Противоугонка!!!!!
Увидел вспомнил про противоугонку.....
Был у нас УАЗик 469. Поехал я с друзьями на озеро на нем. Я на УАЗике они на жигулях.
Приехали, палатки поставили, начали культурно отдыхать, т.е уничтожать запасы алкоголя.
Утром просыпаюсь - а машина у меня стоит не как я её ставил.
Спрашиваю - че за фигня? Ой, да стояла неудобно, мешалась, мы переставили.
Чувствую что пиздят. Начал их колоть. Раскололись. Прокатится, говорят, на УАЗике захотели, а тебя не стали будить, ты так спал хорошо. ( а тогда неделю в ночные смены работал, не высыпался)
Хрен, вы у меня теперь с места сдвинитесь. Завел УАЗик, поставил его так, что другим машинам не выехать.
И самый прикол - кто ездил на УАЗиках, тот знает, что у него 3 рычага. Рычаг КПП, рычаг подключения переднего моста и рычаг включения раздаточной коробки. Так вот, рычаг раздаточной коробки имеет 3 положения - повышеннные, нейтраль и пониженные.
Включил я на раздатке нейтраль, потом залез под машину. С понтом дела секунд 30 поковырялся.
Вылез из-под машины и говорю - " Все, фиг вы на нем с места сдвинетесь! А кто сдвинется тому пузырь водки ставлю!"
Пару часов они вокруг него прыгали. Заведут, скорость включают, а он не едет!!! Они газуют, газуют а он не с места не двигается. Они уже и под машиной лазили. Смотри, говорит, где почище, там он и ковырял))))
Орут мне - Ты её специально сломал!!! И опять под машиной ковыряются.
Я смотрел, смотрел на них.
Потом залез под машину, сделал вид что что-то пошерудил там. Сел в кабину, незаметно раздатку включил. Завел, тронулся. Покатался туда-сюда. Заглушил, опять раздатку в нейталь и под машину полез.
И опять все по новой!!!
Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 3.12.2015 - 18:11