Зачем мне делать москвич в фиг знает что?И почему машину?Я не могу другим творчеством заниматься?
Поощрять любое творчество,просто потому что оно заняло много сил и денег слегка странно.Это как поощрять человека,который три года рисует картину или пишет песню,тратит много сил и денег но результат получается не очень.
Так и тут. Он посторался потратил сил и денег но результат это вырвиглазовое нечто. Я уверен восстановив просто по отдельности две машины,он получил бы больше поддержки. Да и прикалывает всегда,что вы приписываете ''ну он же не пьёт а занимается делом'' как огромное какое достижение и плюс. Вот если бы он был ярым алкашом,который свою зависимость гасил таким ''творчеством'',то да это был бы плюс.
Напоминает самоделки в деревнях где мужики из говна и палок и старых ЗИЛов делали машины для работы,но там их можно понять и пожать руку - это для работы и жизни нужно.
BMW с фарами Москвича это тупо для души и своего вкуска,но вот проблема,что вкус автора этой переделки не всем понять.
Влепи еще минус раз тебя это задело и ты обидчивый.
Это сообщение отредактировал Guaraja - 30.09.2018 - 18:24