Жуткая автокатастрофа под Орском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff
11.12.2016 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 11.12.2016 - 01:55)
Цитата (mifra @ 10.12.2016 - 21:49)
надо больше пропаганды и каждый день показывать эти аварии по ТВ и в инете, статистика ужасная каждый день гибнет около 60 человек в ДТП ппц

Не поможет ибо: у меня крутая тачка, в ней до хера электронных помощников, они помогут. И че я как лох буду на такой тачке тянуться со всеми.
Тупые и считают себя бессмертными.

да да, вот особенно когда говорят у меня подушек куча, и кстати не только в ваз можно убиться, как любят коментировать когда 14-ка попадает под современное авто

[^]
WELL222
11.12.2016 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Stapleton @ 11.12.2016 - 12:22)
Цитата (ПРИМа25 @ 11.12.2016 - 09:07)
Соболезнования родственникам.
Скрытый текст
У нас все аварии происходят по любой причине, кроме превышения скорости. Той скорости, с которой другие едут вполне безопасно. И хрен вы меня переубедите.
.
Ну вот куда ты, неизвестный погибший, торопился в зоне знака "обгон запрещен"? Ну не зря ведь этот знак установили!...

Судя по списку, виновник выжил

Погиб он, родителей своих угробил, и ещё забрал 4 жизни.

Как я понял: он с Медногорска ехал (на Спектре) в сторону Орска, там спуск - нехило пёр по встречке (по показаниям сведетелей - около 120км/ч), хотел вернуться в свою полосу, задел попутную Октавию, вырвал ей привод и вылетел пассажирской стороной на встречную под Альмеру.

Жуткое место на этой трассе - это вся трасса Р336, особенно от Кидрясово до развилки Лылово/Халилово.
Ездил по этой дороге по служебным делам очень часто - аномалия там, проклятые места и это точно.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 11.12.2016 - 11:35

[^]
Прибалт74
11.12.2016 - 16:08
1

Приколист

ЛЮДИ БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ !!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!

[^]
Бенгур
11.12.2016 - 16:09
2

Ярила

Пиздец, ну куда так лететь, ну сколько ты выиграешь на финише, минут 20 максимум, а опоздать можно на всю жизнь, да еще с собой заберешь людей, которые просто ехали, ни кого не трогали, ни куда не спешили.

[^]
rollerD
11.12.2016 - 16:12
0

Enjoy the Silence

Пора показать этой власти,что мы не хотим погибать на встречке(они этого хотят), мы хотим разделения полос встречного движения.

[^]
Бенгур
11.12.2016 - 16:16
2

Ярила

Цитата (rollerD @ 11.12.2016 - 16:12)
Пора показать этой власти,что мы не хотим погибать на встречке(они этого хотят), мы хотим разделения полос встречного движения.

А правила дорожного движения вы не хотите соблюдать?

[^]
Pokatot
11.12.2016 - 16:30
5

Ярила

Аномалия, проклятое место.. Пиздец, а не мышление. Все эти аварии от беспечности водителей, гоняющих долбоёбов, не учитывающих погоду. Нету никаких проклятий. Наказания просто у нас слабенькие за всё это.

[^]
Саундвэйв
11.12.2016 - 16:40
5

Приколист

Цитата (Pokatot @ 11.12.2016 - 16:30)
Аномалия, проклятое место.. Пиздец, а не мышление. Все эти аварии от беспечности водителей, гоняющих долбоёбов, не учитывающих погоду. Нету никаких проклятий. Наказания просто у нас слабенькие за всё это.

gigi.gif Я всегда ржу сцуко с таких. Мои родители и я сам всю жизнь прожили около так называемого проклятого аномального места на этой трассе. Станция Сара.
Это просто ебланство и беспечность за рулём,не более того.

[^]
Петрович34
11.12.2016 - 16:44
2

Ярила

Предлагаю по ТВ чаще показывать результаты нарушений ПДД без замыливания. В автошколах на занятиях 45 минут показа таких же жутких видео с разбором полетов.
Дорогам - разделительные полосы! А нас слишком много двухполосных перегруженных федеральных трасс, где гибнут люди.

[^]
Teinava
11.12.2016 - 16:53
2

Шутник

Цитата (Hexuss @ 10.12.2016 - 20:58)
эта трасса сильно невезучая
самые злоебучие места спуск около Приуральского поворота, серпантин перед Алабайталом, серпантин около Идрясово, самое зловещее - Сара, серпантин у Вьюжного
возле Идрясово 7 километров двойной сплошной с подъемом и опасными поворотами, а вдоль трассы каждые 50 метров - могилки
один хрен носятся по 120-140 и обгоняют при ограничении в 40
а Сара вообще место чуть ли не проклятое

Нет никакого Идрясово на трассе Орск-Оренбург. Есть поселок Кидрясово.

[^]
dimakgal
11.12.2016 - 17:05
1

Юморист

Только что приехал с поездки в 9000км из отпуска, была такая давняя мечта объехать всех родственников и друзей.
Так вот, 90% всех федеральных трасс это однополоски построены по тележным маршрутам, т.е. когда телеги шли от одной деревни к другой, так вот, ни чего умнее не придумали как наставить камер в этих деревнях, и ментов с их ловушками обгонами, а сделать объезд, зачем? нужны же стредства в казну.

И ещё что поразило, - 80% транспорта на дорогах это фуры, нет легионы фур, они тысячи километров не заканчиваются, они идут впритирку одна за другой и 100% со скоростью максимум 80км/ч. У меня сложилось впечатление что ЖД транспорт в стране разбомбили нахрен и все товары теперь перевозят на фурах.

По началу дергался с обгонами, а потом понял тщетность сего действия, даже с мотором 3,5л. Когда тебе на встречку вылетает газель или фура, это на столько стало обыденным, что не удивляет мысль, почему я должен уходить на обочину.

Советую прокатиться по федеральным трассам нашей необъятной.

[^]
gorlopan
11.12.2016 - 17:06
3

Ярила

Был бы я на месте Вовчки Путина, объявил бы нацпроект "Дороги". Только наши российские компании, только граждане России, четыре полосы между городами с обязательной бетонной разделительной полосой высотой 1,5м. И деньги в стране остаются и занятость населения сохраняется, и дорожные машины мы можем сами производить, и главное это на века будет. Вот как Сталин - ГОЭРЛО, ГЭСы строил, АЭСы заложил фундамент, каналы рыли, до сих пор пользуемся. Но нет бля, мы нанопроекты просираем, сколково непонятно зачем построили. Каждый год 20 тысяч молодых, здоровых, трудоспособных теряем на дорогах.

[^]
drsimon
11.12.2016 - 18:31
4

Ярила

Цитата (gorlopan @ 11.12.2016 - 17:06)
Был бы я на месте Вовчки Путина, объявил бы нацпроект "Дороги". Только наши российские компании, только граждане России, четыре полосы между городами с обязательной бетонной разделительной полосой высотой 1,5м. И деньги в стране остаются и занятость населения сохраняется, и дорожные машины мы можем сами производить, и главное это на века будет. Вот как Сталин - ГОЭРЛО, ГЭСы строил, АЭСы заложил фундамент, каналы рыли, до сих пор пользуемся. Но нет бля, мы нанопроекты просираем, сколково непонятно зачем построили. Каждый год 20 тысяч молодых, здоровых, трудоспособных теряем на дорогах.

Построишь ты дороги, и значит, народ из городов начнет по пригородам разбредаться. Застройщики опечалены (и чиновники тоже). Перекрытием одной дороги всех не остановишь - менты в печали (и чиновники тоже). Малые города и деревни начнут расти, а там ебучая вертикаль не выстраивается, в деревне-то, все друг-друга знают и за взятки и коррупцию пожно оглоблей по еблу в темном переулке получить от односельчан. Ну или поди попытай кого-нибудь в участке, ага, показания выбей. Снесут если не пристрелят.

А ну как начнут федеральные трассы объезжать по ебеням, экономя на Платоне? Ротенберг в печали а ЭТОГО_НУ_НИКАК_ДОПУСТИТЬ_НЕЛЬЗЯ.

Поэтому в стране размером с небольшую планету все будут ютиться на 20 кв.м. и ездить по дорогам которые господа изволили построить и налогом обложить.

[^]
MarusiaAntolna
11.12.2016 - 18:35
0

Балагур

Цитата (Pokatot @ 11.12.2016 - 18:30)

Саринская аномалия
около пос.Сара Кувандыкского р-на. Со слов местных жителей. Там часто отмечаются локальные дожди и бураны, в любую погоду может появиться туман. Необычна погода так же и в осеннее время – в самом начале сентября тут внезапно может начаться обильный снегопад. В октябре и ноябре тут прочно селится, вплоть до весны, гололед.

И ведь это действительно так.

[^]
Sergo123
11.12.2016 - 18:41
0

Ярила

камеры-видеофиксации везде и расширить количество нарушений за которые лишать прав, за езду без прав давать срок.

[^]
vbcooper
11.12.2016 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (gorlopan @ 11.12.2016 - 20:06)

Не потянем. Плотность населения не та, и концентрация "промышленности" не та. Строительство и обслуживание автодорог такого уровня объективно не потянуть. Поэтому при Союзе основная нагрузка на дотируемые жд-перевозки и авиатранспорт приходилась.
А сейчас даже в одного в соседний город 300 км туда - обратно дешевле легковушкой (правда если не считать амортизацию). А уже если вдвоем - то даже с амортизацией и всеми рисками дешевле на а/м.

[^]
Хроник
11.12.2016 - 18:50
1

Весельчак

Цитата (dimakgal @ 11.12.2016 - 17:05)
Только что приехал с поездки в 9000км из отпуска, была такая давняя мечта объехать всех родственников и друзей.
Так вот, 90% всех федеральных трасс это однополоски построены по тележным маршрутам, т.е. когда телеги шли от одной деревни к другой, так вот, ни чего умнее не придумали как наставить камер в этих деревнях, и ментов с их ловушками обгонами, а сделать объезд, зачем? нужны же стредства в казну.

И ещё что поразило, - 80% транспорта на дорогах это фуры, нет легионы фур, они тысячи километров не заканчиваются, они идут впритирку одна за другой и 100% со скоростью максимум 80км/ч. У меня сложилось впечатление что ЖД транспорт в стране разбомбили нахрен и все товары теперь перевозят на фурах.

По началу дергался с обгонами, а потом понял тщетность сего действия, даже с мотором 3,5л. Когда тебе на встречку вылетает газель или фура, это на столько стало обыденным, что не удивляет мысль, почему я должен уходить на обочину.

Советую прокатиться по федеральным трассам нашей необъятной.

Вот и я перестал дергаться с обгонами фур. Наоборот, "сажусь на хвост какой-нибудь "бодрой" фуре и пилю по трассе под её прикрытием. Есть конечно риск камня в стекло из под колёс + расход омывайки большой, но это лучше чем сам кому-то или тебе такой идиот в лоб.

[^]
CarabineR
11.12.2016 - 19:11
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата

dimakgal
если для вас это открытие - продолжайте удивляться!
67% перевозок грузоперевозок по Европе - автомобильным транспортом
12% трубопроводным
16% ж\д транспортом
3% речным
2% авиационным...
дороги должны соответствовать транспортному потоку и скоростям движения....
А лучше - пусть будет две дороги -туда и обратно. И чистить легче,и ремонтировать, а безопасность больше на порядок!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 11.12.2016 - 19:15

[^]
Ugresha
11.12.2016 - 19:17
0

Ярила

Блин, мне одному кажется, что далеко не факт, что кто-то шел на обгон?
Там все в снегу. Или на лед попал или наоборот из колеи выкинуло.

Так виновный есть и все довольны. А вот если не в обгоне дело, то тут уже надо смотреть на нечищеную дорогу. А за нее отвечает какой-нибудь святой человек, который идеально выполняет свои обязанности...

[^]
wdr56
11.12.2016 - 20:13
0

Шутник

В сети появилось больше фотографий с места трагедии.
Экспертиза надеюсь всё покажет, да и трёп людей не вернет..
Но судя по фото, Киа получила удар в бок, слабое место любого автомобиля, критические повреждения. В корейцев шансов небыло...
Передняя часть скорее всего пострадала от первого удара со Шкодой. Далее Киа выкидывает на Ниссан и получает фатальное боковое повреждение...
Теперь вопросы, почему столько погибших в Ниссане, в целом клетка целая, возможно были не пристегнуты... А был вообще обгон? Возможно просто не разъехались на узкой ночной трассе Киа и Шкода, а может занос на зимней дороге? Почему сразу объявили виновником Киа? Может вообще Шкода первая зацепила? Много вопросов. Конечно скорость, плохая видимость и узкая дорога, главные факторы...

[^]
wdr56
11.12.2016 - 20:13
0

Шутник

Вторая

[^]
nordknife
11.12.2016 - 20:14
0

Шутник

кошмар!!! соболезную... мои земляки. я родился рам!

[^]
wdr56
0

Шутник

Третья

[^]
wdr56
0

Шутник

Четвёртая

[^]
nordknife
11.12.2016 - 20:16
0

Шутник

кошмар!!! соболезную... мои земляки. я родился там!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26905
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх