Жестокое послание про дороги России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
18.04.2016 - 22:40
4
Статус: Offline

Ярила

carat99
Цитата
Пиздеть то все горазды,а что ты сделал для блага родины ?

А что родина сделала для его блага? И вообще - она за чей счет банкует? Именно население оплачивает и ваши ватные зарплаты, и чиновничье, и дороги.

Блять, достало! Чел, родившийся на местности, НИХУЯ ЕЙ НЕ ДОЛЖЕН! За него платят сначала родители, затем - ОН САМ ОПЛАЧИВАЕТ СОДЕРЖАНИЕ ГОСАППАРАТА!

[^]
BigBeatle
18.04.2016 - 22:41
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 18.04.2016 - 20:48)
Цитата (BigBeatle @ 18.04.2016 - 22:41)
А с каких это пор мат народный язык стал вне закона ?

Да мы же на нём не ругаемся ...

Мы матом - разговариваем !

"Мы" - это кто? Кого в детстве воспитать забыли? Тогда не "мы", а "вы".

Для особо "интеллигентных" и культурно-умственно-ранимых, напомню анекдот:

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним.
И ему дверью придавливает шею.

Автобус трогается.

И тут раздаётся истошный крик:
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!
Оторвете к *беням же голову!!!

Водитель тормозит, открывает дверь.

Человек заходит в салон, поправляет, галстук и обращаясь ко всем произносит:
- Простите великодушно ... Сорвался ...Был напуган ...
---------------------------------------------------------------------------------
Это я к тому, что когда эмоции у человека бьют через край ( как в данном видео ) выбирать слова, что-бы "культурно звучало" - как то не очень хочется.

Это в роботах заложен минимальный, безэмоциональный набор простых и трезвых слов ...

А живой человек, в порыве - может и хочет называть вещи ПОНЯТНЫМИ и КРАСОЧНЫМИ названиями.

То-есть:

гандона - назвать гандоном, если он совершил соответствующий поступок;
чинушу - пидарасом, если он не работает, а ворует;
мусора - мусором, если он подлая тварь при власти.

Так что "вы" - неупотребляющий "вы" наш - видимо, не совсем из народа ...

И насчёт воспитания. Я рос и воспитывался в СССР. И дома, и в школе, и в университете.
Нормальная семья, нормальные друзья, нормальные соседи, нормальные однокурсники.

Но !!!

Даже в СССР принято было - гандонов называть гандонами, идиотов - идиотами, ежели они являлись таковыми.
А над такой категорией, как снобы и понтовики - просто смеялись, и ( иногда ) били ...

В профилактических целях - дабы они от народа слишком не отдалялись ...
И что-бы своим выпендрёжем - не выделялись.

Это не говорит о том, что культурных людей было мало.

Это говорит о том, что выёбистых и "не таких как все" - пИздили, пИздят, и будут пИздить всегда.

Это я так - на заметку "вам", милостивый сударь ...

Мало ли что ... вдруг пригодится, когда пИздить начнут.

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 18.04.2016 - 22:43

[^]
pvvpvv
18.04.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (MIZYU @ 18.04.2016 - 21:58)
Цитата (skinPak @ 18.04.2016 - 21:49)
скажу просто. Мой уровень жизни упал раза в 3-4 перед тем как...
И мне насрать на Сирию.
И на Египет.
Я в Коршуниху, БЛЯТЬ!!!!!
РОССИЮ!!!!!
АЛТАЙ!
СУКИ!!!!
Не могу себе позволить.
А вы себе яхты покупаете......И почему то они не горят,- в основном.
А жируют себе в
Тьфу, короче. Разговор ни о чем....
Танки клопов не давят...

Правильно даже в Бразилии и то лучше!!! Я тоже хочу выйти и пойти на пляж и покупаться в океане!!! Ни одного песчаного пляжа нормального нет!!! А у них это можно бесплатно сделать!!!

пляжи Новой Земли вам подойдут?

[^]
anders78
18.04.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 18.04.2016 - 22:33)
Цитата (loredan @ 18.04.2016 - 22:15)
Цитата (tolikop @ 18.04.2016 - 22:08)
Дороги говно.
Но за это спросить надо ответственных за ее  состояние, а потом уже царю кости перемывать.
Откуда вы знаете, может из казны денег передали на ремонт, а местное козлячье руководство все украло.

Допусти дали. Допустим козлячье руководство украло. А почему украло? Потому что знает, что им за это ничего не будет. Оно не боится наказания. Потому, что царь слаб. Он тряпка. Он не рулит страной. Он не может пропихнуть закон о конфискации у ворья. Зато закон о платоне, чтобы стричь с баранов бабло пропихнул. Местные козлы это прекрасно видят. И творят беспредел. И тоже стригут бабло по мере своих сил.
И кто виноват?

Даже если ты, будучи честным чиновником, не будешь делать свои подставные фирмы, чтобы стричь со строительства дорог, то завтра к тебе, с милыми просьбами и авоськами денег выстроятся независимые строители, а может быть и не с милыми просьбами, лишь бы им выиграть тендер, почему, потому что рынок наш микроскопичен, а народу, желающего пузо греть за границей, море. Кто в таком случае защитит такого честного чиновника, может быть народ? А если народ по таким фирмам сидит и жрет за счет липовых тендеров неплохо, он будет двигаться к жизни по закону?

90-е никто не отменял, всегда найдется уязвимое место, лоб например и поставят более сговорчивого. Обычную то проблему, навроде текущей крыши люди годами решить не в состоянии, а тут чиновника сдвинуть, нереально это, вся система построена рука руку моет, даже если мульен недовольных соберется, их жестко подавят, силовиков будут кормить до последнего, хоть ты усрись и 100 раз начни с себя.

[^]
pvvpvv
18.04.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата
Надо все таки уметь смотреть чуть чуть дальше своего носа.

да у него бомбануло просто. осталось только понять и простить его

[^]
stas52
0

Приколист

Цитата (BigBeatle @ 18.04.2016 - 22:13)
Цитата (CKAT @ 18.04.2016 - 20:41)
Цитата (TVVi5T @ 18.04.2016 - 22:37)
Вы говорите начните с себя. Когда государству плевать на тебя, все твои деяния улетят в трубу. А социум за это время привык жрать/срать работать - нет.

Замкнутый круг получается. А откуда же взять их: новых, честных, патриотичных чиновников? С Марса завезти?
Цитата
Так что мешает поменять этот понятийный аппарат новой доктриной, новой концепцией работы и быта. Или нашему правительству не жить с нами?

Смешной Вы. Думаете, кто-то бумажку напишет и наступит благоденствие?

Существует более радикальный метод, чем бумажки:

Для улучшения экономической, социальной и политической ситуаций в стране необходимо:

Расстрелять всю администрацию президента, вместе с действующим гарантом,
расстрелять весь кабинет министров, вместе с их заместителями,
расстрелять весь состав госдуры вместе с помощниками ...

После этого расстрелять всех, кто придёт на похороны к гандонам усопшим !

Процедуру повторить три раза ...

По-моему - очень действенный метод, не так ли ?

cool.gif

А кто расстреливать будет? Лично Вы готовы?

[^]
Trop
0

Ярила

Зато в соседней теме нормальная никому не нужная за такие бабки дорога:
Скучный фоторепортаж с московской автодороги, где ничего не происходит
Все для людей ага.

Это сообщение отредактировал Trop - 18.04.2016 - 22:45

[^]
MIZYU
18.04.2016 - 22:47
0

Приколист

Цитата (pvvpvv @ 18.04.2016 - 22:42)
И мне насрать на Сирию.
И на Египет.
РОССИЮ!!!!!
АЛТАЙ!
СУКИ!!!!
Не могу себе позволить.
А жируют себе в
Танки клопов не давят...

Правильно даже в Бразилии и то лучше!!! Я тоже хочу выйти и пойти на пляж и покупаться в океане!!! Ни одного песчаного пляжа нормального нет!!! А у них это можно бесплатно сделать!!!

Туда по таким дорогам не доедешь к эти новым землям и потом там очень дорого, у меня нет так много денег чтобы арендовать даже самый плохой номер!!! Почему нельзя такую же красоту как в Бразилии сделать где-нить возле Воронежа?!!! Почему Бразильцы смогли а мы не можем???

[^]
pvvpvv
18.04.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата
Блять, достало! Чел, родившийся на местности, НИХУЯ ЕЙ НЕ ДОЛЖЕН! За него платят сначала родители, затем - ОН САМ ОПЛАЧИВАЕТ СОДЕРЖАНИЕ ГОСАППАРАТА!

а вы пробовали в мыслях своих вообразить свой блэкджек и шлюх? там все нормально? дороги хороши, деньги не пиздят?

[^]
orgnlragg
18.04.2016 - 22:49
0

Юморист

Цитата (anders78 @ 18.04.2016 - 22:44)
Цитата (orgnlragg @ 18.04.2016 - 22:33)
Цитата (loredan @ 18.04.2016 - 22:15)
Цитата (tolikop @ 18.04.2016 - 22:08)
Дороги говно.
Но за это спросить надо ответственных за ее  состояние, а потом уже царю кости перемывать.
Откуда вы знаете, может из казны денег передали на ремонт, а местное козлячье руководство все украло.

Допусти дали. Допустим козлячье руководство украло. А почему украло? Потому что знает, что им за это ничего не будет. Оно не боится наказания. Потому, что царь слаб. Он тряпка. Он не рулит страной. Он не может пропихнуть закон о конфискации у ворья. Зато закон о платоне, чтобы стричь с баранов бабло пропихнул. Местные козлы это прекрасно видят. И творят беспредел. И тоже стригут бабло по мере своих сил.
И кто виноват?

Даже если ты, будучи честным чиновником, не будешь делать свои подставные фирмы, чтобы стричь со строительства дорог, то завтра к тебе, с милыми просьбами и авоськами денег выстроятся независимые строители, а может быть и не с милыми просьбами, лишь бы им выиграть тендер, почему, потому что рынок наш микроскопичен, а народу, желающего пузо греть за границей, море. Кто в таком случае защитит такого честного чиновника, может быть народ? А если народ по таким фирмам сидит и жрет за счет липовых тендеров неплохо, он будет двигаться к жизни по закону?

90-е никто не отменял, всегда найдется уязвимое место, лоб например и поставят более сговорчивого. Обычную то проблему, навроде текущей крыши люди годами решить не в состоянии, а тут чиновника сдвинуть, нереально это, вся система построена рука руку моет, даже если мульен недовольных соберется, их жестко подавят, силовиков будут кормить до последнего, хоть ты усрись и 100 раз начни с себя.

Так люди то по отдельности и начинают, только их никто поддержать не хочет, вокруг ждут манны какой-то с небес, или не ждут, просто разочарованы, но если веры нет в единую цель или в государство, то как оно возникнуть то должно? Друг, все эти чиновники возникли не из неоткуда, они учились с нами вместе в одних школах, когда-то вместе бегали с нами по улицам и т.д. Вот если здраво рассудить, с чего они вдруг, возвысившись, нами стали пренебрегать?

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 18.04.2016 - 22:53

[^]
Рептиль
18.04.2016 - 22:50
1

Ярила

stas52
Цитата
А теперь переводим "86 мать его рублей" в евро, ТВОЮ МАТЬ ЭТО ЖЕ 1,11 ЕВРО. Сука ломаю свой мозг, что же больше, ЯПовчане помогите мне наконец, 1,1 или 1,5? Сука, никак не могу определиться, то-ли валить за рубеж за самым дешёвым круасаном по 1,5 евро, или всё-же остаться здесь и жрать супердорогой за 1,1 евро.

А ты еще и зарплату ихнюю среднюю в наши рупли переведи! Сколько средний европеец этих круассанов может себе позволить, и сколько наш работяга.

[^]
Leongate76
18.04.2016 - 22:50
0

Шутник

Миша?не...

[^]
pvvpvv
18.04.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата (MIZYU @ 18.04.2016 - 22:47)
И мне насрать на Сирию.
И на Египет.
РОССИЮ!!!!!
АЛТАЙ!
СУКИ!!!!
Не могу себе позволить.
А жируют себе в
Танки клопов не давят...

Туда по таким дорогам не доедешь к эти новым землям и потом там очень дорого, у меня нет так много денег чтобы арендовать даже самый плохой номер!!! Почему нельзя такую же красоту как в Бразилии сделать где-нить возле Воронежа?!!! Почему Бразильцы смогли а мы не можем???

да ну нах? там все бесплатно было. последний мертвый

[^]
maxspeed
18.04.2016 - 22:53
0

Юморист

наконец-то правда

[^]
Рапапай
18.04.2016 - 22:54
0

Ярила

Как дети малые))) У нас же "вертикаль власти", а не "народовластие")))
"Вертикаль" она только для ЦАРЯ работает, а народ для нее это так "дрова", для "пожара мировой революции" (многополярного мира). Так что ВСЕ нормально "слесарю слесарево". Ну и уровень поЦреотизма надо понимать, "не жили богато, нехер начинать" зато "осчастливим Африку". Так и "встанем с колен", надо же как-то в "мировой истории наследить".

ЗЫ Вот так за "головных тараканов" одного человека и расплачивается нация. "Есть ВВП есть Россия, нет ВВП нет России" ("Один фольк, один Рэйх, один Фюрер")

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.04.2016 - 22:57

[^]
pvvpvv
2

Ярила

MIZYU
а вообще вы на него похожи

[^]
maxspeed
-1

Юморист

да срать вова хотел на россиян
он просто издевается над народом
интересно сколько они еще терпеть будут?
ооо какие терпеливые!!!!

[^]
MIZYU
18.04.2016 - 22:55
0

Приколист

Цитата (pvvpvv @ 18.04.2016 - 22:51)
Цитата (MIZYU @ 18.04.2016 - 22:47)
И мне насрать на Сирию.
И на Египет.
РОССИЮ!!!!!
АЛТАЙ!
СУКИ!!!!
Не могу себе позволить.
А жируют себе в
Танки клопов не давят...

да ну нах? там все бесплатно было. последний мертвый

До чего народ довели очередина то какая!!! Ты предлагаешь за такую цену эту очередь отстоять!!!???

Добавлено в 22:56
Цитата (maxspeed @ 18.04.2016 - 22:54)
да срать вова хотел на россиян
он просто издевается над народом
интересно сколько они еще терпеть будут?
ооо какие терпеливые!!!!

Терпения больше нет!!! На машине уже почти не ездим!!! Слава богу катер остался ему хотя бы дороги не нужны!!!

[^]
Zhuk0ff
18.04.2016 - 22:57
1

Весельчак

Живи где тебе нравится, выбор огромный.
Кошка бросила котят - это Путин виноват?

Это сообщение отредактировал Zhuk0ff - 18.04.2016 - 23:00

[^]
stas52
18.04.2016 - 23:00
0

Приколист

Цитата (MIZYU @ 18.04.2016 - 22:31)
Цитата (stas52 @ 18.04.2016 - 22:27)
Цитата (MIZYU @ 18.04.2016 - 22:06)
Цитата (SlavaG @ 18.04.2016 - 22:02)
За стволы они возьмутся.  gigi.gif  И кого стрелять пойдете? И кто на их место придет?(а это не так важно, если это не ты сам, верхам на низы срать по определению, всегда и везде). С таким раскладом вместо большой страны с одним названием может появиться куча мелких государств.

Зато с дорогами как в Германии!!! Будет меньше территория и сразу начнем дороги строить!!! Знаешь сколько у Французов круасан стоит и сколько у нас, вчера покупали 86 рублей две штуки!!!! 86 86 мать его рублей!!!! А у французов всего полтора еуро!!!! Ты хочешь покупать круасаны по 86 или по 1,5?????

А теперь переводим "86 мать его рублей" в евро, ТВОЮ МАТЬ ЭТО ЖЕ 1,11 ЕВРО. Сука ломаю свой мозг, что же больше, ЯПовчане помогите мне наконец, 1,1 или 1,5? Сука, никак не могу определиться, то-ли валить за рубеж за самым дешёвым круасаном по 1,5 евро, или всё-же остаться здесь и жрать супердорогой за 1,1 евро.

Это уже не важно их скоро вообще не будет!!! Скоро запасы кончатся досанкционные и будешь по талом их только получать! Так что мог не стараться считать, это уже не важно! Или ты думаешь круасаны на мордовских яблонях растут? Не дружочек они растут только в нормандии, а все что нам останется есть синтетические китайские круасаны сделанные из пластика!!!!

Открою Вам страшную тайну, которую французы хранят как зеницу ока из покон веков, круасан- это обычный хлеб, соответсвенно он не растёт на деревьях или кустарниках и даже не корнеплод, это обычная выпечка. Так что никуда он с наших прилавков не пропадёт, а выговариваясь в подобном тоне Вы только обнажаете свою степень невежества.
И такие люди пытаются нам советовать, что делать со страной.

[^]
maxspeed
0

Юморист

Цитата (melodicrock @ 18.04.2016 - 18:13)
Конечно ему надо в видео не Володю ругать. А узнать кто главный дорожник в его местности и ему обращение снимать. Володя то может и высылает денег, а вот местная шушера уже пилит этот бюджет непонятно куда. А Володя один и за всеми уследить не может. И возможно Володе шлют много писем и просьб разобраться, да только письма не доходят до Володи, потому что местные олени эти письма перехватывают, а может и не местные. Короче не знаем мы 100% всей ситуации. Володя один, а страна большая и желающих урвать бабла в свой карман по этой стране дох*я и больше.

В голову себе шпальни. moderator.gif

а шушера эта
без вовы разрешения сидит и ворует

а ну да
царь не знает про злых бояр
старая русская сказка

[^]
SlavaG
1

Ярила

Цитата (stas52 @ 18.04.2016 - 22:45)
Цитата (BigBeatle @ 18.04.2016 - 22:13)
Цитата (CKAT @ 18.04.2016 - 20:41)
Цитата (TVVi5T @ 18.04.2016 - 22:37)
Вы говорите начните с себя. Когда государству плевать на тебя, все твои деяния улетят в трубу. А социум за это время привык жрать/срать работать - нет.

Замкнутый круг получается. А откуда же взять их: новых, честных, патриотичных чиновников? С Марса завезти?
Цитата
Так что мешает поменять этот понятийный аппарат новой доктриной, новой концепцией работы и быта. Или нашему правительству не жить с нами?

Смешной Вы. Думаете, кто-то бумажку напишет и наступит благоденствие?

Существует более радикальный метод, чем бумажки:

Для улучшения экономической, социальной и политической ситуаций в стране необходимо:

Расстрелять всю администрацию президента, вместе с действующим гарантом,
расстрелять весь кабинет министров, вместе с их заместителями,
расстрелять весь состав госдуры вместе с помощниками ...

После этого расстрелять всех, кто придёт на похороны к гандонам усопшим !

Процедуру повторить три раза ...

По-моему - очень действенный метод, не так ли ?

cool.gif

А кто расстреливать будет? Лично Вы готовы?

Вот мне тоже интересно, я ему на предыдущей странице задал вопрос он не ответил. Просто так ему никто никого расстрелять не даст. Даже если там образуется какая-то шайка, ее просто задавят, потому что армии\ментам\нацгвардии вообще нет абсолютно никакого резона идти против тех кто их обеспечивает. Он предлагает по сути переворот, а потом на место свергнутых в случае успеха наверное поставить себя, ну или того кто был лидером этого переворота. И в тоге будут рулить уже другие люди, так же поднимать различными способами бабло, а народ как хер сосал, так и будет сосать его дальше, только теперь уже в разваленой стане(404 пример). Тут нужно усвоить простую истину, людей которые находятся на верху пищевой цепочки, мало заботят проблемы холопов, люди идут во власть чтобы делать жизнь лучше, СВОЮ ЖИЗНЬ(и близких тоже).

Это сообщение отредактировал SlavaG - 18.04.2016 - 23:02

[^]
pvvpvv
18.04.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата
Ты предлагаешь за такую цену эту очередь отстоять!!!???

так бесплатно же

PS Саурону привет

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 18.04.2016 - 23:01

[^]
r6s
18.04.2016 - 23:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 18.04.2016 - 22:45)
Цитата
Надо все таки уметь смотреть чуть чуть дальше своего носа.

да у него бомбануло просто. осталось только понять и простить его

реально заебали такие бомбящие, проехал КК вдоль и поперек, все поля засажены. Так и хочется этому бомбящему задать вопрос - кто же тебе мешает обрабатывать поля? Лично Путин запретил? Возьми мини-трактор, на машину бензин нашел-нашел, и на мини трактор найдешь и возьми начни делать. А ехать и пиздеть много ума не надо. Хочешь жить в России и сделать ее лучше начни с себя!

[^]
zomer21
18.04.2016 - 23:02
0

Шутник

Ну взялись хохлы за стволы и че лучше жить стали? Дороги наверное стали как в Европе ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71655
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх