Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
varmamond17 16 фев 2019 в 14:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
"в СССР автомобиль мог приобрести только тот гражданин, у которого в собственности уже был гараж".
Это когда это такое было?
Kvint77708 16 фев 2019 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А я велик из Китая заказал, потом поставлю на него мотор-колесо, и все! Велик великом, а только куда машину ставить, непонятно, на велике далеко не уедешь в дождь, слякоть или в -30.
Fleymerillo 16 фев 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (saceol @ 16.02.2019 - 14:34)
Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:53)
А вот хуй - плачу 
Пешеходные дорожки - строят не на транспортные налоги. А вот в автодороги - идут не только транспорто-наложные деньги.
Так шта - это ты мне должен 

А вот хуй, не платишь. Тротуары часть дороги и их ремонт и постройка субсидируются с транспортных налогов и прочих акцизов на бензин. Так что ходи по пешеходным дорожкам и тогда никто не должен.

Чо сраться то? Всё равно ни ты, ни он эти дороги не строят и не платит никто. На что налог идет решают в другом месте. А вот то, что дороги должны быть - это реальность. И пиздеж властей, что надо всё ограничить нахрен - это их импотенция. Ограничивать любой дурак умеет, прям с ходу. И нахуй тогда нам такие власти?

В принципе любое ограничение от властей - показатель их неспособности управлять процессом. Надо запретить запрещать))

А еще мне кажется, что у этих союзов и обществ есть общий строительный бизнес, который сейчас что-то простаивает.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 16 фев 2019 в 14:41
saceol 16 фев 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (varmamond17 @ 16.02.2019 - 14:35)
"в СССР автомобиль мог приобрести только тот гражданин, у которого в собственности уже был гараж".
Это когда это такое было?

Влажные мечты тех кто не осилил практику и теорию вождения))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saceol 16 фев 2019 в 14:41
0
Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2019 - 14:39)
Чо сраться то? Всё равно ни ты, ни он эти дороги не строят и не платит никто. На что налог идет решают в другом месте. А вот то, что дороги должны быть - это реальность. И пиздеж властей, что надо всё ограничить нахрен - это их импотенция. Ограничивать любой дурак умеет, прям с ходу. И нахуй тогда нам такие власти?

В принципе любое ограничение от властей - показатель их неспособности управлять процессом. Надо запретить запрещать))

А еще мне кажется, что у этих союзов и обществ есть общий строительный бизнес, который сейчас что-то простаивает.

Я бы предложил рейтинг составить деятельности депутатов. И отстреливать тех, у кого он низок. Пока не останется один эффективеый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПочЕтатель 16 фев 2019 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
да, надо как в японии - сначала гараж, потом машина) дворы в стоянки превратили.
у нас для большинства машина все еще статус, а не средство передвижения.
AlexRS 16 фев 2019 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 10:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

Я хоть и езжу на авто но с инициативой согласен , а то полный бардак твориться у нас . Порядок нужно наводить.
Почему до сих пор в новостройки не закладывают парковочных мест хотя бы 2шт на одну квартиру ?
mister007 16 фев 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (666 @ 16.02.2019 - 08:42)
Пользуясь случаем - продам гараж.

Только хер там автомобилистов заставишь в гараж или хотя бы на парковку свою жоповозку ставить - уже привыкли что она в 5 метрах (а лучше ещё ближе) от подъезда стоит, 5 минут пёхом топать до стоянки это выше их сил, а уж до гаража полчаса добираться - вообще не вариант.

у мене гараж - 10 км от города !
ну ка, "умник", расскажи, как в нем "хранить авто" ?
когда строились - был трамвай, щас только хуй, от трамвайной ручки
Treker80 16 фев 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sm9 @ 16.02.2019 - 16:08)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 14:01)
Цитата (sm9 @ 16.02.2019 - 15:55)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 13:26)
Зачем на квадратном километре, искусственно повышают плотность населения, тупой застройкой 25 ти этажными клоповниками???

Затем, мил человек, что инфраструктура города стоит просто неприлично много денег. И если построить всем комфортные коттеджики, то в магазин ты будешь ездить за 20 км, а твоих детей будут возить автобусами в школу за 40 км. Типичный пример - Хьюстон.

Чем она стоит неприлично дорого??? Магазины у дома могут строиться и в километре, их бизнес строит. А то что автобусами детей возить, что плохого??? Ну давай блять строить, чтобы школа рядом была и 15 первых классов было.
В союзе кстати, так не скукоживали районы,

Ещё разок скажу, почитай в интернетах как люди живут в Хьюстоне. Это не город, а огромная деревня. Меня такая жизнь не привлекает.

А меня не привлекает в 25 ти этажных человейниках. Давно доказано, что дома должны быть высотой не выше деревьев, и с комфортной комфортная площадью для проживания человека, чтобы он был здоров. Вы никак не поймёте, что высокая плотность, негативно отражается на психологическом и физическом состоянии человека. И не к зубному придется ездить, а к спецам покруче. Вы посмотрите на наши города, они убоги, население злое и депрессивное. Пересели сюда хьюстонцев, съебут только пятки засвеикают
varmamond17 16 фев 2019 в 14:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evg489 @ 16.02.2019 - 08:55)
Что плохого в том, что у автовладельцев появился гараж и они перестанут парковать свои авто где попало.
У меня , например, есть гараж, мне не западло его иметь.
Идея имеет право на жизнь, только реализации как обычно будет через жопу.

Плохого-то ничего, но:
1. У народа нет денег на покупку гаража. И не надо говорить, что нет денег, нечего иметь машину. Есть места, где без машины жить или невозможно или крайне затруднительно. Я вот живу на самой окраине Москвы сейчас, мне до остановки автобуса еще топать минут 20. И не по тротуару даже, а по обочине узкой дороги. Где зимой сугробы.И еще этот автобус ждать, еще ехать на нем, и еще топать от остановки до работы минут 15. В итоге приходится раньше вставать, минус час сна каждый день. А на машину сел - 10 минут, и на работе. А раньше вообще работал за 50 км от дома и общественный транспорт там вообще не ходил.
2. Не везде есть поблизости гаражи, а если и есть, то на всех не хватит. А новые строить негде.

Это сообщение отредактировал varmamond17 - 16 фев 2019 в 14:47
0145rik 16 фев 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SteamKelevra @ 16.02.2019 - 11:06)
Да в путь.

Продам машину и перестану оплачивать транспортный налог, акцизы в стоимости бензина, страховки КАСКО и ОСАГО, тех.осмотр и штрафы.

Соска у меня одна, и сосать депутаны будут у меня ее по очереди

Ты забыл упомянуть ещё сервис, запчасти, отечественных производителей ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, NISSAN, TOYOTA пока ещё FORD. Правильно нафига они нужны со своими налогами.
Dervik 16 фев 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я бы предложил глубочайше ебать архитекторов и мудаков которые дают разрешение на уплотнение fuck.gif ...и это для начала
Dervik 16 фев 2019 в 14:48
0
Цитата (Polonium210 @ 16.02.2019 - 08:36)
Да надо просто запретить автомобили и всё.
Будем набиваться в автобусы, как в старые-добрые советские времена.

а ещё надо запретить детей и санки gigi.gif
Treker80 16 фев 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПочЕтатель @ 16.02.2019 - 16:42)
да, надо как в японии - сначала гараж, потом машина) дворы в стоянки превратили.

Ты Японию чудо на картах видел и Россию??? Во вторых такая норма действует только в крупных городах, таких как Токио, население 37 млн человек!!! Каким блять образом тут город в 500 тыщ?? Вы хоть думаете, прежде чем хуйню ляпнуть, дальше своего задрищенска не были, и туда же.
У тебя то автомобиля нет?
RaulDuc 16 фев 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
А меня не привлекает в 25 ти этажных человейниках. Давно доказано, что дома должны быть высотой не выше деревьев, и с комфортной комфортная площадью для проживания человека, чтобы он был здоров. Вы никак не поймёте, что высокая плотность, негативно отражается на психологическом и физическом состоянии человека. И не к зубному придется ездить, а к спецам покруче. Вы посмотрите на наши города, они убоги, население злое и депрессивное. Пересели сюда хьюстонцев, съебут только пятки засвеикают

Малоэтажное строительство существует практически во всех городах,только его стоимость будет в разы отличаться от стоимости в многоэтажке.Строят такое жильё,которое будут раскупать.Жилье эконом уровня,выглядит так,многоэтажка,нет парковки итд.Покупатель сам выбирает.
Serotoninnsk 16 фев 2019 в 14:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И теперь вместо возвращения зелёных зон на их месте будут многоуровневые паркинги. А как ещё их можно в шаговой доступности сделать? Точечная застройка уже все свободные места съела.

Это сообщение отредактировал Serotoninnsk - 16 фев 2019 в 14:58
Treker80 16 фев 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kvint77708 @ 16.02.2019 - 16:37)
А я велик из Китая заказал, потом поставлю на него мотор-колесо, и все! Велик великом, а только куда машину ставить, непонятно, на велике далеко не уедешь в дождь, слякоть или в -30.

И двух детей в парк погулять или в лес погулять не увезешь. Ну а чо... прально, дохните в своих городах! Возле бетонных коробок! Жря в пятерочках и фсб магнитах.
SAIIIA21ru 16 фев 2019 в 14:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Отличный закон, давно пора нести ответственность водятлам за свой хлам, почему чужая частная собственность должна мне мешать ходить и ездить, брошенная где попало ???
sm9 16 фев 2019 в 14:59
0
Цитата (AlexRS @ 16.02.2019 - 14:43)
[.
Почему до сих пор в новостройки не закладывают парковочных мест хотя бы 2шт на одну квартиру ?

Ну наверное потому, что в моем, к примеру доме, почти 500 квартир. 1000 машиномест по 18 кв. м это почти 2 гектара земли. А ещё нужны проезды между рядами. Где землю взять?
Treker80 16 фев 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 16.02.2019 - 16:50)
Цитата

Малоэтажное строительство существует практически во всех городах,только его стоимость будет в разы отличаться от стоимости в многоэтажке.Строят такое жильё,которое будут раскупать.Жилье эконом уровня,выглядит так,многоэтажка,нет парковки итд.Покупатель сам выбирает.

Нормального малоэтажногоистроительсива в наших городах НЕТ, кроме Москвы и Питера! Так как в посёлках нет ни дет садов, ни школ, ни какой-то инфраструктуры, зачастую дорог нет.
Сам же дом, построить с коммуниуациями будет дешевле "трешки." А вот если твоя цель, курятник называемый студией в 20 м2, в доме в 25 этажей..., стоимостью в 1,5 млн, то да... Хотя и за млн, можно поставить вполне вменяемый брусовый дом. Нужно централизованное развитие этой программы и в первую очередь, это субсидирование инфраструктуры государством. Не мы для него, а оно для нас.
В данном же случае, за счет бедного населения, идет отличный заработок, с куска земли, отличный выхлоп.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16 фев 2019 в 15:03
Santapuz 16 фев 2019 в 15:00
0
Цитата (Pharaon @ 16.02.2019 - 08:35)
Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов. напомнил, что в СССР автомобиль мог приобрести только тот гражданин, у которого в собственности уже был гараж

Да-да, а ещё надо было принести характеристику из первичной партячейки, заверенную в райкоме и пройти собеседование в местных органах госбезопасности.
Лютый бред.
sm9 16 фев 2019 в 15:03
0
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 14:44)
Зачем на квадратном километре, искусственно повышают плотность населения, тупой застройкой 25 ти этажными клоповниками???

Затем, мил человек, что инфраструктура города стоит просто неприлично много денег. И если построить всем комфортные коттеджики, то в магазин ты будешь ездить за 20 км, а твоих детей будут возить автобусами в школу за 40 км. Типичный пример - Хьюстон.

Чем она стоит неприлично дорого??? Магазины у дома могут строиться и в километре, их бизнес строит. А то что автобусами детей возить, что плохого??? Ну давай блять строить, чтобы школа рядом была и 15 первых классов было.

Ещё разок скажу, почитай в интернетах как люди живут в Хьюстоне. Это не город, а огромная деревня. Меня такая жизнь не привлекает.

И опять повторюсь. Что вам мешает прямо сейчас продать квартиру в Москве и купить коттедж в Подмосковье? Всё будет как вам нравится. cool.gif
Treker80 16 фев 2019 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sm9 @ 16.02.2019 - 16:59)
Цитата (AlexRS @ 16.02.2019 - 14:43)
[.

Ну наверное потому, что в моем, к примеру доме, почти 500 квартир. 1000 машиномест по 18 кв. м это почти 2 гектара земли. А ещё нужны проезды между рядами. Где землю взять?

Можно стороить многоэтажные неотапливаемые паркинги.
ПочЕтатель 16 фев 2019 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 14:49)
Цитата (ПочЕтатель @ 16.02.2019 - 16:42)

Ты Японию чудо на картах видел и Россию??? Во вторых такая норма действует только в крупных городах, таких как Токио, население 37 млн человек!!! Каким блять образом тут город в 500 тыщ?? Вы хоть думаете, прежде чем хуйню ляпнуть, дальше своего задрищенска не были, и туда же.
У тебя то автомобиля нет?

ну давай расскажи мне про карту японии и росcии.
Treker80 16 фев 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sm9 @ 16.02.2019 - 17:03)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 14:44)

И опять повторюсь. Что вам мешает прямо сейчас продать квартиру в Москве и купить коттедж в Подмосковье? Всё будет как вам нравится. cool.gif

Блять, потому что я не в вашей ебучей Москве живу, у меня нет проблем с парковкой, я живу на окраиеном микрорайоне, в котором продуманы места с парковкой, ферштейн???? :facepalm :

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16 фев 2019 в 15:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх