А я когда то, в молодости, на КРАЗе учился ездить! Да еще к тому же это был автокран! Еще толком не научился, а меня: - давай садись, езжай на объект!
Выехал и тихой сапой до объекта, все переживая что бы никого не переехать! Помню как в первый раз заезжал задом в узкие ворота, ворота уцелели, а зеркало заднего вида вдребезги!:))) Потом как то тоже сдавал назад и зацепился бампером об что то - выгнуло. В гараже пытался кувалдой загнуть обратно - пружинит зараза и никак! Посоветовали подъехать к отвалу здоровенного бульдозера и загнуть так - прижавшись к отвалу. Подъехал, прижимаю потихоньку, человек мне машет что хватит, и я выскакиваю из кабины посмотреть и забываю при этом поставить в нейтраль!

И что вы думает эта зараза заглохла!? А вот фигушки!!! полезла на бульдозер, бампер загнуло в другую сторону, крыло всмятку, задние колеса гребут по сухому бетону и зараза не глохнет! Как вспомню свои мытарства, так смех берет!
Гидроусилителя руля не было, усилителя сцепления не было - я за пару месяцев накачал руки и левую ногу!:)))) В общем зачетный агрегат был!