9 крутых грузовиков КрАЗ, которые сейчас "обитают" в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
александр35
4.11.2019 - 19:22
2
Статус: Offline

Ярила

На самосвале чтоб поднять кузов , надо: 1. остановиться, выжать сцепление 2. Выключить раздатку в нейтраль 3.Влючить четвертую.4. Включить коробку отбора мощности на подъем. На КамАЗе одной кнопочкой. Но на КрАЗе есть понижайка, он лезет как черт,поэтому на строительстве дорог по проходимости и удобстве работы на передовой с ним сравнится только думпкар.

[^]
Iron69
4.11.2019 - 20:30
4

Юморист

А я когда то, в молодости, на КРАЗе учился ездить! Да еще к тому же это был автокран! Еще толком не научился, а меня: - давай садись, езжай на объект! blink.gif
Выехал и тихой сапой до объекта, все переживая что бы никого не переехать! Помню как в первый раз заезжал задом в узкие ворота, ворота уцелели, а зеркало заднего вида вдребезги!:))) Потом как то тоже сдавал назад и зацепился бампером об что то - выгнуло. В гараже пытался кувалдой загнуть обратно - пружинит зараза и никак! Посоветовали подъехать к отвалу здоровенного бульдозера и загнуть так - прижавшись к отвалу. Подъехал, прижимаю потихоньку, человек мне машет что хватит, и я выскакиваю из кабины посмотреть и забываю при этом поставить в нейтраль! blink.gif И что вы думает эта зараза заглохла!? А вот фигушки!!! полезла на бульдозер, бампер загнуло в другую сторону, крыло всмятку, задние колеса гребут по сухому бетону и зараза не глохнет! Как вспомню свои мытарства, так смех берет! biggrin.gif
Гидроусилителя руля не было, усилителя сцепления не было - я за пару месяцев накачал руки и левую ногу!:)))) В общем зачетный агрегат был! rolleyes.gif

[^]
короллыч
4.11.2019 - 20:32
0

Бог юмора

Если еще украсить,машина класс

Это сообщение отредактировал короллыч - 4.11.2019 - 20:32

[^]
короллыч
4.11.2019 - 20:33
-2

Бог юмора

вот лялька

[^]
dims314
4.11.2019 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 2.11.2019 - 14:56)
Там целый дроч на эти агрегаты. Ролик как то на ютубе глядел, там десятки их, в различном исполнении, от классики до мего тюнинга, на парад какой то ехали, один за одним, минут двадцать...

надеюсь через гей парад ехали))) С такими-то колёсами и бамперами можно и "беженцев" обратно выгнать

[^]
DasKochet
5.11.2019 - 02:10
-1

Ярила

Я как-то под лесовоз КрАЗ чуть не попал! Вернее ели разъехались. Водилы гоняют как сумасшедшие. 25 лет прошло до сих пор мурашки, как вспомню!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24956
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх