Порш Каен Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shell74
13.07.2008 - 22:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jaross @ 13.07.2008 - 22:15)
Цитата
piston,чё за бред,какая нах там нефть,в первую от Беслана до Грозного на шишигах[газ 56 кому непонятно
] с пацанами добирались,и Кадырова видел как бабушку соседскую,необщался только,поэтому ненадо лепить горбатого и считать себя невъебаться умнее всех остальных....непереношу необоснованного трёпа.....имхо.

хм... во первых "шишига" это ГАЗ66!!! во вторых ты какими дорогами там ездил??? там чуть не в каждой деревне вышки стоят нефтедобывающие (и нам в их сторону офицеры запрещали стрелять,стояли мы возле Шали-чтоб не было"не обоснованного трепа") так-что
shell74 ты пар-то страви...
piston дело говорит и я это подтвердить могу,а ещё я помню как горели факела на вышках так что их в ночи видно было...

Цитата
и к стати кадыров в первую компанию против федералов воевал интересно где ты его видел

тут и я могу сказать,у нас ребята на блоке рассказывали-"Басаев на двух джипах и ниве через блок прется в сторону шали...на блоке все охуели и запрос в бригаду-"Че делать-то?" а из бригады команда-"пропустить"...когда они через блок ехали за ними все стволы,все башни поворачивались...еслиб команду дали порвали-бы в клочки! а когда они из виду скрылись прошла команда-"задержать" а поздно уже=( на Бешках метнулись,а их уже и след простыл=(((
З.Ы но всё-таки shell74 ты как-то себя постарайся контролировать...ИМХО зря на человека наехал

не вышки,а врезки в нефтапровод,имхо енто немного разные весчи,по крайней мере в 94 году так было...

Добавлено в 22:50
Чистильщик,правильно говоришь,нах закрыть тему,а то одного блоггера уже закрыли на год условно за базар в нашем демократичном бля обществе,а то исчо двоих спиногрызов до совершеннолетия докормить надоsmile.gif

[^]
oldboy
13.07.2008 - 22:56
0

Приколист

бгаггаааггыыы... на фсех настучял deg.gif
нехуй срацца прилюдно moral.gif

Добавлено в 22:57
а па теме - полмосквы с табличками катаецца ... делов то ...

Добавлено в 23:03
чо та нихуя ниработает шойтан машына lupa.gif

[^]
Штирлиц
14.07.2008 - 06:41
0

сетевой разведчик

Цитата (MiNiMO @ 12.07.2008 - 18:39)
Народ эти буковки в любой мастерской вам сделают за 1 час. Любую надпись.
Не вижу ничего удивительного

agree.gif
Полностью согласен. Срач развели без повода.

[^]
ПахарЪ
14.07.2008 - 07:25
0

Шутник

Фтало мну грустно и обидно...за страну...Россию-Матушку
Я п на мести миллиционероф....
Пля, ипал пы ва фффсе щёлки!

Больше нинашол чё написать...Можите чморнуть мя!

[^]
слеzZzа
14.07.2008 - 08:47
0

Шутник

да... видели мы этих туристов... месяц назад))) нам понравилось) зачётно))) не у каждого до этого мысли дойдут. Обычно "мысли" останавливаются на номерных знаках с надписью "ВОВАН"....

[^]
Jaross
14.07.2008 - 09:34
0

Ярила

Цитата
не вышки,а врезки в нефтапровод,

я своими глазами видел вышки,в районе Белгатоя кажись

[^]
okil
14.07.2008 - 15:16
0

Шутник

Какой на хрен каен, срач в каментах - зачет , однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11024
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх