Вспомнил, как я как то переходил дорогу. Зима. г. Борзя, Забайкалье. Подхожу к переходу, движения никакого, собрался идти. Тут вижу, несётся КАМАЗ на какойто невъебической для КАМАЗА скорости

. Ну я немного отошёл, думаю, пускай пролетает. Но водила увидев меня на обочине решил культурно так сказать меня пропустить

и втапливает тормоз до упора. Дорога скользкая, КАМАЗ начинает медленно так разворачивать, при этом скорость ничуть не уменьшается. Я начинаю охуевать от такой картины, прикидываю траекторию несущейся на меня дуры, ищу варианты телепортации. Всё это происходит мгновенно, но как в замедленном кино. Пиздец надвигался неотвратимо. Камаз уже развернулся ко мне жопой и продолжал лететь на меня. По мере приближения его ещё плюс ко всему стало потихоньку стаскивать с дороги. Метров за 50 от меня рядом с дорогой была стоянка, она была обозначена вкопанными в землю вверх ногами баллонами для сжатого воздуха. Высота самого баллона где то 150 см, а из земли торчало сантимов 50, т.е метр в земле, сидели они крепко. И наконец эта махина жопой вперёд прилетает в это ограждение. Задний мост вырвало к хуям, он и передний мост остались на первой линии баллонной обороны

, вся остальная хуйня повисла метрах в десяти дальше. 2 колеса взлетели в небо выше пятиэтажки, это было эпично. Но финал! Финал всей это истории, ребятки, был крут! Так я не охуевал никогда! Во внезапной тишине скрипнула дверь, из кабины выпал водила, совершеннейше бухой в гавно. Стеклянными глазами он посмотрел на меня и спросил: Куда едем, братан?
Сцуко, летающие колёса мне ещё недели две снились.
Это сообщение отредактировал aerodim - 6.09.2019 - 11:09