Один день с эвакуаторщиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алкашество
15.04.2015 - 11:04
21
Статус: Offline

Шутник

Да ладно пиздить - обклеевают они машину, на Новорязанской ул. За казан вокзалом оставил машину на 5 мин. т.к стоянка не работала дошел до здания вокзала взял у человека чемодан а когда вернулся эти гандоны уже эвакуировали 3 или 4 машины. Время пока ходил прошло не более 10 мин. И местные таксисты рассказали что эти твари пиздят машины ,а обклеевают их где то в другом месте.

[^]
QwertyMan
15.04.2015 - 11:04 [ показать ]
-10
РикГрэймс
15.04.2015 - 11:04
0

Приколист

Вчера Х6 на Ленинградском 37 так и упархал,упакованный этими ребятами)))Красивое зрелище)

[^]
QwertyMan
15.04.2015 - 11:05
2

Хохмач

Цитата (алкашество @ 15.04.2015 - 11:04)
Да ладно пиздить - обклеевают они машину, на Новорязанской ул. За казан вокзалом оставил машину на 5 мин. т.к стоянка не работала дошел до здания вокзала взял у человека чемодан а когда вернулся эти гандоны уже эвакуировали 3 или 4 машины. Время пока ходил прошло не более 10 мин. И местные таксисты рассказали что эти твари пиздят машины ,а обклеевают их где то в другом месте.

10 минут типа можно нарушать?

[^]
WinnerDE
15.04.2015 - 11:07
16

Приколист

Прогиб защитан! ТС иди за зп

[^]
Nuxa
15.04.2015 - 11:08
1

Шутник

Свинчиваем с колеса все винты. В процессе машину роняют
Как итог - вам компенсация от страховой.
Купить для этого дела ведро тысяч за 30 и вызывать их самому себе. :)

[^]
xkpokx
15.04.2015 - 11:09
29

Ярила

А нахуя эвакуировать машину которая не мешает???штраф пожалуйста пусть выписывают, но не эвакуация!!!

[^]
alexeyag
15.04.2015 - 11:11
25

O_o

Цитата (xkpokx @ 15.04.2015 - 11:09)
А нахуя эвакуировать машину которая не мешает???штраф пожалуйста пусть выписывают, но не эвакуация!!!

надо же окупить тысячи эвакуаторов, выплатить денег эвакуаторщикам, и что бы еще пару охулиардов осталось хозяину.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 15.04.2015 - 11:11

[^]
ЯПлачуLOL
15.04.2015 - 11:12
-6

это как с быдло ксеноном- я проверял,ничо не слепит shum_lol.gif gigi.gif

[^]
jarosl
15.04.2015 - 11:13
-1

Пессимист

А кто решил, что твоё ведро никому не мешает? Ты лично?

[^]
Гадскийпапа
47

Весельчак

Цитата (KAPAT077 @ 15.04.2015 - 10:58)
Цитата
PS: Минусят любители под знаком постоять?))

Никак нет. Минусю я. Не разу никто не эвакуировал. Знаю, как и где встать, что б авто не забрали. Просто сам свидетелем был не раз, как например у театров детских "пасуться" ... Выбирают авто, из которых родители с детишками вышли и пошли спектакль смотреть. Как Уйдут влпадельцы - авто увозют. ШАКАЛЫ. Знаки специально ставят. Путают ситуации. Повреждают имущество. Мешают проезду автотранспорта, своим пазорным бизнесом! Тьфу на них. puke.gif

Москва. Цирк на Цветном бульваре. Зимние елки. Эвакуаторщики ждут начало представления и увозят все машины. Зная очереди в гардеробных, многие оставляют одежду детей в машинах. Тоже норма, да бля?!

На нашей улице повесили знаки, через три недели их убрали: на каком основании повешены - хз, но "зеленые пидарасы" увезли половину спального района, а теперь знаков нет и все обратно паркуются... А деньги обратно не вернуть!

Высаживают старика, еле идущего до подъезда, не успев помочь ему пройти 30 метров,"зеленый пидарас" уже начал грузить машину....

Это, суко, норма?!

И теперь обминуситесь долбоебы/безмашинные/бездетные!

ЗЫ Меня ни разу не эвакуировали - вышесказанное не из личной обиды, а реальная правда в нашем пгт Москва!

[^]
Reydan23
28

Шутник

Это тупо исполнители, а вот что машина не мешает проезду это вопрос уже другой и нахера спрашивается в спальном районе на 3-х полосной односторонней дороге (на которой в жизни пробок не было) ставить знак стоянка запрещена и таскать от туда машины. Да все элементарно кто то набивает себе карманы.

[^]
Эклиптика
15.04.2015 - 11:14
-5

Ярила

Gaduking нутк ты расскажи где ты работаешь тогда, обсудим)))

[^]
Perehoik
15.04.2015 - 11:15
15

Хохмач

Вы на рожи сотрудников посмотрите, кто на такую работу идет? Быдлота да лузеры конченые, а тут им возможность себя при власти почувствовать. Нормальному человеку в падлу таким заниматься.

[^]
Stukoad
15.04.2015 - 11:16
17

Юморист

по моему мнению проблема в другом:
сделайте паркинги на длительных срок и уличные парковки с почасовой оплатой.

у меня беременная жена ездит на работу в центр, ездит на машине ибо беременную и в метро натолкать могут и с вентиляцией как вы знаете в метро не очень (в обморок падает)

так вот - я не против платить за парковку, но давайте будем людьми - где парковаться на 9 часов рабочего дня? был бы паркинг многоярусный с ценником 200-300 рублей за 9 часов в день - без вопросов ставили б, а парковаться вот так с почасовой оплатой это роскошь получается для нас (16 000 абонемент на парковку в месяц)
Это получается зарабатывая 45 тысяч в месяц отдавать 16 тысяч за парковку т.е. больше трети заработка. Я понимаю что народ сейчас начнет кричать, что мол - если неудобно, то пусть на тролебасе или метро ездит, но это тоже не ответ.

PS сам работаю в центре и езжу на метро. Когда приезжаем на машине посидеть в кафе или кино - всегда легально оплачиваю парковку (2-3 часа вполне позволительная роскошь, но не по 9 часов каждый день!)

[^]
Матрос1984
8

злой ёж

Меня интересует один вопрос.Как узнавать что машину эвакуировали ,а не угнали?

[^]
ld721
30

Похерист

Твари поганые - был свидетелем воровства машины без нарушений.Подошел, спросил - Мы пустые не ездим.Отзвонился на 112 - реакции нет.Хозяин - какой-то ЛКН.Бабло-главное.И автор попытался этих ублюдков обелить? Да сдохни ты вместе с ними, такое же чмо.
Чтоб не быть голословным - ул.Тухачевского у д.19, запрещающих знаков нет, около 20 марта, насколько помню.

Это сообщение отредактировал ld721 - 15.04.2015 - 11:19

[^]
Gipotam
15.04.2015 - 11:17
15

Ярила

Цитата (InGrib @ 15.04.2015 - 10:51)

Известно, что действие знака 3.27 заканчивается после перекрестка. Вот только въезд во двор им не является. А значит, все эти машины подлежат эвакуации.

Вот наверное это не логично!
Если я выехал из двора, который сквозной, и въезжал я в него с другой стороны, я не вижу знак остановка запрещена и паркуюсь.

Выезд из двора, это как второстепенная дорога, и о запрете остановки/стоянки, необходимо извещать, так же как на трассе ставятся знаки обгон запрещен, после каждого выезда!

[^]
netrolto
15.04.2015 - 11:17
20

Ярила

Цитата (QwertyMan @ 15.04.2015 - 11:04)
Цитата (Gaduking @ 15.04.2015 - 11:02)
Мне как-то фиолетово на ваши шпалы. Повторю - мудачья профессия, одна из мудачьих. У автора текста - тоже мудачья - за бабло писать позитив на что угодно. зы: сам паркуюсь по правилам, но сколько раз видел как эаякуляторщики цепляли не ту машину, что нарушает, а ту что быстрее увести можно. И не рассказуйте мне об этой мужественной и благородной профессии. Минусите далее.

Ну т.е. лучше что бы их вообще не было или что?

Минусите, не боюсь gigi.gif
Давайте по-честному, от эвакуаторщиков бомбит у тех кто привык регулярно нарушать правила парковки. Почему-то тем, кто ставит свое ведро по правилам, плевать на то, кто, где, кого и как эвакуируют dont.gif

Нет, не плевать, когда эти козлы встраиваются на разделительной в ряд по 5 машин и вы вокруг них всем потоком хреначите вензеля - меня это не устраивает. Когда ты на ночь оставляешь машину под домом, а утром у тебя на улице новенький знак и ни одной машины - не устраивает, когда знаки, запрещающие парковку ставят в спальных районах с четырехполоской вечно пустой - не устраивает. Когда ты за эвакуацию платишь пидорасу в карман в три раза больше, чем штраф государству - не устраивает.

Паркуюсь по правилам, оплачиваю всегда, приложения для парковки у меня и у жены есть, все легко и довольно удобно, хоть и идут деньги хз куда за парковки - как и за эвакуацию.

Один день с эвакуаторщиками

[^]
Gipotam
15.04.2015 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Reydan23 @ 15.04.2015 - 11:13)
Это тупо исполнители, а вот что машина не мешает проезду это вопрос уже другой и нахера спрашивается в спальном районе на 3-х полосной односторонней дороге (на которой в жизни пробок не было) ставить знак стоянка запрещена и таскать от туда машины. Да все элементарно кто то набивает себе карманы.

там как правило стоят знаки "Стоянка запрещена по четным/нечетным дням!" это сделано для уборки улиц, обычно зимой, так что некая логика есть, но у нас да, все до маразма.

[^]
Гадскийпапа
15.04.2015 - 11:23
8

Весельчак

Цитата (Perehoik @ 15.04.2015 - 11:15)
Вы на рожи сотрудников посмотрите, кто на такую работу идет? Быдлота да лузеры конченые, а тут им возможность себя при власти почувствовать. Нормальному человеку в падлу таким заниматься.

Помогал другу забирать машину с штрафстоянки.
Тупо решил спросить у водителей эвакуаторов: "Нравится, бля, работа?!"
После первых двух ответов:" Да ты шоо! Нормально! И денех платють!.." все встало на свои места.

[^]
KAPAT077
15.04.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Меня интересует один вопрос.Как узнавать что машину эвакуировали ,а не угнали?

Набираешь 02. Вызываешь наряд на место хищения. Писать заявление о хищении автомобиля полюбому! Угонщики часто косят, под мудаков зелёных и такими же эвакуаторами воруют автомобили. Очень много случаев. Можно легко увезти Ваше авто в любой отстойник безнаказанно!

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 15.04.2015 - 11:24

[^]
QwertyMan
15.04.2015 - 11:25
7

Хохмач

Цитата (netrolto @ 15.04.2015 - 11:17)
Цитата (QwertyMan @ 15.04.2015 - 11:04)
Цитата (Gaduking @ 15.04.2015 - 11:02)
Мне как-то фиолетово на ваши шпалы. Повторю - мудачья профессия, одна из мудачьих. У автора текста - тоже мудачья - за бабло писать позитив на что угодно. зы: сам паркуюсь по правилам, но сколько раз видел как эаякуляторщики цепляли не ту машину, что нарушает, а ту что быстрее увести можно. И не рассказуйте мне об этой мужественной и благородной профессии. Минусите далее.

Ну т.е. лучше что бы их вообще не было или что?

Минусите, не боюсь gigi.gif
Давайте по-честному, от эвакуаторщиков бомбит у тех кто привык регулярно нарушать правила парковки. Почему-то тем, кто ставит свое ведро по правилам, плевать на то, кто, где, кого и как эвакуируют dont.gif

Нет, не плевать, когда эти козлы встраиваются на разделительной в ряд по 5 машин и вы вокруг них всем потоком хреначите вензеля - меня это не устраивает. Когда ты на ночь оставляешь машину под домом, а утром у тебя на улице новенький знак и ни одной машины - не устраивает, когда знаки, запрещающие парковку ставят в спальных районах с четырехполоской вечно пустой - не устраивает. Когда ты за эвакуацию платишь пидорасу в карман в три раза больше, чем штраф государству - не устраивает.

Паркуюсь по правилам, оплачиваю всегда, приложения для парковки у меня и у жены есть, все легко и довольно удобно, хоть и идут деньги хз куда за парковки - как и за эвакуацию.

Я с тобой согласен, наверное до нас такая херня еще не докатилась. Живу не в Москве, эвакуаторы плотно работают только год. Местами ездить стало реально проще и удобнее. И да, согласен, что эвакуируют они обычно не тех кто реально мешает, а тех кто проще стоит.

Но по своим знакомым заметил, что люди, видя на улицах эвакуаторы, более продуманно выбирают место парковки, а не просто приехал - поставил. Этакое воспитательное действие.

У нас до эвакуаторов до абсурда доходило (да и сейчас бывает, чего уж тут): Двухполосная дорога, рядом парковка ТЦ большая довольно (бесплатная), пустая почти, все стоят на улице, загромождая ее и почти блокируя проезд троллейбусам. Потому что для заезда на парковку нужно развернуться на перекрестке, а на выезде опять развернуться (смотря куда тебе надо потом). Сейчас недельку поувозили с этой улицы, смотрю - уже и парковка заполняется и проезжать мимо проще намного.

Так что спорить по поводу набивания карманов чиновниками не буду, допускаю что это есть 100%. Но мне как простому водителю проще ехать по не заставленным дорогам. А когда я пешеход - переходить дорогу не протискиваясь через два припаркованных ряда.

Просто бесит позиция "я на 10 минут встал - мне надо". По городу едешь и видно, что походу всем "надо". У всех теща приехала, кошка рожает, в театре спектакль и т.д.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 15.04.2015 - 11:29

[^]
jarosl
15.04.2015 - 11:25 [ показать ]
-20
Edge79
15.04.2015 - 11:28
27

Сам по себе мальчик

Не оправдываю нарушителей нисколько- нарушил- отвечай.Бесит другое- вчера машины стояли на этом же месте бесплатно- зверски затрудняли проезд, мешали пешеходам, трамваям, и всем кому можно только мешать, а сегодня стоят на ЭТОМ ЖЕ месте , но за деньги и...... Никому уже не мешают.Цирк бля ебаный да и только

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46223
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх