Момент смертельного ДТП на трассе под Новосибирском попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
9.02.2020 - 12:58
1
Статус: Offline

Землянин

Цитата (Gonzo73 @ 9.02.2020 - 12:45)
p748mx
Цитата
Но жутко раздражают тошноты в левом ряду на междугородней трассе.

По той трассе, где я в основном езжу - по одному ряду в каждую сторону. И вы, господа "лётчики", хоть образдражайтесь - быстрее безопасной я не поеду.
Если будет расширение - пропущу, на большее не надейтесь.

По одному ряду или по одной полосе?
Или Вы из секты "в одной полосе один ряд"?

[^]
Gonzo73
9.02.2020 - 13:02
0

Ярила

Baldy
Цитата

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

[^]
Pofigator
9.02.2020 - 13:02
1

Юморист

Цитата (Reichstag @ 9.02.2020 - 11:57)
Обгоняла сраная, водителю фуры создала кучу проблем. Столько долбоёбов и долбоёбок на трассе, просто пиздец.

Резина гавно ? Руль резко не крутил (кажется) и скорость небольшая.

[^]
cobakalist
9.02.2020 - 13:03
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Да что говорить, зимой впритык обгонять это надо гены самоубийцы носить.
Обходишь, проезжаешь метров писят и плавно возвращаешься в полосу, а не как тут. Ры-ры

[^]
Baldy
9.02.2020 - 13:04
1

Землянин

Цитата (Gonzo73 @ 9.02.2020 - 13:02)
Baldy
Цитата

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Ну сразу видно чайника.

Говорит о том, что "полоса движения" не может быть меньше ширины автомобиля.
А про количество рядов в полосе не говорится нигде в ПДД.

Это сообщение отредактировал Baldy - 9.02.2020 - 13:04

[^]
cobakalist
9.02.2020 - 13:04
3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Pofigator @ 9.02.2020 - 13:02)
Обгоняла сраная, водителю фуры создала кучу проблем. Столько долбоёбов и долбоёбок на трассе, просто пиздец.

Резина гавно ? Руль резко не крутил (кажется) и скорость небольшая.

не, там просто действия рулем и педалями хаотичные

[^]
logograd
9.02.2020 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 9.02.2020 - 12:41)
Цитата (logograd @ 9.02.2020 - 12:08)
Первое, что нам внушали старые советские мастера в автошколах - нехуй зимой обгонять. Особенно если на разделительной лежит снег. И не вылезать зимой на бровку.
Шесть месяцев каждый день по два часа после работы. И ещё месяц вождения. Вот такая у меня была советская автошкола.

А сейчас говорят чуть ли не экстерном сдают на права.

Странные какие то мастера у тебя были. Мне вот говорили несколько иное-обгонять можно,когда можно и нужно. Только кроме того,чтоб выполнить всё,что предписано в ПДД и дистанции минимум вдвое большей,чем летом,уметь вовремя отказаться от обгона,если что то пошло не так,а не обгонять любой ценой под носом у встречки,а потом совершать резкие движения рулем . А тут,по ходу,ещё и под сброс газа,что на переднем приводе,да на скользком,тоже может добавить проблем по самое не хочу. Этой бы дуре не спешить возвращаться в ряд,а включив правый поворотник,чтоб дать понять встречнику,что его видят и уходят,не паникуя плавненько перестроиться. Возможно стабилизировав машину,когда она правой стороной снежную "разделительную" перескочит. Место таки было. Разошлись бы,хоть и не очень приятно. А вообще спешка нужна при ловле блох ,а отнюдь не на дороге. Сколь раз догонял торопыг,которые буквально под носом встречки обгоняют фуру,иногда даже подвигая встречника на обочину. А потом обгоняешь эту фуру без экстрима,притапливаешь,и вуаля-пяти минут не проходит,как этот торопыга-вот он. И стоило оно того риска? Прошлую субботу ездил дочь на учебу отвозить,туда ехали,токодна фура в кювете сидела. Обратно еду...твою мать! Штук 5 ДТП,правда всё не слишком сильные,но на три-четыре машины. И машины то все,как на подбор-"хорошие",ни одного "тазика" lol.gif Вишенка на торте не доезжая километров 30-ти до Воткинска

Отличные у меня были преподаватели, бро.
Тридцать лет за рулём. Ни одной аварии за это время по моей вине. А первый штраф я словил года три назад в Орле за выключенные фары (забыл включить, прикинь).
И по молодости я накатал дай бог каждому, по три рейса в неделю по семьсот км. Даже праворульки с ДВ гонял по зимникам. Ещё когда не было автомоста через Амур. А были только ж/д платформы для погрузки и братва с "пропусками" до Читы.

Так что хорошие были учителя. Не чета нынешним.

[^]
ПростоОН
9.02.2020 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 9.02.2020 - 12:13)

Сраный рисовальщик пунктирной линии в населенном пункте хлеще самых сраных обгонял.
Сука кретины, там и так 60 ограничение, так ещё и обгон рисуют.
А на трассе сплошную заебенят километров на 8-10, и собирают колонны за фурами, поджигая пердаки таких вот мадам и прочих законопослушных водителей.

ага "рисовальщик линий" виноват
а вы не думаете что знаки дорожной разметки утверждается и устанавливаются иными лицами.

вот почитайте
О порядке разработки и утверждения проектов организации дорожного движения на автомобильных дорогах
Министерство внутренних дел Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
от 2 августа 2006 года N 13/6-3853

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
от 7 августа 2006 года N 01-29/5313
ПИСЬМО
[О порядке разработки и утверждения проектов организации дорожного движения на автомобильных дорогах]

Федеральный закон от 29.12.2017 N 443-ФЗ (ред. от 15.04.2019) "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 18. Проекты организации дорожного движения

[^]
Jnonishe
9.02.2020 - 13:14
6

Шутник

Цитата (VINIПЫХ @ 9.02.2020 - 12:11)
Вот тебе их изначально давать не следовало. Тошнот это чудило не умеющее управлять транспортным средством ну как ты помеха на дороге..

Иди и умри, мамкин гонщик.

[^]
kouzmin
9.02.2020 - 13:17
1

Дарогу Падонкам!

Цитата (logograd @ 09.02.2020 - 12:08)
Первое, что нам внушали старые советские мастера в автошколах - нехуй зимой обгонять. Особенно если на разделительной лежит снег. И не вылезать зимой на бровку.
Шесть месяцев каждый день по два часа после работы. И ещё месяц вождения. Вот такая у меня была советская автошкола.

Ну я сдавал экстерном. 12 лет стажа. Пробег тысяч 700, из которого процентов 70 межгород. И зимой и летом и в грязь и в холод. Законы физики знаю. Поведение машины тоже знаю. Где не надо не обгоняю. Что я делаю не так?

Может проблема в говне в голове у водятлов? Надо каждого будущего водителя к паталогоанатому отправлять чтобы изучали жертв ДТП. Пока экзамен у ПА не сдадут хуй а не права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Барабульк
9.02.2020 - 13:17
3

The X6

Цитата
Это потому-что у тебя плохо развито "БМВ головного мозга"
У самого Х3 249 л.с.

agree.gif
Цитата
По трассе очень часто вижу как народ фигарит на обгон, не видя что впереди-или слепой поворот или в горку, причем иногда фигарят целыми паровозиками.Вот чем они думают?

вот такой же вопрос всегда - у меня постоянный полный привод, куча систем устойчивости и прочей хуеты, подушек больше чем у девственника прыщей и прочие пассивные радости безопасности. Но блять, нахуй рисковать? недавно ехал из Тюмени, метель жуткая, да ну нахуй - я за фурой пристроился и еду спокойно. Хотя да могу и 240 жарить как здрасте... Только вот точно знаю что после 160 уже авто не управляемое кто бы что не говорил. Пару раз тормозил в пол на скорости 120 - знаете как долго нужно тачке чтобы со 120 оттормозиться в ноль? Пиздец как далеко!"!!

[^]
Britva
9.02.2020 - 13:21
-8

Балагур

VINIПЫХ, вы идиот
Еще и обиженка gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 10.02.2020 - 06:53

[^]
osskin
9.02.2020 - 13:26
3

Ярила

Пословица есть в тему- "не зная броду, не суйся в воду"
У меня непрерывный стаж 15 лет - за эти годы за рулём повидал и испытал на своей шкуре всякого. И я в такую погоду стараюсь на трассу не выезжать, а если необходимо- еду по-тихоньку, как пенсия(60-70). И это при том условии, что у меня неплохая, почти новая машина на хорошей резине.
В этом году ездил на Танай, как раз по такому льду (не смог удержаться - снег выпал а доска год пылью обростает) так обгоняли меня в основном пилоты на старых ведрах, и наверняка, со словами - плетется "тошнот", а я смотрю и думаю, как можно на машине, вид которой в движении уже удивляет, так нестись по гололеду. Инстинкт самосохранения должен отсутствовать полностью, ну или присутствовать запас жизней. Кстати, надо сказать дальше я догнал и обогнал пару таких пилотов, поскольку болиды их были вне трассы. Трустори

[^]
AloneSl
9.02.2020 - 13:26
-9

Гарри, все это не очень нормально...

Выражение "пизда пришла пизде" заиграло как никогда раньше. Вот жаль только водилу большегруза - нарпелся, и еще натерпится, белоага - создала ему покойная шлюха проблем (((

[^]
Eymerich
9.02.2020 - 13:28
3

Мастер добрых дел

Неопытная, поэтому и пошла на обгон. Яп не пошел бы на такой скорости будь трижды поворот открытый, а не слепой как тут. И не с брасывал бы скорость после возврата в свою полосу - передний привод тянет а не толкает, наоборот надо держать обороты и в идеале немного ускоряться.
Давеча ехал по трассе, дорога пиздец, свежий снег и переметы. Но пустая. Впереде тошнует снегоуборочный камаз, занял больше половины трассы. Так я сначала потренировался на чистой дороге перестроиться, посмотрел как ведет себя машина, как влияют переметы, медленно и печально влево-вправо, и тока поняв как это будет, взялся за обгон.

[^]
Барабульк
9.02.2020 - 13:28
16

The X6

AloneSl
Цитата
создала ему покойная шлюха проблем (((

нет ну блять ты мне объясни, почему ты несешь эту хуету? у тебя что в роду говноеды были или что?

не справилась с управлением женщина, погибла... ты ее че к шлюхам то приплел? просто дебил или контуженный?

[^]
Spiser
9.02.2020 - 13:32
0

Контакт третьего рода

Цитата (Ramiro200711 @ 9.02.2020 - 13:07)
В результате сильнейшего удара автомобиль полностью уничтожило, а находившаяся за рулём женщина — погибла. Также пострадала пассажирка седана.
Автомобиль полностью уничтожило, а пассажирка пострадала??? Там же все в мясо

там весь салон целый. ТОЙОТА КОРОЛА при таком ударе спасла пассажира, а водитель погиб тк либо не пристнегнута была я думаю, выкинуло ее из машины.

[^]
RAZVALUTION
9.02.2020 - 13:34
0

Приколист

Цитата (Eymerich @ 09.02.2020 - 13:28)
Неопытная, поэтому и пошла на обгон. Яп не пошел бы на такой скорости будь трижды поворот открытый, а не слепой как тут. И не с брасывал бы скорость после возврата в свою полосу - передний привод тянет а не толкает, наоборот надо держать обороты и в идеале немного ускоряться.
Давеча ехал по трассе, дорога пиздец, свежий снег и переметы. Но пустая. Впереде тошнует снегоуборочный камаз, занял больше половины трассы. Так я сначала потренировался на чистой дороге перестроиться, посмотрел как ведет себя машина, как влияют переметы, медленно и печально влево-вправо, и тока поняв как это будет, взялся за обгон.

Открытый там поворот, дуга налево с полкилометра.

[^]
4ugunkin
9.02.2020 - 13:35
5

Ярила

Цитата (logograd @ 9.02.2020 - 12:08)

сейчас уровень обучения в автошколах просто преступный. старшая училась, спорил, им что-нибудь объясняли про разность сцепления с дорогой и обочиной, аквапланирование, экстренное торможение, заносы и т.п. Она даже не поняла, что я спросил. Все их обучение, это устройство автомобиля, знаки и подготовка к билетам тупой зубрежкой.
автошколы это профанация чистой воды.

[^]
Upir777
9.02.2020 - 13:37
2

Шутник

Цитата
вот такой же вопрос всегда - у меня постоянный полный привод, куча систем устойчивости и прочей хуеты, подушек больше чем у девственника прыщей и прочие пассивные радости безопасности. Но блять, нахуй рисковать? недавно ехал из Тюмени, метель жуткая, да ну нахуй - я за фурой пристроился и еду спокойно. Хотя да могу и 240 жарить как  здрасте... Только вот точно знаю что после 160 уже авто не управляемое кто бы что не говорил. Пару раз тормозил в пол на скорости 120 - знаете как долго нужно тачке чтобы со 120 оттормозиться в ноль? Пиздец как далеко!"!!

Не буду из себя ангела строить, люблю погонять иногда,НО, это летом. Зимой, да еще с сугробом на разделительной выхожу на обгон когда на горизонте нет никого и все делаю очень очень плавно. зимняя дорога очень опасна, может случиться так, что не спасет ни полный привод, ни системы стабилизации. А народ хреначит, как бессмертные, а потом мы завидной регулярностью на том же ЯПе наблюдаем очередной видос "смертельное ДТП.."

[^]
Аригус
9.02.2020 - 13:41
1

Ныне живущий

Ныне с сыном беседовали , стал много по районам ездить. На тему, что брать..Моё мнение 4 вд и мощный движок для маневра..Ну кроме строгих правил вождения и разумного подхода к дороге..
А расход ? А безопасность дороже..

[^]
Разрывной
9.02.2020 - 13:48
1

Ярила

В автошколах учат гавённо.

[^]
Upir777
9.02.2020 - 13:50
0

Шутник

Цитата (Аригус @ 9.02.2020 - 13:41)
Ныне с сыном беседовали , стал много по районам ездить. На тему, что брать..Моё мнение 4 вд и мощный движок для маневра..Ну кроме строгих правил вождения и разумного подхода к дороге..
А расход ? А безопасность дороже..

Правильный выбор! Мощный движок - это активная безопасность. А если с башней не дружишь, можно и на 60 км/ч убиться на смерть. Видел такое, давно правда. Ваз 2106 60 км/ч, дерево, у барышни перелом грудной клетки об руль, в итоге умерла.

[^]
Разрывной
9.02.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (osskin @ 9.02.2020 - 13:26)
Пословица есть в тему- "не зная броду, не суйся в воду"
У меня непрерывный стаж 15 лет - за эти годы за рулём повидал и испытал на своей шкуре всякого. И я в такую погоду стараюсь на трассу не выезжать, а если необходимо- еду по-тихоньку, как пенсия(60-70). И это при том условии, что у меня неплохая, почти новая машина на хорошей резине.
В этом году ездил на Танай, как раз по такому льду (не смог удержаться - снег выпал а доска год пылью обростает) так обгоняли меня в основном пилоты на старых ведрах, и наверняка, со словами - плетется "тошнот", а я смотрю и думаю, как можно на машине, вид которой в движении уже удивляет, так нестись по гололеду. Инстинкт самосохранения должен отсутствовать полностью, ну или присутствовать запас жизней. Кстати, надо сказать дальше я догнал и обогнал пару таких пилотов, поскольку болиды их были вне трассы. Трустори

На каких-то забытых дорогах между деревнями все обочины уставлены крестами. Об чём это говорит? О зимнем стиле вождения погибших долбоёбов.Хотя и Греции так же, но там серпантин и ездят часто очень пьяными.

[^]
забейнога
9.02.2020 - 13:56
1

Ярила

Жигулист """ Этой бы дуре не спешить возвращаться в ряд,а включив правый поворотник,чтоб дать понять встречнику,что его видят и уходят,не паникуя плавненько перестроиться. Возможно стабилизировав машину,когда она правой стороной снежную "разделительную" перескочит. Место таки было. Разошлись бы,хоть и не очень приятно.""

а в это время регик с заносом хвостом хуячит в Скамейку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25793
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх