Ремонт у автоботаника. Отзыв клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PSV493
10.08.2019 - 00:15
3
Статус: Offline

Шутник

После ремонта

[^]
Gtlfyn
10.08.2019 - 00:22
3

всех убью, один останусь

Цитата
Служба снабжения: на 3. Месяц стояла без движения по причине отсутствия запчастей, хотя машина - не раритет.

месяц? в Москве? на СГВ? запчастей не было?
да ну нахуй. это твёрдый "двояк"
вон на экзисте на них сроки поставки 5-7 дней в Москве даже кузовщина.
я когда в свои болота искал на свою XL-7 заднюю дверь бэушную, то на поиск у меня ушло 3 часа и потом из Нижнего Новгорода она за неделю доехала.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 10.08.2019 - 00:47

[^]
Clizma
10.08.2019 - 00:36
3

Вектор движения.

Знаю только одно-хорошему мастеру не нужна реклама.

[^]
астраном94
10.08.2019 - 00:41
3

Ярила

была уже тема, где автоботаника растоптали из-за недовольства клиента.
потом автоботаник долго молчал и когда все улеглось выпустил очередную тему - и народная любовь и хвалебные каменты опять вернулиь.
щаз походу ситуации повторяется :))

[^]
SANYA30rus
10.08.2019 - 00:48
0

Приколист

Они бункер Сталина купили? Сколько стоит, если не секрет?

[^]
iannovak
10.08.2019 - 00:49
2

Балагур

Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 22:24)
заступлюсь за Ботаника
он возможно хороший мастер,но крайне хуёвый управленец
когда он был маленький,и сам рулил всем в своей мастерской,у него всё было чётко и без проблем
но он вырос,стал большим,и теперь видать приезжает в свой бункер только снять бабло
в принципе ничего плохого в этом нет,при условии что ты оставил на своём месте такого же как ты спеца,который везде засунет свой нос.и проконтролирует каждую гаечку

он не оставил ...скорее всего посчитал что выгоднее тратить время клиента на переделки,чем свои бабки на спеца

это бизнес,ничего личного

Так во многих бизнеса Бро. Увы, но многие открывая свой бизнес рано или поздно начинают его пребывать только из за своего стремления получить все и сразу.

Мог бы этому отдельную тему запилить, но думаю многим она будет не интересна, а другие, кто в теме и так с этим сталкивались.

Если вкратце, был один оптимист, расширяющий свой бюзнес, рискнул к нему пойти трудится, за время работы сделал главное, поднял имидж компании, привёл туда, где раньше бы этих людей тупо за километр не подпустили...

А этот чудак мне всю плешь проел, где мол прибыли.. Пришлось свалить туда где меня уже пол года как ждали, долго не уходил, думал у этого комерса все таки есть какое-то айкью в голове, а не только жажда сиюминутных доходов.

Итог очевиден, после моего ухода один проект через пень колоду до ума довели, да так, что им пришлось за свои бабки 3 раза ремонт делать, но главное 10 проектов перспективных умудрились слить, это как раз те проекты, которые я нарабатывал. cool.gif

Так что у нас комерсы старой волны, которые ещё мыслят категориями 90х, и это любых бизнесов РФ касается, мыслят категориями побыстрее урвать и свалить и тут хоть автосервис, хоть чапок, хоть Газпром, разницы нет.

[^]
starkoff
10.08.2019 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Rusvald @ 9.08.2019 - 22:39)
Ну да, как-то с его постами не сходится.

все сходится идеально, он просто не фоткает косяки, а уж то что они ставят обратно на ход, четвертные вварки, это пиздец

[^]
starkoff
10.08.2019 - 08:11
2

Ярила

Цитата (zaebatov @ 9.08.2019 - 23:18)
Цитата (ДmМск @ 9.08.2019 - 21:04)
Автоботаник неоднократно обсирался на япе за качество своей работы.
Последние 3-6 месяцев его здесь почти не видно, хотя раньше бабло за рекламу заносил регулярно, соответственно, "обзоры" его светились тут часто.
Либо у него и без япа заказов хватает, либо с деньгами на "продажную рекламу" совсем пиздец.
Что можно ожидать от сервиса, где владельцу совершенно насрать на клиентов и на качество работы своих мастеров? Машину не сожгли или не разбили об столб - и то ладно.
Вы, на всякий случай, номера сверьте на кузове и движке, а то всякое бывает.

Что вы блять несете хуйню.
Лично я ремонтировался у автоботаника 2 раза и все было нормально!

может вы не такой придирчивый и вам похуй на крепеж и ограничитель двери

[^]
hurakan
10.08.2019 - 08:23
2

фартовый

Хочу добавить, посоны: в сервисы по жестянке обращался (я подсчитал) 8 раз.

И в 7 случаях мне делали с косяками - недоработки арматурщиков (то молдинг на клеевой пистолет, то пистоны-саморезы отсутствуют, а фишки по электрики на потребителей - это норма, ну, там, плафоны, противотуманки не горят).

Самое удивительное: разбил машину (вылетел с трассы зимой, морда в хлам), понимал, что ее только на ход поставить, подтянуть там-сям, заменить капот, телевизор, крылья лобовое - покрасить и продать. Мне пришлось уехать по делам, и я попросил друга занедорого сделать. Он нашел типичный, обшарпанный АраСервис.

Сделал недорого.

Но я охуел с качества: идеальные зазоры, минимум шагрени, все на месте и красиво.

От така хуйня, малята.

[^]
mrnemo
10.08.2019 - 17:22
0

Ярила

Ещё не встречал в Москве ни одного сервиса, за которым не надо было бы хоть что-то, но переделывать. Не, был в одном сервисе недалеко от м.Домодедовская, работник Руслан, которые реально делал классно, без единого нарекания, но сервис закрыли и больше я этого Руслана так и не нашел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
autobotanik
11.08.2019 - 00:08
10

Ярила

Цитата (IgorIgoIgor @ 9.08.2019 - 20:35)
В общем, забрал сегодня свой Лансер от Автоботаника. Теперь они в бункере Сталина находятся. Так, подхожу забирать — машина стоит на стоянке, и видно, что у нее накладка на порог, которую снимали — прикреплена плохо. В щели даже пистоны видны. Звоню приемщику Александру — он говорит, мне нет, через час буду. Почему нельзя доверить приемку другому — непонятно. Ну ладно, ОК, жду час в кафе, через час приезжает Александр и загоняет машину в мастерскую. Смотрю на накладку — в порядке. Дергаю — в порядке. Говорю Александру — что-то накладка плохо держалась. Начинаем трогать сильнее — она почти отваливается.
Оказывается — с левой стороны ее вообще не привинтили шурупами снизу. А этот хитрец, вместо того, чтобы вызывать мастера, увидел это еще на улице, прибил кулаком, в расчете, что я не замечу. А я заметил, позвали мастера, он привинтил.

В процессе выясняется, что накладки на пороги покрасили, хотя мы за них не платили. Вроде как 12 т.р. в подарок. Чувствую себя противоречиво, но радуюсь. Оплачиваю работу, сажусь — и тут меня начинает что-то беспокоить. И правда — не работает задняя противотуманка и подсветка номера. Забыли подключить провода. Опять мастера зовем, опять он ползает, как-то подключает. Ну, думаю, ОК, прощаюсь и подхожу к машине — открываю заднюю дверь — а там отсутствует ограничитель двери, т.е. она просто на петлях, но болтается туда-сюда. Опять зовем мастера, опять исправляет.

После этого я окончательно понимаю, что дело неладно и начинаю смотреть на всё подряд. Проверять стеклоподъемники, замечаю, что молдинг на двери недостаточно крепко сидит. Опять мастер и переклеивает молдинг. На грязь и пыль в багажнике уже пофиг, прощел час, поэтому стараюсь быстро свалить. В результате даже забыл заказ-наряд, и не знаю, примут ли по гарантии (180 дней ) или нет. Да, и мастер еще и чек не выбил.

Короче, теперь уже непонятно, хорошо ПОКРАСИЛИ или нет. На дверной ручке изнутри появилась шагрень, а должно быть гладко, но это косяк несущественный. Но если они допускают такое наплевательство, если мастер на приемке вместо того, чтобы исправить косяк — пытается его скрыть — скорее всего окажется, чтоеще где-то крепеж не поставили, а где-то краска начнет слезать.

Так что будьте осторожны. Видимо, большое число хвалебный откликов пригнало к ним столько клиентов, что им реально пофиг. И так сойдет — девиз Автоботаника.

PS на фото видно, как мастер подключает противотуманку.

Добрый вечер, Игорь

Прошу извинить за косяки сборки после покраски, допущенные нашим работником.

Причина - кадровая, сейчас летом у нас ушли два арматурщика в отпуск июль-август и собирал авто ученик арматурщика.

Но по покраске, насколько я понял из объяснений моего мастера - огрех не было.

Это никак не умаляет вины, я завтра с Вами свяжусь и предложу варианты сглаживания негатива.

[^]
ggromozeka
11.08.2019 - 00:34
3
Статус: Online

Ярила

Правильный шаг, исправить, если есть недочёты и поставить на контроль.

[^]
AlexDeadly
11.08.2019 - 01:00
2

Палковводец

ну пока что ответ автоботаника правильный и вменяемый.

[^]
offcast
11.08.2019 - 08:19
0
Статус: Online

Ярила

Даже боюсь спрашивать, ТС решил свой феррари вкруг за дешево в гаражах покрасить, но результат не оправдал? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ААК65
11.08.2019 - 08:23
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 9.08.2019 - 20:40)
Сервис АвтоБотаника тем отличается от тысяч иных говноконтор, что у него таланливый продуктивный пиздабол-пиарщик прописан на ЯПе

И пара- тройка клонов почитателей.

[^]
alex7008
11.08.2019 - 08:32
2

Ярила

Грех жаловаться на Автоботаника - очки не спиздили, бухие за добавкой не съездили и Лансер а столб не засадили...

[^]
Gtlfyn
11.08.2019 - 08:33
2

всех убью, один останусь

Цитата (autobotanik @ 11.08.2019 - 00:08)
Цитата (IgorIgoIgor @ 9.08.2019 - 20:35)
В общем, забрал сегодня свой Лансер от Автоботаника. Теперь они в бункере Сталина находятся. Так, подхожу забирать — машина стоит на стоянке, и видно, что у нее накладка на порог, которую снимали — прикреплена плохо. В щели даже пистоны видны. Звоню приемщику Александру — он говорит, мне нет, через час буду. Почему нельзя доверить приемку другому — непонятно. Ну ладно, ОК, жду час в кафе, через час приезжает Александр и загоняет машину в мастерскую. Смотрю на накладку — в порядке. Дергаю — в порядке. Говорю Александру — что-то накладка плохо держалась. Начинаем трогать сильнее — она почти отваливается.
Оказывается — с левой стороны ее вообще не привинтили шурупами снизу. А этот хитрец, вместо того, чтобы вызывать мастера, увидел это еще на улице, прибил кулаком, в расчете, что я не замечу. А я заметил, позвали мастера, он привинтил.

В процессе выясняется, что накладки на пороги покрасили, хотя мы за них не платили. Вроде как 12 т.р. в подарок. Чувствую себя противоречиво, но радуюсь. Оплачиваю работу, сажусь — и тут меня начинает что-то беспокоить. И правда — не работает задняя противотуманка и подсветка номера. Забыли подключить провода. Опять мастера зовем, опять он ползает, как-то подключает. Ну, думаю, ОК, прощаюсь и подхожу к машине — открываю заднюю дверь — а там отсутствует ограничитель двери, т.е. она просто на петлях, но болтается туда-сюда. Опять зовем мастера, опять исправляет.

После этого я окончательно понимаю, что дело неладно и начинаю смотреть на всё подряд. Проверять стеклоподъемники, замечаю, что молдинг на двери недостаточно крепко сидит. Опять мастер и переклеивает молдинг. На грязь и пыль в багажнике уже пофиг, прощел час, поэтому стараюсь быстро свалить. В результате даже забыл заказ-наряд, и не знаю, примут ли по гарантии (180 дней ) или нет. Да, и мастер еще и чек не выбил.

Короче, теперь уже непонятно, хорошо ПОКРАСИЛИ или нет. На дверной ручке изнутри появилась шагрень, а должно быть гладко, но это косяк несущественный. Но если они допускают такое наплевательство, если мастер на приемке вместо того, чтобы исправить косяк — пытается его скрыть — скорее всего окажется, чтоеще где-то крепеж не поставили, а где-то краска начнет слезать.

Так что будьте осторожны. Видимо, большое число хвалебный откликов пригнало к ним столько клиентов, что им реально пофиг. И так сойдет — девиз Автоботаника.

PS на фото видно, как мастер подключает противотуманку.

Добрый вечер, Игорь

Прошу извинить за косяки сборки после покраски, допущенные нашим работником.

Причина - кадровая, сейчас летом у нас ушли два арматурщика в отпуск июль-август и собирал авто ученик арматурщика.

Но по покраске, насколько я понял из объяснений моего мастера - огрех не было.

Это никак не умаляет вины, я завтра с Вами свяжусь и предложу варианты сглаживания негатива.

зачёт

[^]
Surovый
11.08.2019 - 08:54
0

Сиииирьйожаааа!

мне два раза переделывали , знакомый ! за кучу бабла ! и один хуй косячники

и да . наёмники чуть мне все дело не угробили ((( нахуй всех , репутация дороже . кому надо хорошо - подождут

[^]
зудука
11.08.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 9.08.2019 - 21:11)
Последние 3-6 месяцев его здесь почти не видно, хотя раньше бабло за рекламу заносил регулярно, соответственно, "обзоры" его светились тут часто.
Либо у него и без япа заказов хватает, либо с деньгами на "продажную рекламу" совсем пиздец.
Что можно ожидать от сервиса, где владельцу совершенно насрать на клиентов и на качество работы своих мастеров? Машину не сожгли или не разбили об столб - и то ладно.

он на пикабу вроде перешел

Кому тут автоботаника? Здесь он.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1990891.html

[^]
ttoott
13.08.2019 - 08:07
1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 9.08.2019 - 21:18)

Что вы блять несете хуйню.
Лично я ремонтировался у автоботаника 2 раза и все было нормально!

С чего вдруг люди хуйню несут?
Тебе сделали нормально, а кому то херово

Я тоже загонял машину красить туда, где люди делали радовались, а мне херово сделали-очевидно не в цвет, и краску вспучивать начало

По ходовке, подвеске и т.д.-гоняю авто на СТО, где вроде как всё устраивает, но в один раз мастер-ломастер попался, это пиздец
Менял стойку стабилизатора, слома датчик АБС, не прикрутил колесо ...я выезжать из СТО, а колесо чуть не отвалилось.

С какого перепугу нужно верить именно тебе, а не тому, с чьим ремонтом конкретная мастерская обосралась?

Единственое в чем ТС может быть не прав-что претензии по покраске именно к автоботанику, при этом если он не красил лично
Но если он рулит и отвечает за качество работы своих бойцов-то претензия в его адрес минимум на 50 % обоснованна

[^]
Vежливый
14.08.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 11.08.2019 - 01:00)
ну пока что ответ автоботаника правильный и вменяемый.

Нет,не правильный,причина похожа больше на отмазку,разве можно доверять ученику одному заниматься сборкой ответственных деталей без присмотра опытного мастера?Отпуска надо рассчитывать так,что бы не оставаться без специалистов.Недаработка руководства и банальное похуистическое отношение к клиентам.Репутацию потерять легко,а вот поднять ее потом может быть сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11832
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх