Страх и ненависть в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
14.06.2016 - 16:15
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

Westtt
Цитата
Ну а за ножик нужно подавать на покушение. Чётко видно как в сторону махнул.

четко видно, что если бы имел умысел пырнуть - пырнул бы - ничего ему не мешало это сделать. Так что покушение не пришьешь.

Pyatikopov
Цитата
Ну опять 25. А чо западло пропустить было регику бла бла бла... У нас везде так - по понятиям. У меня дорога к дому похожая, слева припаркованы авто все время, моя полоса свободная. Я заебался этих торопыг уже пропускать, люди просто внаглую прут, типо они важнее, их должны пропустить.

Все по ситуации. В данном видео - одна машина, пропустить которую не составляет труда и особых временных затрат. Если там вереница прет - понятно - пропустил 2-3 машины, остальные идите нафиг, я тут до вечера стоять не собираюсь.

Добавлено в 16:16
Цитата (Scodero @ 14.06.2016 - 15:13)
Там и на бордюр заехать можно, если лень назад здать или своевременно увидеть

не надо никуда заезжать. притормози "у развилки" и продолжай движение. Я каждый день так разъезжаюсь при выезде из гаражей, и никто никому колеса не режет.

[^]
Ahrim12
14.06.2016 - 16:22
3

Шутник

Регик хотел с понтом дела сыграть в крутого, но оказалось далеко не так. Машину видел заранеее, мог и, я считаю, должен был пропустить, т.к. тому сдавать намного дальше, а понты(дешевые) ни чем хорошим не заканчиваются.

[^]
Bombshell
14.06.2016 - 16:33
1

Викинг

Регик - пидор. Причем сука наглый пидор.
Разъехаться можно было даже на этом участке, просто прижми рег чуть ближе к бордюру. Не говоря уже о том, что пять секунд постоять в кармане можно было на разветвлении дорог.

Есть ПДД, но помимо ПДД есть ситуации, когда надо по человечески поступать.

Ведь когда мы в пробке на главной пропускаем человека, выезжающего из придворовой территории - этот человек не имеет преимуществ, но мы же пропускаем, хотя имеем полное право по ПДД не пропускать. Вот тут аналогичная ситуация.

насчет мужика с ножом какие-то противоречивые чувства, но в целом поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 14.06.2016 - 16:59

[^]
xpert11
14.06.2016 - 16:35
-1

Приколист

мужик красава rulez.gif bravo.gif

[^]
Katashi
14.06.2016 - 16:36
-2

Балагур

Не люблю я штопаных татаров.

[^]
YasPikanto
14.06.2016 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Denna1988 @ 14.06.2016 - 13:57)
Нахуй в начале вышел регик? А еслиб у биомусора возникло желание пырнуть его?

Второй биомусор тупо припарковался и пошел затариватся в пятерочки продуктами

Добавлено в 16:38
Цитата (RaulDuc @ 14.06.2016 - 14:01)
Где вторая часть видео,где адвоката приняли,и как он покупает новую резину))))

прикол в том что адвокат был просто похож, он потом еще с журналистов поимел денег

[^]
schtrut
14.06.2016 - 16:41
2

Ярила

утром рано повстречались два барана, у регика быстро спесь сошла, дрищеват оказался. выходил из машины как фраерок, но позже сдулся.

[^]
saschok75
14.06.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Мефодий @ 14.06.2016 - 13:56)
А то что этот молодой уебок машину бросил как говно, и пошел крыльями играя? Сам с Казани и могу сказать, что у нас только так.

чем хвалишься то?Что на голову ебанутые?Молчи про такое!!

[^]
jasminog
14.06.2016 - 16:45
0

Ярила

Ябать, да это ж возле моего дома аккурат!!!
Регик дебил однозначно. А порча имущества недоказуема, на видео не видно момента прокола колеса, может он просто "обозначил" прокол...и ниибет.

Это сообщение отредактировал jasminog - 14.06.2016 - 16:47

[^]
Pyatikopov
14.06.2016 - 16:46
4

Юморист

Цитата (blow05 @ 14.06.2016 - 16:15)
Westtt
Цитата
Ну а за ножик нужно подавать на покушение. Чётко видно как в сторону махнул.

четко видно, что если бы имел умысел пырнуть - пырнул бы - ничего ему не мешало это сделать. Так что покушение не пришьешь.

Pyatikopov
Цитата
Ну опять 25. А чо западло пропустить было регику бла бла бла... У нас везде так - по понятиям. У меня дорога к дому похожая, слева припаркованы авто все время, моя полоса свободная. Я заебался этих торопыг уже пропускать, люди просто внаглую прут, типо они важнее, их должны пропустить.

Все по ситуации. В данном видео - одна машина, пропустить которую не составляет труда и особых временных затрат. Если там вереница прет - понятно - пропустил 2-3 машины, остальные идите нафиг, я тут до вечера стоять не собираюсь.

Добавлено в 16:16
Цитата (Scodero @ 14.06.2016 - 15:13)

не надо никуда заезжать. притормози "у развилки" и продолжай движение. Я каждый день так разъезжаюсь при выезде из гаражей, и никто никому колеса не режет.

Если вереница машин прет, то, пропустив 2-3, ты поедешь и столкнешься с остальными. И там уже числом будут давить, типо тебе проще назад сдать одному (было такое тут уже видео с женщиной, которая ехала по своей полосе, пропустила 2-3 машины, потом уперлась в вереницу "пропусти, чо западло"?). Только вопрос такой - а почему я должен ебстись и кочевряжиться? ПДД на такой случай и придумали, чтоб люди велосипед не изобретали и конфликт не провоцировали. Если карман есть, я без проблем подвинусь и пропущу. А когда нет? Опять по понятиям?

[^]
VitalyV
14.06.2016 - 16:47
4

Весельчак

Цитата (REDDEVIL4700 @ 14.06.2016 - 15:33)
Учи матчасть. каз.... засранец ты наш.
В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу!

Проезд возле дома метров сто, если не больше. Бывает, проезжаешь его практически полностью, а на выезде (помеха, припаркованные машины, на моей стороне) такой вот "знаток" ПДД упирается тебе в лоб, хотя может взять чуть правее и выпустить. Нет, млять: "У тебя помеха, дуй задним"... Уступить тяжело же. Что за комплексы у людей таких? Или воспитания нет просто?
Хорошо, что большинство людей более адекватные. К тому же, если уж на то пошло, при перестроении, для поворота, например, в свой ряд то же не обязаны пускать, хоть на лоб поворотник прикрути. Пускают же многие, не обламывается нигде...

[^]
Фрида
14.06.2016 - 16:48
1

Весельчак

Цитата (inoxx @ 14.06.2016 - 16:13)
я сам из Казани...так как поезжу за рулем нервный становлюсь сильно.
тут неадекватов и долбоебов полно

Вот полностью согласна! Особенно много уродов почему-то в субботу, у них там по субботам съезд что ли какой-то faceoff.gif
А так - да, хамла полно( И в первую очередь, смотрят, какая у тебя машина, кто за рулем. Я поэтому от первой казенной машины отказалась- давали матиз, дождалась логана, он хотя бы крупнее))))
Да чего далеко ходить - на прошлой неделе возила гостей по городу, поехали в кафешку, а там съезд с дороги на парковку, во двор. Сразу перед въездом остановка троллейбуса, я троллейбус объехала, хотела уже в арку зарулить, вдруг, откуда не возьмись - выползает с парковки нечто и стоит, ждет, что я делать буду...Ну не мудак? По правилам, он должен был сдать назад и пропустить меня,т.к. я заезжаю с главной дороги, сзади меня-троллейбус, а за ним вообще нифига не видно... Прям неудобно перед гостями стало, пришлось таки выезжать на дорогу, чтобы пропустить это мудло( Ну не драться же с ним, в самом деле...

[^]
мультипульти
14.06.2016 - 16:49
0

Ярила

Заголовок нуна исправить - "Казань. Деградация"

Добавлено в 16:58
Интересно, а чо эти персонажи будут делать, если скажем, в Северное Бутово вечером попадут?!

[^]
Motomaniak
14.06.2016 - 17:17
-1

Растворимый

Цитата (Scodero @ 14.06.2016 - 16:13)

Если бордюр не имеет за собой асфальт, то хрен заедешь на пузотёрке и на кроссе мало кто сунется. А так да, даже на высокий тротуар не западло заскочить чтоб не было говнотёрок.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 14.06.2016 - 17:19

[^]
AlexCat
14.06.2016 - 17:24
0

Шутник

блин, на ровном месте люди быкуют (дурак с ножом) и выделываются (дурак с регистратором)...

[^]
Johnyrv
14.06.2016 - 17:39
0

Ярила

Встретились два одиночества. У меня только такие мысли в голове

[^]
Avelardo999
14.06.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (schtrut @ 14.06.2016 - 16:41)
утром рано повстречались два барана, у регика быстро спесь сошла, дрищеват оказался. выходил из машины как фраерок, но позже сдулся.

Хуясе ТС дристанул. По моему он наоборот проявил беспримерное безумие и отвагу.
Яп вообще от этого дебила с кишкорезом стартанул на раз-два))))

[^]
blow05
14.06.2016 - 17:44
0

Моргенмуффель

Pyatikopov
Цитата
Если вереница машин прет, то, пропустив 2-3, ты поедешь и столкнешься с остальными. И там уже числом будут давить, типо тебе проще назад сдать одному (было такое тут уже видео с женщиной, которая ехала по своей полосе, пропустила 2-3 машины, потом уперлась в вереницу "пропусти, чо западло"?). Только вопрос такой - а почему я должен ебстись и кочевряжиться? ПДД на такой случай и придумали, чтоб люди велосипед не изобретали и конфликт не провоцировали. Если карман есть, я без проблем подвинусь и пропущу. А когда нет? Опять по понятиям?

Недавно попал в такую ситуацию. Пропустил тех, кто уже стоял до того, как я подъехал (было небольшое ДТП на встречке), остальных, которые меня однозначно видели - выдавил назад. Выслушал конечно о себе достаточно нелицеприятного, но на вопрос "мне до утра стоять вас всех пропускать?" никто ничего ответить не смог. Правда, выдавил я всего троих, но не суть.

[^]
ElninYO
14.06.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Мефодий @ 14.06.2016 - 13:56)
А то что этот молодой уебок машину бросил как говно, и пошел крыльями играя? Сам с Казани и могу сказать, что у нас только так.

Этот как ты выразился "молодой уебок" на своей полосе, а дебил с ножем на встречке

[^]
letniy
14.06.2016 - 18:26
1

Юморист

Помню аналогичный случай) Попросил друзей помочь на дачу мебель старую увезти. Заказал газель, пока ждали накидались пивом. Всё, мебель отвезли, едем на газели обратно, а на дачах улочки узкие, однополосные. И вот перед выездом на центральную улицу заезжает "пятерка" - оттуда вхлам пьяный водила с девочкой. Машину поставил посреди полосы, двери закрыл и направился в сторону "своей" дачи. Я ему крикнул, ты мол, машину убрал бы, а он в ответ :подождешь. Ну мои пьяные настроения взыграли, я вылез из машины и говорю машину свою убрал нах... уе..к. Он начал сыпать угрозами, проблемами, притом что комплекцией раза в три меня поскромнее+плюс мои друзья в кузове пытаются нас успокоить. Ситуацию разрядила его девушка, которая чуть ли не в истерике расталкивала нас двоих. В итоге он чего-то пыхтя, сел в машину и отъехал. Что характерно, через минуту мимо нас пролетел экипаж ДПС в его сторону. У нас их отродясь не ездило, видимо успел кому-то еще нахамить)

P.S. Граждане автолюбители, давайте будем взаимовежливы на дорогах. Обладать правом управления транспортным средством дано не каждому, особенно если самостоятельно по-честному. Давайте уважать это право и быть на дорогах людьми...

[^]
ElGato2010
14.06.2016 - 19:15
2

Ярила

Цитата (inoxx @ 14.06.2016 - 16:13)
я сам из Казани...так как поезжу за рулем нервный становлюсь сильно.
тут неадекватов и долбоебов полно

Так вышло, что и я живу в Казани и совершенно согласен с вашим постом.

[^]
Yaburka
14.06.2016 - 19:26
1

Ярила

Из этих двух выбираю никого.
Нескладно, зато правда.

Страх и ненависть в Казани

[^]
felony
14.06.2016 - 19:40
-2

Ярила

Регик баран однозначно в этой ситуации.

[^]
Proximus
14.06.2016 - 19:51
1

Весельчак

Цитата
Прикинь, и я - из Казани! Мне, наверное, сильно везло - за всё время ни разу никому шины резать не пришлось и мне не резали. Может, мы по разным казаням с тобой авто юзаем?

Представьте, я тоже из Казани. И подтверждаю, что уровень хамства на казанских дорогах зашкаливает. Порой нервы не выдерживают. Правда, без маханий ножом... В порядке вещей что тебя подрежут, не уступят несмотря на знаки приоритета, в наглую перестраиваются - "я же включил поворотник" и т.д.
В основном такая вот молодая быдлота как регик. Причём это может быть ржавый таз и достаточно дорогая иномарка. По работе приходится ездить по разным городам РФ, так как ездят у нас нигде не видел.

[^]
DiaZoN
14.06.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Мефодий @ 14.06.2016 - 14:01)
Цитата (NatikKZ @ 14.06.2016 - 13:59)
Цитата (Мефодий @ 14.06.2016 - 16:56)
А то что этот молодой уебок машину бросил как говно, и пошел  крыльями играя? Сам с Казани и могу сказать, что у нас только так.

То есть размахивать ножом это норма?

Нет, но это была вынужденная мера. Молодой мог пропустить, не пропустил. Далее вышел и вольготно в магазин, за что и получил. Сомневаюсь, что нож бы пошел в действие.

Полоса регика пустая, соответственно пропускать должны те у кого полоса занята, то есть калина. Это основы ПДД. dont.gif

Добавлено в 19:58
Цитата (Westtt @ 14.06.2016 - 16:03)
Рег ну вообще дебил. Не было у оппонента возможности уступить ему дорогу. Не жопой же ему ползти и пропускать рега?

Мммм. А как он в конце видео уезжал видели? Перед или жопой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25365
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх