Ребята, требуется помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gard1960
25.11.2016 - 07:24
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gonzalez77 @ 25.11.2016 - 07:06)
Чем помочь-то? На зимнюю резину скинуться? А никто не думал, что бы было, если бы эти пидарасы на трассе "поскользнулись", как это часто случается? Сжечьнахуй

Минусите, имбецилы.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Цепи только на задней оси тягача, на прицепе резина лысая. Обыкновенные долбоебы, каких много. Все на авось. Что, не так, разве?

[^]
24регион
25.11.2016 - 07:28
5

Ярила

Ничего себе, ситуация!
Они там до сих пор, что ли?
Аж с 20го ноября?
Не знаю, чем и как помочь, но по чуть-чуть на их номера 89246064790 и 89144935346 закидываю, лишними, точно, не будут.
agree.gif

[^]
Rouzenrot
25.11.2016 - 07:34
7

Ярила

Не совсем понимаю, а чего хочет ТС. Типа "а не завалялся ли у кого гусеничный тягач во дворе"? Плюсиков-то тут понаставят, и всего хорошего пожелают, но надо все-таки реалистами быть, и искать тягач в ближайшем городе.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 25.11.2016 - 07:35

[^]
Djulbarss
25.11.2016 - 07:39
1

Хохмач

У меня как_то папа с мужем на 10 тонном HOWO на бок в канаву легли, спасла только техника примавтодора
Теме апп

[^]
25cm
25.11.2016 - 07:39
5

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 25.11.2016 - 10:34)
Не совсем понимаю, а чего хочет ТС. Типа "а не завалялся ли у кого гусеничный тягач во дворе"? Плюсиков-то тут понаставят, и всего хорошего пожелают, но надо все-таки реалистами быть, и искать тягач в ближайшем городе.

Плюсики, денюшка на телефончики, глядишь и тягач оплатят добросердечные :)

[^]
bender376
25.11.2016 - 07:48
11

Ярила

Надеюсь ребят вытащили, во попали то.
Кстати, те кто злорадствует - всякое в жизни может случиться, так вот хваленые госорганы черех хуй и кидают. Просто еще тебя самого это еще не коснулось. dont.gif

Попавшим в беду желаю скорейшего избавления от напасти!

[^]
mescal
25.11.2016 - 07:52
6

Ярила

[b]Maxiv81[/b"УМЧС сейчас проблемы с финансированием"©
------------
Понимаешь какая фигня, сейчас у всех "прблемы с финансированием". Что же теперь, нам всем озвереть что ли? Жрать друг друга начать? Достаточно того, что нас правительство регулярно "кушает" не подавится..Ну кто мужикам поможет если не такие же шоферюги?!
Я верю: ребят вытянут. Дальнобои своих не бросают.
Всё ИМХО, конечно.

smile.gif

[^]
Grey133
25.11.2016 - 07:53
1

Ярила

Дежавю. Ровно два года назад на Тайшет-Чуна после квитка Ивеко точно также раскорячилась двухосная. Даже фотки остались.
Мы на Камри были мимоходом,парень тормознул,попросил позвонить в МЧС дальше по пути,где будет связь(в том месте не было). Оказалось,уже много кого он просил,и когда я набрал 112,мне сказали,что ищут подходящую технику.

[^]
bni
25.11.2016 - 07:54
7

Хохмач

вот реальный пример, только ДПСники помогли, всем похуй

[^]
pokupaykinn
25.11.2016 - 07:56
17

Шутник

Цитата (25cm @ 25.11.2016 - 07:39)
Цитата (Rouzenrot @ 25.11.2016 - 10:34)

Плюсики, денюшка на телефончики, глядишь и тягач оплатят добросердечные :)

А схуяли им должны тягач оплачивать? Даже на телефон почему им жены-друзья не кидают? Им не помощь нужна, а бабло, которое хозя сцепки жмотится отдать за эвакуацию. Они неделю там торчат исключительно по своей воле и ждут пока их приедет спасать мчс-трактор-бульдозер-начальник колонии. Все решается одним телефонным звонком в службу эвакуации, но нет, бабло побеждает здравый смысл.

[^]
ТОяТУТ
25.11.2016 - 08:01
0

Старый пьяный металлист.

аПнул тему, просмотрел, вытащили пацанов или нет? попали парни(((

[^]
dimamgn
28

Балагур

по началу был понятен посыл поста - помогите, дайте огласку, может кто увидит, может что услышит

Итого в сухом остатке: дали огласку. накидали номеров телефонов по теме "Грузовой эвакуатор", накидали денег на телефон мамадорогаябольшечемвкармане, обзвонили МЧС

а в это время ребята, попавшие в трудную ситуацию сидят и нихуя не делают. Есть эвакуатор за 35-40 рубасов (не дешево, согласен), но всяко лучше, чем морозить жопу. Нет денег - пиши расписку, отдавай что-то в залог (фура твоя же, Евгений (Илья), втой бизнес можно сказать). Можно попиздовать в деревню, нанять водителя на сраной копейке, доехать до города, там поискать помощи - но нет, денег то нету

я к чему все это - вот теперь совершенно не понятен смысл и посыл поста. Требовалась посильная помощь - ее получили с лихвой. А сами то что сделали с ситуацией? Сидим ждем с моря погоды?

Ничего не понимаю, не сочтите ханжой, просто интересно разобраться

[^]
Manowar96
2

Шутник

фура хоть и пустая уже, но это реф - даже простой четвертак кран или 36-тонный не справится, вылет немалый. Тут нужен порядка от 50 тонн, а такие только в больших городах есть, Красноярск ближайший. Простой бульдозер может и не вытащить.
Пусть попробуют набрать в СибТранссервис, +7(391)2019488, +7(391)2019981, может помогут.

[^]
Garni
25.11.2016 - 08:02
1

Весельчак

Цитата (Rouzenrot @ 25.11.2016 - 07:34)

На первой странице им уже дали контакты грузового эвакуатора с Красноярска. 500 км от места. Возможно это уже решило проблему.
А возможно у ребят нет таких денег. Там дорого.

[^]
Garni
25.11.2016 - 08:07
5

Весельчак

Цитата (dimamgn @ 25.11.2016 - 08:01)
я к чему все это - вот теперь совершенно не понятен смысл и посыл поста. Требовалась посильная помощь - ее получили с лихвой. А сами то что сделали с ситуацией? Сидим ждем с моря погоды?

Да хуле вы тут распизделись?
Может там уже работа кипит во всю, эвакуатор едет или уже тащит.

Вам, блять, каждую минуту докладывать надо что-ли? Сидят они там, зуб на зуб не попадает, звонят, вопросы решают, НО ГЛАВНОЕ думают "Бля, надо бы ребятам на ЯПе написать, они ж там без инфы не могут совсем."
Дебилы. Извинте, был не прав.

Это сообщение отредактировал Garni - 25.11.2016 - 08:44

[^]
dimamgn
25.11.2016 - 08:09
3

Балагур

Цитата (Garni @ 25.11.2016 - 08:02)
Цитата (Rouzenrot @ 25.11.2016 - 07:34)

На первой странице им уже дали контакты грузового эвакуатора с Красноярска. 500 км от места. Возможно это уже решило проблему.

видимо, у ребят есть овердохуя здоровья и терпения сидеть и ждать удачи или попутного трактора. Они за неделю простоя уже потеряли много денег, которые не заработали, в то же самое время затраты на эвакуацию авто все растут и растут с каждым днем.

То есть если уж и говорить о бабках, которых типа нет, то у владельца застрявшего авто они теряются в геометрической прогрессии. Хуевый бизнесмен, который экономит на реанимации своего основного инструмента заработка

[^]
Garni
25.11.2016 - 08:10
2

Весельчак

Насколько я понимаю, ТС сказал, что налика у ребят с собой в обрез (умные ребятки шопепец ).
Все зависит от того, как смогут договориться с конторами с тягачами из Красноярска.

Ценник там примерно такой:
Холостой пробег от 35 р. / км. * 500км = 17500 р.
Подъем из кювета от 10.000 р.

Это сообщение отредактировал Garni - 25.11.2016 - 08:22

[^]
astrodeep
25.11.2016 - 08:11
1

Ярила

Цитата
В МЧСе сказали что нет техники которая сможет их вытянуть

А для чего нужно еще МЧС тогда? blink.gif

[^]
Garni
25.11.2016 - 08:15
3

Весельчак

Цитата (astrodeep @ 25.11.2016 - 08:11)
Цитата
В МЧСе сказали что нет техники которая сможет их вытянуть

А для чего нужно еще МЧС тогда? blink.gif

Людей спасать. Не?

[^]
dimamgn
25.11.2016 - 08:23
2

Балагур

Цитата (Garni @ 25.11.2016 - 08:07)
Цитата (dimamgn @ 25.11.2016 - 08:01)

Да хуле вы тут распизделись?
Может там уже работа кипит во всю, эвакуатор едет или уже тащит.

Вам, блять, каждую минуту докладывать надо что-ли? Сидят они там, зуб на зуб не попадает, звонят, вопросы решают, НО ГЛАВНОЕ думают "Бля, надо бы ребятам на ЯПе написать, они ж там без инфы не могут совсем."
Дебилы.

да успокойся ты, страдальный
вчера сводки с полей получали каждый час, сегодня тихо и глухо как в танке

Тут вон и на тягач предлагали скинуться даже...

[^]
dimamgn
25.11.2016 - 08:30
11

Балагур

Ты водитель. Думаю, не первый год за рулем. Сунулся в тайгу и глухомань - у тебя должно ВСЕ - от гвоздя до ваты, желательно в двойном размере и еще запас. А уж налички должно быть примерно столько: "стоимость груза" х 2 + 10% от стоимости машины. Иначе сиди и не высовывайся дальше федеральный трасс.

Вот ты тут пишешь в ответ на мой коммент "Дебилы", я так понимаю, что и ко мне это относится, но мне похрен, я даже шпалить тебя не стал. Но в данной ситуации бОльшие дебилы - это ребята, которые дальше своего носа не видят, нихуя не делают и сидят ждут

[^]
radiogubitel
25.11.2016 - 08:34
13

Жепь ебрило

Цитата (gard1960 @ 25.11.2016 - 07:24)
Цитата (Gonzalez77 @ 25.11.2016 - 07:06)
Чем помочь-то? На зимнюю резину скинуться? А никто не думал, что бы было, если бы эти пидарасы на трассе "поскользнулись", как это часто случается? Сжечьнахуй

Минусите, имбецилы.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Цепи только на задней оси тягача, на прицепе резина лысая. Обыкновенные долбоебы, каких много. Все на авось. Что, не так, разве?

Поддерживаю.

Пост ТС-са весьма эмоционален и давит на определенные струнки души. Ключевые для масс:
1. Друзья!
2. Беда!
3. Подскользнулись!
4 . замерзают!
5. мала еды, денех и соляры!

Что мешает им при таком попадосе бросить этот шарабан к хуям и уехать??? Что, блять? Потеря шарабана? Ну а хули они думали, лысая на полуприцепе приведет к соскальзыванию оного с дороги. Оно и произошло.
Помочь - оно дело святое. Я тоже крестик поставил. pray.gif
Но шоб руплем? А нахуя? Они уже 50 раз могли уехать на попутках или машинах МЧС. Вызвали бы - замерзаем. Приехали бы и забрали. Правда без шарабана.
И еще. С хуя ли без денег поехали? опять расчет на авось?
Расчехляйте шпаламеты

[^]
Garni
25.11.2016 - 08:39
8

Весельчак

Цитата (dimamgn @ 25.11.2016 - 08:23)
да успокойся ты, страдальный
вчера сводки с полей получали каждый час, сегодня тихо и глухо как в танке

Тут вон и на тягач предлагали скинуться даже...

ТС с другого часового пояса, спит сейчас, для сводок звонить надо мерзнущим.
Скинуться можно в принципе.

Меня больше интересует нахуа народ без денег, связей или хоть какой подстраховки рванул в зиму с грузом?
- Водилы без налика 5 сутки(!) жопу морозят. Друзей - никого. Один чувак с ЯПа и все.А в альтернативной реальности: Один бы уже бы на попутках 5 раз добрался до Красноярска, под залог трусов чего нибудь вытащили бы, потом расплатились.
- ТС гуглом и телефоном вообще не умеет пользоваться, только до ЯПа доползти смог. Бабла зажал товарищам скинуть, даже на телефон, тупо СМСкой тем телефоны тягачей скинул и все. Лишний раз не позвонит им. Охуенный товарищ. А в альтернативной реальности:
Подорвался бы кредит взял-бы, по безналу скинул эвакуаторам, фото платежки скинул. Товарищи дела закончили - приехали, расплатились. Принесли горячительного и отметили скорое высвобождение и крепкое товарищество.
( С другой стороны может это не товарищ, а просто шапошный знакомый, тогда совсем непонятно чем думают люди застрявшие).

Это сообщение отредактировал Garni - 25.11.2016 - 08:47

[^]
Garni
25.11.2016 - 08:43
3

Весельчак

Цитата (dimamgn @ 25.11.2016 - 08:30)
Ты водитель. Думаю, не первый год за рулем. Сунулся в тайгу и глухомань - у тебя должно ВСЕ - от гвоздя до ваты, желательно в двойном размере и еще запас. А уж налички должно быть примерно столько: "стоимость груза" х 2 + 10% от стоимости машины. Иначе сиди и не высовывайся дальше федеральный трасс.

Вот ты тут пишешь в ответ на мой коммент "Дебилы", я так понимаю, что и ко мне это относится, но мне похрен, я даже шпалить тебя не стал. Но в данной ситуации бОльшие дебилы - это ребята, которые дальше своего носа не видят, нихуя не делают и сидят ждут

Тут (про деньги, гвозди и вату) я с тобой полностью согласен. Сам расписался тоже.

Извини, бро, сгоряча написал. pray.gif
Я то полагал они там уже разруливают ситуацию, им просто писать некогда, а вы тут истерику развели. А потом почитал ТСа посты и понял что они там с голой жопой на морозе ждут непонятно чего.

[^]
dimamgn
25.11.2016 - 08:46
3

Балагур

Цитата (Garni @ 25.11.2016 - 08:39)
Меня больше интересует нахуа народ без денег, связей или хоть какой подстраховки рванул в зиму с грузом?
- Водилы без налика 5 сутки(!) жопу морозят. Друзей - никого. Один чувак с ЯПа и все.А в альтернативной реальности: Один бы уже бы на попутках 5 раз добрался до Красноярска, под залог трусов чего нибудь вытащили бы, потом расплатились.
- ТС гуглом и телефоном вообще не умеет пользоваться, только до ЯПа доползти смог. Бабла зажал товарищам скинуть, даже на телефон, тупо СМСкой тем телефоны тягачей скинул и все. Лишний раз не позвонит им. Охуенный товарищ. А в альтернативной реальности:
Подорвался бы кредит взял-бы, по безналу скинул эвакуаторам, фото платежки скинул. Товарищи дела закончили - приехали, расплатились. Принесли горячительного и отметили скорое высвобождение и крепкое товарищество.

Вот, старик, реально здравые вещи говоришь!

Надо что-то делать, это, блядь, тайга! Не побережье под пальмой с коктейлем, когда можно ковырять в носу и ждать чего-либо. Там холодно, блядь... а еще дикие животные есть, в большом количестве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх