Мошенническое ноу-хау автосалонов, 20 человек едва не остались без машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рипыч
16.07.2015 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

Не связывайтесь с салонами, дебилы)

[^]
igorianych
16.07.2015 - 22:45
0

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 16.07.2015 - 15:39)
Вот объясните. О схемах работы этих автосалонов, разве что в "Аншлаге" еще не рассказывали. Кто? Кто все эти долбоёбы, кто везут свои тачки и несут своё бабло этим аферистам? Продавайте свои авто сами, либо через крупные, сетевые салоны, раз уж так некогда и охота продать ниже рыночной стоимости. Я продавая, замутил временный номер, отключил на нём все смс и посылал звонящие салоны нах. Итог - я продал а/м по той цене, которой хотел, без шума и пыли. Все довольны.

В эти салоны как покупать, так и продавать едут в основном с переферии. Там народ свято верит, что вот в Москве порядок. Я недавно продавал машину, мне этих ушлёпков с предложениями- разместить, помочь продать, - столько звонило, мрак. Ещё один прикол:

" -А вы не против, если мы ваше обьявление перешлём нашим клиентам?
- Да ради бога, а вам какая выгода если клиенты увидят мой телефон и позвонят мне?
- Ну у нас фирма по подбору авто, мы получим премию, всё такое.
- Похеру, показывайте кому хотите, пусть покупают.
через три дня:
- Мы ваше объявление показали нашим клиентам, есть три покупателя.
- Круто, пусть покупают
- Приезжайте по такому то адресу, покупатели хотят посмотреть
- ))) Иди нахер , сынок, хотят смотреть, пусть приезжают ко мне на адрес, понравится, поедем оформлять.
-пи..пи..пи..пи..пи..

[^]
nazlob
16.07.2015 - 22:46
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (anders78 @ 16.07.2015 - 22:37)
Кинуть могут везде, знакомый поехал в Москву за тачкой, отговаривал, грю ищи в регионах, не, уперся, поехал с другом, нашли у частника по объяве тачку, глянули, туда, сюда еще поездили, на следующей неделе решил брать, ту которую насмотрели, поехал один, семейная пара, колхозники с виду, баба все про деньги спрашивала, что надо проверить, не фальшивые ли, ну ладно, не вопрос. Приехал, то се, те спрашивают, деньги с собой, ну да на карте, ой у нас тут один банкомат рядом, поехали снимем и на оформление, кореш снимает, баба курит поотдаль, сели в тачку, баба можно я проверю, ну хули, друг спереди сидит, мониторит, баба сзади на просвет бабки смотрит, мило общаются, тут подбегает левая детина к водиле и орет, типа сука, ты когда деньги отдашь и выкидывает водилу из за руля, баба пихает деньги корешу, типа забери, а то он отберет, кореш деньги цап и на улицу, тут в голове щелкает, в руках кукла, машина уехала. Ессно никого не нашли и ничего не видели.

ну пиздешь же. с банкомата ты в жизни не снимешь на машину, или она 100к стоила всего? gigi.gif

[^]
sa1amander
16.07.2015 - 22:48
1

Приколист

автоцентр "москва" на кашире такая же шняга.

[^]
pokermike299
16.07.2015 - 22:52
10

Шутник

Сейчас продаю свою машину. Салоны заебали звонками. Вчера звонит девушка, голос приятный, спрашивает "какое состояние автомобиля". " Великолепное" отвечаю. "Вложения какие нибудь требуются?" спрашивает. Говорю "Только бензин залить"( это реально так, машина в идеале). И вот третий ее вопрос "Вы рассматриваете продажу через салон?" Бляя, опять салон, а так вроде хорошо разговор начался. Отвечаю " да мне похрен, хоть через Политбюро, приезжайте смотрите платите и забирайте авто". Она говорит "А если окажется что авто в угоне, или у нее проблемы с движком, или с АКПП". Я говорю " Мы с вами можем проехать в ГАИ, в сервис, в церковь, к экстрасенсам, куда хотите, проверите что захотите". " Нет", говорит " мы так не работаем, мы проверяем все в нашем автосалоне, приезжайте к нам". Я говорю "времени у меня нет по всяким шаражкам болтаться". Она " Да мы! Да я!...." В общем дальше слушать не стал, повесил трубку. И такие звонки каждый день. Хотя в объяве черным по белому написано "САЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ! АВТО ПРОДАМ САМ!!!! ЗАЕБАЛИ!!!

[^]
Insipid2000
16.07.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (igorianych @ 16.07.2015 - 22:45)
Цитата (Kostya501 @ 16.07.2015 - 15:39)
Вот объясните. О схемах работы этих автосалонов, разве что в "Аншлаге" еще не рассказывали. Кто? Кто все эти долбоёбы, кто везут свои тачки и несут своё бабло этим аферистам? Продавайте свои авто сами, либо через крупные, сетевые салоны, раз уж так некогда и охота продать ниже рыночной стоимости. Я продавая, замутил временный номер, отключил на нём все смс и посылал звонящие салоны нах. Итог - я продал а/м по той цене, которой хотел, без шума и пыли. Все довольны.

В эти салоны как покупать, так и продавать едут в основном с переферии. Там народ свято верит, что вот в Москве порядок. Я недавно продавал машину, мне этих ушлёпков с предложениями- разместить, помочь продать, - столько звонило, мрак. Ещё один прикол:

" -А вы не против, если мы ваше обьявление перешлём нашим клиентам?
- Да ради бога, а вам какая выгода если клиенты увидят мой телефон и позвонят мне?
- Ну у нас фирма по подбору авто, мы получим премию, всё такое.
- Похеру, показывайте кому хотите, пусть покупают.
через три дня:
- Мы ваше объявление показали нашим клиентам, есть три покупателя.
- Круто, пусть покупают
- Приезжайте по такому то адресу, покупатели хотят посмотреть
- ))) Иди нахер , сынок, хотят смотреть, пусть приезжают ко мне на адрес, понравится, поедем оформлять.
-пи..пи..пи..пи..пи..

Тха... Сейчас выставил на продажу свою тачанку - та же картина.

- Здравствуйте, у нас на вашу машину есть аж 4 покупателя
- Ну охренеть, дайте две. И что им мешает обратиться прямо ко мне? =)
- Бла-бла-бла-бла
- До свидания товарищи.

Интересно, они вообще в теме, что такие рыдваны как у меня по пол-года продаются, или на это и рассчитывают?

[^]
paparazzo
16.07.2015 - 22:55
5

--

Лиса про эту схему рассказывала в одном из выпусков

Это сообщение отредактировал paparazzo - 16.07.2015 - 22:56

[^]
anders78
16.07.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 16.07.2015 - 22:46)
Цитата (anders78 @ 16.07.2015 - 22:37)
Кинуть могут везде, знакомый поехал в Москву за тачкой, отговаривал, грю ищи в регионах, не, уперся, поехал с другом, нашли у частника по объяве тачку, глянули, туда, сюда еще поездили, на следующей неделе решил брать, ту которую насмотрели, поехал один, семейная пара, колхозники с виду, баба все про деньги спрашивала, что надо проверить, не фальшивые ли, ну ладно, не вопрос. Приехал, то се, те спрашивают, деньги с собой, ну да на карте, ой у нас тут один банкомат рядом, поехали снимем и на оформление, кореш снимает, баба курит поотдаль, сели в тачку, баба можно я проверю, ну хули, друг спереди сидит, мониторит, баба сзади на просвет бабки смотрит, мило общаются, тут подбегает левая детина к водиле и орет, типа сука, ты когда деньги отдашь и выкидывает водилу из за руля, баба пихает деньги корешу, типа забери, а то он отберет, кореш деньги цап и на улицу, тут в голове щелкает, в руках кукла, машина уехала. Ессно никого не нашли и ничего не видели.

ну пиздешь же. с банкомата ты в жизни не снимешь на машину, или она 100к стоила всего? gigi.gif

А я и не писал, что вся сумма, могу номер отделения спросить, где заява лежит

[^]
berrik
16.07.2015 - 23:00
-2

Приколист

без лоха и жизнь плоха......

[^]
SirMichael
16.07.2015 - 23:00
0

Приколист

Не НоуХау, а ХауНоу =)

[^]
dicident
16.07.2015 - 23:07
0

Приколист

Цитата (paparazzo @ 16.07.2015 - 22:55)

да, помню долго уссывался над этим"чётким" пацаном.

[^]
perfumery
16.07.2015 - 23:11
0

Шутник

Цитата
Эй, немцы! Поаккуратней там с нашими машинами, нам на них потом еще полтора десятка лет ездить!

Первому хозяину 15 лет, а там еще будут)))

[^]
Synoptik
16.07.2015 - 23:36
0

Балагур

гандоны че

[^]
radoj
16.07.2015 - 23:44
1

Хохмач

Я одного не пойму, ВСЕМ давно известно, что салоны зачастую кидают. Все это знают и все равно идут туда...
В чем проблема продать машину частному лицу?

[^]
vampar
17.07.2015 - 00:00
1

Приколист

Вот бред, ежу ясно, что раз требуют аванс - сразу лесом.
Покурив дюжину автосалонов с одинаковыми сайтами и "дохуямароквсеестьприезжайтехотьщас", в итоге заехали к оффициалу, сдали свою машину в трейд-in и купили то, что хотели.
Просто не надо вестись. И если твоя жопа активно подсказывает тебе, что "все это как-то подозрительно", лучше взять себя в руки, и пройти мимо.

[^]
GREY08
17.07.2015 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PlanetOcean @ 16.07.2015 - 17:25)
карл!!! ЭТО ноу-хау, Карл!!!

ты молодец, держишь руку на пульсе жизни!

[^]
Kotofeya
17.07.2015 - 00:03
1

Ярила

лох не мамонт, не вымрет... про эти салоны уже передачи снимали, везде писали... все ищут халявы (и я тоже), но думать надо...

там где есть кучка приезжих, сразу валить надо оттуда.

[^]
anders78
17.07.2015 - 00:05
0

Ярила

Каждый из нас уверен, вот они лохи, меня не наипешь, однако практика показывает, что кидают всех, только по разному. Менты за тачкой едут, коллег своих берут, мало ли что, а вы говорите.

[^]
igosin
17.07.2015 - 00:07
0

Главный по Биткам

Цитата (radoj @ 16.07.2015 - 23:44)

В чем проблема продать машину частному лицу?

Продавать/покупать авто относительно без риска можно только тем кого очень хорошо знаешь и они знают, что если что то - "снег башка упадет"
На всяких там авито на 100 продавцов/покупателей только 2-3 честных

[^]
mrBubuka
17.07.2015 - 00:16
0

Конь в пальто

Цитата (Mizer @ 16.07.2015 - 15:47)
Я чего то не до конца схему понял. Ну внесли мне предоплату. И что? За это я "обязуюсь" не продать машину другому. зачем машину с документами отдавать? Будет договор купли-продажи, будут все деньги, будет и машина. А так... чо та странно.

Формально - есть договор, где есть строка о предпродажной подготовке. Владелец его подписывает. Надо внимательно читать, что подписываешь.
Хотя это ни о чем. Нет актов выполненных работ, подписанных владельцем авто. Следовательно - договор не выполнен.

[^]
TonyBeer
17.07.2015 - 00:29
0

Ярила

Сколько баранов - столько и пастухов!

[^]
ortigr
17.07.2015 - 01:27
0

Ярила

Лох не мамонт, не вымрет.
Один мой знакомый, мудак, купил себе год назад, кажется, именно в этом Олимпе, лифтованый Л-200.
К моменту как я приехал в салон, он уже отдал деньги за машину.
Ему втюхвали, что машина 11 года, по факту она была 7го года выпуска, а куплена в феврале 08.
Фактически он переплатил тысячь так на 200, из-за разницы годов.
В разговоре с менеджерами салона, они все тарабанили, что машина 11го модельного года....
Потом, что самое главное - машина была, уже, во внедорожном тюнинге, и было видно, что на ней активно ездили на рыбалку, охоту, за грибами.
Т.е ее реально состояние знал только хозяин, а потому, что он решил ее скинуть через перекупов - херовое было состояние у машины.
Ну, в общем, я не даром написал, что знакомы - мудак. Это блять диагноз.
Ну а машина, сразу после покупки, закономерно начала сыпаться и разваливаться.

[^]
кукуна
17.07.2015 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (DWND @ 16.07.2015 - 15:45)
Вот это особенно убило.
Блин, составляем ДКП, вписываем нового владельца в ПТС, отдаем ключи, документы и т.д., берем деньги и выкидываем временную симку. Все! Это вся, вся *лядь, схема продажи авто частным лицом!
Сейчас даже в ГИБДД ездить не надо, чтобы продать авто.

ну не езди, не езди в ГИБДД)))) "двойничка"- он же "дубль" прикупишь)

Это сообщение отредактировал кукуна - 17.07.2015 - 01:40

[^]
evgenii34
17.07.2015 - 01:41
0

Ярила

бляя ну как люди ещё на это ведутся,вроде не маленькие дети и везде об этом пишут и всёравно туда попадаются.ну ведь знаете что у нас таких офиристов на каждом шагу ,но нет надо ведь через кого-то продать ,перезанять а потом жалуются.

[^]
MUAT
17.07.2015 - 01:50
0

Балагур

Цитата (dicident @ 17.07.2015 - 00:07)
Цитата (paparazzo @ 16.07.2015 - 22:55)

да, помню долго уссывался над этим"чётким" пацаном.

Да в конце он реально четкий на 12:48 (с 12Ж30), чуть не плача, говорит: отдай мне 10т.р. которые мне сцуко в долг дала мама))).

Это сообщение отредактировал MUAT - 17.07.2015 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74789
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх