Скорая помощь-учитель на дороге...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьЛучший
18.01.2015 - 00:19
4
Статус: Offline

Приколист

Кто не пропускает скорую - пидарасы!

[^]
doctorbp
18.01.2015 - 00:21
10

Юморист

Цитата
форд - мудак, но так как вел себя водила скорой - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО БЛЕАТЬ!!!
ему надо было объехать мудака и мчать дальше, а не терять время на лечение форда и создание аварийной ситуации!!!

Он имеет право быть мудаком. Ему врач сказал "гони, у нас давление ноль". А в салоне ребёнок. А врач, при специализации прослушал курс медицинского права по неотложной медицине.
Не путайте тёплое с мягким. "Старший" - командир в бригаде медик. Не водитель. В экстренной ситуации медик имеет право потребовать, подчёркиваю, потребовать от водителя нарушить ПДД, при условии, что это не приведёт к "ущербу здоровья третьих лиц". И всё. В ПДД, этого нет. А в законе о Скорой Помощи есть. И вот какая штука, ПДД - это правила, технический регламент. Валет. А Закон о Скорой - Федеральный Закон. Туз. И кто прав в суде?

Ещё раз, в комментариях написано: "водитель автомобиля обязан предполагать наличие крайней необходимости в срочном проезде у автомобиля Скорой, баже при выключенных спецсигналах." Отакота. Потому как, вызов могут дать и по рации и пейджером и больной может резко затяжелеть. Мало-ли. Всё бывает.

[^]
Gruzd
18.01.2015 - 00:24
2

несогласный с администрацией ЯП

Пропускаю скорую, если едет с мигалками, даже если без сирены.
Даже если случай не экстренный, пусть лучше скорая на 20 секунд раньше приедет, чем я 20 секунд потеряю.

[^]
усик
18.01.2015 - 00:25
4

Приколист

Мусорам, скорой и пожарникам всегда и везде зеленый свет!!! И не ебет куда и откуда они едут. Про мигалки
и крякалки не пишу намеренно, тк любой водитель поймет, когда они торопятся.
Отмазы не видел, не слышал не принимаются. Сел за руль своего ебаного фокуса
(тазика, каена, майбаха) - пали ситуацию вокруг. Ты успеешь - они могут не успеть.
Можете не пускать слуг народа, если не хотите. И ЕБАЛ Я В РОТ, КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН!!!

[^]
fIETPOB
18.01.2015 - 00:25
2

Сочи Т2 трибуна

Очень надеюсь, что в карете еще не было пациента , а то представьте- врач склонился над больным и тут такие маневры вправо-влево-газ-тормоз.

[^]
Popocatepetl
18.01.2015 - 00:27
5

о! привет!

Цитата (doctorbp @ 18.01.2015 - 00:21)
Цитата
форд - мудак, но так как вел себя водила скорой - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО БЛЕАТЬ!!!
ему надо было объехать мудака и мчать дальше, а не терять время на лечение форда и создание аварийной ситуации!!!

Он имеет право быть мудаком. Ему врач сказал "гони, у нас давление ноль". А в салоне ребёнок. А врач, при специализации прослушал курс медицинского права по неотложной медицине.
Не путайте тёплое с мягким. "Старший" - командир в бригаде медик. Не водитель. В экстренной ситуации медик имеет право потребовать, подчёркиваю, потребовать от водителя нарушить ПДД, при условии, что это не приведёт к "ущербу здоровья третьих лиц". И всё. В ПДД, этого нет. А в законе о Скорой Помощи есть. И вот какая штука, ПДД - это правила, технический регламент. Валет. А Закон о Скорой - Федеральный Закон. Туз. И кто прав в суде?

Ещё раз, в комментариях написано: "водитель автомобиля обязан предполагать наличие крайней необходимости в срочном проезде у автомобиля Скорой, баже при выключенных спецсигналах." Отакота. Потому как, вызов могут дать и по рации и пейджером и больной может резко затяжелеть. Мало-ли. Всё бывает.

еще раз.
1. похуй на форд. он мудак и это не обсуждается даже.
2. водиле СМП разрешено все.
3. случилось дтп? тоже похуй, потому как скорая спешит и все такое.

это все и так понятно. я не про это.

я лишь про то, что
4. если скорая спешит, то зачем терять время на бодалки и лечилки?
5. а если на фокусе настолько упоротое существо, что в итоге ДТП карета СМП перевернулась? что тогда?

кто-нибудь мне здесь ответит на вопросы №4 и 5?

особенно интересно послушать тех, кто в угоду общественного мнения или еще каких причин повторяет мантру "а вот если к тебе едет. а я всегда пропускаю скорую. если ты осудил водителя скорой, спешащей на выезд - ты последнее чмо и нет в тебе ничего человеческого"

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 18.01.2015 - 00:32

[^]
усик
18.01.2015 - 00:32
1

Приколист

И да, обоченщики пидоры (и на МКАДе тоже), только под правый поворот (съезд).

[^]
zaborza
18.01.2015 - 00:32
0

Хохмач

размазал гогно по стене )))

[^]
doctorbp
18.01.2015 - 00:36
0

Юморист

Цитата

В суде это будет рассматриваться как "действия направленные на демонстрацию крайней необходимости".
Цитата
5. а если на фокусе настолько упоротое существо, что в итоге ДТП карета СМП перевернулась? что тогда?

Если в ДТП попал автомобиль Скорой, то виноваты:
1) все вокруг кто мешал Скорой ехать безопасно;
2) водитель Скорой, если будет доказано экспертизой, что он не справился с управлением или автомобиль был не исправен;
3) если будет "ущерб здоровью третьих лиц", то экспертиза покажет виновного.
Но будьте готовы к пристрастности суда.

[^]
evg489
18.01.2015 - 00:41
2

несу хуйню в массы

водила скорой действовал в рамках федерального закона о Скорой помощи, суд будет на его стороне.
з.ы. у нас как то многоквартирный дом загорелся в новогоднюю ночь, так водители пожарных авто тараном вышибали запаркованые во дворе автомобили (времени буксировать просто не было, дом обшитый пластиком вспыхнул как спичка), т.к. опять же существует закон, в котором четко прописано, что жизни людей важнее имущества

Это сообщение отредактировал evg489 - 18.01.2015 - 00:41

[^]
Popocatepetl
18.01.2015 - 00:42
0

о! привет!

Цитата (doctorbp @ 18.01.2015 - 00:36)
Цитата

В суде это будет рассматриваться как "действия направленные на демонстрацию крайней необходимости".
Цитата

Если в ДТП попал автомобиль Скорой, то виноваты:
1) все вокруг кто мешал Скорой ехать безопасно;
2) водитель Скорой, если будет доказано экспертизой, что он не справился с управлением или автомобиль был не исправен;
3) если будет "ущерб здоровью третьих лиц", то экспертиза покажет виновного.
Но будьте готовы к пристрастности суда.

замечательно!

а теперь вопрос №6

кому нужны разборки в суде и определение степени тяжести пострадавших? кому нужны дополнительные пострадавшие и прочий винегрет?
не проще ли было водиле СМП растолкать соседний ряд и мчать себе на здоровье дальше? не создавая дополнительной напряженности на дороге.

перефразирую по-другому. если ты спешишь и у тебя есть законом обоснованные цели и средства, зачем терять драгоценное время на ебланов, подвергать опасности участников дорожного движения, рискуя не довезти больного?

[^]
leshaklinok
18.01.2015 - 00:46
0

Хохмач

Все правильно водитель скорой сделал, тот по правилам обязан уйти с этой полосы, а ему пох.

[^]
Popocatepetl
18.01.2015 - 00:50
-1

о! привет!

Цитата (doctorbp @ 18.01.2015 - 00:36)

и если уж совсем придираться, то даже на скрине видео в стартпосте видно, что скорая прижимает фокуса, в то время как в соседней полосе полно места чтобы ехать. и где тут крайняя необходимость?

крайняя необходимость у водилы. у него нервы сдали. и вместо того, чтобы максимально безопасно и быстро довезти пациента/приехать на вызов, он занимается боданием и лечением.

[^]
strontium254
18.01.2015 - 00:54
0

Ярила

да всё правильно водитель скорой сделал..там может человек умирает в машине..я вопросом не задаюсь куда спешит скорая,пожарная,мчс или полиция...мигалки , спец. сигнал значит нада пропустить..от меня не убудет ...а вот видимо от фокусовода убудет..

[^]
Hirvi88
18.01.2015 - 00:57
0

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 17.01.2015 - 23:39)
водила скорой - быдло. и похуй на сирену.

если торопится, то объехал бы фокуса и погнал себе дальше. а так - создание аварийной ситуации как минимум.

ПДД

[^]
Popocatepetl
18.01.2015 - 01:03
-2

о! привет!

Цитата (Hirvi88 @ 18.01.2015 - 00:57)
Цитата (Popocatepetl @ 17.01.2015 - 23:39)
водила скорой - быдло. и похуй на сирену.

если торопится, то объехал бы фокуса и погнал себе дальше. а так - создание аварийной ситуации как минимум.

ПДД

ты сейчас про "уступи дорогу спецтранспорту"? да я в курсе.

[^]
JurikKZ
18.01.2015 - 01:06
0

Приколист

Цитата (Охтыж @ 18.01.2015 - 01:41)
Вот реально скорые мигалки используют как габаритные огни.Последние года 2-3 как.

У нас в городе гайцы мигалки ваще не выключают. Ху*поймёшь, он так катается или на вызов едет.

[^]
maksur
18.01.2015 - 01:28
18

Приколист

данный баян посвещаю уродам, кому скорая не авторитет moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
HerrKlaus
18.01.2015 - 02:12
1
Статус: Online

Приколист

На фокусе гребанное дерьмо, а не человек!

[^]
RaulDuc
18.01.2015 - 02:29
0

Ярила

Фокус идиот потому, что если даже это была не скорая, а обычная машина, которая из второго ряда перестраивается в крайний левый для обгона, только мудак может прижиматься в бампер впередиидущей машины, что- бы не пропустить.

[^]
revun
18.01.2015 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.01.2015 - 23:49)
Цитата (Higler @ 17.01.2015 - 23:45)
Popocatepetl Когда к тебе поедут или же с тобой напомни об этом водителю.

когда со мной поедут, если при этом водила займется лечилками какого-то придурка на фокусе - я в него костылем кину! потому что если мне и надо в больницу, но быстро и нежно! а не с американскими горками и созданием аварийной ситуации.

Чудак человек. Представь, что доболтался с окружающими, ну не так как ту оминусилси, а просто по кумполу настучали. И вот едешь ты в карете(аки царь) скорой помощи с проломленной башкой. Фокусы дорогу не уступают. Где костыль будешь брать?

Это сообщение отредактировал revun - 18.01.2015 - 04:54

[^]
Popocatepetl
18.01.2015 - 04:50
-1

о! привет!

Цитата (revun @ 18.01.2015 - 04:46)

когда со мной поедут, если при этом водила займется лечилками какого-то придурка на фокусе - я в него костылем кину! потому что если мне и надо в больницу, но быстро и нежно! а не с американскими горками и созданием аварийной ситуации.

Чудак человек, при твоём взгляде на происходящее, тебя повезут с проломленной башкой. Где костыль будешь брать?

уфф... ну что, по новой?

при таком раскладе меня могут вообще не довезти. один неловкий маневр фокуса и скорая на боку.

[^]
revun
18.01.2015 - 05:02
0

Ярила

Popocatepetl , не в костыле дело, а во времени , когда больного доставят в отделение интенсивной терапии.
Да, водитель скорой нарушил ПДД обучая урода. Но ему видней, что минуты решают жить человеку или умереть плетясь за уродом, который решил воспользоваться ситуацией и кста тож нарушил ПДД .
зы: надеюсь регистратор остановился дабы морду отрихтовать

Это сообщение отредактировал revun - 18.01.2015 - 05:04

[^]
Popocatepetl
18.01.2015 - 05:08
-1

о! привет!

Цитата (revun @ 18.01.2015 - 04:46)

Чудак человек. Представь, что доболтался с окружающими, ну не так как ту оминусилси, а просто по кумполу настучали. И вот едешь ты в карете(аки царь) скорой помощи с проломленной башкой. Фокусы дорогу не уступают. Где костыль будешь брать?

причем здесь аки царь?
а если фокусы дорогу не уступают, то это очень плохо. я много раз видел когда придурки не уступали дорогу скорой. и тогда водилы их спокойно объезжали по соседнему ряду. не прижимая, не создавай опасности ДТП, не играя в "лечилки".

просто потому что им ехать надо, а не бодаться с тупыми водителями фокусов.

Добавлено в 05:09
Цитата (revun @ 18.01.2015 - 05:02)
Popocatepetl , не в костыле дело, а во времени , когда больного доставят в отделение интенсивной терапии.
Да, водитель скорой нарушил ПДД обучая урода. Но ему видней, что минуты решают жить человеку или умереть плетясь за уродом, который решил воспользоваться ситуацией и кста тож нарушил ПДД .
зы: надеюсь регистратор остановился дабы морду отрихтовать

вот и я про время. тогда почему водитель тратит его на выяснение отношений с фордоводом?

[^]
Будильник
18.01.2015 - 06:46
2

Будильник

Ничто не оправдывает фокуса, поделом пидорасу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22485
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх