Освежает дыхание, мгновенно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
6.01.2016 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigfinger @ 6.01.2016 - 14:11)
Молодец автор - я тоже всегда так поступаю с обочечниками, только вместо газа у меня ОМОНовский парализатор - достаточно просто достать и включить при "клиенте" как он уже усираясь убегает обратно ))

а как его обслуживать нужно этот парализатор...так ведь просто в машину не бросишь, зимой особенно

[^]
Vailed
6.01.2016 - 14:20
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Не люблю я когда вырезают звуковую дорожку, как будто что то хотят от меня скрыть

[^]
timelap
6.01.2016 - 14:24
2

Ярила

Цитата (gvitas @ 5.01.2016 - 23:43)
Как знакома эта дорога, ять.. Это ты после Селятино перед Рассудово...

Мне вот интересно, это только в России по трем елкам определяются координаты местоположения на фото-видео или еще где-то так забавляются? ;)))

[^]
ВаалПетрови4
6.01.2016 - 14:28
1

Ярила

на 1.12 эпично вышел)))

[^]
paradox75
6.01.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (postoronnim @ 6.01.2016 - 04:14)
прикольно.
наказал негодяя. )))
а что без звука?

Я думаю цензура :)
а по делу, всё верно

[^]
postoronnim
6.01.2016 - 14:31
-5

Весельчак

Цитата (dude29 @ 6.01.2016 - 14:07)
Пускальщиков считаю ещё большими ебланами, тк поток тормозят они фактически, а не эти с обочины.

твой праведный гнев на форуме испепеляет нехороших пропускальщиков

направив своё смелое-отважное-супер-пупер-мега-презрение на тех ебланов (а не на "этих с обочины"), ты борешься со вселенским злом bravo.gif

рядом с тобой, мы - черви pray.gif

[^]
lozon
6.01.2016 - 14:34
1

Весельчак

Интересно, а если бы у нас как на диком западе, все бы с пушками ходили?
Переубивали вы всех нахер? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
ALIMPIC
6.01.2016 - 15:16
0

Мельдоний

Цитата (Mizhgan @ 6.01.2016 - 00:28)
У мну тоже есть баллончик в машине, однако, пока не пригодился, и слава богу...

Тоже уже четвертый год лежит, залежался, а то в ответственный момент, хуяк и откажет lol.gif

[^]
kikunak
6.01.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Саламатъ @ 6.01.2016 - 12:23)
А если ваши слова в такой последовательности переставить? Просто меня вчера такой "Уверенно нескользящий" в слепом левом повороте на обледенелой дороге на Большом Белом Внедорожнике так уверенно обгонял, при примерно такой же его скорости. Куда вы все торопитесь, а если успееете?

Так ваша какая печаль? Встаньте в правый и двигайтесь с удобной и безопасной скоростью. На Киевке было полно долбоебов, тошнящих принципиально слева, хотя справа был вагон места. Вот я и ехал змейкой между тех, кто соблюдает, двигаясь справа и тошнотов, которым справа гордость ехать не позволяет. Ни одного резкого торможения вчера даже не понадобилось, потому что на большом внедорожнике видно далеко и ситуацию можно прогнозировать заранее.
Разумеется я сам ехал справа там, где это было возможно.

[^]
kikunak
6.01.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 6.01.2016 - 13:17)
Цитата (kikunak @ 6.01.2016 - 12:15)
Кто-то может ответить, почему столько аварий на любой трассе? Вчера на Киевке их было полно.

Вчера на Киевском была неприятная ситуация- яркий солнечный день, мороз минус 15. Солнце бьет прямо в глаза, висит СТРОГО по курсу, лобовуха пачкается моментально, омывайка при разбрызгивании оставляет замерзшие разводы, которые не сразу испаряются.
То есть видимость отвратительная. Сам чуть не влетел в хвост пробки.

Еще один опасный водитель. Так снижайте скорость, если не видите. Правый ряд для вас.
Я вчера по Киевке за стройматериалами несколько раз туда-сюда в районе Наро-Фоминска мотался, никаких проблем, потому что омывайка хорошая, а дворники новые, что она намерзает тончайшим слоем в ряде мест, но моментально испаряется. Обзору это принципиально не мешало.
Так что если состояние машины и рецепт омывайки не по погоде, двигайтесь со скоростью, соответствующей этим условиям.
Как бы вы пешехода на Киевке пропускали? Там зебр вагон и малая тележка.

[^]
Riffraff
6.01.2016 - 16:34
-1

АДъ

Цитата (Саламатъ @ 6.01.2016 - 13:23)
А если ваши слова в такой последовательности переставить? Просто меня вчера такой "Уверенно нескользящий" в слепом левом повороте на обледенелой дороге на Большом Белом Внедорожнике так уверенно обгонял, при примерно такой же его скорости. Куда вы все торопитесь, а если успееете?

Чем быстрее сдохнет, тем безопасней станет трасса

[^]
ZSH7
6.01.2016 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Vailed @ 6.01.2016 - 14:20)
Не люблю я когда вырезают звуковую дорожку, как будто что то хотят от меня скрыть

В третий раз говорю, что звук не пишется у меня по умолчанию.
Да и что ты там ожидаешь услышать, если "разговора" так и не состоялось??

[^]
GNI
6.01.2016 - 17:06
2

Юморист

Как он хозяйски вышел. Жест был отточен, уверенный взгляд. Он точно знал, он победит, он объяснит кто тут не прав. И....
...и такой неуверенной походкой, с обидой на лице он ушатался обратно.
Отличный выход из ситуации ТС. Я бы сказал эталонный. bravo.gif

[^]
ZSH7
6.01.2016 - 17:13
4

Приколист

Цитата (ChermizoV5 @ 6.01.2016 - 13:55)
Пидор ты, а не антихам. Иди в ДПС работать, козлина.

Говно- твоя фамилия.
Тоже из членов "клуба дохуя умных", полагаю ))

[^]
Крокодиловна
6.01.2016 - 17:15
2

Шутник

bravo.gif

[^]
KaZibYla
6.01.2016 - 17:44
4

Ярила

Надоели самые умные, люди которые срут на пдд, срут на головы другим людям и думают, что они торопятся больше всех.
А больше надоедают те кто пускают их в ряд с обочины, с других рядов.
В магазине никто не лезет без очереди, все боятся выслушать о себе.

[^]
Dimansk
6.01.2016 - 18:05
1

Весельчак

Катался на тойоте, часто такие мудаки выдавить пытаются. Купил себе старую Ниву, и чет пока никто не рискует вылезти перед ней с обочины smile.gif

[^]
kalexser
6.01.2016 - 18:25
1

Приколист

Эх сколько слов хотел сказать и жестов показать, но вдруг во рту дыхание спёрло и он решил умыться снегом с обочины, никуда уже не торопясь. lol.gif

[^]
Фантастик
6.01.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 5.01.2016 - 23:32)
надо было еблану дверь вывернуть в обратную сторону...............

и ебло.

Добавлено в 19:24
Не стоит зимой по обочине ездить... https://youtu.be/2wN-8VycYo4
Да вообще не стоит.

Добавлено в 19:27
Цитата (MaxSaint @ 6.01.2016 - 00:15)
ТС молодец, у меня тоже для таких баллончик в машине припасен. shoot.gif
А оппонент - чудак на букву М. Перед телкой что-ли решил "мужика" показать, или кто там у него в машине был? Вот только не получилось совсем faceoff.gif

Она всё равно ему даст вечером. Ведь он попытался.. Настоящий мужчина!))

[^]
Фантастик
6.01.2016 - 19:30
4

Ярила

Цитата (megadudka @ 6.01.2016 - 05:46)
Цитата (m554 @ 6.01.2016 - 04:19)
Вот только я не понял - зачем ты чувака бампером пнул? Чувак хотел поговорить, "выслушал" аргументы и с честью ретировался по направлению к своей машине. Наехал то зачем? По крылу именно после этого он ударил.
Так сцал дальнейшего развития событий? Да и отсутствие звука наводит на мысли.
Давно хотел испытать баллончик, а очко то жим-жим?

Не нужно абсолютно не обоснованно выражением про жим жим ставить под сомнения решительность и мужество человека .
Не зависимо от ситуации он поступил очень граматно , молниеносно и с потрясающим эффектом который оставит в памяти хороший след в виде болезненных ощущений добавив культуры и вежливости на дорогах.
Я видел массу сюжетов как водители били друг другу носы своими рукопашным поединками перекрывали движения , которые потом разьежались уверенные каждый в своей правоте ,видел видео с неадекватными которые бегали с топорами и битами , стреляющих из травмата , вчера здесь видел сюжет как дядька наказал водилу лексуса выскочившего таким же образом применив к нему удушаюший приём . ТС не закрылся в машине как делают многие в таких ситуациях , не выскочил из машины и начав соревноваться в точности и силе нанесения ударов . Он просто оценив ситуацию принял самое грамотное и верное решение . Результат мы видим .Минимальные жертвы , максимальный эффект .
Если мы научимся не кулаками которыми кстати можно только усугубить ситуацию , решать такие проблемы ,уверен таких героев будет становится меньше .
Поэтому дам совет , просто задумайся и ответь сам себе только честно как бы ты себя повёл , в такой ситуации .
Из личного опыта скажу , однажды ехали с женой которая была за рулём вот так же вылезает гордый кавказкий джигит , в агрессивной манере стараясь выдавить нас , дело было летом окна открыты и я сказал ему какой он не хороший человек и так ездить он может у себя в горах , его реакция была мгновенная , кинув окурок в моё окно он перегородив нам дорогу своей машиной выскочил и ломанулся к нам , я вышел ему на встречу и не дожидаясь его действий первым нанёс удар , но в этот день , что то пошло не так , имея хорошую подготовку и навыки я промахнулся , удар прошёл вскользь , сокрушительного эффекта не произошло , а произошло следующее , товарищ видимо оценив свои силы и возможности понял , что сейчас его будут бить и это будут уже более точные удары , достал нож . Я готов в свои 38 лет к разным ситуациям к любым конфликтам и любым проявлениеям агрессии доказав , что против силы есть другая сила . К ситуации с ножом я не готов , в тот момент я даже не успел осознать всю опасность наличия ножа и принять какое то решёние , я понимаю , что начав атаковать меня с ножом , всё моё умение полученное за годы тренировок бессмысленно и даже если я что то успею то и он тоже успеет сделать дырку , а может и не одну . Спасло ситуацию и меня от ножевых ранений наличие у него в машине товарища , который увидев нож выскочил из машины , схватил его со спины и утащил в сторону . Вот такая история , самое поразительное то , что мы своими действиями перекрыли движение в обе стороны , ни кто , ни один человек не вышел , всё сидели и смотрели из своих машин .

Неудивительно. Когда рождается чурка, за ним нож выпадает.))

[^]
AndiGlass
6.01.2016 - 21:14
2

Шутник

Внесу пару технических пояснений.
1. Баллончик после первого применения надо поменять, так как, разбив внутри капсулу с жидким перцовым составом, он активно начинает выдыхаться. Хватает ещё на пару месяцев.
2. Автору ролика следовало бы в тот же день написать в местное отделение полиции заявление о нападении на него и применении им спецсредства для отражения агрессии.

[^]
EchoRIN
6.01.2016 - 23:22
3

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 5.01.2016 - 23:43)
Цитата (ugene174 @ 5.01.2016 - 23:39)
Всегда руководствуюсь правилом ДДД и нервы целее и тачка...

А я не позволяю об себя вытирать ноги особо умным товарищам, подобным этому, из ролика.
Они всех разводят как лохов. Едут по обочине, потом просятся обратно. Знают же, что какая-нибудь добрая душа их пустит обратно. Они всех развели вокруг пальца, а их пускают обратно!
Со мной такие фокусы не проходят.

Всецело поддерживаю. Меня тоже всегда удивляло, что эти люди одновременно умудряются успевать и очень спешить и выйти побазарить.

[^]
ZSH7
7.01.2016 - 02:17
1

Приколист

Цитата (EchoRIN @ 6.01.2016 - 23:22)
Меня тоже всегда удивляло, что эти люди одновременно умудряются успевать и очень спешить и выйти побазарить.

Вот эта заметка- пять баллов))

[^]
kuzzzma
7.01.2016 - 11:06
1

Хочу спросить.

Цитата (ugene174 @ 5.01.2016 - 23:39)
Всегда руководствуюсь правилом ДДД и нервы целее и тачка...

Вот об таких как ты и вытирают ноги наглецы. По обочине, подрезал, без поворотника влез прямо перед тобой. А ты по тормозам, у жены любимая рассада с рук улетела, дети заверещали, а ты им гордо так говоришь : "Дай дорогу дураку, а может у него жена рожает, целее будем, учитесь детки..." И таких 99%, никто не заставляет тебя идти бить морду, просто ты ссыкун, боишься помять машину, а вдруг бандит там, а мало ли что. А просто не пустить наглеца ссыкотно. Так же как все по навеали региков, так лучше сюда шлют, чем гайцам. А я шлю видео с ублбдками на дорогах гайцам и срабатывает. (Была у мена тема, где-то в инкубатор утонула). Не будем сами хоть чуть-чуть учить уродов, среди которых на самом деле полно ссыкунов, такой мрази будет все больше.
Сам на днях упоролся в отбойник, занесло - пока знакомые подъехали хуй
кто остановился помочь. Зато руки с мобилками в окнах проезжавших торчали.
Вот поэтому так и живём, а виноват обамка.

[^]
ZOOMERS
7.01.2016 - 11:11
1

Ярила

Правильный поступок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх