Два мотоциклиста разбились на Октябрьской набережной в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
23.08.2021 - 15:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.08.2021 - 14:25)
Цитата (lion2006 @ 23.08.2021 - 12:58)
Цитата (Чумазоид @ 23.08.2021 - 12:34)
Цитата (lion2006 @ 23.08.2021 - 11:57)
Цитата (Чумазоид @ 23.08.2021 - 11:50)
Цитата (lion2006 @ 23.08.2021 - 11:22)
Цитата
Я правильно понял, что времяпрепровождение других людей вызывает раздражение и ненависть? Почему вас так волнует цель пребывания мотоциклистов на дороге?
Не надо так нервничать. Прими пустырник и пальму первенства забери.
Тебе нужнее

Времяпровождение, в процессе которого создаются неудобства другим людям - да, раздражает. И скажи ещё что это ненормально

За весь диалог я так и не услышал в чем заключаются неудобства.
Разве что раздражает само присутствие, но это уже клиника

Все было расписано еще до нашего разговора. Не понимаешь - к доктору. Более ничем помочь не могу.

Да ты и так не помог - ни аргументов, ни конструктива.
Один пиздеж

Все было. И конкретные претензии в том числе. Если ты слепой - опять же не мои проблемы, а выискивать тебе цитаты я не нанимался. Так что иди ты в соседнюю тему, там очередной ваш летчик в фарш превратился.

Расписано может быть все что угодно. В диалоге с тобой конструктива не увидел.
Не можешь привести конкретику - не пизди.
В соседнюю тему можешь пойти сам. И ещё много куда

И что? Я спецом для тебя что то повторять должен? Сам вклинился, так посмотри о чем выше говорили.

[^]
ВенДетка
23.08.2021 - 16:22
0

Юморист

Наверно это того стоило да? Спросим у того кто выжил потом

[^]
89reg
23.08.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.08.2021 - 08:20)
Цитата (Guerrero @ 23.08.2021 - 06:21)
Цитата (adroit @ 23.08.2021 - 05:00)
И не надо тут про скорость нести бред.

Просто ответь на вопрос, если бы они соблюдали скоростной режим и двигались положенные 40кмч, вместо 120+... они бы попали в такое ДТП?
Если ответишь честно, то поймешь что бред несешь ты.

А еслиб камазист не клал хуй на ПДД , не разворачивался бы с правого ряда без поворотников и вообще без огней ночью в неразрешенном месте попали бы они в ДТП?
Если ответишь честно, то поймешь что бред несешь ты.

Такие ситуации всегда происходят из за сложения последствий похуистического отношения людей к своим обязанностям.

Виноваты тут все.

"А еслиб камазист не клал хуй на ПДД , не разворачивался бы с правого ряда без поворотников и вообще без огней ночью в неразрешенном месте попали бы они в ДТП?"
Конечно попали, скорее через километр.
Скажи, а если бы твои мотобратья не нарушали скоростной режим, в размере за который прав лишают, попали бы они в ДТП?
С уверенностью 146% можно сказать нихуя бы не попали, доказательство, на регистраторе, он нарушал на 40 км в час и не попал, причем КАМАЗ даже ему бы не помешал дальше двигаться при той же скорости.
"Если ответишь честно, то поймешь что бред несешь ты."
Бредишь как раз ты, а не он.

[^]
89reg
23.08.2021 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.08.2021 - 10:55)
Я правильно понял, что времяпрепровождение других людей вызывает раздражение и ненависть? Почему вас так волнует цель пребывания мотоциклистов на дороге?
Тебе нужнее cool.gif

Ты чё хуйню несёшь, то что вы творите не времяпрепровождения, а нарушение закона и подвержение чужих жизней опастности.

[^]
allexmail
23.08.2021 - 17:19
2

Хохмач

Цитата (DenAlien @ 22.08.2021 - 02:33)
На регистраторе скорость выставлена неверно.
Мотоциклисты не неслись, 80-90 км/ч. Мотоциклисты остались на месте удара, есть куча роликов, когда улетают на десятки метров.
Публика Япа во всей красе...читая комментарии.

Виноват тут только Чурка на миксере, которые с выключенными фарами, ломанулся через двойную сплошную, потому что проехать вперед до перекресте в лом.
Надеюсь, отъедет на положенные 5 лет.

Ну что за хуйню ты порешь?

Как может быть "выставлена неверно" скорость которая измеряется непосредственно глобальной системой позиционирования, определяющая координаты с погрешностью примерно 1.5%? Как может вообще быть выставлена скорость?

У тебя явно недостаток знаний и эта фраза все твое сообщение и аргументы просто убила. У регистратора скорость 90кмч +-1.5%, у хрустов, разумеется больше.

Это сообщение отредактировал allexmail - 23.08.2021 - 17:20

[^]
АМАЛКЕР
23.08.2021 - 17:34
2

Шпаломётчик

Цитата (89reg @ 23.08.2021 - 17:01)

Скажи, а если бы твои мотобратья  ...

Извини, дядь, а с какого хуя я ответ должен держать перед тобой за всех кто сел на мотоцикл?

Яж не требую с тебя или с других водителей держать ответ за всех четырехколесных уебанов которые творят дичь?

Я этих кексов и в глаза не видел ни разу, мало того я их даже не оправдываю.
Если ты в глаза долбишься и читать не умеешь я повторю специально для тебя, непонятливого:
Цитата
Такие ситуации всегда происходят из за сложения последствий похуистического отношения людей к своим обязанностям.

Виноваты тут все.

Или ты считаешь что камазист не виновен в ситуации?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 23.08.2021 - 17:36

[^]
lion2006
23.08.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (allexmail @ 23.08.2021 - 17:19)
Цитата (DenAlien @ 22.08.2021 - 02:33)
На регистраторе скорость выставлена неверно.
Мотоциклисты не неслись, 80-90 км/ч. Мотоциклисты остались на месте удара, есть куча роликов, когда улетают на десятки метров.
Публика Япа во всей красе...читая комментарии.

Виноват тут только Чурка на миксере, которые с выключенными фарами, ломанулся через двойную сплошную, потому что проехать вперед до перекресте в лом.
Надеюсь, отъедет на положенные 5 лет.

Ну что за хуйню ты порешь?

Как может быть "выставлена неверно" скорость которая измеряется непосредственно глобальной системой позиционирования, определяющая координаты с погрешностью примерно 1.5%? Как может вообще быть выставлена скорость?

У тебя явно недостаток знаний и эта фраза все твое сообщение и аргументы просто убила. У регистратора скорость 90кмч +-1.5%, у хрустов, разумеется больше.

Ну если уже совсем докапываться, то никакая скорость системой GPS не измеряется. Это результат вычислений самого прибора, в данном случае рега с модулем gps

[^]
Калямбус
23.08.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (rcio @ 22.08.2021 - 19:16)
Цитата (Калямбус @ 22.08.2021 - 15:11)
Цитата (rcio @ 22.08.2021 - 14:38)
Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 11:17)
Цитата (den82 @ 22.08.2021 - 11:05)
Цитата
Не согласен , видно их норм, тем более высоко сидит водила миксера.

А ты что мотоцикл купил?
Кстати я шпалы тебе не ставлю. А то подумаешь на меня)

Я на моте давно езжу, и если в теме , где мудак сбил пешиков и съебался, полностью вина ублюдка на моте, то тут , как минимум виноват и водила камаза и мотоводы ,если бы пидарас на камазе не выехал без света , то аварии бы не случилось, можно не писать мне про превышение, я это и так понимаю. Ну а про шпалы я понял, ты можешь вести диалог, но многие на ЯПе нет.

А что, теперь у авто должны быть фары по бокам? Специально для слабоумных? Передние светили. На видео это видно.

специально для слабоумных ога
З.Ы, на трехостных расположение почти такое же

На крыле поворотник, давно в катафоты лампочки ставить стали?

замени на своем корыте катафоты на нормальные габаритные огни, как положено по заводу
первый же магаз в гугеле, не рекламы для

Это сообщение отредактировал Калямбус - 23.08.2021 - 20:57

[^]
Чумазоид
23.08.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата (89reg @ 23.08.2021 - 17:16)
Тебе нужнее cool.gif

Ты чё хуйню несёшь, то что вы творите не времяпрепровождения, а нарушение закона и подвержение чужих жизней опастности.

Сказал А, скажи Б.
Что творю я, например?

[^]
89reg
24.08.2021 - 03:11
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.08.2021 - 17:34)
Цитата (89reg @ 23.08.2021 - 17:01)

Скажи, а если бы твои мотобратья  ...

Извини, дядь, а с какого хуя я ответ должен держать перед тобой за всех кто сел на мотоцикл?

Яж не требую с тебя или с других водителей держать ответ за всех четырехколесных уебанов которые творят дичь?

Я этих кексов и в глаза не видел ни разу, мало того я их даже не оправдываю.
Если ты в глаза долбишься и читать не умеешь я повторю специально для тебя, непонятливого:
Цитата

Виноваты тут все.

Или ты считаешь что камазист не виновен в ситуации?

Сынок ты людям задаешь вопросы, а тебе нельзя, ни хера ты умный.
Ты наверное русского языка не понимаешь, я тебя с тебя не спрашиваю за тех кто сел на мотоцикл, а за твое неадекватное мнение и неумения выстраивать причинно-следственную связь.
В глаза конечно же ты долбишься или хочдтешь сказать, что на видео, водитель автомобиля с регистратором тоже попал в ДТП, причем тоже значительно превышая установленную скорость. Расшифрую если тебе тяжело понять - выбранная скорость водителем автомобиля с регистратором в 88-90 км\ч, на участке с ограничением в 40 км\ч, т.е. с превышением на 50 км\ч в ночное время, позволила ему избежать дтп в результате маневра водителя камаза.
Виноват ли камазист в дтп, нет, или же меньше всех других участников движения, доказательство прямо на видео, водитель регистратора в дтп не попал, причем в двое превышая скорость, 8я секунда видео, скорость регистратора 80, камаз уже на полосах для обратного движения, т.е . при 80, он даже не мешал.
Вот для самых тупых необходимо понять, что скоростной режим поэтому и установлен, что в городе машны активно маневрируют и по полосам и вызъжают на дорогу, и съезжают, и разворачиваются, поэтому там нахуй не должно быть ракет с 3й космической скоростью, это каким одоренно тупым надо быть, что бы не понимать, что уступить тебе дорогу могут в том случае, если ты сам соблюдаешь правила, ну и если нарушаешь, то хотябы в более менее разумных пределах, поэтому мотоциклистов, стали называть мотопидарами, что пределов у них нет.
А что касается 2х колесных и 4х, то если бы 4х колесный так бы и несся и влетел под КАМАЗ, тут бы высе сказали, да и хуй с ним долбоебом, только у 2х колесных вылазиют их такие же припизднутые братья и начинают до усрачки защищать.
У тебя дети, то есть, ты скажи тебе не страшно их из дома выпускать, как им дорогу переходить если твои подзащитные при знаке 40, несуться 120.
И да на счет глаз, посмотри по внимательней 3 секунда, выезжал он со стройки в развыв в разделительной полосе.
На счет судебных перспектив, да тут хер его знает, если камаз не арендованный, а какого ни будь крутого застройщика, то в полне экспертиза может и сказать причиной дтп стала запредельная скорость.

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.08.2021 - 03:37

[^]
89reg
24.08.2021 - 03:24
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.08.2021 - 20:46)
Тебе нужнее cool.gif

Сказал А, скажи Б.
Что творю я, например?

Относисшся к такимже водятлам мотоциклистам как на видео, доказательства этого, твои высказывания здесь, ну а на видео именно то, что я и сказал, грубейшее нарушение правил при выборе скоростного режима, которое угрожает всем окружаюшим, короче преступник ты, может пока и не состоявшийся, но будующий, это видно из твоего поведения высказанного в ответах, а в них здрвого человеческого не проглядывается, подумай пока есть время, ни кто не знает сколько отведенно каждому на подумать.

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.08.2021 - 03:41

[^]
АМАЛКЕР
24.08.2021 - 08:51
1

Шпаломётчик

Цитата (89reg @ 24.08.2021 - 03:11)

И да на счет глаз, посмотри по внимательней 3 секунда, выезжал он со стройки в развыв в разделительной полосе.
На счет судебных перспектив, да тут хер его знает, если камаз не арендованный, а какого ни будь крутого застройщика, то в полне экспертиза может и сказать причиной дтп стала запредельная скорость.

Да ты имбицил.
shum_lol.gif
Камаз мог выехать только направо, и никак не начать разворот с правого ряда в запрещенном для этого места,даже не включив поворотники и свет.
Потому очень надеюсь что камазист сядет, и надолго.

Признайся, на Камазе ехал ты?

Адекватный человек в принципе никогда не скажет что Камазист ничего не нарушил. А вот такой как ты скажет.

Надеюсь тебе такой камазист на дороге никогда не встретится.

Эксперт по разворотам камазов, он,блядь, мамкин.. shum_lol.gif

[^]
ISA333
24.08.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 23.08.2021 - 10:37)
Цитата (ISA333 @ 23.08.2021 - 10:21)
Цитата
Нету тут невиновных, все нарушали. Каждый же мудак считает, что он умный и знает что делает, эти были уверены в себе что знают когда безопасно можно нарушить ПДД.

Все нарушают, но не все стают адреналиновыми наркоманами...

Слушай, ну я вот тоже люблю погонять. На машине. Но вот честно - делаю это в специально отведенных местах. Даже на Нюрбургринг ездил оторваться. При этом на дорогах не охуеваю. Но на ДОП да еще в городе так гонять это уже не адреналин, а хер знает что. Может реально латентное желание стать жертвой?

Вся шизофрения завязана на латентность. А шиза здесь везде - начиная от выбора мотоциклов до скорости.

[^]
89reg
24.08.2021 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 08:51)

Да ты имбицил.
shum_lol.gif
Камаз мог выехать только направо, и никак не начать разворот с правого ряда в запрещенном для этого места,даже не включив поворотники и свет.

Адекватный человек в принципе никогда не скажет что Камазист ничего не нарушил. А вот такой как ты скажет.

"Признайся, на Камазе ехал ты?"
Да да я тебя мотокозла жду на этом камазе.
Слепошарный мудак, раскрой свои зенки, он выехал состройки. почитай коменты, там все есть и поворотник на 8с отчетливо видно.
Где там запрещенное место, по крайней мере разыв в разметке есть, вам долбоящерам тут ухе не один раз выкладывали.

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.08.2021 - 11:11

[^]
Чумазоид
24.08.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (89reg @ 24.08.2021 - 03:24)
Цитата (Чумазоид @ 23.08.2021 - 20:46)
Тебе нужнее cool.gif

Сказал А, скажи Б.
Что творю я, например?

Относисшся к такимже водятлам мотоциклистам как на видео, доказательства этого, твои высказывания здесь, ну а на видео именно то, что я и сказал, грубейшее нарушение правил при выборе скоростного режима, которое угрожает всем окружаюшим, короче преступник ты, может пока и не состоявшийся, но будующий, это видно из твоего поведения высказанного в ответах, а в них здрвого человеческого не проглядывается, подумай пока есть время, ни кто не знает сколько отведенно каждому на подумать.

Я чтото не припоминаю, чтобы я оправдывал многократное превышение скорости за все разумные пределы. Если это не так, ты меня поправишь, ведь ты не трепло дешевое, да?
Просто у кого-то хватает совести не быть ханжей, не мнить себя ангелочком и смотреть на вещи трезво, но ты явно не из их числа.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24.08.2021 - 11:07

[^]
89reg
24.08.2021 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 08:51)

Да ты имбицил.
shum_lol.gif

Вот тебе баран стройка, откуда он выехал.
Скажи идиот, почему водитель регика не попал под камаз?

[^]
89reg
24.08.2021 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.08.2021 - 11:06)
Я чтото не припоминаю, чтобы я оправдывал многократное превышение скорости за все разумные пределы. Если это не так, ты меня поправишь, ведь ты не трепло дешевое, да?
Просто у кого-то хватает совести не быть ханжей, не мнить себя ангелочком и смотреть на вещи трезво, но ты явно не из их числа.

"Просто у кого-то хватает совести не быть ханжей, не мнить себя ангелочком и смотреть на вещи трезво"
Ты посто не понимаешь, что не все такое дерьмо как ты, а дерьмо не может понять, что оно дерьмо, потому как дерьмо, отправляйся в выгребную яму, там тебе место.

[^]
MarkGray
24.08.2021 - 12:26
0

---

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.08.2021 - 17:34)
ты считаешь что камазист не виновен в ситуации?

Да пофиг, отбор произошел gigi.gif rulez.gif

Сам всю юность на мотоцикле.
И жив. Потому что не гонял.
А мотоцикл останавливается быстрее машины.

[^]
АМАЛКЕР
24.08.2021 - 14:18
0

Шпаломётчик

Цитата (89reg @ 24.08.2021 - 11:13)

Научись, блядь, общаться с людьми сначала, по человечески, а потом будем разговаривать.

А покажи-ка мне, мил человек, где стоит знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться, вот пока не покажешь, можешь языком своим поганым не молотить попусту.

Водителю авто с регистратором просто повезло. Он тоже больше чем в 2 раза превышал, но ведь "это другое". shum_lol.gif

[^]
ne4est
24.08.2021 - 15:05
1

Ярила

Вангую за рулём КАМАЗа какой-нибудь "Осланбек"...

[^]
89reg
24.08.2021 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 14:18)

Научись, блядь, общаться с людьми сначала, по человечески, а потом будем разговаривать.

А покажи-ка мне, мил человек, где стоит знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться, вот пока не покажешь, можешь языком своим поганым не молотить попусту.

Водителю авто с регистратором просто повезло. Он тоже больше чем в 2 раза превышал, но ведь "это другое". shum_lol.gif

"А покажи-ка мне, мил человек, где стоит знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться, вот пока не покажешь, можешь языком своим поганым не молотить попусту."

Ту дурак? Ты хоть ПДД в глаза видел, поворачивать и разворачиваться можно везде, где не запрещено знаками или разметкой или п. 8.11, так что ты долбень доказывай почему здесь запрещенно.
Ебать дуралей "знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться", а что такой знак бывает?
Грубить ты первый начал, память отмотай, вот это ты считаешь нормальным.
"Извини, дядь, а с какого хуя", "ты в глаза долбишься", "Да ты имбицил."
Так что с мудилой разговаривают как с мудилой, до "людя" тебе ещё далеко.

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.08.2021 - 16:09

[^]
АМАЛКЕР
24.08.2021 - 16:39
2

Шпаломётчик

Цитата (89reg @ 24.08.2021 - 15:59)

"А покажи-ка мне, мил человек, где стоит знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться, вот пока не покажешь, можешь языком своим поганым не молотить попусту."

Ту дурак? Ты хоть ПДД в глаза видел, поворачивать и разворачиваться можно везде, где не запрещено знаками или разметкой или п. 8.11, так что ты долбень доказывай почему здесь запрещенно.
Ебать дуралей "знак разрешающий камазу налево поворачивать и разворачиваться", а что такой знак бывает?

Ебать ты упоротый.

Местные и практически очевидцы пишут что нельзя тут налево, и что пиздюлей водилам от ГИБДД достается за такие маневры регулярно, но ты, блядь, гнешь свою тупую линию..

В ПДД русским по белому написано что для разворота надо занять крайнюю левую полосу, но ты пишешь "поворачивать и разворачиваться можно везде"
На этом куске дороги вообще нельзя разворачиваться или поворачивать налево, когда до тебя уже дойдет эта информация?

Ты реально веселишь меня уже сутки почти, извергая в эфир глупость упоротость и неумение в логику.
Продолжай.
С нетерпением жду от тебя новых перлов. rulez.gif

И эта, права свои сдай обратно, если они у тебя всё-таки есть.

[^]
Техномаг
24.08.2021 - 19:09
0

Приколист

Для тех кто спрашивает где произошло. На регике видны координаты - "N59.898449 E30.444080" подставив их в гугл получаем 59°53'54.4"N 30°26'38.7"E. По игравшись с координатами начала сьёмки и остановки видим что рег едет по Октябрьской набережно от ул. Дыбенко в сторону заправки "Линос".

Это сообщение отредактировал Техномаг - 24.08.2021 - 19:11

[^]
89reg
24.08.2021 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 16:39)
Цитата (89reg @ 24.08.2021 - 15:59)

Ебать ты упоротый.

Местные и практически очевидцы пишут что нельзя тут налево, и что пиздюлей водилам от ГИБДД достается за такие маневры регулярно, но ты, блядь, гнешь свою тупую линию..

В ПДД русским по белому написано что для разворота надо занять крайнюю левую полосу, но ты пишешь "поворачивать и разворачиваться можно везде"
На этом куске дороги вообще нельзя разворачиваться или поворачивать налево, когда до тебя уже дойдет эта информация?

Ты реально веселишь меня уже сутки почти, извергая в эфир глупость упоротость и неумение в логику.
Продолжай.
С нетерпением жду от тебя новых перлов. rulez.gif

И эта, права свои сдай обратно, если они у тебя всё-таки есть.

Тебе дураку там не сказали что превышать скорость в 3 раза нельзя, ты сходи и почитай там внимательней, такое превышение карается лишением прав, то есть по мнению закона крайне опастное нанушение правил.
Вот что бывает когда на вас всех дураков камазов не хватает https://www.yaplakal.com/forum11/st/200/top...#entry104195891
А где ты говоришь про местных, что там этих постоянно штрафуют, так там как раз крановшица и пишет что с их стройки выезжают.
Ты скажи если бы они ехали 80, попали бы в аварию в данной ситуации. Они бы дурак были позади автомобиля с регистратором, а 80 это двойное привышение скорости.

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.08.2021 - 22:02

[^]
variator42
25.08.2021 - 07:10
2

мелкий пакостник

Камаз нарушает, мотопидоры виноваты. Ебать логика.
Пидора на зону и последние штаны снять с козла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41763
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх