УАЗ Патриот год эксплуатации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetSpy
3.01.2019 - 22:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

а што Ваш патрик 1...2 года? Пися ему гнилая? Молчим, дрочим на пратриот???

[^]
drago23
3.01.2019 - 22:46
1

Хохмач

Сказки какие-то, честное слово. Я бы поверил, если бы не видел такой "Патриот" на подъёмнике после пары лет эксплуатации (у нашей конторы своё автохозяйство есть). Был в шоке, потому что тот же "Хантер" так безобразно не гнил.

[^]
Clizma
4.01.2019 - 09:48
1

Вектор движения.

Цитата (graf0sh @ 3.01.2019 - 19:22)
Цитата (Нупогоди @ 3.01.2019 - 18:48)
Цитата (graf0sh @ 3.01.2019 - 18:43)
Цитата (AgipTM @ 2.01.2019 - 20:07)
TATAPИH
В лотерею играть не собираюсь, жизнь дороже...и если есть авто безопаснее, то глупо этим не воспользоваться, а не веровать в удачу..
Ктому же, сейчас мода на паркетники и на джипы и вероятности гораздо больше... а уаз спасает не столько вес, сколько то, что он просто выше и заезжает сверху..

Так или иначе абсолютно все автомобилисты играют в лотерею. Грузовик Вольво однозначно безопаснее абсолютно любой легковушки и внедорожника. Ну Вы же не пересаживаетесь на этот грузовик, но, исходя из Вашего утверждения это следует сделать. В жизни есть масса разных "но" и деньги играют далеко не последнюю роль. Мы же не обсираем владельцев Смарта, у которых в дтп шансов практически нет, но вот увазики - как кость горле!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чем вам мешают УАЗики? По моему это откровенно предвзятое мнение.

Мне уазики как раз не мешают. Я удивляюсь просто, с каким остервенением его обсирают. У самого в гараже тоже есть патриот 2008 года с пробегом ьольше 200 тыс. Есть много разных "но", но в целом - доволен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То же самое мне постоянно говорил сосед по гаражу.Волгарь по природе.Я на него не в обиде, если честно. Но настроение многим поднимал.

[^]
Hellzone
4.01.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (BAV0309 @ 2.01.2019 - 15:43)
Цитата (geck186rus @ 2.01.2019 - 11:22)
Цитата (Асуныч @ 2.01.2019 - 13:12)
Цитата (Rickkk @ 2.01.2019 - 13:11)
Нууу хер знает, по мне так 10 летний крузак по приятней будет

Цена вопроса другая

Одинаковая цена примерно!

Ну вот допустим, еду я за грибами, ливень!!! что пиздец !!! Дорога жесть ! Едет за мной крузак 200 ЗА БЛЯТЬ 5 ЛЯМОВ !! И он не поехал за мной в лужу, начал крутиться и расхуярил себе задний бампер и фару lol.gif И вопрос ? Зачем такая машина нужна ? Которую в лужу жалко загнать и ремонтировать дорого ?

в крузаке прокладку надо менять между рулем и сиденьем. если в голове масла нет, то и по асфальте не проедешь, забуксуешь.

[^]
Нупогоди
4.01.2019 - 17:01
2

Зануда

Цитата (Hellzone @ 4.01.2019 - 15:34)
Цитата (BAV0309 @ 2.01.2019 - 15:43)
Цитата (geck186rus @ 2.01.2019 - 11:22)
Цитата (Асуныч @ 2.01.2019 - 13:12)
Цитата (Rickkk @ 2.01.2019 - 13:11)
Нууу хер знает, по мне так 10 летний крузак по приятней будет

Цена вопроса другая

Одинаковая цена примерно!

Ну вот допустим, еду я за грибами, ливень!!! что пиздец !!! Дорога жесть ! Едет за мной крузак 200 ЗА БЛЯТЬ 5 ЛЯМОВ !! И он не поехал за мной в лужу, начал крутиться и расхуярил себе задний бампер и фару lol.gif И вопрос ? Зачем такая машина нужна ? Которую в лужу жалко загнать и ремонтировать дорого ?

в крузаке прокладку надо менять между рулем и сиденьем. если в голове масла нет, то и по асфальте не проедешь, забуксуешь.

Ну в УаЗике с прокладками то же самое. Но бампере на нём посложнее оторвать, а до фары там вообще хер достанешь gigi.gif

[^]
AXel23
4.01.2019 - 17:36
-3

Хохмач

Цитата (Нупогоди @ 2.01.2019 - 11:06)
Обзорность хорошая, если впереди нет грузовиков и автобусов, то видно колонну до самого конца. Неудобства доставляют только зеркала, которые прекрасно обеспечивают обзор по сторонам и никак не видят задний бампер, что при высоте авто доставляет неудобства при парковках и сложных разъездах, так как капот среднего авто ниже, чем обзор. Тут правда хорошо помогает камера заднего вида.
Управляемость. Тут мы имеем червячное рулевое и неразрезной передний мост. Что заставляет постоянно подруливать. При чём на качественном асфальте это почти незаметно, а на гладильной доске машину откровенно кидает. Ещё машине не хватает 6й передачи, на скорости более сотни в салоне слышно двигатель.
Расход 13-14 литров смешанный. Это по Крыму, при поездках на материк авто стабильно показывало менее 12 литров. Зато ездить можно везде, вас не интересует глубина лужи впереди, количество ям на дороге и их «качество».

Просто подрочится, насрать в трусы! так и надо писать правду про УАЗ!

1 лям??? ту шутишь что ли??? ОДИН ЛЯМ БЛЯТЬ ЗА ЭТО ГОВНО??????
Я за лям взял Pajero 4, 3.2, ми на кардане он крутил твой уаз ПАТРИОТ! Ездил туда где волки срать боятся на этом не подготовленном говне? без лифта, лебеток, хайджека??? ПИЗДОБОЛ" Это говно утонет в шатке, в любом болоте и там же сгниет!

я кончИл))

[^]
AXel23
4.01.2019 - 17:39
-3

Хохмач

УАЗ Патриот.... ЭТО УАЗ ЗАДРОТ!!!

[^]
Нупогоди
4.01.2019 - 18:32
3

Зануда

Цитата (AXel23 @ 4.01.2019 - 17:36)
Обзорность хорошая, если впереди нет грузовиков и автобусов, то видно колонну до самого конца. Неудобства доставляют только зеркала, которые прекрасно обеспечивают обзор по сторонам и никак не видят задний бампер, что при высоте авто доставляет неудобства при парковках и сложных разъездах, так как капот среднего авто ниже, чем обзор. Тут правда хорошо помогает камера заднего вида.
Управляемость. Тут мы имеем червячное рулевое и неразрезной передний мост. Что заставляет постоянно подруливать. При чём на качественном асфальте это почти незаметно, а на гладильной доске машину откровенно кидает. Ещё машине не хватает 6й передачи, на скорости более сотни в салоне слышно двигатель.
Расход 13-14 литров смешанный.  Это по Крыму, при поездках на материк авто стабильно показывало менее 12 литров. Зато ездить можно везде, вас не интересует глубина лужи впереди, количество ям на дороге и их «качество».

Я за лям взял Pajero 4, 3.2, ми на кардане он крутил твой уаз ПАТРИОТ! Ездил туда где волки срать боятся на этом не подготовленном говне? без лифта, лебеток, хайджека??? ПИЗДОБОЛ" Это говно утонет в шатке, в любом болоте и там же сгниет!

я кончИл))

Ты кончил от значимости тобой написаного? gigi.gif Речь если ты прочитал ведётся о машине в стоке, если конечно читать умеешь. Сочи не так и далеко, сможешь лично повторить значимость своей машины?

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 4.01.2019 - 18:34

[^]
Altoz
4.01.2019 - 18:43
2

Ярила

Про расход улыбнуло аутлендер 2.4 литра жрет 15-16 литров по нашим Крымским горам и дорогам, УаЗ хантер 2.7 бенз жрет порядка 18 литров на сотню по нашим дорогам и это не заезжая в ебеня в ебенях выжирает порядка 25 литров как с куста.
А так, прокатись ка ты годика два три 120 тысяч и посмотри что с уазом будет, не в целом агрегат конечно ничего если бы новый стоил 700 тыров а за сколько онихотят в максе ебал я тот уаз.
ПыСы И да двигатель там дохлый для массы этой машины и коробка гавно и редуктор задний там ужасный. Если в говна не ездить то сойдет.
ПыСы против уазиков ничего не имею Хантер с Буханцом хорошие тачилы после обработки напильником)))

Это сообщение отредактировал Altoz - 4.01.2019 - 18:48

[^]
байкер
4.01.2019 - 19:06
6

инструктор-х уюктор

Не пойму почему столько агрессии к человеку купившему себе ту машину которую он счёл нужной для себя.
Он ведь не заставляет вас отказываться от иномарок и покупать срочно Патриот.

Машина простая, в обслуживании тоже не сильно по карману бъет, запчастей валом и ремонтировать её умеют.
Помню то" счастье" от обладания БМВ, цены на запчасти, поездки по разборкам, нуивонахуй.
С возрастом это прошло, сейчас пользуюсь служебным ВАЗом и буханкой. В зависимости от погоды. Что одна, что другая просты до неприличия, и запчасти из разряда "всё по 500"
Насчет буханки есть много заводских косяков стоит патриковский мотор, а цепь ГРМ на нём однорядная, есть вероятность что он её порвет. снимут с гарантии, поставлю двухрядку. Шквонрни с пластиковыми вставками вместо латунных (тоже поменяю на латунь. Но это буханка
На Патриках ставят двухрядную цепь, и шкворни у них на подшипниках.
В салоне норм, мотор мощный, владельца всё в ней устраивает. А от вас идет такая агрессия как будто вы завидуете человеку.
cool.gif
Женя, не парься норм аппарат! agree.gif

[^]
Нупогоди
4.01.2019 - 19:27
4

Зануда

Цитата (байкер @ 4.01.2019 - 19:06)
Не пойму почему столько агрессии к человеку купившему себе ту машину которую он счёл нужной для себя.
Он ведь не заставляет вас отказываться от иномарок и покупать срочно Патриот.

Машина простая, в обслуживании тоже не сильно по карману бъет, запчастей валом и ремонтировать её умеют.
Помню то" счастье" от обладания БМВ, цены на запчасти, поездки по разборкам, нуивонахуй.
С возрастом это прошло, сейчас пользуюсь служебным ВАЗом и буханкой.  В зависимости от погоды. Что одна, что другая просты до неприличия, и запчасти из разряда "всё по 500"
Насчет буханки есть много заводских косяков стоит патриковский мотор, а цепь ГРМ на нём однорядная, есть вероятность что он её порвет. снимут с гарантии, поставлю двухрядку. Шквонрни с пластиковыми вставками вместо латунных  (тоже поменяю на латунь. Но это буханка
На Патриках ставят двухрядную цепь, и шкворни у них на подшипниках.
В салоне норм, мотор мощный, владельца всё в ней устраивает. А от вас идет такая агрессия как будто вы завидуете человеку.
cool.gif
Женя, не парься норм аппарат! agree.gif

Привет Руслан. Я и не парюсь. Я вот хз как видео выложить, яп файлы размер не принимают. Да и какое то слишком ванильное получилось. Пассажир владелец седана и он просто не ожидал что я туда поеду. очень он уж эмоционально отреагировал.

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 4.01.2019 - 19:31

[^]
Нупогоди
4.01.2019 - 19:29
0

Зануда

Цитата (Altoz @ 4.01.2019 - 18:43)
Про расход улыбнуло аутлендер 2.4 литра жрет 15-16 литров по нашим Крымским горам и дорогам, УаЗ хантер 2.7 бенз жрет порядка 18 литров на сотню по нашим дорогам и это не заезжая в ебеня в ебенях выжирает порядка 25 литров как с куста.
А так, прокатись ка ты годика два три 120 тысяч и посмотри что с уазом будет, не в целом агрегат конечно ничего если бы новый стоил 700 тыров а за сколько онихотят в максе ебал я тот уаз.
ПыСы И да двигатель там дохлый для массы этой машины и коробка гавно и редуктор задний там ужасный. Если в говна не ездить то сойдет.
ПыСы против уазиков ничего не имею Хантер с Буханцом хорошие тачилы после обработки напильником)))

В Ялте? У меня основные пробеги город и северо-запад. Евпатория-Саки-Севастополь.

[^]
Семен645
4.01.2019 - 22:24
6

Балагур

Такое ощущение, что владельцы инохлама устав кататься по разборкам и заказывать "родные" зап.части из Китая увидев сообщения о том, что патрик в реальности ломается далеко не так часто как в их полюционных фантазиях тупо начинают биться в истерике и судорожно строчить истеричные комментарии о том какой он ржавый и ломучий. biggrin.gif

[^]
Нупогоди
4.01.2019 - 22:30
4

Зануда

Цитата (Семен645 @ 4.01.2019 - 22:24)
Такое ощущение, что владельцы инохлама устав кататься по разборкам и заказывать "родные" зап.части из Китая увидев сообщения о том, что патрик в реальности ломается далеко не так часто как в их полюционных фантазиях тупо начинают биться в истерике и судорожно строчить истеричные комментарии о том какой он ржавый и ломучий. biggrin.gif

дружище agree.gif Так же думаю. Но они никогда не смирятся с тем что платят кучу денег за шильдик. Хотя и сам грешен, были тачки ради шильдика. 535 бмв и туарег, но поюзав их я понял что это не моё. И то что "они не ломаются" это канон которому должны все соответствовать gigi.gif А когда заёбся их ремонтировать стал покупать новые машины для души.

[^]
lokon678
4.01.2019 - 22:31
3

Сучкарь

Цитата (NetSpy @ 3.01.2019 - 21:44)
а што Ваш патрик 1...2 года? Пися ему гнилая? Молчим, дрочим на пратриот???

Дрочишь на Порш Кайен? Даже если ты будешь дважды в месяц стричь ладони и сдавать шерсть, то и за 100 лет на Патриот не накопишь.

[^]
Нупогоди
4.01.2019 - 22:56
1

Зануда

Цитата (BAV0309 @ 2.01.2019 - 11:12)
Цитата (Нупогоди @ 2.01.2019 - 11:08)
Итог. Машиной доволен, менять не хочу.
На этом всё. Жду вопросов .

Купил себе 2006 года, по езде проблем не видел, пороги сгнили, да! едет везде, но ты преувеличил, меня когда вытаскивали из болота, трактор на мосты сел и мы сначала трактор вытаскивали , что бы он с разгону меня вытащил , по трассе тяжело фуры обгонять

Ну ты загнул gigi.gif трактор на мосты сел вытаскивая rulez.gif там походу волков вообще нету.

С 2006го года они движок доработали. Проблемы есть только при езде по юбк, то есть по горным дорогам. Точнее скорость держать можно, но не обгонишь, тяжелый он и разгона не хватает на коротких дистанциях на подъём.

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 4.01.2019 - 22:57

[^]
qwert75
4.01.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 4.01.2019 - 22:30)

дружище agree.gif Так же думаю. Но они никогда не смирятся с тем что платят кучу денег за шильдик. Хотя и сам грешен, были тачки ради шильдика. 535 бмв и туарег, но поюзав их я понял что это не моё. И то что "они не ломаются" это канон которому должны все соответствовать gigi.gif А когда заёбся их ремонтировать стал покупать новые машины для души.

Сколько лет было твоему туарегу? Если старый, то ты богатый человек, содержать 15-летнего туарега. Потому как обслуживание стоит дурных денег, просто то какое-то порядка 300 долларов, цепь звезды и прочее 1000 уе не у официалов, плюс работа

Это сообщение отредактировал qwert75 - 4.01.2019 - 23:07

[^]
Нупогоди
4.01.2019 - 23:27
1

Зануда

Цитата (qwert75 @ 4.01.2019 - 23:05)

Сколько лет было твоему туарегу? Если старый, то ты богатый человек, содержать 15-летнего туарега. Потому как обслуживание стоит дурных денег, просто то какое-то порядка 300 долларов, цепь звезды и прочее 1000 уе не у официалов, плюс работа

Ему было 10 лет. Как и рекомендации от многих тут. Мотор 3,5 дизель.

[^]
graf0sh
5.01.2019 - 02:06
4

Хохмач

Вставлю свои "пять копеек". Был 2008 год. Изначально брал патриота для езды по Валдайским красотам, там, собственно, этот крокодил и жил. Погоняешь в выхи для удовольствия, поставишь под навес, скинешь клемму с аккума до лучших времен и так два-три раза в месяц.
Были косяки по мелочам, типа расширительного бачка (поставил фордовский, забыл о проблеме), замена горстки рерюшек и предохранителей, дребезг пластика, быстрый износ сайлентов и резинок подвески, но все это - мелочи.
Этому крокодилу всю эту мелочь сразу прощаешь, когда оказываешься на бездорожье. В стоке он едет и едет очень недурно. Стоит поставить внятную резину, возможности сильно расширяются.
Под занавес 2015 года случился кризис, не Российский, семейный. Так получилось, что крокодил стал единственной семейной машиной. Перевез его в МСК и случился полный пиз...ец!!! С 2008 года и до конца 2015 - с лакокрасочным проблем не было вообще (пробег за тот период - 88 тыс), пороги были целыми, всего два рыжика на передних крыльях в местах контакта с флорой региона. За полтора года в МСК у меня полностью сгнили пороги и пошла ржа по кузову просто кошмарная!!!!
Сейчас путь решения проблемы выбрал (продавать крокодила точно не буду, больше 150 тыс за него не дадут, а технически с ним проблем вообще никаких, смысла нет продавать машинку, к которой прикипел душой).
Но больше всего в данном аппарате меня поразила живучесть. Катаясь в очередной раз по национальному парку, я напоролся на корягу, которая насквозь пробила радиатор в верхней трети. Попытался купить новый радик в Валдае - не вышло, только под заказ в 2-3 дня (к вопросу о доступности запчастей). Открутил крышку расширительного бачка и поехал в сторону МСК. Доехал без перегревов!!! Но с неработающей печкой (что, в принципе, логично). А удивило меня то, что до крокодила я пользовал ауди и у меня издох один из двух карлсонов и аудюха закипела, а этот крокодил с разгерметизированной системой охлаждения прошел 400 км и выжил!!!

[^]
graf0sh
5.01.2019 - 02:13
1

Хохмач

Цитата (Altoz @ 4.01.2019 - 18:43)

А что с коробкой и редуктором не так?

[^]
graf0sh
5.01.2019 - 02:14
3

Хохмач

Цитата (AXel23 @ 4.01.2019 - 17:39)
УАЗ Патриот.... ЭТО УАЗ ЗАДРОТ!!!

А что не задрот? Вы хотите поговорить об этом? gigi.gif

[^]
graf0sh
5.01.2019 - 02:28
5

Хохмач

Цитата (AXel23 @ 4.01.2019 - 17:36)
Расход 13-14 литров смешанный.  Это по Крыму, при поездках на материк авто стабильно показывало менее 12 литров. Зато ездить можно везде, вас не интересует глубина лужи впереди, количество ям на дороге и их «качество».

я кончИл))

Ну, без хайджека вообще никто из внедорожного сообщества в ебеня не едет. (Наличие лебедей и блокировок зависит от кармана), а вот обсирать коня другого человека, которого Вы не знаете лично - моветон. Да и в целом, если люди съезжают с дорог не только на четвертых паджерах - это не повод для их оскорблений. Вас же лично не обсирают, если Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО уступаете в езде по сухому песку дискаверям и нивам, как то это терпят. Будьте и Вы терпимы к окружающим!

[^]
Trunkru
5.01.2019 - 02:54
1

Ярила

Меня забавляет другое: Почему... с какого такого перепуга запчасти на УАЗ, стоят дороже чем на иномарки? Их делают иностранные рабочие, за рубежом, из иностранного металла, используя иностранную электроэнергию и оборудование и зарплату рабочие получают в валюте? Почему запчасти стоят в два раза дороже чем на Isuzu или китайцев?
3160-6106014-01 Петля двери передней уаз патриот - 679 ₽
и 6206010-K00 Шарнир двери - 383 ₽. И такое по всему...
Цена на УАЗ вздернута на в небеса, а учитывая то что УАЗ Патриот, никогда не прослужит 25 лет как Opel Frontera, Vauxall, Isuzu - на хрен нужен этот выблядок российского автопрома вместе со всей линейкой продукции УАЗ

[^]
DanZL
5.01.2019 - 09:24
7

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Trunkru @ 5.01.2019 - 02:54)
Нахрен нужен этот выблядок российского автопрома вместе со всей линейкой продукции УАЗ.

Однажды вы устанете, или успокоитесь. И жизнь пойдёт своим чередом - у вас своя, у уазоводов - своя.

И такие вопросы, как про цену запчастей, задавайте людям компетентным. Заодно спросите их же - какого хрена в нефтедобывающем государстве такие цены на бензин? Но можете, конечно, и дальше на форумах возмущаться.

Это сообщение отредактировал DanZL - 5.01.2019 - 09:27

[^]
qwert75
5.01.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 4.01.2019 - 23:27)
Цитата (qwert75 @ 4.01.2019 - 23:05)

Ему было 10 лет. Как и рекомендации от многих тут. Мотор 3,5 дизель.

У вагов никогда не было мотора 3,5 дизель. Был 2,5. Сейчас 3,0 или очепятка, или туарега ты видел в потоке. Туарег неплохая машина, как и ку7. Но такие машины, как и ленд крузеры продаются только в состоянии ушатан до полусмерти. Нет, есть конечно и достойные экземпляры, но их разбирают по своим. Как вот один жирненький кот купил 200ку, натюнил ещё на 20 уе. И продал, потому как вышел новый lx дизель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80818
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх