Про компанию Газелькин ,взгляд со стороны водителя на компанию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Задиррра
1.12.2016 - 03:18
1
Статус: Offline

Весельчак

возврат в 90 годы. цель не предоставить хороший сервис, а обмануть нанимаемых работников. Навешать на них долги и чинить за их счет свой транспорт

[^]
LehaSakhalin
1.12.2016 - 03:26
1

Ярила

Мя б наверно при таком раскладе снял всю оптику, навесное, впихнул туда битое и неисправное взамен снятого и поджег бы нахуй этот металлолом, облив бензом все подкапотное пространство. Пусть потом докажут, что не само.
Ах, да и позвонил бы "руководству" сообщить, что газель загорелась. Наверное от очередной неисправности. И уволился б нахер оттуда.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 1.12.2016 - 03:27

[^]
makarovdmy
1.12.2016 - 03:45
0

Злыдень писюкастый

Цитата (moodween @ 30.11.2016 - 18:09)
В последнее время начинают дико бесить креативные называния компаний-фамилий. Все эти "Газелькины", "ГрузовичкоФФы", "КолбасоФФы", "КофейкоФФы", "ЧайкоФФы"...
ТинкоФФ тоже, сука, бесит :)

Вот почему ни один секс-шоп не называется "Членофф" или "Хуйкофф"?

За такие названия можно от филологов получить "Пиздофф" lol.gif

[^]
NP300
1.12.2016 - 08:46
0

Юморист

Пока мы будем позволять работодателям так с нами обращаться, такие конторки будут процветать.
Но к сожалению у нас много гастеров, которые демпингуют не хило.

[^]
Игорь000
1.12.2016 - 09:10
0

Ярила

название компании намекает какбы несерьезно все подеццки

[^]
Dermodactel
1.12.2016 - 09:21
0

ебанько, подай патроны!

у меня товарищ там работает. правда в Питере и на своей газеле. бабла норм получает+халтурит в выходные...

[^]
ILYXA
1.12.2016 - 09:57
3

...

Цитата (sibarit061 @ 30.11.2016 - 19:05)
А свою газель не вариант купить? Они тебе заказы, ты им процент(у таксистов на своей 10-12% вроде берут). Или такой оху.нный водитель, что не может на газель наскрести 150тр? Снимал в Москве(р.Измайлово) квартиру, работал в трансп.компании. Общался с соседями, пили пиво, обсирали начальство, обсуждали баб и тд. Был у нас во дворе парень, 42 года, работал водилой на шефа, которому 30 нет. Я ему говорю, смотри заказчиков, бери машину и работай на себя(он работал на 5тоннике). Он влез в кредит, взял Hyunay 120(5тонник ), но с заказами пошли провалы. Я ему говорю - найди заказчика, чтобы хотя бы 2-3 дня в неделю тебя грузил и ищи постоянную работу. В итоге он помыкался несколько месяцев и на прошлого хозяина стал работать на своей машине.
Сейчас очень много диспетчеров разных и всяких тр.компаний - у меня заказы есть, я машины нахожу, беру свой процент(от 5 до 10% по ситуации) и все довольны. Мне не надо водил контролировать и технику содержать, перевозам не надо с заказчиками бодаться по поводу денег и тд. Все довольны!
А наемные водилы на машинах фирмы - это вообще непонятный контингент.
Про дальномер понятно - не у всех есть 1-2 млн.р на машину и стабильные заказы. Но не найти 150тр на газель - это либо совсем уже крайние варианты:молодежь, алкаши и прочие распи.яи, гости из республик и тд.
Соответсвенно и отношение к ним, как к говну, простите за правду! А машину дали Вам ху..вую - просто как в армии. Показали бы себя, дали бы новую.
Может быть. Я б на Вашем месте сел на 5-10 тонника(если категория есть).
Грузить, таскать не надо - загрузили, довез, выгрузили, расписаль в тов=тр. документах - и свободен. А таскать за 500-1000р мебель и прочие пианины, к Вам и относиться будут, как к грузчику с правами. Потом кат. Е и поездки на нормальном транспорте. Водилы фур получают хорошо, им вовермя платят и тд. Только не идите в Д.линии и прочие гамниты(Магниты!). Там тысячи машин и отношение к друг другу как у муравьев. Частных компаний полно. У меня знакомый(вместе пиво Балтику возили из Ростова-н-Д!) своим водилам СДАЕТ! машины вместе с работой! И ему проще- не надо каждый раз контролировать и тд. Водила ему 120-140тр привез, а остальное его. Сколько он заработал, сколько колес поменял, хозяина не волнует. Поэтому(у него 3 машины!) у него водилы годами работают и уходить не спешат! Наверняка есть собственники и газелей, портеров и . Кстати, у меня знакомый ездил на портере, а свой второй портер водиле отдавал. Постоянно гон...ны попадались! Он с утра полные баки залил на заправке, загрузились и поехали. То топлива на два дня не хватает, то загрузки сложные и тд. Это просто водилы такие!
Как один умный человек сказал - такое чувство, что водилы очень разные дети одного отца!

Вы где газель за 150 видели? Хлам 2005 года от 250. Диспетчер х...ев...

[^]
ILYXA
1.12.2016 - 10:00
0

...

Цитата (toriki2 @ 30.11.2016 - 23:01)
Племянник пробовал устроиться и проработал там только неделю. Его рассказ совпадает с этим, один в один.

Не коректный адрес в заявке и прокатнулся в пригород Питера за свой счет. И в итоге средняя зарплата за неделю оказалась около 300 рублей в день.

Я Сам и водитель и хозяин спец техники. Работаю один, два дня в неделю. Сейчас начинать свой бизнес ни кому не советую. Тем более на газеле за 150 тысяч.
Диспечера не могут обеспечить работой своих водителей с которыми проработали 5 - 10 лет не могут, а начинающие конкуренты им на фиг не нужны. Обналичить , без нал стало и очень дорого и проблематично. По этому не возможно сотрудничество с крупными работадателями, без НДС. 100500 раз зарекался работать с дачниками.
Выкручиваюсь только тем что топливо у себя не украдешь, следишь за техникой, не имею кредитов и дети уже живут самостоятельно.

Во, нормальное, адекватное мнение и совет так сказать.

[^]
Jakovlen
1.12.2016 - 10:13
3

Балагур

Цитата (stas1981 @ 1.12.2016 - 00:48)
извини,а чего ты хотел ?
ты человек у улицы,себя ещё не проявил,начальство про тебя ничего не знает...
и тебе подавай новый авто и самые хлебные заказы ?
извини,даже при СССР новичков всегда сажали на убитое говно ...

поработай,пообтешись,прояви себя,что не бухаешь,не нарушаешь,работаешь как надо - и тогда уже выёживайся,чтобы дали нормальную машину...

В СССР платили зарплату... и это означало, что у водителя были время и возможность следить за автомобилем. В ситуации, описанной ТС наоборот - он ежедневно должен выплачивать "работодателю". И где ему деньги брать, пока этот хлам обслуживается, чтобы "хозяина" порадовать?
Нет, мое мнение одно. С такими "схемами" связываться нельзя. Хочешь работать водителем? Иди в нормальную фирму, что там по зарплате, оформляйся в соответствии с ТК РФ и работай. А вот эти "схемы" могут сулить только неприятности. Жаль, что все еще к ним, к уродам этим газелькиным и прочим, бегут люди в таких количествах.

[^]
kolpuck
1.12.2016 - 10:24
1

Хохмач

В последнее время начинают дико бесить креативные называния компаний-фамилий. Все эти "Газелькины", "ГрузовичкоФФы", "КолбасоФФы", "КофейкоФФы", "ЧайкоФФы"...

Эта пять бро!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ortigr
1.12.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (игорь1971 @ 30.11.2016 - 18:11)
Цитата (Egorka1210 @ 30.11.2016 - 18:58)
Цитата (BUKTOP98 @ 30.11.2016 - 17:55)
Цитата (непоэтЪ @ 30.11.2016 - 17:51)
Походу пост тоже с толкача разгоняет  biggrin.gif Подождёмхули ...

Да пока ждали - пару комментов проскочило, в итоге - сломка, минусаторы набежали, старейшины, шпалами засыпали. А пост познавательный. В голодные времена в Газелькин работать не пойду, однозначно))

иди в грузовичков,там нет депозитов ,это как минимум из плюсов))

Я на днях подвозил разговорчивого мужика. Водила и по совместительству грузчик в Грузовичкове. 38% - ему, 62% - конторе. Бензин за его счет. Работая по 12 часов в день и беря 2 выходных в месяц мужик зарабатывает 70 тысяч. В сезон - до 110 в месяц. Грузчика не использует, всё что можно унести одному носит сам. Мужик просто светился от счастья от обладания такой работой.

Ну и как бы разница на лицо.
Я этих Газелькиных по Москве что-то не припомню.
А вот Грузовичковы постоянно мотаются. Машины все целые, зеленые, чистые. Короче, приятно смотреть.
Видимо и отношение там другое к водителям.

А вообще, сам я стараюсь не связываться со всеми этими конторами. Есть приятель с Транспотером, вот его и прошу помочь

[^]
tvorog8088
1.12.2016 - 11:12
0

Приколист

Хотя бы в серую на работу устраивались, а совсем в черную понятно что нае_алово будет.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 1.12.2016 - 11:13

[^]
Accent58
1.12.2016 - 12:35
1

Ярила

Заказал переезд с одной квартиры на другую. Предметов немного было. Но в когда наступает момент расплаты, Вам дают такой счет, от которого глаза на лоб вылезут. Оказывается например чтобы спустить с 5 этажа лист фанерки ДВП, который в лифт не заходит, нужно 2 человека и 100 руб на этаж каждому человеку. Итого 1000 руб спустить. И самое интересное 100 руб БЕРЕЖНО положить предмет в машину еще 100 руб. И в таком же духе дальше. Ладно там тащить какое то пианино, тут Я согласен. В итоге получается такая сумма на 2х грузчиков за пару часов работы, которую наш президент получает за неделю. Затащить груз в квартиру еще денежки давай. Те не только поднять или спустить груз, а еще и занести в квартиру или машину, нужно заплатить не хилую сумму каждому работнику. Те они могут в 10ром тащить лист ДВП и за каждый этаж будет насчитываться 500 руб, занесут его в квартиру, еще 500 руб, положат его в машину, еще 500 руб. Правда мило получается? Вот их телефоны, тк они переделывают свой сайт постоянно 8(927)28-94-100 8(8412)25-79-44
http://грузчики58.рф

[^]
Дегало
1.12.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (K1I1M @ 30.11.2016 - 18:04)
какие ещё плюсы у грузовичков?
shum_lol.gif

у кого?? окстись. те же яйца, только в профиль.

есть таксовичкофф. эти же ребята, только на легковых машинах людей возят. на заказы приезжают с 40-60 минутным опозданием. по сути - едут нормально. но спланировать с ними что то по времени не реально.. если есть в запасе 3 часа - можно заказать..
я с ними наебался намучился и не пользуюсь.

а тут переезд.
подумал грузовичкофф - вроде те же мудаки, и лучше с ними не связываться. но они то постарше чем младшие браться. наверняка таких проблем нет.
рискнул. денег зажопил. везде дороже. заказал.

хрен там.
логисты те же.
предварительный заказ за пол дня ни к чему не привел.
машину назначили за 5 минут до прибытия. мне звонит водила и говорит откровенно матом что ему это все нах не упало, он на другом конце города, будет не ранее чем через час..
к слову переезд был запланирован из торгового центра под его закрытие, то есть сами понимаете, задержек быть не должно было..

ну а дальше как везде.
опоздал, обматерил, приехал не на тот адрес, обматерил, приехал куда надо, встал в 100 метрах, 2 грузчика - это один из них водила.
пришли на место - ой я это не понесу. ой я это не повезу..
вся работа с видом что ему все должны. что называется спустя рукава расстегнув ширинку..

в итоге отдал ему бабла по тарифу только потому, что он таки проклиная меня опять же матом умудрился занести в цоколь с поворотами коридора на 90 град стол длиной 2 метра. без разбора. и без слома..

а так, это пиздец.

писал ли я жалобу? да нахер оно мне надо. пошли они в жопу. ничего сервис качества не решает. с младшим братом таксовичковым наелся. спасибо.

moderator.gif

[^]
одинизмногих
1.12.2016 - 13:42
1

Понаостававшийся

Когда-то пробовал устроиться в ПЭК, хватило одного похода в офис и полдня покататься масломером с штатным водителем. В таких конторах это не работа для водителя, это интересный способ отдать своё бабло дяде. Уж лучше где-нибудь в автобусном парке в яме сидеть.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 1.12.2016 - 13:42

[^]
PROтивник
1.12.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 1.12.2016 - 09:57)
Цитата (sibarit061 @ 30.11.2016 - 19:05)
А свою газель не вариант купить? Они тебе заказы, ты им процент(у таксистов на своей 10-12% вроде берут). Или такой оху.нный водитель, что не может на газель наскрести 150тр? Снимал в Москве(р.Измайлово) квартиру, работал в трансп.компании. Общался с соседями, пили пиво, обсирали начальство, обсуждали баб и тд.  Был у нас во дворе парень, 42 года, работал водилой на шефа, которому 30 нет. Я ему говорю, смотри заказчиков, бери машину и работай на себя(он работал на 5тоннике). Он влез в кредит, взял Hyunay 120(5тонник ), но с заказами пошли провалы. Я ему говорю - найди заказчика, чтобы хотя бы 2-3 дня в неделю тебя грузил и ищи постоянную работу. В итоге он помыкался несколько месяцев и на прошлого хозяина стал работать на своей машине.
Сейчас очень много диспетчеров разных и всяких тр.компаний - у меня заказы есть, я машины нахожу, беру свой процент(от 5 до 10% по ситуации) и все довольны. Мне не надо водил контролировать и технику содержать, перевозам не надо с заказчиками бодаться по поводу денег и тд. Все довольны!
А наемные водилы на машинах фирмы - это вообще непонятный контингент.
Про дальномер понятно - не у всех есть 1-2 млн.р на машину и стабильные заказы. Но не найти 150тр на газель - это либо совсем уже крайние варианты:молодежь, алкаши и прочие распи.яи, гости из республик и тд.
Соответсвенно и отношение к ним, как к говну, простите за правду! А машину дали Вам ху..вую - просто как в армии. Показали бы себя, дали бы новую.
Может быть. Я б на Вашем месте сел на 5-10 тонника(если категория есть).
Грузить, таскать не надо - загрузили, довез, выгрузили, расписаль в тов=тр. документах - и свободен. А таскать за 500-1000р мебель и прочие пианины, к Вам и относиться будут, как к грузчику с правами. Потом кат. Е и поездки на нормальном транспорте. Водилы фур получают хорошо, им вовермя платят и тд. Только не идите в Д.линии и прочие гамниты(Магниты!). Там тысячи машин и отношение к друг другу как у муравьев. Частных компаний полно. У меня знакомый(вместе пиво Балтику возили из Ростова-н-Д!) своим водилам СДАЕТ! машины вместе с работой! И ему проще- не надо каждый раз контролировать и тд. Водила ему 120-140тр привез, а остальное его. Сколько он заработал, сколько колес поменял, хозяина не волнует. Поэтому(у него 3 машины!) у него водилы годами работают и уходить не спешат! Наверняка есть собственники и газелей, портеров и . Кстати, у меня знакомый ездил на портере, а свой второй портер водиле отдавал. Постоянно гон...ны попадались! Он с утра полные баки залил на заправке, загрузились и поехали. То топлива на два дня не хватает, то загрузки сложные и тд. Это просто водилы такие!
Как один умный человек сказал - такое чувство, что водилы очень разные дети одного отца!

Вы где газель за 150 видели? Хлам 2005 года от 250. Диспетчер х...ев...

Не шуми. Полтора года исправная газель за 200 продавалась. За 150 2006 год отдали с радостью. Поверь на слово - далеко не хлам.

[^]
ZamZam
1.12.2016 - 17:10
0

Ярила

Интересно,где-нибудь в штатах на таких условиях кто-то согласился бы работать?Подставляют дяде жэппу,а потом ноют,что их отымели.С деньгами можешь проститься,выбивать их смысла нет.Дядя снимает сливки,а работягам-объедки со стола.Соответственно,клиентам тоже достается хреново мотивированный работник,которому надо быстрей срубить деньги с клиента,у них понятия старый клиент и не будет,лишь случайные.Посредники-это почти всегда зло,они всегда стараются собрать сливки при минимуме усилий,весь гемор достается последнему в цепочке,то есть непосредственному исполнителю.

[^]
Lisio
1.12.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 1.12.2016 - 16:27)
Полтора года исправная газель за 200 продавалась.

Исправная с точки зрения продавца или покупателя?

[^]
valera61101
1.12.2016 - 17:40
0

Шутник

Цитата (nonman @ 30.11.2016 - 18:14)
неплохой заработок на депозите у конторы получается...

30 людей в день на 30 дней в месяц с каждого по 5000 тысяч...4 млн 500....положи в банк и собирай проценты на ровном месте...
а новые люди всё идут и идут......

с 4,5 млн.руб в месяц получится максимум 40т.р. процентов. Для одного человека нормально, а для конторы в которой несколько десятков рыл, площади, транспорт, реклама это вообще ниочём, их просто не видно.

[^]
FireAnt
1.12.2016 - 17:52
0

Приколист

ППЦ вот это гемор ты рассказал...

У меня друг работал в ресторане тоже на машине но заморозку развозил и всё было норм и машины отличные... ничего подобного короче.

Нафиг такая как у тебя контора вообще нужна если есть другие конкуренты где всё ОК?

[^]
ДашинПапа
1.12.2016 - 18:39
0

Брат Забрата

Кофейня "Сидор,пидор и кофейное зерно"

[^]
kot666ss
1.12.2016 - 23:37
1
Статус: Online

Ярила

И таких конторок все больше и больше !

[^]
Bort44
2.12.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 1.12.2016 - 23:37)
И таких конторок все больше и больше !

Давно известно что кризис, рай для мошенников всех мастей-)

[^]
Saurit
2.12.2016 - 00:34
0

Хохмач

Никакого сочувствия описанное не вызывает.
Выяснить заранее условия работы- это напряг непомерный мозга.
На что подписался то и получил.
Жалость порождает бедность! ©
Или себя пожалел.. или работодателя...
Вникнуть во все детали- это геморно, долго, скучно. А кушать хочется...
Где нет трудностей- там нет ничего.

[^]
sergeygum
2.12.2016 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Lisio @ 1.12.2016 - 17:24)
Цитата (PROтивник @ 1.12.2016 - 16:27)
Полтора года исправная газель за 200 продавалась.

Исправная с точки зрения продавца или покупателя?

При том что исправных газелей не существует, даже новых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88578
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх