Дорожные камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рекуператор
24.12.2017 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 21:06)
Цитата (voloha @ 24.12.2017 - 21:05)
Купил дополнительный полис к осаго от оппонента без страховки цена 1500 думаю нормально, в случае дтп страховая компания мне ремонт оплатит.

ну побегаешь месяцок другой и оплатит по минималке, потом независимую экспертизу закажешь, потом досудебную притензию, если повезёт на этом все закончится и тебе выплатят остатки в рамках лимита (400к), если нет, то суд будет длиной в полгода, проходил уже

Ну вот ты сверх тех 400 к и будешь по 5 тысяч выплачивать! Сбудется мечта идиота! lol.gif

[^]
kozirniy
24.12.2017 - 21:08
0

долбайоб эталонный

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 23:05)
Цитата
Ты же не моржешь значит что случиться с тобой завтра, вдруг тебя занесет на скользкой дороге или ты влетишь в яму и вылетишь на встречку и причинишь повреждения авто ни в чем не повинному человеку.

все таки за 11 лет езды научился предвидеть, веришь нет
Цитата
"продам почку срочно" и не нужно будет продавать единственную квартиру.

прошу из судебной практики (есть в консультанте) хоть один случай привести, когда суд взыскал с ответчика полную сумму ущерба ценой в почку или квартиру

Тебе точно не 20 лет?))) Ну ладно, это лирика. Я тоже так считаю, что я самый песдатый водятел и я все контролирую и буду контролировать всегда pray.gif

Причем тут суд? Я считаю, что если ты причинил ущерб постороннему человеку, то возмести его сразу и в полном объеме, дабы не причинять этому лицу неудобств. При чем тут наш самый гуманный суд? bravo.gif

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 21:09
0

Генсек

Цитата
О, Аллах, млять alik.gif дай этому отроку услышать мои слова правильно. Ты можешь не оформлять страховку, но ты должен оплатить штраф за отсутствие оной при обнаружении этого камерой либо сотрудником полиции. Все! Больше ни ты ни я никому ничего не должны конкретно в этом вопросе.

апостол петр тебе судья, ну не плачу я штрафы за отсутствие навязанной услуги понимаешь?
Цитата
И я очень рад что я ни в кого не влетел, хотя пару моментов было опасных.

да бывало, но, опять же я всегда был либо на главной дороге либо двигался в колонне с сопровождением (автопробег) т.е. опять хотели уебать меня

[^]
vasser
24.12.2017 - 21:09
1

Ярила

Вообще наше ОСАГО это бред полный. Суть нормального страхования в том, что ты платишь копейки за очень маловероятный риск плохого события. И тебе спокойнее и страховая с миллиона граждан что-то имеет.
Нас заставляют платить достаточно ощутимую сумму, чтобы страховая могла компенсировать вред богатому дяденьке на дорогом авто, которое ты возможно и не повреждал. А мне на бюджетной машинке от этих выплат, в случае чего, достанутся копейки. За всю жизнь может ничего не случиться, а выплатишь сотни тысяч.

[^]
Asmodes
24.12.2017 - 21:10
1

Ярила

Предлагаю ввести новый штраф - штрафовать каждого тысячного проехавшего под камерой на тысячу рублей. Чтобы не расслаблялись. gigi.gif

А по теме это пиздец конечно. Это ебаное правительство вообще собирается что-нибудь полезное делать? А то только и слышно про налоги да штрафы новые. Ебаные ублюдки.

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (vasser @ 24.12.2017 - 21:09)
Вообще наше ОСАГО это бред полный. Суть нормального страхования в том, что ты платишь копейки за очень маловероятный риск плохого события. И тебе спокойнее и страховая с миллиона граждан что-то имеет.
Нас заставляют платить достаточно ощутимую сумму, чтобы страховая могла компенсировать вред богатому дяденьке на дорогом авто, которое ты возможно и не повреждал. А мне на бюджетной машинке от этих выплат, в случае чего, достанутся копейки. За всю жизнь может ничего не случиться, а выплатишь сотни тысяч.

Страховая богатому дяденьке ВМЕСТО ТЕБЯ выплатит за ремонт машины!
Ты сначала почитай что такое ОСАГО, потом выводы свои пиши! dont.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 24.12.2017 - 21:12

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 21:12
0

Генсек

Цитата
Причем тут суд? Я считаю, что если ты причинил ущерб постороннему человеку, то возмести его сразу и в полном объеме, дабы не причинять этому лицу неудобств. При чем тут наш самый гуманный суд?

любые юридические отношения, а "возмещение за приченный ущерб" (причем неумышленно, если умышленно то возмещать некому) такое и есть должно быть строго в соответствии с решением суда с применением экспертиз
Цитата
Тебе точно не 20 лет?)))

увы нет, хотя тогда всё проще было, осаго и прочие обдираловки меня так не тревожили

[^]
kozirniy
24.12.2017 - 21:12
0

долбайоб эталонный

Цитата
апостол петр тебе судья, ну не плачу я штрафы за отсутствие навязанной услуги понимаешь?

Т.е. если тебя поймают без страховки, выпишут штраф - ты его не оплатишь?

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 21:13
1

Генсек

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 21:08)
Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 21:06)
Цитата (voloha @ 24.12.2017 - 21:05)
Купил дополнительный полис к осаго от оппонента без страховки цена 1500 думаю нормально, в случае дтп страховая компания мне ремонт оплатит.

ну побегаешь месяцок другой и оплатит по минималке, потом независимую экспертизу закажешь, потом досудебную притензию, если повезёт на этом все закончится и тебе выплатят остатки в рамках лимита (400к), если нет, то суд будет длиной в полгода, проходил уже

Ну вот ты сверх тех 400 к и будешь по 5 тысяч выплачивать! Сбудется мечта идиота! lol.gif

уймись же, мне виновник просто отдал битый автомобиль который я продал по запчастям, суд же постановил выплату в 15 тыс. Т.к. водятел не видящий знаки был не самый бедный

[^]
rahmonshka
24.12.2017 - 21:13
0

Юморист

Цитата (vasser @ 24.12.2017 - 23:09)

Кто тебе сказал, что риск повреждения у нас маленький? У нас ГИБДД правами торгует, а автошколы столько дегенератов каждый код выпускает, что ужас...

[^]
Jazz36
24.12.2017 - 21:14
2

Удиёфил

Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 20:33)
Странная ситуация!
Мара Багдасарян - тупая скотина и сволочь, обочечники - лютые гомосеки, пьяные за рулем - вообще конченные скоты, а водитель без ОСАГО, так же нарушающий закон - молодец.
И никаких двойных стандартов lol.gif

ха! эт у вас там в столице проблем нет, а ты попробуй приобрести полис в регионах, бывали периоды когда его просто невозможно было купить
вот хочет человек, по закону, честно, а не может...
и в очередях с ночи стояли, и отмечались каждый вечер в течении недели , м переплачивали...
да чего только не было за последние 4 года, именно столько длиться этот пиздец.
сам я с полисом сосаги езжу, но обвинять тех кто плюнул и не стал покупать, у меня рука не поднимается.
вина во всей этой ситуации прежде всего лежит на власти и всё что делается, делается только в угоду ёбаным страхерителям и против автовладельцев.
Вот кстати если на ближайших выборах какой нить кандидат поднимет эту тему, то обещаю пойти и проголосовать за него, пох кто, хоть лошадь это будет, достали.
только не на уровне лозунгов, а серьёзные предложения.
но вангую что этого не будет.

[^]
Darthlexx
0

Генсек

Цитата (kozirniy @ 24.12.2017 - 21:12)
Цитата

Т.е. если тебя поймают без страховки, выпишут штраф - ты его не оплатишь?

нет зачем? Мне не нужна эта услуга в текущем виде.

[^]
AndySP
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 24.12.2017 - 21:08)
А что за паника? Я поддерживаю контроль за ОСАГО. Я честно покупаю его и я очень не хочу, чтобы в меня врезался какой-то полудурок без страховки, чтобы потом по судам бегать и трясти с него компенсацию. Все правильно - пусть ловят и наказывают таких хитрозадых.

Судя по комментариям в теме не все с Вами согласны!

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 21:13)

уймись же, мне виновник просто отдал битый автомобиль который я продал по запчастям, суд же постановил выплату в 15 тыс. Т.к. водятел не видящий знаки был не самый бедный

С тех пор ты ходишь обиженный и не покупаешь ОСАГО?
Не имеешь права! dont.gif

[^]
zOn
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 24.12.2017 - 15:18)
Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 15:17)
Полез в и-нет, нарыл информацию – всё подтвердилось.

Ну так выкладывай подтверждение. Выложил, спасибо. А вообще считаю нормальное дело, когда этот безстраховочник въебет автомобиль по своей вине тогда прочувствуешь. Ответственность ложится не на страховую а на безстраховочника с которым потом ебстись тебе до посинения why.gif суды,приставы, поиск имущества...нахуй надо

идешь в свою страховую и получаешь выплату.
дальше твоя страховая со своими юристами вытряхивает из виновника сумму.

или не так?

[^]
kozirniy
0

долбайоб эталонный

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 23:12)
Цитата
Причем тут суд? Я считаю, что если ты причинил ущерб постороннему человеку, то возмести его сразу и в полном объеме, дабы не причинять этому лицу неудобств. При чем тут наш самый гуманный суд?

любые юридические отношения, а "возмещение за приченный ущерб" (причем неумышленно, если умышленно то возмещать некому) такое и есть должно быть строго в соответствии с решением суда с применением экспертиз
Цитата
Тебе точно не 20 лет?)))

увы нет, хотя тогда всё проще было, осаго и прочие обдираловки меня так не тревожили

У тебя очень выборочная логика и понятие справедливости. Как выполнять закон об ОСАГО либо платить за не исполнение его, то нахрен закон и прочее gigi.gif А как отвечать за причиненный ущерб - так только по суду и идите все в жопу, я нисчий) rulez.gif

Завидую, легко тебе живется brake.gif

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 21:16
-1

Генсек

А что за паника? Я поддерживаю контроль за ОСАГО. Я честно покупаю его и я очень не хочу, чтобы в меня врезался какой-то полудурок без страховки, чтобы потом по судам бегать и трясти с него компенсацию. Все правильно - пусть ловят и наказывают таких хитрозадых.

в марте не забудь за кого надо галочку поставить, ато весь контроль и обдиралово закончатся

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 24.12.2017 - 21:15)
Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 23:12)
Цитата

Цитата
Тебе точно не 20 лет?)))

У тебя очень выборочная логика и понятие справедливости. Как выполнять закон об ОСАГО либо платить за не исполнение его, то нахрен закон и прочее gigi.gif А как отвечать за причиненный ущерб - так только по суду и идите все в жопу, я нисчий) rulez.gif

Завидую, легко тебе живется brake.gif

какой вы толерантный...! Я таких умников называю просто быдло! dont.gif

[^]
antone
24.12.2017 - 21:17
0

Ярила

Я про это давно писал. Технически никаких проблем нет, даже камеры не нужны специальные. Подойдут любые уже установленные которые распознают номера. Это был просто вопрос времени.

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 21:16)

в марте не забудь за кого надо галочку поставить, ато весь контроль и обдиралово закончатся

Так вот с этого и начинай! lol.gif
Что ты тут срешь людям в головы про ОСАГО? dont.gif

[^]
vasser
1

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 25.12.2017 - 00:13)

Кто тебе сказал, что риск повреждения у нас маленький? У нас ГИБДД правами торгует, а автошколы столько дегенератов каждый код выпускает, что ужас...

Вот с этим и надо бороться, а не дань собирать.

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 21:18
0

Генсек

Цитата
Завидую, легко тебе живется

ну не то чтобы, но да, стараюсь поступать также как со мной
Цитата
У тебя очень выборочная логика и понятие справедливости. Как выполнять закон об ОСАГО либо платить за не исполнение его, то нахрен закон и прочее gigi.gif А как отвечать за причиненный ущерб - так только по суду и идите все в жопу, я нисчий)

в этой стране приходится таким быть, изворотливым, немного сволочным, наглым, я пробовал жить полностью в гармонии но чёт не получилось, поэтому пока так

[^]
rahmonshka
24.12.2017 - 21:19
1

Юморист

Цитата (vasser @ 24.12.2017 - 23:17)
Цитата (rahmonshka @ 25.12.2017 - 00:13)

Вот с этим и надо бороться, а не дань собирать.

Если власти начнут с этим бороться, то 2/3 придется прав лишить, а скоро выборы.

[^]
Darthlexx
1

Генсек

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 21:17)
Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 21:16)

Так вот с этого и начинай! lol.gif
Что ты тут срешь людям в головы про ОСАГО? dont.gif

с этого и начал, его подруга сделав из серьезный структуры мегарегулятор пошла вразнос, до 2014 меня на осаго пох было, какие то копейки платил и жил спокойно, а как стало весело со всеми этими изменениями то сразу первая строчка экономии - навящанная услуга

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 21:18)
Цитата
Завидую, легко тебе живется

ну не то чтобы, но да, стараюсь поступать также как со мной
Цитата
У тебя очень выборочная логика и понятие справедливости. Как выполнять закон об ОСАГО либо платить за не исполнение его, то нахрен закон и прочее gigi.gif А как отвечать за причиненный ущерб - так только по суду и идите все в жопу, я нисчий)

в этой стране приходится таким быть, изворотливым, немного сволочным, наглым, я пробовал жить полностью в гармонии но чёт не получилось, поэтому пока так

Система уже шатается- раскачивай дальше! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76205
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх