Республика Беларусь: "Купил новую Lada Granta и не вылезал с СТО"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrenolog
9.09.2019 - 19:34
9
Статус: Offline

Весельчак

Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в
системе подогрева стеклоочистителя.
На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь...©

[^]
NiceCar
9.09.2019 - 19:38
4

Ярила

Цитата (freim @ 09.09.2019 - 19:06)
Гранта 15 года, люкс. Брал новой. за все время поменял только лампочку ближнего света и концевик задней двери. Что я делаю не так?

Ага ,сосед по гаражу тоже рссказывал про сверх надежность своей гранты,а оказалось на ней с 14-го года после покупки 18 тысяч пробег)))у вас случаем не так же?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASUSTENT
9.09.2019 - 19:40
4

Ярила

Может, прежде чем покупать Гранту на роботе,
следовало почитать «весь Интернет» и посмотреть «половину Ютуба» на эту тематику?

Кроме робота машина попалась просто неудачная. Такое бывает..
--------------------------
"Возьми вот например того же Форда.
Он выпустит сотню машин, и одна будет никуда не годная. Не то чтобы двигатель там, или прочее.. А вся машина целиком барахло! "
-----------------
©Дж. Стейнбек," Заблудившийся автобус", 1942

[^]
Mumitrol
9.09.2019 - 19:49
16

Ярила

Цитата (yri123 @ 9.09.2019 - 18:49)
фото

Тут как мне кажется, всё просто.
1. Колодки сносились почти в "0" и их давно надо было поменять.
2. При очередном нажатии на педаль тормоза шток цилиндра выдавило больше расчётного, ибо по причине сноса колодок упор у штока цилиндра получился очень далеко. (попробуйте при замене колодок, поставив новые, но не поставив тормозной барабан на педаль тормоза нажать. Получите примерно такую-же картину! gigi.gif )При этом закономерно сорвало манжетку цилиндра и он потёк. При каком износе колодок их надо менять? Миллиметров 5-7 остатка? Не помню уже. Ну тут явно клиент провафлил, судя по фото.
Думаю что и большинство остальных неисправностей возникло у него по одной простой причине. И причина эта-автовладелец- блондинко-ездун. Ездим пока едет. Следить не надо. cry.gif
Подтверждаю. Гранта-очень неплохая машина. Надёжная и недорогая в эксплуатации. bravo.gif Но следить и ухаживать надо. Как и за любой техникой.
Хотя, может быть именно ему попался неудачный экземпляр. Такое и у мерса бывает.
Дерьмо случается...

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 9.09.2019 - 19:52

Республика Беларусь: "Купил новую Lada Granta и не вылезал с СТО"

[^]
evg489
9.09.2019 - 19:55
15

несу хуйню в массы

Чувак , видимо, в жизни где то серьёзно нагрешил.
Гранта одна из самых беспроблемных , простых и дешевых современных авто, кто бы там чего не говорил.

[^]
freim
9.09.2019 - 20:00
3

Просто Царь

Цитата (NiceCar @ 9.09.2019 - 19:38)

Ага ,сосед по гаражу тоже рссказывал про сверх надежность своей гранты,а оказалось на ней с 14-го года после покупки 18 тысяч пробег)))у вас случаем не так же?))

50к пробежал с тех пор. У меня две машины, по этому пробеги относительно небольшие на каждой

[^]
freim
9.09.2019 - 20:00
10

Просто Царь

Цитата (Hrenolog @ 9.09.2019 - 19:34)
Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в
системе подогрева стеклоочистителя.
На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь...©

Я тебя расстрою, но на ладах давно и климаты есть и навигация и обогрев лобового и круиз и еще куча всего

[^]
igorgri
9.09.2019 - 20:07
1

Удалите, плиз

Ничего нового... В 2009м обсуждали на автофоруме города - что купить за определенную сумму - Kia Rio или Калина Sport... Киа до сих пор бегает, а Калина не вылезала из ремонтов больше года, пока ее не втюрили кому то, благо у мужа, купившей ВАЗ девушки свой автосервис...

А у Вас у всех есть свой автосервис, чтобы покупать ВАЗ?

[^]
КуКурузКо
9.09.2019 - 20:09
6

Весельчак

70000 за три года пробег на гранте, по гарантии поменяли наконечники рулевые.
Шумоизоляция хрень, но довольно резвая.

[^]
Жигулист
9.09.2019 - 20:20
3

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 9.09.2019 - 19:40)
Может, прежде чем покупать Гранту на роботе,
следовало почитать «весь Интернет» и посмотреть «половину Ютуба» на эту тематику?

Кроме робота машина попалась просто неудачная. Такое бывает..
--------------------------
"Возьми вот например того же Форда.
Он выпустит сотню машин, и одна будет никуда не годная. Не то чтобы двигатель там, или прочее.. А вся машина целиком барахло! "
-----------------
©Дж. Стейнбек," Заблудившийся автобус", 1942

Хули !Форд"-двухсотки "крузаки" уже не те gigi.gif

[^]
kirakira
9.09.2019 - 20:23
-2

Ярила

Купил?! Страдай! ...головой надо думать, а не жопой.

[^]
AstronVat
9.09.2019 - 20:24
4

Путешествую

Я вам одну страшную тайну открою. АВТОВАЗом уже давно Рено-Ниссан рулит. Ларгус, X-Ray, Vesta - платформы Рено, которые в разных странах под разными марками собираются.

В свое время у меня был выбор между Логаном и Калиной. Логан вообще не понравился внутри. Калина существенно комфортнее. Взял Калину. Ничуть не жалею.

[^]
mrzorg
9.09.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Второй мой автомобиль — Peugeot, я его тоже покупал новым в салоне. И спустя два месяца после покупки мне позвонили из автоцентра и сказали, что производитель объявил отзыв, нужно чтобы я приехал и мне что-то там сделают.
Реколлы делают не потому, что "что-то там сделают", а для того, чтобы предотвратить будущие суд. иски производителю. А АвтоТАЗовский язык слово "recall" не переводится, походу gigi.gif

[^]
freim
9.09.2019 - 20:31
10

Просто Царь

Цитата (mrzorg @ 9.09.2019 - 20:26)
Реколлы делают не потому, что "что-то там сделают", а для того, чтобы предотвратить будущие суд. иски производителю. А АвтоТАЗовский язык слово "recall" не переводится, походу gigi.gif

Прикольно читать людей, которые вообще не в курсе дел. Отзывные у ваза постоянно. Причем даже из-за всякой фигни. например мне звонили с предложением поменять крепление трубки климата так как были жалобы на шумную работу. Естественно бесплатно. Так же бесплатно при то поменяли трапецию дворников с мотором на бошевские, так как были жалобы на отечественный узел.

[^]
vyazka
9.09.2019 - 20:46
5

Ярила

Езжу на Рено Сценик 2003 года. DCI 1.9. Поехал как-то на Гомель Рено-Лада центр, посмотреть что продлагают нынче. Пересмотрел всё и Рено и Лады. Сел в свою старушку и понял, что еще поезжу на ней. Поделки из России не прельстили, ни красивым дешевым пластиком, ни якобы низкими ценами.

[^]
Aristarh1
9.09.2019 - 20:55
4

Приколист

Калина 2013, 90000 пробег,по гарантии замена шруса. И расширительный бачек 2 раза,но уже сам менял. Что я делаю не так? Ах да, масло еще менял раз 10...

Это сообщение отредактировал Aristarh1 - 9.09.2019 - 20:56

[^]
Codra
9.09.2019 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (DTrump @ 9.09.2019 - 18:51)

Друзья на иностранных внедорожниках завидовали такой неприхотливости.

Машина действительно удачная, да и Гранта обычная тоже хорошо. Полагаю все дело в водителе и его манере езды.

Пой солдат, пой!!! Что же Путин не дарит Лады нашим призёрам, да и друг дружке вместо орденов, если она такая прям ох...ительная. А какие автомобили дарит мы все видим. А Валуев, Исимбаева и др, наверно мечтают получить Ладу.

[^]
Vredtech
9.09.2019 - 21:19
5

ВРЕДный ТЕХнолог

Убить можно всё. Даже неубиваемое.

Добавлюсь в кучу Грантоводов, у которых всё ездит и ничего не ломается. 4 года машинке.

[^]
lcdlynx
9.09.2019 - 21:26
7

Юморист

Что то от темы "воняет" или ТС взял заведомо "убитый" экземпляр без "первоначального взноса" х.з у кого. Сам о себе: Калинка 2 с 2014 г. тока масло...
Сдается ТС "повжигал", а теперь ноет( Ибо растущие продажи новых грант и минимум "поклепа" в их сторону говорит о многом.

[^]
woww
9.09.2019 - 21:27
0

Йопрст

Цитата (Mumitrol @ 9.09.2019 - 18:49)
Цитата (yri123 @ 9.09.2019 - 18:49)
фото

Тут как мне кажется, всё просто.
1. Колодки сносились почти в "0" и их давно надо было поменять.
2. При очередном нажатии на педаль тормоза шток цилиндра выдавило больше расчётного, ибо по причине сноса колодок упор у штока цилиндра получился очень далеко. (попробуйте при замене колодок, поставив новые, но не поставив тормозной барабан на педаль тормоза нажать. Получите примерно такую-же картину! gigi.gif )При этом закономерно сорвало манжетку цилиндра и он потёк. При каком износе колодок их надо менять? Миллиметров 5-7 остатка? Не помню уже. Ну тут явно клиент провафлил, судя по фото.
Думаю что и большинство остальных неисправностей возникло у него по одной простой причине. И причина эта-автовладелец- блондинко-ездун. Ездим пока едет. Следить не надо. cry.gif
Подтверждаю. Гранта-очень неплохая машина. Надёжная и недорогая в эксплуатации. bravo.gif Но следить и ухаживать надо. Как и за любой техникой.
Хотя, может быть именно ему попался неудачный экземпляр. Такое и у мерса бывает.
Дерьмо случается...

не неси хуйню!
на НОРМАЛЬНОЙ машине полностью поршня не выдвинуться даже если накладок не будет совсем, и только у лады это возможно faceoff.gif
Лично на всеми ненавистном ланосе - зимой оторвал обе накладки, пришлось по быстрому снимать барабан, выкидывать оторванные накладки(они клинили, а оторвал так как примерзли к барабану а я решил их сдергнуть рывком) и ехать 40 км до магазина. Когда тормозил, скрежетал, но поршня не выпрыгивали из цилиндров, доехал, купил новые колодки за 20 минут поставил и поехал без капли течи тормозухи!

Это сообщение отредактировал woww - 9.09.2019 - 21:28

[^]
игориshe
9.09.2019 - 21:38
1

Весельчак

Я думаю,просто упало качество машин последних годов.У меня была калина 2013г.проехал 90т.к,вообще никуда не лазил.Вспомнил,ступичный подшипник поменял и все.В 2018 году купил гранту,новую,комплектация люкс.И началось...
Зашумели опорные подшипники,снимали мазали.Сломался кондиционер.Поменяли датчик температуры испарителя.Сломался замок багажника.Что то тарахтит в районе кпп,сказали это сцепление,можно ездить.Какая то вибрация была после 100км\ч.Кучу раз балансировал колеса,смотрели ходовку.Вроде все нормально а вибрация есть,но к 20т.км пропала.ХЗ.Сейчас пробег 25т.км,жду новых сюрпризов))Очень неприятные впечатления от нового автомобиля,особенно за эту цену,что за них сейчас просят.

[^]
Sipasipa
9.09.2019 - 21:51
2

Просто говнюк ;)

Гранта Лифтбек, январь 18-го. Из ремонтов - замена заднего ступичного на трех тысячах (брак). И все... Пробег - 48 тыс. км.

[^]
voevoda667
9.09.2019 - 22:02
-2

Юморист

Знаю я этого типа. Не все так однозначно как пишет ТС. Раскрывать сути не буду. Ибо боюсь многие не поймут. И про то что хотел q7 а взял кредит без первого взноса Гранту. Которая изначально бесит. У неё множество косяков как и по кузову. Так и по ходовой. Но конкретно хаять диллера. Он в чем виноват. Все рассылки отзывных делаются с подачи завода. Каждое гарантийное обращение обрабатывает не Диллер. А завод. А там поверьте такие упоротые сидят. По долгу службы Читал некоторые ответы. Суть завода заключается по факту в том чтобы продать максимальное количество гробов, порой с банально раскрученными ограничителями и так далее, диллеру, который потом имеет с ними дело один на один. Я понимаю и полностью согласен с описанием топика. Но. Не все в этой истории так однозначно как пишет пейсатель. Это как товар с алика. Выглядит з...сь в обертке и за дёшево. Ещё и на «выгодных условиях»

[^]
4eTblpe
9.09.2019 - 22:08
2

танкиста и собака

Купи что-нибудь легковое белорусское. Нам потом расскажешь. Про Гранату мы уже слышали, сынок.

Это сообщение отредактировал 4eTblpe - 9.09.2019 - 22:30

[^]
voevoda667
9.09.2019 - 22:15
0

Юморист

Цитата (lcdlynx @ 09.09.2019 - 21:26)
Что то от темы \"воняет\" или ТС взял заведомо \"убитый\" экземпляр без \"первоначального взноса\" х.з у кого. Сам о себе: Калинка 2 с 2014 г. тока масло...
Сдается ТС \"повжигал\", а теперь ноет( Ибо растущие продажи новых грант и минимум \"поклепа\" в их сторону говорит о многом.

Вторая калинка отличный экземпляр. И первая бульбовоз толковый. Движок надега. Обслуживай вовремя и все. Единственное что в городе где зимой сыпят кучу соли. Кузов рассыпается на глазах. Видел сквозняки передних дверей на машинах в 3 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35936
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх