под давлением конкуренции. Снять пошлины с ввоза иномарок и проблема хуёвости машин решится в лучшую сторону гораздо быстрее. А то они бля так заплыли жиром, что не могут даже наладить производство правильного шильдика с логотипом. С 2004 года утверждена "ладья в овале" нового образца, а они даже на новые приоры ставят старьё девяностых годов, потомучто им ПОХУЮ! и так купят! А то, что они не могут сделать кусок пластмассы правильно, из этого видно, как всё там гнило.

[^]
patamu4to
22.12.2008 - 21:50
0

десять квадратиков

Твердый Знак, я про это и говорил, будь вёдра качества такого же, а цена -100, то я б лучше Приору взял, а сейчас я лучше +100 и Kia ceed возьму...

[^]
Твердыйзнак
22.12.2008 - 21:51
0

really?

Цитата (patamu4to @ 22.12.2008 - 22:50)
Твердый Знак, я про это и говорил, будь вёдра качества такого же

сам то веришь?
луче как там крайслер или додж не на ГАЗ отдали а на ВАЗ может быть и посмотрел бы

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 22.12.2008 - 21:54

[^]
patamu4to
22.12.2008 - 22:06
0

десять квадратиков

Твёрдый, пока не верю...
Мож сын мой и увидит качественные отечественные автомобили... А так придётся ему пока на иномарке кататься... ггггг На ВАЗ 2101 1971 года, то бишь FIAT...

Это сообщение отредактировал patamu4to - 22.12.2008 - 22:08

[^]
chiko
22.12.2008 - 22:11
0

Негр

Мясоед

бля на тряпочки разорвал

[^]
Мясоед
22.12.2008 - 22:13
0

Весельчак

SquaLL agree.gif

[^]
Сучка
23.12.2008 - 00:52
0

Балагур

patamu4to
crashersakh
за подборочку спасибо,оно и верно,сколько можно издеваться продолжая тему извечных бед-дураков и дорог. пора делать нормальные дороги и не убивать их долбанными ржавыми ведрами. PS У самой была копейка-одно из самых страшных воспоминаний в моей жизни,когда нашла покупателя-была рада как ёж.

[^]
LazyCrazy
23.12.2008 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Aleko @ 22.12.2008 - 19:42)
Минус

+1
У нас в городе на месяц (пока) прикрыли градообразующее предприятие - металлургический комбинат. 7 тысяч народа 'гуляют' без содержания (это в 100-тысячном городе). Основные покупатели продукции комбината - автозаводы. Если накроются они - закроется куча предприятий по всей стране; народу будет не до выбора, какую машину купить - будут выбирать, чем кормить детей. Конечно, 'лада' - дерьмо, но просто так всё позакрывать и всех поувольнять - не решение...

[^]
GReC
23.12.2008 - 01:34
0

Ярила

ржу как конь!=)))

[^]
dissolute
23.12.2008 - 02:15
0

Ярила

Давным давно покупал я Ваз-99 раз в пол-года. После покупки, в течении 2-х недель машину доводили до ума - проклеивали, подкручивали, вообщем приводили в товарный вид. Так продолжалось 2 года. Напомню, что тогда она стоила порядка 10-и зелени. Потом грянул 98г и появился выбор среди иномарок. В октябре я купил 5-и летнюю Венту (фолькс). На ней прокатался до 2002 без всякого гем*****я. После взял амеровский минивэн - ездит до сих пор.
Теперь еще гадости - купил я для жены калининградскую бэху. Нашей сборки. Так там даже собрать ее не могут толком. Пробыла она почти год, после чего продал и купил немецкую, турецкой сборки. Ибо там давно турки собирают. Разница ощутима, и не в нашу пользу.
Сейчас у меня 2 пассата - наш и немецкий. Надеюсь дальше Вы поняли что писать не стоит.
На фирме у меня разьездные фокусы, опять нашей сборки. Надеюсь что благодаря кризису, я продам их хоть на свалку и приобрету нормальные машины, которые не требуют 2-3 недельного присутствия в техсервисе.

И цена наших тазиков просто запредельная. Возьмите цены машин в штатах на их машины, их зарплату и гарантии производителя. Просто у наших производителей всегда один выход - не берут их дер*мо - надо поднять пошлину. При Мише-2% подняли пошлину, через неделю тазик поднял цены на 10к рублей, но хоть одну предпосылку не озвучил. Сколько говорят о том, что бы сделать нормальные газели маршрутки? Хотя бы на уровне тех же мерсов? Как не отвечали требованиям безопасности, так и не отвечают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9292
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх