В Боливии сняли забавную рекламу Lada 4x4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec
1.09.2020 - 09:31
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.09.2020 - 10:37)
Вообще интересно. Машина разработанв в лохматых годах. И до сих пор продается. Значит что то в ней есть. А учитывая то, что в РФ уже давно ни хуя ничего руками делать не могут, только нефтьгаз качать..

Атомные электростанции на экспорт, ледоколы, лучшее в мире вооружение, вакцину от ковида наконец..
А что у вас, в хохляндии сделали хорошего? Хоть бы в лохматых годах что сейчас продается?
Ну, кроме баб конечно.

[^]
arristo
1.09.2020 - 09:38
0

Балагур

а хабов, вроде, как не было так и нет.
Всё одно - затычка.
Я одно время думал Ниву купить, но! Нужны для нормального функционирования опции:

1. Хабы хотя бы ручные. Их переделывают на ступицу от Эскудо. НО люди заняты на годы вперёд. Блин, там ничего сложного нет в условиях конвеера. А плюс тот, что машина перестаёт крутить передний мост с причиндалами. Снижается жор бензина, возрастает ресурс деталей, снижается шум, улучшается динами и прочее. Одни выгоды.

2. Отключаемый ПП. Ваще не проблема. Уже делают серийно приладу, которая ставится на родную ручку. Отключая ПП даже без хабов, получают более динамичную машину без работы переднего кардана. Да, передние колеса крутят мост, но всё равно динамика растет.

3. Подрамник на раздатку с развязкой от кузова. Шумность уходит, получается псевдорама.

4. Отвязанный от кузова передний мост. Шумность и нагрузки на кузов уходят.

5. Электроусилитель руля хотя бы Приора/Калина. Ваще нет слов. Руль легкий, понятный, с обратной связью. Гидрач в этом плане на Ниве более тупой.

Эти доделку, буквально, делают из Нивы бомбу! Никто не будет закупать Дастеры-хренастеры, если такой агрегат появится в продаже.
Вот потому и не появится.

Если что - я езжу на влажной мечте Нивавода - 1.5 тонны, 130 л.с., отключаемый ПП, хабы, жесткий полный привод с понижайкой, рама, 4 м в длину, клиренс 220 мм, коротенькие свесы. При этом - комфортабельный салон, кондей, отличный обзор, высокая посадка, запаска на калитке.

То есть я езжу на том, какой была бы Нива, если бы к ней приложили бы руки настоящие инженеры.

[^]
Kranovoy
1.09.2020 - 09:51
0

Шутник

Цитата (arristo @ 01.09.2020 - 09:38)
Всё одно - затычка.
Я одно время думал Ниву купить, но! Нужны для нормального функционирования опции:

1. Хабы хотя бы ручные. Их переделывают на ступицу от Эскудо. НО люди заняты на годы вперёд. Блин, там ничего сложного нет в условиях конвеера. А плюс тот, что машина перестаёт крутить передний мост с причиндалами. Снижается жор бензина, возрастает ресурс деталей, снижается шум, улучшается динами и прочее. Одни выгоды.

2. Отключаемый ПП. Ваще не проблема. Уже делают серийно приладу, которая ставится на родную ручку. Отключая ПП даже без хабов, получают более динамичную машину без работы переднего кардана. Да, передние колеса крутят мост, но всё равно динамика растет.

3. Подрамник на раздатку с развязкой от кузова. Шумность уходит, получается псевдорама.

5. Электроусилитель руля хотя бы Приора/Калина. Ваще нет слов. Руль легкий, понятный, с обратной связью. Гидрач в этом плане на Ниве более тупой.

Эти доделку, буквально, делают из Нивы бомбу! Никто не будет закупать Дастеры-хренастеры, если такой агрегат появится в продаже.

Если что - я езжу на влажной мечте Нивавода - 1.5 тонны, 130 л.с., отключаемый ПП, хабы, жесткий полный привод с понижайкой, рама, 4 м в длину, клиренс 220 мм, коротенькие свесы. При этом - комфортабельный салон, кондей, отличный обзор, высокая посадка, запаска на калитке.

То есть я езжу на том, какой была бы Нива, если бы к ней приложили бы руки настоящие инженеры.

Ну хоть сфоткай это чудо! Шарящие люди хотят посмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Futurity
1.09.2020 - 10:01
0

Юморист

Планшет сразу видно что мощный, аж прокрутка зависает.

[^]
TheTopName
1.09.2020 - 10:03
0

Ярила

Экран не пришей к пизде. Как будто с али экспресс заказали, да ещё и не тот привезли.

[^]
gbhfvblf
1.09.2020 - 10:07
-5
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

"Токи-токи-токи-токи!" - это шЫдевр! И да, я бы назвал этот ролик скорее антирекламой. Только представьте: 2020 год, АвтоВАЗ говорит, мол у нас есть навигатор, кондей, музыка, подвеска... Получается они признают, что по сию пору всего этого не было? А в следующий раз они похвастаются тем, что у машины есть тормоза? Пиздец, товарищи. Место проклятое, короче. Если бы не заградительные пошлины уже сдох бы тазоэмалировочный завод к едрене фене.
з.ы.: Схожее ощущение у меня возникло, когда тазозавод подстаканниками в гранте хвастался. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 1.09.2020 - 10:09

[^]
Nnover
1.09.2020 - 10:13
0

Приколист

В 17 году помню прилетев в Ла Пас и выйдя из аэропорта увидел Ниву, сказать, что я был в ахуе не сказать ничего)))

[^]
SDragon
1.09.2020 - 10:15
2

Ярила

arristo
Бугага!
Так вот:
1,2) Отключаемый передний мост при весе Нивы насилует задний со всей тщательностью, особенно в условиях передаточного 1,2 на верхнем ряду РК. Как раз таки очень сильно снижает ресурс.
3) Чтобы РК не шумела, её надо выставлять, а не просто так прикручивать. И масла её дать нормального. Подрамник снижает клиренс, раздатка отвисает ниже РЗМ. Но новых раздатках крепление уже не то, что на 2121.
4) Мост отвязали уже лет пять как, года с 14. На новых точно отвязан, на ШНГ отвязан, да и в гаражах уже все желавшие поотвязывали. СПРМ желателен, но не обязателен.
5) У меня нивас 05 года. ГУР. ЭУР в топку. Прекрасен ЭГУР, но не ЭУР.
6) Влажная мечта нивавода выглядит примерно как Чирок. А с рамой - это вон, уазоводам сказки рассказывайте. Жесткий полный привод... Еретик парт-таймовский))
Kranovoy
Цитата
Ну хоть сфоткай это чудо! Шарящие люди хотят посмотреть.

Да звездит он, темой ошибся.
Ибо если уж и подтягивать к Ниве японоджипы - это будут Паджеро2-3-4 (на последних хоть рама пропала), с некоторым допущением Хайлакс Сёрф/фораннер с раздаткой МультиМод. Чирки. В общем автомобили с возможностью езды по асфальту на постоянном полном приводе со свободным дифференциалом.

Кстати, да: 4 м в длину - это что за коротыш, ибо даже Тигор/Корандо 4,3м.

Это сообщение отредактировал SDragon - 1.09.2020 - 10:18

[^]
coff
1.09.2020 - 10:31
8

Не время...

Голос у отца и интонации один в один как у знаменитого испанца.

[^]
nekrasivoe
1.09.2020 - 10:50
0

Ярила

Цитата (woww @ 1.09.2020 - 07:24)
эта реклама как издевательство-насмешка смотрится

Почему как? Насмешка в чистом виде.

[^]
Blessedocean
1.09.2020 - 10:54
3

Ярила

У них ещё должен быть дедушка со своей нивой с шестерочным рулем.

[^]
Человечище
1.09.2020 - 10:59
6

Приколист

Цитата (mrzorg @ 1.09.2020 - 11:27)
"Да чо там заморачиваться? Давайте просто прихуярим монитор!" gigi.gif

Если Мерседесу так можно делать, то почему бы и на ладу так не вкорячить?)))
Мне вообще иногда кажется, что процесс добавления этого монитора выглядел примерно так - первые экземпляры уже начали выходить с конвеера и тут главный конструктор "Бл*, мы забыли предусмотреть монитор! Ребята, уже слишком поздно, клейте на панель!" Я по другому не могу обьяснить сиё чудо

[^]
pafnutik
1.09.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.09.2020 - 07:37)
Вообще интересно. Машина разработанв в лохматых годах. И до сих пор продается. Значит что то в ней есть. А учитывая то, что в РФ уже давно ни хуя ничего руками делать не могут, только нефтьгаз качать, то это вдвойне интресней. Другое дело конструктив. Явно Нива не дотягивает до нормальных внедорожников в своем классе. Типа Сузуки самурай. Надо дорабатывать явно подвеску, двигло, салон...впрочем находятся чудаки и на такой товар..

Самурай же рамный?

[^]
Predatel
1.09.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (stackover @ 1.09.2020 - 06:56)
А что так Лада активно стала продвигаться то?
Стоит в Боливии она 18 500$, вроде не очень дешево

18500 за этот кусок говна? Бедные боливийцы.

[^]
Faydee
1.09.2020 - 11:07
-1

Копипастер

Цитата (Hasck @ 1.09.2020 - 07:46)
И что же нового в подвеске?

Наверное вытащили амортизаторы.

[^]
Ujcnm1980
1.09.2020 - 11:14
0

Шутник

концовка понравилась)
"ху...вые горизонты")))
ну или "плохие перспективы"

Это сообщение отредактировал Ujcnm1980 - 1.09.2020 - 11:15

[^]
Mitekk
1.09.2020 - 11:15
-1

Юморист

В основном реклама китайского планшета....

[^]
sergik4u
1.09.2020 - 11:20
-1

Приколист

Хорошая попытка ,но НЕТ

[^]
alvaso
1.09.2020 - 11:23
3

Шутник

Цитата (arristo @ 01.09.2020 - 09:38)
Всё одно - затычка.

Блять, а почему на крузаки (сотки, двухсотки) так и не ставят хабы? У них тоже постоянный полный привод. И никто не колхозит отключение полного привода.
Купи сразу японца и не еби мозг ни себе, ни Ниве.

ЗЫ. Всегда поражало то, что один какой-то слесарь 3 разряда в гаражах считает себя умнее целого конструкторского бюро. И сразу же выдает кучу оптимальных "правильных" решений. А долбоебы конструктора с лохматого 80-го года продолжают делать хуйню на конвеере.

[^]
Perelmanych
1.09.2020 - 11:37
0

Шутник

Лада, хорошая попытка.

[^]
Dasoda
1.09.2020 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 1.09.2020 - 10:07)
"Токи-токи-токи-токи!" - это шЫдевр! И да, я бы назвал этот ролик скорее антирекламой. Только представьте: 2020 год, АвтоВАЗ говорит, мол у нас есть навигатор, кондей, музыка, подвеска... Получается они признают, что по сию пору всего этого не было? А в следующий раз они похвастаются тем, что у машины есть тормоза? Пиздец, товарищи. Место проклятое, короче. Если бы не заградительные пошлины уже сдох бы тазоэмалировочный завод к едрене фене.
з.ы.: Схожее ощущение у меня возникло, когда тазозавод подстаканниками в гранте хвастался. sm_biggrin.gif

Хочешь я тебе новость скажу? ВАЗ уже давно принадлежит концерну Рено-Ниссан. А теперь попробуй подумать, нужно ли иностранным автокомпаниям, которые имеют в РФ собственное производство, чтобы их же продукцию ввозили в РФ по ценам гораздо ниже, чем они продают тут?

[^]
ai200869
1.09.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (BID74 @ 1.09.2020 - 06:42)
В южноамериканской стране стартовали продажи обновленного внедорожника

По сюжету ролика, мужчина за рулем обновленной Lada 4x4 встречает своего отца, чтобы вместе отправиться в поездку.

Отец, владелец старой версии внедорожника и, судя по бейсболке, поклонник российского автопрома, садится в машину с веером для спасения от 36-градусной жары, бумажной картой и магнитофоном, чтобы включить на нем кассету с любимым исполнителем Лео Даном.

Сын пытается объяснить, что все эти вещи не нужны — и показывает отцу, что музыку Дана можно найти в приложении Spotify, воздух можно охладить благодаря кондиционеру, а вместо бумажной карты удобнее воспользоваться GPS-навигатором.

Наконец, привыкший к подвеске старой «Нивы» отец собирается подложить под больную спину подушку. Но сын его останавливает, рассказывая о плавной подвеске новой машины.

via

под конец ролика, когда заехали в воду, напомнило о том как у нас работает ливнёвка

[^]
vaan37
1.09.2020 - 11:51
0

ужасть на крыльях ночи

Я думал он касету в планшет запихает)))

[^]
коля234
1.09.2020 - 12:02
-3

либераст

может хоть в нищей отсталой боливии удастся продать штук 7 этих прекрасных новых автомобилей, представляющих из себя воплощение самых передовых технологий современности - кондиционера и китайского смартфона приклеенного на торпеду

Это сообщение отредактировал коля234 - 1.09.2020 - 12:02

[^]
rok88
1.09.2020 - 12:03
1

Ярила

Нива тачка шикарная.
Пятидверка еще лучше.
Новая вообще замечательно.
Фары ФГ-140 великолепны, не нужно их менять на диодный кал.

О ниве мечтаю, но только инжектор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21363
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх