"Западлист"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
4.03.2016 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 4.03.2016 - 01:06)
а моргнуть поворотником сексуальная ориентация не позволяет?

Да нет. Он просто с детства был ущербен, били девчонки в школе. Потом он сам то вырос, а вот хер нет. От обиды стал компенсировать свои проблемы внешними атрибутами, в данном случае автомобилем. Но т.к. таких автомобилей нынче много, а на реально крутую тачку ума заработать не хватило, выделяются выебонами на дороге. Мол хозяин не считается с другими холопами рядом с ним. Не царское это дело включать поворотник и показывать что то другим участникам. Расступись, море, говно плывет! И они сами понимают, что такое поведение - поведение быдла. И их это устраивает, им это нравится, они думают, что доминируют. Ну хотя бы так, коль иначе никак и в реальной жизни такие "никто". Ведь человек таков, каким сам себя считает и раз крыть больше нечем, то остается вести себя вот так, по быдлячему. Бедные закомплексованные люди sm_biggrin.gif

[^]
diplomat66
4.03.2016 - 11:09
4

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 4.03.2016 - 00:06)
а моргнуть поворотником сексуальная ориентация не позволяет?

Именно так.

"Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."

[^]
zdevl
4.03.2016 - 11:09
1

Весельчак

Заметил, что именно на дорогих машинах ездит быдло. Достаточно в час пик проехать по МКАДу и посмотреть на машины, которые едут по обочине.

У людей при появлении в карманах денег, мозг и воспитание выветриваются что ли?

[^]
ParboiL
4.03.2016 - 11:12
3

Ярила

Цитата (zdevl @ 4.03.2016 - 12:09)
Заметил, что именно на дорогих машинах ездит быдло. Достаточно в час пик проехать по МКАДу и посмотреть на машины, которые едут по обочине.

У людей при появлении в карманах денег, мозг и воспитание выветриваются что ли?

Читай выше - компенсация комплексов. У меня рядом таких примеров много gigi.gif Они паркуются как мудаки, катаются как мудаки. У людей много проблем на самом деле. С виду многие из них грозные мужики, а внутри жалкий и проблемный ребенок. Вот такой театр, социальная ширма. Конечно не все на дорогих автомобилях обязательно такие, но таких много.

[^]
GromovN
4.03.2016 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Че ему это лишение, он и без прав здорово покатается у него же не машину забрали. Да подороже выйдет несколько, если остановят, но таких ездунов тоже много у нас.

Это сообщение отредактировал GromovN - 4.03.2016 - 11:18

[^]
Отбитый
4.03.2016 - 11:23
0

Приколист

на двоих водятлов одна извилина, один который лез долбоеб и второй не лучше

[^]
alexandr2014
4.03.2016 - 11:23
0

Ярила

ЗАЕБАЛИ перестройщики с первого ряда во второй. они, бля, поворотник включили и втискаются на полном серьезе считая себя правыми. Вот только вчера еду по 2й полосе, на первой впереди пробка. Обгоняют меня по первой, а потом щимятся между мной и впереди идущим авто. Не пускаю. Открывает окно и орет на меня - я же тебя ебну, говорит. Вот на что он рассчитывает? А?

[^]
RAAR
4.03.2016 - 11:24
0

Хохмач

За тонировкой ссыкуны сидят которые рассказывают про выгорающий салон от солнца и все такое, хотя давно есть закон, но им он не указ.
А справа зеленый пацан, который водит машину на которую он не заработал.

Это сообщение отредактировал RAAR - 4.03.2016 - 11:28

[^]
Riffraff
4.03.2016 - 11:26
0

АДъ

Пидор справа.

[^]
163
4.03.2016 - 11:26
0

Весельчак

Не минусите сильно, выскажу свое мнение: чувак на ML как ехал в своем ряду, так и продолжил там движение. В его ряду было препятствие, которое он объезжал и чуток заполз в левую полосу. ТСу надо было взять чуть влево и не было бы дтп: мерин бы поехал далее своей дорогой. ТС остался в своем ряду на своем же месте. Поворотник там не особо нужен был, т.к. мерин не собирался перестраиваться в левый ряд, он просто хотел преодолеть "горлышко" и чуть сместился влево.. ИМХО: если ситуация была такая, как я её представляю, то ТС реальный западлист

PS: Нахрена минусить? никого не оскорбил, никого не послал, четко объяснил свою позицию. Если не согласны - прокомментируйте, поправьте меня.

Это сообщение отредактировал 163 - 4.03.2016 - 11:34

[^]
depressive34
4.03.2016 - 11:31
-8

Хохмач

Ребят, ну что такого если вы пропустите кого-то в свой ряд? Ситуация: час пик все спешат, притормозить и пропустить в свой ряд это занимает секунд 30, а дерганье и не пропускание увеличивает время проезда в разы больше. Да и ситуации разные бывают. Бывает помеха возникает и не успеваешь от тормозиться надо срочно перестроится и попадаешь на "принципиальщиков", как результат ДТП, пробки и т.д. Да и ребят задумайтесь что если бы все ехали только по одному ряду то была бы вереница и ехали бы намного дольше. Я езжу в первом ряду, таким образом оставляю проезжую часть 2 и 3 ряд для других участников движения. Но мне в первом ряду создается помеха в виде припаркованных машин, общественного транспорта. Начинаешь перестраиваться, не пропускают, но я же вам освободил место, почему бы мне не уступить?

[^]
Липски
4.03.2016 - 11:47
0

Гость

Цитата
Я не понимаю людей, которые до сих пор в хлам тонируют машины, это такой понт, что ты не выполняешь требование закона? Что тебе это дает?

Они кагбэ намекают, что он не такой как все, в общем высокоодарённая духовная личность тешущего свое ЧСВ

[^]
VampirBFW
4.03.2016 - 11:48
11

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (depressive34 @ 4.03.2016 - 11:31)
Ребят, ну что такого если вы пропустите кого-то в свой ряд? Ситуация: час пик все спешат, притормозить и пропустить в свой ряд это занимает секунд 30, а дерганье и не пропускание увеличивает время проезда в разы больше. Да и ситуации разные бывают. Бывает помеха возникает и не успеваешь от тормозиться надо срочно перестроится и попадаешь на "принципиальщиков", как результат ДТП, пробки и т.д. Да и ребят задумайтесь что если бы все ехали только по одному ряду то была бы вереница и ехали бы намного дольше. Я езжу в первом ряду, таким образом оставляю проезжую часть 2 и 3 ряд для других участников движения. Но мне в первом ряду создается помеха в виде припаркованных машин, общественного транспорта. Начинаешь перестраиваться, не пропускают, но я же вам освободил место, почему бы мне не уступить?

Да потому что из за такого вот встраивателя потом пробка стоит, ибо оно не перестроилось и не начал двигатся в ряду ,а устроило "шашечки" Ест ьпоняти ПДД они написаны кровью. Выполняй требования ПДД и все будет нормально. А нагло переть в ряд, да еще и считать себя ПРАВЫМ мое имхо мудачество. Ибо все хотят домой, все едут в пробке, торопишься? Включи аварийку, и не начинай орать "ты западлист, тебе западло" извинись и скажи "извините опаздываю" А тут я вижу дятла, который уверен что ему все обязаны. Всем кто говорит "Прав не лишат" там же есть скрин постановления

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4.03.2016 - 11:50

"Западлист"

[^]
Piko
4.03.2016 - 11:50
0

Ярила

Начинаешь перестраиваться, не пропускают, но я же вам освободил место, почему бы мне не уступить?

Ну так ты остановись и включи поворотник, делов-то.

Я никогда не проеду, не пропустив. И я не один такой. Боюсь сглазить, но все больше и больше таких. Лет 5 назад было хуже.

А таких скотов как на видео - не пускаю. Чуть влево только надо было дать, да бибикать поинтенсивней. Кстати, очень помогает (но скота надо хорошо видеть заранее) наоборот, качнуться к нему, он труханет и поедешь дальше спокойно. Вчера быдлотаксиста таким образом пугнул.

[^]
maksim90rus
4.03.2016 - 11:51
-5

Весельчак

На тропинке утром рано повстречались два барана ©

[^]
depressive34
4.03.2016 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (Piko @ 4.03.2016 - 12:50)
Начинаешь перестраиваться, не пропускают, но я же вам освободил место, почему бы мне не уступить?

Ну так ты остановись и включи поворотник, делов-то.

Я никогда не проеду, не пропустив. И я не один такой. Боюсь сглазить, но все больше и больше таких. Лет 5 назад было хуже.

А таких скотов как на видео - не пускаю. Чуть влево только надо было дать, да бибикать поинтенсивней. Кстати, очень помогает (но скота надо хорошо видеть заранее) наоборот, качнуться к нему, он труханет и поедешь дальше спокойно. Вчера быдлотаксиста таким образом пугнул.

Ну так я его и не защищаю. я всем про возможные ситуации рассказал. а вообще надо соблюдать правило дай дорогу дураку, тратить время свое и чужое из-за дебила слишком расточительно. А вот почему такие люди права получили это уже вопрос другой.

[^]
Piko
4.03.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (depressive34 @ 4.03.2016 - 11:59)
Ye
Ну так я его и не защищаю. я всем про возможные ситуации рассказал. а вообще надо соблюдать правило дай дорогу дураку, тратить время свое и чужое из-за дебила слишком расточительно. А вот почему такие люди права получили это уже вопрос другой.

Ну с этим конечно нельзя не согласиться

[^]
Accent58
4.03.2016 - 12:19
-2

Ярила

не будьте однообразными баранами, пропускайте. Мало ли куда человек может спешить и что у него случилось. Пускай я пропущу 99 из 100 людей, которые не куда не спешили, но 1 из 100 успеет.

Это сообщение отредактировал Accent58 - 4.03.2016 - 12:19

[^]
TheLostOne
4.03.2016 - 12:21
0

Ярила

Евгений Камнев набирает популярность на ЯП :)) Давно смотрю его канал. Он просто едет по правилам и ему похуй, что машина будет помята (ну и денюжку с этого чуть имеет, видимо.)

[^]
Motomaniak
4.03.2016 - 12:26
0

Растворимый

[^]
VampirBFW
4.03.2016 - 12:30
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (depressive34 @ 4.03.2016 - 11:59)

Что то иза за этого ДДД дураков стало уж слишком много, дурак дома сидит, кушает, а недураки по ДДД стоят в пробке пропускают остальных дураков. Какая то прям черезчур терпимость.

[^]
Ilya75
4.03.2016 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.03.2016 - 00:01)
Я не понимаю людей, которые до сих пор в хлам тонируют машины, это такой понт, что ты не выполняешь требование закона? Что тебе это дает?

это быдлота. Бедная или богатая, но быдлота.

[^]
Zloy2025
4.03.2016 - 13:01
2

Хохмач

Цитата (163 @ 4.03.2016 - 11:26)
Не минусите сильно, выскажу свое мнение: чувак на ML как ехал в своем ряду, так и продолжил там движение. В его ряду было препятствие, которое он объезжал и чуток заполз в левую полосу. ТСу надо было взять чуть влево и не было бы дтп: мерин бы поехал далее своей дорогой. ТС остался в своем ряду на своем же месте. Поворотник там не особо нужен был, т.к. мерин не собирался перестраиваться в левый ряд, он просто хотел преодолеть "горлышко" и чуть сместился влево.. ИМХО: если ситуация была такая, как я её представляю, то ТС реальный западлист

PS: Нахрена минусить? никого не оскорбил, никого не послал, четко объяснил свою позицию. Если не согласны - прокомментируйте, поправьте меня.

После аргументов водителя ML, твоя теория претерпевает крах.

Добавлено в 13:04
Цитата (Accent58 @ 4.03.2016 - 12:19)
не будьте однообразными баранами, пропускайте. Мало ли куда человек может спешить и что у него случилось. Пускай я пропущу 99 из 100 людей, которые не куда не спешили, но 1 из 100 успеет.

Ок ты такой весь добрый пропускаешь людей со всех щелей, а я еду следом и матерюсь на тебя, что ты с каждой подворотни(или объезжающих нас по обочине) впускаешь народ, а основная дорога стоит в пробке длиной в 2км за тобой и ни хера не двигается.

[^]
Уолтер
4.03.2016 - 13:14
2

Догада ЯПа

Цитата (163 @ 4.03.2016 - 11:26)

а про педаль тормоза он забыл? притормозил бы чутка и нечего было лезть видя, что тебя не пропускают. И ещё, когда объезжаешь препятствие на дороге, то поворотник тоже включать нужно.

[^]
alexandr2014
4.03.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Accent58 @ 4.03.2016 - 12:19)

а в то время 99 машин сзади тебя будут ждать, пока ты всех пропустишь. И все, кто стоит в твоем ряду пропустят тех, кто спешит в соседнем - схуяль? Попал в пробку и соседний ряд движется быстрее, а ты хочешь в быстрый ряд. Так вот никто не обязан тебя пропускать!!! Как бы не хотелось. Сделал доброе дело одному - насрал на 10-20 водил, что стоят за тобой.
Есть ПДД - их и придерживаться надо. ,должен - пропусти; не должен - продолжай движение.

Была ситуация, не хочу о ней вспоминать. Началось с того, что я пропустил спешащего, закончилось тем - что он чуть не сбил пешехода на переходе, а я из-за его большой машины еле успел затормозится. Решил - благими намерениями устлана дорога в ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24820
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх