Я паркуюсь как рти №2, 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupakabra19
19.09.2015 - 15:19
2
Статус: Offline

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (GelX @ 19.09.2015 - 12:39)
Цитата (chupakabra19 @ 19.09.2015 - 11:52)
Цитата (mortalis74 @ 19.09.2015 - 11:46)
Цитата (RustikR @ 19.09.2015 - 13:39)
Цитата (chupakabra19 @ 19.09.2015 - 10:50)
Цитата (Swagman @ 19.09.2015 - 10:49)
Мудака не оправдываю, но то, что с коляской пройти нельзя по тротуару, это ты, мягко говоря, преувеличил.

Там на фотке невидно столбик за машиной. Ника не пролезть.

Все фотки пересмотрел вдоль и поперёк. И когда мудак на тротуаре стоял, и когда убрали с тротуара. Где там столбик то?

Да нет там столбика скорее всего, я даже больше чем уверен что там тройная коляска пройдет смело. Это конечно не оправдывает водилу, но я не отрицаю возможность мысли у ТСа, ах как же так, какой негодяй, нужно срочно наказать. я больше чем уверен, что он даже не "пинал" по колесу, а так покрутился возле авто, сверил все за и против, и решил что хозяин авто может и в ебало дать. Правильно ли поступил ТС? наверно все таки да, видно что парковка большая. Но врать прикрываясь колясками -плохо!

Это ты зря. Он даже невышел. А я там не пять минут стоял. Был бы он нормальным мужиком то полюбасу вышел бы. И если он из нашего дома, то я всеравно его рано или поздно встречу и сообщу почему его машина на штраф стоянку уехала. Ибо нехуй.

думаю недолго ты ему сообщать будешь)))

я б на его месте твой ебасос сразу сломал... что, думаю, и произойдёт)))

пиздец, я с вас со всех хуею... нормально во дворах паркануться нельзя - факт общеизвестный, немного чувак кривенько встал куда влез, наверняка ночью, когда вообще некуда приткнуться, тупо соседи потом уехали и он остался так торчать, причём на фотках видно, что проходу не мешает, но какой-то явно ублюдочный задротишка радостно настукачил (ну сейчас так принято...), наваял постик в интернеты, а вы улюлюкаете все с подлизом)))

А чего ты после личного сообщения сдулся? Телефон я тебе кинул. Гугл в помощь. Звони. НУ или хоть свой кинь. Если денег нет. Я тебе сам наберу.

[^]
сергелектрик
19.09.2015 - 17:20
7

девиатор

Цитата (chupakabra19 @ 19.09.2015 - 15:19)

А чего ты после личного сообщения сдулся? Телефон я тебе кинул. Гугл в помощь. Звони. НУ или хоть свой кинь. Если денег нет. Я тебе сам наберу.

Ого, какая интересная тема нарисовывается))

Ты когда ему морду бить будешь сфоткай. Напротив столбика, лол.

А по теме- всё верно сделал. Я написал заявление на трёх мудаков, паркующихся на детской площадке. Прошло две недели зашёл узнать как дело двигается, в ментовке обьяснили, что штрафы разосланы, придут через месяц.

Примерно месяца через полтора, смотрю, площадка чистая- ни одного из тех трёх нету))

Ещё через месяц зашли ко мне сразу двое бывших парковщиков этих. Один хозяин Мазды трёшки, второй- Хтрейла.
Давай поговорим, я вышел- давай. Оба мялись чёт, мол не по пацански поступил, тыры пыры, нахуя, могли б перетереть.
Кончилось тем, что решили, что все кругом мужики, все свои, что в следующий раз лучше по нормальному переговорить, что менты козлы, обменялись тфонами и разошлись.

[^]
Supervisor
19.09.2015 - 17:27
3

Ярила

ТС поступил правильно, блеать. Мне кажется, тут даже вопросов быть не может. А тот, кто пытается оправдать мудака, тот сам мудило.
Корытные пидорасы - называю я таких людей. Они бросают корыто на тротуаре, мусор из корыта бросают, плюют из корыт, по обочине на корытах едут. Ну и в остальной части своей жизни, которая с корытом не связана, они делают то же самое.

[^]
XaMeLeoH
19.09.2015 - 20:00
2

Шутник

живу в этом доме тачку вчера вечером эту видел причем камень на капоте уже лежал, но свободных мест на парковке около дома по вечерам не бывает, сам лично ставил свою машину на платную парковку из- за отсутствия мест на придомовой парковке!
П.С. Столбиков там нет! И проехать там мог хоть камаз!

Добавлено в 20:03
Кстати есть тема в местных сми о незаконных парковках в этом районе на Е1.ru, и отсутствии дороги к ним! ТС в Субботу утром заставлять людей работать это преступление!

Добавлено в 20:10
И вот еще что вызывал утром такси на работу по тому же адресу оно ехало 20 минут ибо суббота ! Но чтобы наши доблестные служители порядка приехали через 15 минут !!! Аплодирую стоя!!!
По поводу неправоты водителя согласен!!! Но как говорится с кем не бывает!!

[^]
срочник
19.09.2015 - 20:14
2

Ярила

Цитата
Я один фотку столбика жду, или все уже плюнули?

Столбик кому-то, куда-то уже воткнули...

[^]
ayratus
19.09.2015 - 20:31
0

Шутник

Цитата (TimSurgeon @ 19.09.2015 - 10:51)
эпоксидку в ниппеля ему и пусть ебется потом как хочет

У вас при себе всегда эпоксидка? И не влом будет в осенней грязи возле колеса ковыряться, заниматься полезным отмщением? biggrin.gif

[^]
XaMeLeoH
19.09.2015 - 20:34
5

Шутник

Мест на парковке нет 100 % сам вчера в соседний двор тачку ставил! Повторюсь Водитель не прав! А вот если бы он свою машину поставил на парковку платную около дома чувствую было бы все по другому! Т.К. борьба из - за нелегальных парковок около домов по адресу Мехренцева 7 и Мехренцева 5 не утихает парковки не легальные т.к. находятся на будующей проезжей части, а группа лиц заинтересованная в этих стоянках пытается обосновать оправданность данных парковок с помощью опроса проживающих в этих домах граждан!
П.С. вот ссылка на новость http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427044.html
И http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426915.html! ИНФА к размышлению !

Добавлено в 20:47
Вот еще что не много подумав а ведь это первое авто в нашем дворе которое впервые припарковалось не правильно и сразу на ЯПе !!!!

Добавлено в 20:51
Могу потом фотку скинуть с балкона нет мест на праковке !

[^]
Krabovsky79
19.09.2015 - 20:55
2

Юморист

Наказать наглеца это конечно дело правильное, но как выше написали, ТС приврал хорошо и про столбик и про коляску, которая не влезет. Прекрасно же видно, что места полно. Мне тоже кажется, что он втиснулся между машин, где не хватало места, чтобы стать ровно, одна из которых уже уехала.
У нас во дворе несколько уродов тоже постоянно заезжали на плитку, но после нескольких записок перестали

[^]
XaMeLeoH
19.09.2015 - 20:58
0

Шутник

А и еще давича месяц назад у помойки начали ставить свои авто граждане соседних наших с вами ТС домов, им вешали на боковые стекла мешки с мусором и т.д. !!!

[^]
GREY08
19.09.2015 - 20:59
-3

Ярила

какое-то манипулирование сознанием. то эвакуаторы мудаки, а тут чел накапал как истинный америкошка-так герой! тут двух куриц которые на пешеходном решили дела свои ТП перетереть по 5 минут ждёшь, а здесь обойти авто 10 секунд, но нет, гавно вскипело, падальщиков вызвал. однобокое освещение ситуации.

[^]
aristo701
19.09.2015 - 21:12
3

Приколист

Гы. Отдыхал в адлере в отеле бридж. Там парковочка внутри вдоль корпусов, места размечены и пронумерованы. Машинки стоят все красивенько, ровненько. Ну просто красота. Ближе к отъезду появился беленький тигуан с московскими номерами. Парковался в карман по правой стороне на одну машину. Но не по разметке а обязательно с выездом на тротуар. Так, что линия была ровно по центру машины. Это как говорится диагноз...

[^]
сергелектрик
19.09.2015 - 21:17
0

девиатор

Цитата (XaMeLeoH @ 19.09.2015 - 20:34)

Ты скинь фотку с метса происшествия, чтобы сравнить могли.

А фоток с балкона и я могу накидать, лол.

[^]
XaMeLeoH
19.09.2015 - 21:26
-2

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 20.09.2015 - 00:17)

Дак в этом меТСЕ происшествия не было ! А а у вас есть фото с которым можно чтото сравнить ?

Добавлено в 21:28

Лично для вас могу скинуть фото с парковки со стороны ПЛАТНОЙ парковки и с балкона!

Добавлено в 21:29
Еще со стороны подъезда фоток могу накидать!

Добавлено в 21:35
Мне очень интересен ход ваших мыслей !

[^]
jz828059
19.09.2015 - 22:36
1

Приколист

Это склад личности такой. Хитровыебанный, находчивый.
Обочечник, тотуаропаркун и иже с ними.

Везде без мыла влезет. Лечится регулярными пиздюлями, чью систематичность увеличил ТС.

[^]
Дукат
19.09.2015 - 22:46
1

Ярила

Правильно сделал

[^]
unclesem
19.09.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 19.09.2015 - 10:54)
Цитата (onedigger @ 19.09.2015 - 10:50)
Легко у вас мудак отделался, я бы номер снял у него. Вот геморроя то было!

Это была бы кража,а это УК...

отколупал номер, отогнул локер и под него запихнул. главное в перчатках работать.

Добавлено в 22:48
Цитата (SNIPER666 @ 19.09.2015 - 10:54)
Мудака не оправдываю, но то, что с коляской пройти нельзя по тротуару, это ты, мягко говоря, преувеличил.

Двойня родилась,а значит коляска двойная .

ну так судя по фоткам - там на газели проехать можно, не то что на двойной коляске.

[^]
unclesem
19.09.2015 - 22:52
2

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 19.09.2015 - 10:54)
Цитата (tomaslee @ 19.09.2015 - 10:52)
Цитата (chupakabra19 @ 19.09.2015 - 14:50)

давай фотку где столбик :о)

Невыеживайся. Не про столбик история. А коляски для двоих кстати очень широкие.

то что джипец припарковался как мудак - не вызывает сомнений. сомнения вызывает тот факт, что такой парковкой он кому-то мешал. судя по твоим же фоткам - никому. я его не оправдываю, мне просто интересно что там за столбик такой невидимый. потому что, опять же, по фоткам, я ОЧЕНЬ слабо себе представляю его конфигурацию. ну не видно его ни на одной фотке. и тротуарище - хоть на камазе катайся.

Добавлено в 22:54
Цитата (chupakabra19 @ 19.09.2015 - 11:03)
Цитата (DrPutnik @ 19.09.2015 - 10:57)
Пиздежем пахнет от экрана. Столбика не видать, даже когда машины нет, фоток экипажей ГИБДД нет, коляски нет, а фото эвакуатора с номером телефона есть!
Странненько.

Номер замазать нужно было(( извиняюсь, не ради рекламмы. Ну а мамку с коляской я как то постеснялся фоткать. Да и неправильно это.

неправильно - это рассказать о столбике, и не сфоткать его ;)

[^]
unclesem
19.09.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 19.09.2015 - 12:55)
Цитата (GelX @ 19.09.2015 - 14:39)
пиздец, я с вас со всех хуею... нормально во дворах паркануться нельзя - факт общеизвестный, немного чувак кривенько встал куда влез, наверняка ночью, когда вообще некуда приткнуться, тупо соседи потом уехали и он остался так торчать, причём на фотках видно, что проходу не мешает, но какой-то явно ублюдочный задротишка радостно настукачил (ну сейчас так принято...), наваял постик в интернеты, а вы улюлюкаете все с подлизом)))

От части ты прав, НО... их парочка.
1-парковка на фото реально здоровенная, водиле просто в падлу пройти лишние 100 метров (сам неоднократно сталкивался с такими пидорами)
2-не "настукачил", а поступил по закону. Иногда так проще донести до дебила, что он не прав (тоже сталкивался с твердолобыми идиотами, которые не правы, а доказываешь им, доказываешь, а ему похер, он стоит и скалится. Ебнешь ему в черешню его пустую, будешь не прав автоматом, еще и должен останешься, по этому проще вызвать эвакуатор. Хотя самому еще не доводилось пользоваться, а желание появляется все чаще.
3-про улюлюканье вовсе не понял. какой смысл?

ну хорошо, а допустим такой расклад - приехал мужик ночью, он не местный, заёбаный, не увидел места на парковке, парканулся как попало и упал спать. и да, не исключено что встал он между других машин, которых сейчас нет и создаётся впечатление что он мудак.

повторюсь, я его не оправдываю. а вот ТС похоже ищет оправдание своему поступку, и находит его в виде какого-то мистического столбика, хотя почему-то ему не пришла в голову идея сфоткать собственно СУТЬ проблемы, из-за которой он, по его словам, и вызвал полицию - грёбаный столбик.

Добавлено в 23:10
Цитата (сергелектрик @ 19.09.2015 - 17:20)
Ещё через месяц зашли ко мне сразу двое бывших парковщиков этих. Один хозяин Мазды трёшки, второй- Хтрейла.
Давай поговорим, я вышел- давай. Оба мялись чёт, мол не по пацански поступил, тыры пыры, нахуя, могли б перетереть.

ну дык это ж будет уже нанесение телесных, да еще и группой, да по предварительному сговору...
но, кстати, в целом - можно и намекнуть для начала. указать человеку что он неправ. и если "простые человеческие методы" не подействуют - то тогда и к ментам стучаться.

[^]
unclesem
19.09.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (XaMeLeoH @ 19.09.2015 - 21:26)

Дак в этом меТСЕ происшествия не было ! А а у вас есть фото с которым можно чтото сравнить ?

дак скинь фотку с примерно того же ракурса что ТС чтобы привязаться к местности, и с чуть другого чтобы увидеть наличие столбика.

[^]
сергелектрик
19.09.2015 - 23:15
1

девиатор

Цитата (XaMeLeoH @ 19.09.2015 - 21:26)

Дак в этом меТСЕ происшествия  не было ! А  а у вас есть фото с которым можно чтото сравнить ?

Добавлено в 21:28

Лично для вас могу скинуть фото с парковки со стороны ПЛАТНОЙ парковки и с балкона!

Добавлено в 21:29
Еще со стороны подъезда фоток могу накидать!

Добавлено в 21:35
Мне очень интересен ход ваших мыслей !

Есть. Это фотки, с которых началась эта тема. Пролистайте на первую страницу, ищите самый первый пост. Там увидите две фотографии. Нашли? Нет? Когда найдёте попробуйте софтографировать двор с таких же точек.

Если хотите доказать, что живёте именно там, то самое логичное- сфотографировать двор именно с того места, с которого были сделаны фото ТС.

Так понятно?

Добавлено в 23:20
Цитата (unclesem @ 19.09.2015 - 23:03)

но, кстати, в целом - можно и намекнуть для начала. указать человеку что он неправ. и если "простые человеческие методы" не подействуют - то тогда и к ментам стучаться.

Будете искать хозяев авто?
Я их увидел впервые лишь тогда, когда они пришли "разбираться".

А вот ещё вариант- вы находите хозяев, пытаетесь их вразумить, на что получаете вполне ожидаемое "не твоё дело, отвали", а потом, если с машиной этих орлов что нибудь случается придут они к вам.
И что толку разговаривать с людьми, которые паркуются на детской площадке? Они, типа, не в курсе того, что нарушают и приносят неудобство?
Это быдло, которое понимает лишь язык силы. Силы физической, либо силы штрафа.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19.09.2015 - 23:17

[^]
SocketP
19.09.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Лом @ 19.09.2015 - 10:05)
Цитата (chupakabra19 @ 19.09.2015 - 14:50)

Я один фотку столбика жду, или все уже плюнули?

Мне на фото столбика похуй, ибо говно нужно учить парковаться нормально. Даже если там 2 коляски пройдут нормально - мне на это насрать. Есть место припарковаться НОРМАЛЬНО - нехуй выебываться.

[^]
Япоеб
20.09.2015 - 01:41
0

Приколист

Цитата (onedigger @ 19.09.2015 - 10:50)
Легко у вас мудак отделался, я бы номер снял у него. Вот геморроя то было!

1000 руб восстановление номера

[^]
BLONDIN001
20.09.2015 - 02:02
3

Ярила

Припаркован по гондонски, всё остальное хуетой попахивает.
Тем более, что фото столбика ты нам так и не показал gigi.gif

Впрочем как и фото:
ппс и дпс (в субботу утром им только до этого, ага))) , к тому же в случае с придомовой территорией хуй что добьешься от них),
два эвакуатора (если не дебилы, то вместе они приехать не могли. А дпс-ники не будут вызывать затягивающий эвакуатор для авто с вывернутыми колёсами в таком ограниченном пространстве).
Описание повреждений, понятые...

По моему мнению, сказочный пиздеж во имя скромной рекламы.

[^]
raffden
20.09.2015 - 02:32
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 19.09.2015 - 23:03)

ну хорошо, а допустим такой расклад - приехал мужик ночью, он не местный, заёбаный, не увидел места на парковке, парканулся как попало и упал спать. и да, не исключено что встал он между других машин, которых сейчас нет и создаётся впечатление что он мудак.

повторюсь, я его не оправдываю. а вот ТС похоже ищет оправдание своему поступку, и находит его в виде какого-то мистического столбика, хотя почему-то ему не пришла в голову идея сфоткать собственно СУТЬ проблемы, из-за которой он, по его словам, и вызвал полицию - грёбаный столбик.

Допускай что хочешь. Нельзя парковаться на тротуаре. Всегда низя, ночью днём, зимой летом. И твои тухлые отмазы неканают вообще. Каким бы мужик усталым не приехал.а бегать искать долбоеба, да ещё пытается с ним беседовать. Идиотизм, зачем? Так он поймёт гораздо быстрее. И что характерно, чаще всего с первого раза.

[^]
VITMV1
20.09.2015 - 02:41
0

Шутник

Цитата

А ты видел вживую коляску для двух детей? Ясно же написано - соседка родила близняшек. Близняшек, Карл! Значит и коляска у неё двойная. Ну и по поводу водятла - есть такая категория людей, они считают себя пупами Земли и совершенно не думают об окружающих. Ну что ж, заплатит штраф, услуги двух эвакуаторов, штрафстоянки... думалка заработает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25517
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх