Как я был свидетелем дтп, пытались предотвратить, но не сложилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМаркОвич
12.08.2015 - 10:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maxom @ 12.08.2015 - 09:49)
Блядь неужели у ментов такое творится. Центральный пульт сам не в состоянии передать куда надо, пиздец. У нас в Московском регионе конечно все налажено хорошо. А потом суки будут отчитываться и ставить в пример как работают в столицах, а на регионы похуй.

совершенно согласен
ПЕРВЫЙ звонок на 112
а дальше они сами передадут куда надо, а если не передадут получат трынделей

[^]
wsfp
12.08.2015 - 10:08
0

распиздяй

там дата неправильная)

[^]
tinich
12.08.2015 - 10:09
0

Шутник

да нахрен они мне нужны.
Там УД должны заводить. Вчера звонили с работы пострадавшего, там уже дознаватели потихоньку опрашивали.
А как события развивались - они не знают. Я и написал тут, может яп читают :)

[^]
Zoda
12.08.2015 - 10:09
0

Ярила

Похоже наши полицаи решили, что "Не работаешь - не косячишь."

Это сообщение отредактировал Zoda - 12.08.2015 - 10:09

[^]
kirkuza
12.08.2015 - 10:11
1

Юморист

мне кажется опасно за таким ехать, лучше обогнать либо вобще не ехать за ним. Шугнет в тебя встречку сам на бок,а ты не дай бог поймаешь встречку.

[^]
unsorted
12.08.2015 - 10:26
2

зажигаю на рояле

Цитата
А он мне сообщает, что звонить надо было в Нижний Новгород!!! Это 150км до места! А номер вот запишите...

вобще что ли дебилы? по единому номеру 112 должны были сами всех ближайших на уши поставить... тем более что рассказал где едешь... сука вот так всегда когда они реально нужны хрен кого днем с огнем сыщешь

[^]
favorut
12.08.2015 - 10:27
2

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 12.08.2015 - 10:06)
натягивать будет пьяный прокурор, который давеча мотоциклиста на переезде сбил?

Рука руку моет , если и будет проверка, то перетрут между собой и все будет пучком agree.gif

[^]
Beastzoo
12.08.2015 - 10:28
5

Шутник

Был такой же случай в прошлом году. Ехал с дачи с семьей Кировск-СПб, километров 20 пришлось ехать за таким чудом. Дорога по берегу Невы однополоска, не обогнать. Манера вождения один в один. Звонить не стал, понял что бесполезно. Увидел гайцов оформляющих дтп на встречки и сдал это чудо. С мигалками его прижали, так он ВЫПАЛ из за руля. Что дальше было хз, уехал. До кад оставалось три километа, если бы он до нее доехал ... Вообщем пинайте, я-стукач!)

[^]
Dan4e
12.08.2015 - 10:34
1

Весельчак

Может немного не в тему, но про 112.
Ехали с женой в том году, севернее московской области. И видим - свалка в вырубленном лесу справа по борту дымится... Не сильно, но тоже лето было, жарко. Набрали 112, нас на МЧС переключили. Начали объяснять где мы находимся, они говорят не можем найти (ну, название деревни ближайшей). Тогда жена говорит им: "Давайте я координаты GPS скажу". Они говорят давайте. Продиктовали. Чем дело закончилось - не знаю, мы уехали с того места... Но в этом году там же проезжали - лес стоит. :)
И в этом году тоже когда были у моих родителей в деревне, маман плохо стало. Набрали 112, нас переключили на ближайшую СМП (в областном городе, за 60 км, но ближе ничего нет, реально!). Они выслали экипаж, без проволочек и разговоров лишних.
Как-то так...

[^]
caid
12.08.2015 - 10:36
0

Приколист

Не пойму почему все звонят на 112, я всегда звоню 02 (102 с МТС), несколько раз звонил по ДТП, 1 раз сразу приняли, 2 пытались отправить на другой телефон, говорю примите вызов Вы, без проблем записывали все и высылали машину.

[^]
Shuruntii
12.08.2015 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (Пыхторчек @ 12.08.2015 - 09:29)
Жаль трактор навозом не гружен, свежениной! shit.gif

Тогда за рулем сидел бы Бифф Таннен.
"Ненавижу навоз" ©

[^]
MissBigTits
12.08.2015 - 10:54
1

Приколист

Етить-колотить, Шатовка, родное село на ЯПе))
Не думал что доживу до этого дня..

[^]
artemidian
12.08.2015 - 10:57
0

Шутник

Сам из нижнего,где и как обстоят дела с уважаемой полицией не знаю, но у нас именно так. Сам попал в ситуацию однажды. У родственника случился приступ инсульта и он уехал из дома на машине. Никого дома не было,остановить его было некому. Куда поехал-неизвестно, говорить по телефону он не может,точнее ничего объяснить не может. Я около часа пытался дозвониться в ГИБДД,чтобы там в случае обнаружения остановили авто. Звонил 112,еще какие-то телефоны(взятые из инета), результат 0,везде либо занято,либо трубки не берут(время было около 17:00). И я в очередной раз убедился, что им как бы и дела то нет у кого-там что случилось.
Нашли уже его сами, хорошо,что все обошлось. Но осадок остался от работы нашей доблестной полиции...

[^]
SiberTiger
12.08.2015 - 11:08
0

Шутник

Вот знаете что?

Хуй я клал на такое государство (не путать со страной и людьми в ней), в котором только и знают что тарифы повышать за свет, воду и бензин, а как касается обязанностей - то на всё хуй кладут.

И дело даже не в самой системе, которая конечно по умолчанию ебанутая!
(Звоните в головной аппарат, а мы оттуда разнарядку дадим! А то за что наши операторы в центре зарплату получают?!, отчитываться же надо, что мы тут не просто хлеб едим, причем и во внеобеденное время!)

Дело и в людях, что внутри системы работают. Точнее, делают вид, что работают.

Этим людям нахуй ничего не нужно. Они получают копеечную зарплату, которую им платит государство, и отлично знают, что если проявят инициативу - то будут наказаны. Не исключено, что и без того коротким рублём.

Ну и нахуя, спрашивается, я буду кормить этих уродов?

Пошли они все нахуй. И государство это тоже нахуй пошло, ей-богу, заебало всё. Не хотят нихуя делать - пусть гниют, ублюдки.

[^]
teufeler
12.08.2015 - 11:19
0

Ярила

У меня почему-то после слов типо "дождитесь ответа оператора" телефон сбрасывает вызов на 112.

ТС, тебя для золотой кармы отсталость только распечатку звонков и с фактом ДТП написать в прокуратуру, службу собственной безопасности и на ТВ.

Когда-то в детстве я любил смотреть передачу 911, там по-моему похер было откуда звонят и называют ли адрес, все звонки отслеживались и фиксировались, службы немедленно реагировали.

[^]
Рипыч
12.08.2015 - 11:44
0

Ярила

Записаны разговоры? В прокуратуру.

[^]
Kotofeya
12.08.2015 - 11:44
0

Ярила

ТС сознателен, молодец!

ипять же ГИБДД это гос инспекция БЕЗОПАСНОСТИ дор движения...
а тут получается, что расзвезяйство.

хотя реагировать должны по любому обращению.

[^]
Джорджий
12.08.2015 - 11:53
0

Приколист

я звонил 020
точно такой же случай - на трассе бухие в жопу ехали десантники (2 августа было дело).
Вызов приняли сразу, без всяких проволочек.

[^]
Snap01
12.08.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (BorLase @ 12.08.2015 - 00:53)
эти же мотаются по городу постоянно - за час прогулки 2-3 раза точно их увидишь, тем более что ездят со включенной "люстрой" - издалека видно

если за час прогулки ты видишь 2-3 люстры гаишников, то либо у вас службы не работают, а только катаются, либо у вас ад и израиль в городе.

[^]
Kibosh
12.08.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Beastzoo @ 12.08.2015 - 10:28)
Был такой же случай в прошлом году. Ехал с дачи с семьей Кировск-СПб, километров 20 пришлось ехать за таким чудом. Дорога по берегу Невы однополоска, не обогнать. Манера вождения один в один. Звонить не стал, понял что бесполезно. Увидел гайцов оформляющих дтп на встречки и сдал это чудо. С мигалками его прижали, так он ВЫПАЛ из за руля. Что дальше было хз, уехал. До кад оставалось три километа, если бы он до нее доехал ... Вообщем пинайте, я-стукач!)

Неудержался, пнул тебя "плюсом" за активную гражданскую позицию. agree.gif

[^]
Кирилл59
12.08.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (GermanPadre @ 12.08.2015 - 09:32)
В понедельник прихожу с работы домой, где то в середине седьмого. Через 15 минут в квартиру звонит трясущаяся консьержка (знает жену мою, поэтому и прибежала) и говорит, что на нее в подъезде напал пьяный мужик с требованием поссать срочно, а когда она его попыталась выпроводить-накинулся с кулаками, но слава Богу, его успокоил входящий домой мужик.
Консьержка сказала, что пьяный сел в белую машину и пытается уехать. У нас выезды из дома все закрыты шлагбаумами, без карты не выехать. Я говорю ей, чтобы звонила на охрану и просила ни в коем случае не выпускать говнюка, марку и номер назвали, сам звоню в милицию по 112 и обрисовываю ситуацию.
А дальше как у автора- НИ-КО-ГО! В результате алкаш с компанией (их там целая машина была) спокойно дождался, когда кто то будет выезжать и выкатился за ним.
ГАИ так и не появилось, ни через 15 минут, ни через час, хотя в соседнем доме пост с участковыми, через два дома районное отделение, а в километре стационарный пост ГибДД на выезде из города. Москва.....
Короче, либо своими силами присекать, если есть возможность, либо не реагировать. Наша милисия нас бережет, звоните когда убьют.

Вас много, а у меня один палец faceoff.gif сарказм

Добавлено в 12:54
Вдруг подумал тут, а что если правоохранителей на минимальный оклад перевести и на процент посадит от раскрытых преступлений, поймал(доказал, довел до тюрьмы) пьяного водителя-премия. Утопия наверно....и тут извернутся и начнут злоупотреблять

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 12.08.2015 - 12:55

[^]
alexiby
12.08.2015 - 12:57
0

Приколист

Ну раз они не справляются. То пусть разрешат оружие
Ой сча холли вар начнется

[^]
MI6
12.08.2015 - 13:09
1

Приколист

Этот 112 тот еще "3,14"здец. У меня дача в Воскресенском районе, мне звонит родственник который на даче в Клинском районе, орет как резаный-потерпевший, что на него напали, грит вызови на мою дачу опергруппу и скорую.
Звоню на долбанный 112 и, попадаю в Воскресенск, которые вообще не в теме про какой то Клинский район и сам Клин, соединять не соединяют, передавать не передают, еле- еле выпросил какого то центрального отделения ....

В общем бред какой то сделали, с отдельными 01;02;03;04 и т. д. куда проще было !

[^]
Радигаст
12.08.2015 - 13:10
0

Хохмач

Насколько я знаю в МВД идет очередная оптимизация, т.е. сокращение личного состава, причем сокращают рабочих лошадок. По следствию этим летом хорошие сокращения были. Насчет гаишиков утверждать ничего не буду.

Насчет звонка в экстренные службы эта тема интересная. Знаю случай, когда в Подмосковной электричке стало плохо мужику, вагон полупустой, никто не знает что с ним может быть и что делать. Вызывали скорую. Дело было под Ховрино. Открещивались и говорили не наш участок, ни к одной станции ехать не хотели. К Крюково приехал уже труп.

Какая такая переаттестация? Когда постоянные реструктуризации и оптимизации.

По Москве сократили зарплату службе скорой помощи, медсестрам.
Моя знакомая работает медсестрой в детской больнице. 2 медсестры в смену на 70 пациентов. Зарплата 20.000 рублей.

[^]
AzZure
12.08.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Радигаст @ 12.08.2015 - 13:10)
Насчет звонка в экстренные службы эта тема интересная. Знаю случай, когда в Подмосковной электричке стало плохо мужику, вагон полупустой, никто не знает что с ним может быть и что делать. Вызывали скорую. Дело было под Ховрино. Открещивались и говорили не наш участок, ни к одной станции ехать не хотели. К Крюково приехал уже труп.

Случаи разные бывают. Я с супругой и с малым садились в поезд, малой затемпературил, рвота. Ехать почти двое суток, вылезти где то по пути - сомнительный вариант, ибо незнакомые города, поменять билеты - тоже никак, на точке отправления ни родных, ни друзей - где кантоваться, пока температура спадет? Обратились еще на вокзале в медпункт, помогли с лекарствами. Сели на поезд, и на протяжении всего времени следования на каждой крупной станции (примерно через каждые 2-3 часа), в том числе и ночью, в вагон заходили дежурные по скорой, проверяли - как у нас дела, как состояние.

Всё обошлось, на конечной станции врачи тоже были, проверили, что уже всё нормально, что госпитализация не требуется, мы заполнили необходимые бумаги и поехали домой, а оттуда сразу к участковому педиатру.

В общем, не всё так хреново, как некоторым кажется. А то почитаешь отдельные посты, и думаешь - ну пиздец, в стране ни одна служба вообще не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36397
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх