Про мотоциклистов(хрустов), Надоело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полуумыч
15.04.2015 - 15:40
0
Статус: Offline

Балагур

А я велосипедист.
Поддерживаю - дебилов хватает везде, ведь дебил может сесть за руль велосипеда, мотоцикла или автомобиля.
Хотя, открывая велосезон в этом году отметил, что прошло легче, чем в прошлые три года - водители начали лучше замечать велосипедистов
ЗЫ сам езжу по дорогам, правила соблюдаю.

[^]
Rumer
15.04.2015 - 15:41
1

Reader

Цитата (DarkXXX @ 15.04.2015 - 18:04)
вообще -то не совсем так,
автомобиль - источник повышенной опасности,
и если причинён вред здоровью мотоциклиста, а водитель авто не виноват - лечение и т.д. идёт из кармана водителя авто, вот такое законодательство.
вообще, честно говоря не понимаю:
разложиться на мотоцикле и сильно покалечиться - шансов с нашими дорогами и водителями в разы больше, почему так сложно соблюдать ПДД....
*сам водитель внедорожника, приходится уворачиваться от начинающих водителей, а иногда спрашиваешь за манёвр - делают круглые глаза: я тебя не видел... вот КАК можно не видеть машину, которая в 2 раза больше тебя?!!!*

Был у меня микроавтобус, белый. Протаранил меня водитель ГАЗ 3307, выезжавший со второстепенной. На вопрос: "Что делаешь?" Угадай с 1 раза. Вот как можно не видеть белый микроавтобус? То есть даже не седан цвета асфальта, а белый микроавтобус?

[^]
TheX0bit
15.04.2015 - 15:43
1

Шутник

А вот у меня такой вопрос к двухколесным с мотором, зачем в городе спортивный мотоцикл?

[^]
Rumer
15.04.2015 - 15:49
1

Reader

Цитата (TheX0bit @ 15.04.2015 - 19:43)
А вот у меня такой вопрос к двухколесным с мотором, зачем в городе спортивный мотоцикл?

А вот и ответ: им так нравится. У меня не супербайк, у меня кувалда. Кто в теме, тот в теме, кто нет - можно прогуглить. Мне вот не нравятся дизельные авто. Все до одного дизельные авто - не нравятся. От их выхлопа просто спасения нет. Вот встречный вопрос: вот зачем в городе дизельные авто?

[^]
Kyzia777
15.04.2015 - 15:52
1

Зрю в корень

Интересно откуда такое мнение об мотоциклистах сложилось ?

Стоял как то на выезде с лефортовского тоннеля,
доблестные ДПС (чтоб им не икалось) остановили за что то,
пока вёл с ними интеллигентную беседу о смысле жизни,
остановили около 3-х мотоциклистов,
прав у них ни у одного обнаружено не было.

Это та самая категория ездюков, сочувствия к которым редко проявляется.

Не зря про этот вид транспорта говорится,
страшный спереди, грязный сзади и неудобный посередине.

Теперь о соблюдающих правила, да они есть,
отчасти и мне симпатична суб культура байкеров.

Но в своей машине предпочитаю 6 подушек безопасности.

Желаете чтоб изменилось общественное мнение ?

Так всего то надо года два три чтоб оно изменилось,
но пока каждый год оно становится только хуже.

И разумеется само так происходит никто не виноват.

[^]
storm13
15.04.2015 - 16:04
3

Приколист

Цитата (TheX0bit @ 15.04.2015 - 14:43)

Вопрос ответ.
А зачем тебе авто ведь ты ездить не умеешь и правил не знаешь?
Зачем тебе джип в городе?
Зачем тебе мерседес езжай на копейке или на трамвае?
Зачем тебе отвечать что изменит?
Зачем ты навязываешь свое мнение на чем кому ездить?

[^]
anisvs
15.04.2015 - 16:54
1

Приколист

Я вот фигею с вас. Мотоциклистов. Почему все должны за вас думать? поверьте почти все смотрят в зеркала (кроме дебилов, но они так же и с машинами сталкиваются). Просто проблема в том, что смотреть в зеркало всю дорогу НЕВОЗМОЖНО.
Вот я действую так. включаю поворотник - смотрю в зеркало, если все чисто начинаю перестроение, продолжая поглядывать в зеркало.
Но ведь вам чаще всего срать на то что кто то едет с поворотником, вы же блин быстрые (водилы такие тоже бесят, включаешь поворотник, и он туже перестраивается и начинает обгонять без поворота), успеете проскочить.
Ищите проблемы сначала в себе. Не надо обвинять водил во всех ваших проблемах. У меня маленький стаж, но я уже умею определять идиотов на дороге, и с ними в принципе не пересекаюсь. Чего и всем желаю.
Удачи, братья и сестры. Будьте добрее.

Это сообщение отредактировал anisvs - 15.04.2015 - 16:56

[^]
BLADH
15.04.2015 - 21:04
1

Весельчак

Цитата (anisvs @ 15.04.2015 - 16:54)
Я вот фигею с вас. Мотоциклистов. Почему все должны за вас думать? поверьте почти все смотрят в зеркала (кроме дебилов, но они так же и с машинами сталкиваются). Просто проблема в том, что смотреть в зеркало всю дорогу НЕВОЗМОЖНО.
Вот я действую так. включаю поворотник - смотрю в зеркало, если все чисто начинаю перестроение, продолжая поглядывать в зеркало.
Но ведь вам чаще всего срать на то что кто то едет с поворотником, вы же блин быстрые (водилы такие тоже бесят, включаешь поворотник, и он туже перестраивается и начинает обгонять без поворота), успеете проскочить.
Ищите проблемы сначала в себе. Не надо обвинять водил во всех ваших проблемах. У меня маленький стаж, но я уже умею определять идиотов на дороге, и с ними в принципе не пересекаюсь. Чего и всем желаю.
Удачи, братья и сестры. Будьте добрее.

За нас думать не надо, просто смотри в зеркала при перестроении. И не надо говорить что это не возможно.
Отвечать надо в первую очередь за свой автомобиль, вернее за его маневры.

[^]
derek85
15.04.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 15.04.2015 - 13:16)
Цитата (BLADH @ 15.04.2015 - 13:11)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2015 - 13:09)
Цитата (BLADH @ 15.04.2015 - 12:59)
В мотобратстве я думаю процентов 50 пиздюков!

А со стороны складывается впечатление, что 90...

Добавлено в 13:09
delasys
agree.gif

Так вот именно что со стороны. Пиздюков их видно, а водителей не видно.

А почему их не видно, они не выезжают совсем и дома сидят?

да, мы просто по гаражам бухаем gigi.gif на счёт пиздюков и водителей, у нас в компании такие водители, за два сезона я и ещё один мотобрат влились в коллектив а некоторые просто не успевали на покатушках, причём катаем на чепрах, ну я то по начале на спорте впереди всех, но ребята не отставали rulez.gif
вообщем очень опытные ребята, но наглые как танки на дороге gigi.gif под описание доброжелательного бородатого дядьки не подходят... всё это миф gigi.gif

[^]
BLADH
15.04.2015 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (derek85 @ 15.04.2015 - 21:29)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2015 - 13:16)
Цитата (BLADH @ 15.04.2015 - 13:11)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2015 - 13:09)
Цитата (BLADH @ 15.04.2015 - 12:59)
В мотобратстве я думаю процентов 50 пиздюков!

А со стороны складывается впечатление, что 90...

Добавлено в 13:09
delasys
agree.gif

Так вот именно что со стороны. Пиздюков их видно, а водителей не видно.

А почему их не видно, они не выезжают совсем и дома сидят?

да, мы просто по гаражам бухаем gigi.gif на счёт пиздюков и водителей, у нас в компании такие водители, за два сезона я и ещё один мотобрат влились в коллектив а некоторые просто не успевали на покатушках, причём катаем на чепрах, ну я то по начале на спорте впереди всех, но ребята не отставали rulez.gif
вообщем очень опытные ребята, но наглые как танки на дороге gigi.gif под описание доброжелательного бородатого дядьки не подходят... всё это миф gigi.gif

Пришел с работы, поел и в гараж. Часик покатал по куркино и домой. Холодно, но кайф!

[^]
samks
16.04.2015 - 00:55
1

Весельчак

когда-нибудь куплю себе байк. Широкий статный. чтобы колонки поставить и что-то типа айсидиси, и каску))) так машина выходного дня.
А вот спортбайки не уважаю, на них не помещаюсь (пробовал примериться) а то что мне не нравится, или делает все чтобы мне не понравится значит это что-то лютое говно))))

[^]
Darklordus
16.04.2015 - 11:44
-1

Шутник

Цитата
Неужели никто, никогда не видел как мотоциклист ездит по правилам, уступают дорогу, помогают другим.
Почему нет обьективности? Терпимости что ли. Мозгов наконец.

Вот веришь или нет, но не видел.
Ниразу. Челябинск.

[^]
BLADH
16.04.2015 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Darklordus @ 16.04.2015 - 11:44)
Цитата
Неужели никто, никогда не видел как мотоциклист ездит по правилам, уступают дорогу, помогают другим.
Почему нет обьективности? Терпимости что ли. Мозгов наконец.

Вот веришь или нет, но не видел.
Ниразу. Челябинск.

Просто в Челябинске байкеры не менее суровы чем все остальные слои населения!
Шутка)

[^]
ink740
13.04.2017 - 17:25
2

Юморист

Социальный ролик про мотоциклистов и автомобилистов

[^]
xlusive
15.04.2017 - 23:49
0

Юморист

Написал комментарий. Стер. Понял что какой то негатив и к автомобилистам и к мотоциклиста. Сам на авто. Главная проблема наших споров авто/мото, это просто отсутствие уважения к другим участникам движения! В большинстве случаев, народ ездит как им удобно и похуй на других! Мне надо! Опять негатив((
Давайте уважать друг друга и будет нам счастье, и поездки будут приятными!

[^]
анвар1
16.04.2017 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (BLADH @ 15.04.2015 - 21:04)

За нас думать не надо, просто смотри в зеркала при перестроении. И не надо говорить что это не возможно.

Не, ну сколько можно уже долдонить: "смотри в зеркала, смотри в зеркала"?
Да смотрим!
Могу с уверенностью сказать: в зеркала перед маневром автомобилисты смотрят! Потому, как рефлекс! Дебилы и лица с нетрадиционной половой ориентацией не в счет.
Но вас же не видно в зеркалах! что делать, если за то время, пока я перевожу взгляд от зеркала заднего вида на дорогу впереди себя, - ты ВДРУГ откуда-то возникаешь из небытия и уже возле борта моего авто?!! И тебе похрену, что у меня включен левый поворот! Потому, что скорость у тебя не 60, и не 90, а всегда в городе больше сотни, а на трассе даже боюсь предположить сколько! Вас не только не видно, но и не слышно. Т.к. звук от вашего мотоцикла достигает ушей только после того как вы промчались мимо!
И тормозить вам уже бесполезно!
Цейтнот!
Только проскочить!
И надежда только на то, что голова в шлеме окажется крепче двери или крыла автомобиля!
Что вряд-ли!
Вот потому и ХРУСТ!

МОТОЦИКЛИСТЫ, СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!

PS Вот в ПДД Украины, (за Россию не скажу, не знаю) в самом начале п. 1.4 написаны золотые слова, которые часто, постфактум, помогают расставить все точки над "і" -
п.1.4 Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила

Это сообщение отредактировал анвар1 - 16.04.2017 - 10:36

[^]
Maxtrash
16.04.2017 - 10:42
0

Балагур

Цитата (storm13 @ 15.04.2015 - 13:19)
Цитата (Dizel0602 @ 15.04.2015 - 12:06)
ТС зелень!

Этот боян унылое говно. Знаешь почему?
Пиздюк, "типо байкер" без экипировки - это свидетельствует что он долбаеп.

Есть два понятия:
байкер - ряженый клоун без экипа, но с эмблемками. Понторез это синоним байкера. Собираются в толпы, нажираются, выебываются. Используют мотоциклы исключительно с хромом (чтоб сверкало как жопа леди Гаги). Дрочат на харлей, потому что это модно.

мотоциклист - владелец мотоцикла не пренебрегающий экипом и ПДД. мотоцикл любой. держится особняком от байкеров.

Поддержу.
Задолбали форсить эту картинку, чувак на круизе больше похож на посетителя бара "Голубая устрица", чени на байкера. У таких товарищей пробег километров сто за сезон, от дома до смотровой площадки, где они понтуются друг перед другом и бухают.

[^]
dude29
16.04.2017 - 10:46
0

Ярила

Очередной плак-плак, какие мотоциклисты хорошие, а злые коробочники их всех судят по двум неразумным мопедистам))

Это сообщение отредактировал dude29 - 16.04.2017 - 10:46

[^]
Odiaaey
16.04.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (анвар1 @ 16.04.2017 - 12:18)
Цитата (BLADH @ 15.04.2015 - 21:04)

Не, ну сколько можно уже долдонить: "смотри в зеркала, смотри в зеркала"?
Да смотрим!
Могу с уверенностью сказать: в зеркала перед маневром автомобилисты смотрят! Потому, как рефлекс! Дебилы и лица с нетрадиционной половой ориентацией не в счет.
Но вас же не видно в зеркалах!

Заметил, что не видно мотоциклистов потому, что интуитивно водитель ищет в зеркалах машину, и мозг автоматически отсеивает ненужную информацию, не замечая мотоциклиста.

У нас их не так много ездит, но посмотрев ролики с авариями в интернете, стал ездить с убеждением, что "мотоциклисты есть" в природе, и стал их замечать на дороге. Даже слишком замечать, заранее давая ему поведением понять, что его вижу.
Они кстати тоже осторожнее стали - раньше выскакивали и проносились ниоткуда, теперь долго может висеть на хвосте, убеждаясь, что его видят, а потом встает на заднее колесо и идет на взлет)))

Насчет велосипедистов, да, в прошлом году как-то легче ездить было, но на дороги особо не суюсь, стараюсь добираться проулками и т.п., если внаглую кто-то пытается задавить-зажать, то это уже отдельные индивидумы, и почему-то больше женщин. Может свернуть прямо в лоб, паркуясь, отчаянно струсив, но продолжать ехать в лоб. В молодости таким бил кулаком по капоту, не причиняя вреда, а просто для звука, теперь просто сворачиваю и все - на всех нервов не хватит, а с таким поведением проще ей дальше ездить и найти приключений, привыкнув к безнаказанности

[^]
Mixx66
16.04.2017 - 17:52
0

Весельчак

За себя начал замечать. Даже когда открываю дверь с правой стороны, всегда в зеркало смотрю. Да конечно и двуколесные не всегда правы. Но и на авто тоже не ангелы ездят. Всем безааарийных направлений. Сам автомобилист, мотоциклист и пешеход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9096
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх