Три пули за парковку машины на «месте соседа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fimka81
19.11.2015 - 09:45
4
Статус: Offline

Озеленитель

Стрелку пходу пора спиливать мушку...
Тащим на главную!

[^]
sever55
19.11.2015 - 09:48
7

Ярила

два раза писал заявление в ебучую прокуратуру и полицию на таких вот парковщиков. ебучая полиция с прокуратурой бездействуют. пришел ответ, что привлечь их они не могут , так как место которое соседи считают "своим" не огорожено. ну а раз не огорожено, то и закон они не нарушают. ну а мое заявление об угрозах порчи моего автомобиля вообще было проигнорировано прокуратурой. вот так работают гос органы, живущие за мои налоги и созданные для того, чтобы следить за тем, чтобы мои гражданские права не нарушались.

наверно нужно, чтобы произошла драка, стрельба, приехало ТВ, пострадали прохожие, произошел пожар или еще сто-то, чтобы ебучие гос органы начали выполнять свое предназначение.

[^]
наркоавтобус
19.11.2015 - 09:48
0

Весельчак

Мну вообще оружие дома не заводит, ибо знаю, что дурак, а раз в год и палка стреляет.

[^]
ТоптуновПотапов
19.11.2015 - 09:53
2

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 19.11.2015 - 08:33)
пиздец, конечно, но также пиздец в нашей стране иметь проблемы с парковкой, как будто земли не хватает.

Города и улицы проектируются максимально плотно, чтобы из точки А в точку Б по прямой было минимальное расстояние, о том, что есть дороги, машины, общественный транспорт проектировщиков в Университетах не учат. Там вообще, похоже, нет дисциплины "транспортная инфраструктура". Наверное именно по этой причине проекты застройки комплексов часто берут в зарубежных агентствах. Наши собственные архитекторы витают в облаках, ничего ровным счетом не понимая ни в самой архитектуре ни планировке ни в создании пространства для жизни.

Взять, для примера, высотку на Беговой. Домина на 1000 квартир. Где, блять, парковка? - хуйня, посчитали проектировщики, рядом электричка и метро, доедут и так... Зачем Вам парковка, рядом ходит автобус, ездийте на общественном транспорте. В детский сад, в школу, на работу, в поликлинику...

Добавлено в 09:56
Цитата (sever55 @ 19.11.2015 - 09:48)
чтобы мои гражданские права не нарушались.

наверно нужно, чтобы произошла драка, стрельба, приехало ТВ, пострадали прохожие, произошел пожар или еще сто-то, чтобы ебучие гос органы начали выполнять свое предназначение.

Да, именно так. За слова никого не сажают, пока не было нарушения закона - все перед ним чисты.

Как говорится - когда убьют, тогда и приходите.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.11.2015 - 09:54

[^]
bratvl
19.11.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (НИКС373 @ 19.11.2015 - 08:31)
идиотизм поражает.. из-за парковки стрелять?

Это не идиотизм, это что называется гордыня - я д'Артаньян, а все вокруг п..сы и говнонасекомые которые меня царя обидели. Короче, этого скота в детсве не приучили уважать людей. И чем дальше тем больше в обществе укореняется настроение такого себялюбия и страха показаться "лохом". Привет массовой культуре.

[^]
garex
19.11.2015 - 09:57
0

Ярила

Стрелок — полицмейстер?

[^]
Doctorbeer
19.11.2015 - 10:00
8

Балагур

Цитата (geck86rus @ 19.11.2015 - 09:16)
Цитата (Lanselotm @ 19.11.2015 - 11:34)
Народ совсем озверел!!!! Из за места во дворе, стрелять? Уму не постижимо, за такое однозначно срок....
Удивляет и бесит когда, некоторые орлы, навешивают троса с замками между деревьями, и они в полной уверенности что это их законное место.... Хотя стоянка всего в 100 метрах, но там же платить надо. Пора уже бороться с этими самозахватами....

А как мне быть с соседом пидарасом!? Я чищу от снега место для своей машины, а этот пидор его постоянно занимает, ладно не жалко когда меня нет, но когда я приезжаю и прошу убрать с моего места машину он быковать начинает. Хотя ему предлагал дать лопату чтобы сам почистил

Что ты подразумеваешь под "моё место"?
У меня есть частный дом я паркуюсь возле него ,потому что у меня есть все бумаги которые это доказывают что это тоже моя территория и я на полном основании могу выгнать отдута кого угодно,а у тебя? какие основания?
Или если техничка помоет "твой" подъезд то ты у неё будешь разрешение спрашивать можно ли тебе пройти до квартиры?0_о Она как бы мыла его,ну это по твоей логике если.

[^]
ShЫsha
19.11.2015 - 10:01
9

Приколист

да бесят такие, которые считают некоторые места парковки перед домом "СВОИМИ"!
Люди! вы в своем уме???
возле своего дома тоже участвовал(материально) в благоустройстве парковочных мест, но мне даже в голову не приходило(и не приходит) считать то место, на котором обычно ставлю, СВОИМ! свободно-хорошо, нет-значит припаркуюсь в другом.

з.ы. буквально неделю назад надо было заехать в свою квартиру(где прописан, но давно не проживаю), так при выходе(когда собирался уезжать) обнаружил двух тел(муж+курица его) пинающих мой авто.
я говорю, чего мол надо от моего авто?
они: переставляй! это наше место!
самое главное, вокруг места еще есть.
и вроде мы мне уезжать все равно надо, но такой подход меня взбесил до глубины души!
я грю: а не переставлю!
чего тут началось...люди абсолютно не воспринимали никаких аргументов и доводов, начал я из далека :
мол, любой здесь может стоять.
в гости приехал или проживающие здесь не имеют права на гостей с авто?
и так далее, и по нарастающей вплоть до: вы совсем ахуели??? у меня тут квартира в собственности и я прописан тут!
ноль эмоций...
зачем так? да просто хотелось понять, на каком уровне аргументов до людей дойдет...неа, не дошло.
муж где-то в середине разговора съехал(присел неподалеку на лавочку курить), когда понял, что базаром меня не слить, да и кулаками врятли получится.
баба визжала как потерпевшая во время всего "контакта"-ну я где-то с полчасика потроллил их да поехал.
вот что у людей в головах???

з.з.ы. вот geck86rus тож интересный момент затронул, про очищенные зимой места.
я согласен, что занимать чищенное место, когда рядом есть под сугробиком НЕКРАСИВО!
но если таких мест нема, я со спокойной совестью ставлю хоть на чищенное, хоть на нечищенное.

Это сообщение отредактировал ShЫsha - 19.11.2015 - 10:05

[^]
garry21
19.11.2015 - 10:02
4
Статус: Online

Ярила

Сначала машет стволом, потом приходит и просит прощения на коленях. Видя, что не прокатывает, начинает угрожать, что его пуля отскочила ему же в ногу и он тоже пострадавший.
Позже, когда поймёт что пиздец, продаст авто и придёт с деньгами, будет умолять, защищаться малолетними детьми и всё такое.
В итоге невинное ебло на суде и 2-3 года, отпустят по УДО.
Эх, наше правосудие то еще говнище.

[^]
panda1945
19.11.2015 - 10:03
1

Ярила

дурик.
не подраться это можно . но стрелять то зачем повод же никакой.

Добавлено в 10:05
Цитата (garry21 @ 19.11.2015 - 10:02)
Сначала машет стволом, потом приходит и просит прощения на коленях. Видя, что не прокатывает, начинает угрожать, что его пуля отскочила ему же в ногу и он тоже пострадавший.
Позже, когда поймёт что пиздец, продаст авто и придёт с деньгами, будет умолять, защищаться малолетними детьми и всё такое.
В итоге невинное ебло на суде и 2-3 года, отпустят по УДО.
Эх, наше правосудие то еще говнище.

а биография уже будет попорчена.

то что он не сел еще не значит , что нет судимости.

[^]
Doctorbeer
19.11.2015 - 10:05
1

Балагур

Цитата
Да, именно так. За слова никого не сажают, пока не было нарушения закона - все перед ним чисты.

Как говорится - когда убьют, тогда и приходите.

Да конечно....
Знаю как минимум одного человека ,который "сидит за язык"
Бухой орал чуваку что убьет оппонента ,оппонент убежал и наследующий день написал заяву ,привел свидетелей,вуаля 2 года общего.
Тут наоборот хорошо когда искать никого не надо ,а галочку ментам поставить можно.
Это вообще их любимое занятие ,стричь галки и нихера не делать

[^]
Харииус
19.11.2015 - 10:07
7

Хохмач

Россияне деградировали из "читающего народа" в откровенных дэбилов-держиморд.

Процесс деградации подпитывается и стимулируется.

Скоро на форумах народ начнет искренне удивляться:
"Действительно-что он козел припарковался на чужое место?"

И это будущее не за горами.

[^]
BlacktopLoop
19.11.2015 - 10:12
0

Ярила

Название улицы, в любом городе, само за себя говорит.
Для неверующих пруф dont.gif

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 19.11.2015 - 10:15

[^]
luckma
19.11.2015 - 10:14
0

Шутник

Вот к гадалке не ходи припишут нападение на полицейского.

[^]
elron
19.11.2015 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 19.11.2015 - 08:34)
Народ совсем озверел!!!! Из за места во дворе, стрелять? Уму не постижимо, за такое однозначно срок....
Удивляет и бесит когда, некоторые орлы, навешивают троса с замками между деревьями, и они в полной уверенности что это их законное место.... Хотя стоянка всего в 100 метрах, но там же платить надо. Пора уже бороться с этими самозахватами....

Охренеть, только вчера тут толпы поливали говном мужика, который сделал двор безмашинным, а сегодня все уже рады ставить на платные парковки где-нибудь подальше от дома.
Это Яп, детка! shum_lol.gif

[^]
DedCanLiv
19.11.2015 - 10:17
0

Пока еще землянин

Припарковался этот стрелок...

Добавлено в 10:18
Цитата (luckma @ 19.11.2015 - 17:14)
Вот к гадалке не ходи припишут нападение на полицейского.

А вот тут уже врядли dont.gif

[^]
Riffraff
19.11.2015 - 10:21
2

АДъ

Сажать пидараса, однозначно сажать. Заебали "хозяева мест". Хочешь свое место, купи или арендуй. Иначе, кто раньше встал, того и тапки.

[^]
qnoize
19.11.2015 - 10:21
0

Ярила

Вот же уебок с пуколкой... Теперь присядет - подумает, хотя у таких мозгов нету - только расстрел!

[^]
ИванДмитрич
19.11.2015 - 10:22
1

Шутник

Скоро нормальному человеку на улицу без автомата нельзя будет выйти.

[^]
XozяинKремLя
19.11.2015 - 10:26
8

Приколист

Цитата (Riffraff @ 19.11.2015 - 10:21)
Сажать пидараса, однозначно сажать. Заебали "хозяева мест". Хочешь свое место, купи или арендуй. Иначе, кто раньше встал, того и тапки.

Вот эта вот ХУЕТА напрегает!!!!

Три пули за парковку машины на «месте соседа»

[^]
Kibosh
19.11.2015 - 10:28
2

Ярила

Цитата (ShЫsha @ 19.11.2015 - 10:01)
да бесят такие, которые считают некоторые места парковки перед домом "СВОИМИ"!
Люди! вы в своем уме???
возле своего дома тоже участвовал(материально) в благоустройстве парковочных мест, но мне даже в голову не приходило(и не приходит) считать то место, на котором обычно ставлю, СВОИМ! свободно-хорошо, нет-значит припаркуюсь в другом.

з.ы. буквально неделю назад надо было заехать в свою квартиру(где прописан, но давно не проживаю), так при выходе(когда собирался уезжать) обнаружил двух тел(муж+курица его) пинающих мой авто.
я говорю, чего мол надо от моего авто?
они: переставляй! это наше место!
самое главное, вокруг места еще есть.
и вроде мы мне уезжать все равно надо, но такой подход меня взбесил до глубины души!
я грю: а не переставлю!
чего тут началось...люди абсолютно не воспринимали никаких аргументов и доводов, начал я из далека :
мол, любой здесь может стоять.
в гости приехал или проживающие здесь не имеют права на гостей с авто?
и так далее, и по нарастающей вплоть до: вы совсем ахуели???  у меня тут квартира в собственности и я прописан тут!
ноль эмоций...
зачем так? да просто хотелось понять, на каком уровне аргументов до людей дойдет...неа, не дошло.
муж где-то в середине разговора съехал(присел неподалеку на лавочку курить), когда понял, что базаром меня не слить, да и кулаками врятли получится.
баба визжала как потерпевшая во время всего "контакта"-ну я где-то с полчасика потроллил их да поехал.
вот что у людей в головах???

з.з.ы. вот geck86rus тож интересный момент затронул, про очищенные зимой места.
я согласен, что занимать чищенное место, когда рядом есть под сугробиком НЕКРАСИВО!
но если таких мест нема, я со спокойной совестью ставлю хоть на чищенное, хоть на нечищенное.

Плюсую и полностью поддерживаю позицию. Как вдолбить этим "помещикам", что двор многоэтажки есть общедомовая собственность жильцов? Кстати земля зачастую вообще муниципальная.

з.ы.: Ещё бесят гандоны которые возле нежилых коммерческих зданий ставят блять всякие столбики с цепочками, конусы дорожные и прочую шнягу на парковочных площадках. Если кто-то из таких это читает, вот вам мой посыл: Засуньте себе в дупло эти конусы!

Это сообщение отредактировал Kibosh - 19.11.2015 - 10:35

[^]
Riffraff
19.11.2015 - 10:29
6

АДъ

XozяинKремLя
Заявление тем, кто ответственен за площадку. Не отрегагируют? В контролирующую организацию. Приедут и спилят, никаких проблем. А, если клоуны из "вдв" выскочат, их полицаи упакуют и объяснят, что они не вдв, а говно охуевшее.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 19.11.2015 - 10:29

[^]
Rilintar
19.11.2015 - 10:30
0

Юморист

Сам недавно нарвался на "собственника", Приехал с Чебоксар в Казань на концерт, снял квартиру на ночь, утром выхожу боковые порезы на двух колесах. Нужно уезжать, эвакуировали на шиномонтаж, ремонт резанных боковин дорог и долог, пришлось купить две покрышки.

Вот такое гостеприимство.

[^]
ВиллиВинки
19.11.2015 - 10:31
-2

Шутник

В соседней темке подписи собирают на упрощенное разрешение на оружие, якобы от мигрантов защищаться. Ну-ну... Именно поэтому ни за что не подпишу подобное.

[^]
Riffraff
19.11.2015 - 10:32
3

АДъ

Цитата (ВиллиВинки @ 19.11.2015 - 11:31)
В соседней темке подписи собирают на упрощенное разрешение на оружие, якобы от мигрантов защищаться. Ну-ну... Именно поэтому ни за что не подпишу подобное.

И в итоге у быдланов(им срать на законы и разрешения) есть оружие, а у законопослушных ни оружия, ни права на самозащиту. У вас кривая логика.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 19.11.2015 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33744
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх