СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
19.02.2016 - 15:10
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 17:05)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:03)
Хули ты мне пиздишь, законопослушный он блять )))

Извини, больше не буду rolleyes.gif

Не в обиду, но ты отвечаешь на каждое оскорбительное мое сообщение. Где твой здравый смысл и неконфликтность?
Не коим образом не хотел тебя обидеть, просто показал, что легко могу зацепить, думаешь ты спокоен и т.п.? Но я же мог и продолжать.
Кроме того сам не раз дерзил. Так чем ты отличаешь от героев ютуба? У тебя даже срок реальных был. рукалицо

[^]
DragonLord
19.02.2016 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Джонотан @ 18.02.2016 - 21:28)
действия этой голубиной стаи "Стоп хам" попадает под действие
Статья 19.1. Самоуправство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.1]
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.9.1 настоящего Кодекса, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
Понятно, что борцух за правду жалкая пятихатка не остоновит, включаем дворники и в завимости от их цены
Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Но граждане нарушители или отмораживаются или виляют хвостом и теряют лицо. Нарушил требуй законных действий со стороны родных и привычных гайцев

А ты не думаешь, что езда по тротуару, потому, что ты торопишься - это самоуправство как раз и есть. А стоять на тротуаре и просить тебя с него переехать на дорогу - это не "вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права"?

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 15:11
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 15:04)

Не кажется тебе что твоя логика ущербна?

Нет. В цивилизованном обществе все занимаются своим делом и не лезут к другим. Когда большая часть занимается созидательным трудом и создают что-то полезное, а надзором, регулированием и наказанием занимается малая часть специально обученных людей - наступает процветание.

А когда работает Вася, а все остальные следят за порядком - получается стопхамство

Хочешь сделать что-то хорошее, собери единомышленников и заделайте дыры на дорога, вот это будет польза.

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 16:06)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 15:01)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 15:54)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 16:47)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 15:40)
Ок, давай рассмотрим юридическую составляющую.
Тротуары, парковка? Выбирай и обоснуй.

Не буду. Не хочу smile.gif Я уже написал, что вы как дети несмышленые. То, что делаете ставите выше здравого смысла. Не о чем говорить, Бог даст - само придет.

А я прав - ты хам.
Не можешь продолжить дискуссию, но обвиняешь в этом меня. Не в первый раз уже.
Еще залет на огороде, ты как бывший курильщик яростно борешься с курением, но ты и есть хам.

Вот странно, Вы пытаетесь оправдать нарушителей ПДД, ну и в обще законов.
При этом человека который Вам говорит о том что не правильно нарушать, не хорошо это, а уж тем более нарушать и требовать к себе отношения не "унижающего" их, правда не поясняя почему они имеют право унижать окружающих, называете оппонента хамом.

Для того что бы был порядок не нужно нарушать права нарушителей. Тебе не кажется это абсурдным? Количество нарушений стало больше, а не меньше.

Хочешь что бы был порядок, начни с себя. Уважай права других для начала и бардака уже станет меньше. Покажи пример.

Да, мне кажется это абсурдным, как и права убийцы-вора рецидивиста. Как права насильника и т.д.

Я не считаю правомерным содержание на пожизненном сроке. Я в обще странный человек. Считаю что диктатура и ограничение свобод идет только на пользу государству и людям в нем проживающим.

Не верите, посмотрите на уровень жизни в государствах, Монархиях и Диктатурах. Саудовская Аравия, Британия, до некоторых пор Сирия, Ливия, Иран.

И я стараюсь соблюдать правила и законы, чего и Вам желаю. Меняю мир с себя smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.02.2016 - 15:12

[^]
хихихи
19.02.2016 - 15:12
2

Приколист

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 19:00)
Цитата (хихихи @ 19.02.2016 - 14:56)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 18:46)

Миллионы мух не могут ошибаться?

Кстати, никогда не понимал этого выражения.
Я так вижу это сарказм на тему того, что мухи выбирая говно якобы не понимают, что выбрали.
Проясните почему выбор питаться говном для мух (их личинок) ошибочен?

С мухами все в порядке, говно им отлично подходит. Но те кто говорит - оу, у говна столько лайков, наверное годная вещь, пойду схожу за ложкой... ну ты понял да?

Хммм, выражение про миллионы мух имеет противоположную логическую структуру.
Вы не вдумываетесь в то, что пишите, боюсь, если Вы так легко транслируете некоторые чужие изречения, не понимая отсутствия смысла последних, вся Ваша речь может быть несвязна и алогична.

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 15:16
1

синий лось

Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 17:11)
Не верите, посмотрите на уровень жизни в государствах, Монархиях и Диктатурах. Саудовская Аравия, Британия, до некоторых пор Сирия, Ливия, Иран.

И я стараюсь соблюдать правила и законы, чего и Вам желаю. Меняю мир с себя smile.gif

Аравия - вообще не в строе дело, только нефть.
Британия - какая еще монархия, парламент правит
Сирия, Ливия, Иран - бля я бы хотел что бы в моей стране было как меньше людей, которые думают что там хорошо.

Или я что-то сильно пропустил

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 15:17
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:10)
думаешь ты спокоен и т.п.? Но я же мог и продолжать.

Я не думаю, а знаю. Спокоен как слон, поверь. Ты выставил себя в нужном себе свете перед всеми, добровольно. Слишком долго я в интернетах работаю, что бы на такие провокации реагировать shum_lol.gif Так что ну не знаю. Извини меня, если я довел тебя до такого примитивного состояния. Я не хотел этого и реально пытался вести диалог. Но что то пошло не так why.gif

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:16)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 17:11)

Аравия - вообще не в строе дело, только нефть.
Британия - какая еще монархия, парламент правит
Сирия, Ливия, Иран - бля я бы хотел что бы в моей стране было как меньше людей, которые думают что там хорошо.

Или я что-то сильно пропустил

очень сильно, я говорил про уровень жизни людей. А ой... в некоторые страны принесли Демократию.. я забыл тебе об этом сказать smile.gif)))

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 15:19
2

Юморист

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 15:10)
Мимопраходил Ты все верно пишешь, только в контексте спора это ничего не меняет. И дороги нам нужны и развязки, начинать тоже надо с себя... Вот только пока этого всего массово нет - не означает, что можно фигней страдать и ставить свои желания выше всех остальных. Как то так smile.gif

Мы с соседями в порядок свой дом и подъезд привели. Поменяли управляющую компанию, взыскали по суду со старой спизженые деньги, выгнали мелких чмошников из подъезда. На полученные деньги сделали ремонт в подъезде. Взяли лопаты, выкопали древние осколки блоков оформляющих останки советских клумб, закатали площадку асфальтом. Без рарешения и самовольно. Пришли работать далеко не все.
Но зато стало гораздо лучше в подъезде и во дворе. Вот от таких действий и есть польза.

А ты продолжай считать что пока массово тебе никто ничего не дал - то твое дело фигней страдать, поддерживая в интернете чмошников клеющих наклейки.

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 16:19)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 15:10)
Мимопраходил Ты все верно пишешь, только в контексте спора это ничего не меняет. И дороги нам нужны и развязки, начинать тоже надо с себя... Вот только пока этого всего массово нет - не означает, что можно фигней страдать и ставить свои желания выше всех остальных. Как то так smile.gif

Мы с соседями в порядок свой дом и подъезд привели. Поменяли управляющую компанию, взыскали по суду со старой спизженые деньги, выгнали мелких чмошников из подъезда. На полученные деньги сделали ремонт в подъезде. Взяли лопаты, выкопали древние осколки блоков оформляющих останки советских клумб, закатали площадку асфальтом. Без рарешения и самовольно. Пришли работать далеко не все.
Но зато стало гораздо лучше в подъезде и во дворе. Вот от таких действий и есть польза.

А ты продолжай считать что пока массово тебе никто ничего не дал - то твое дело фигней страдать, поддерживая в интернете чмошников клеющих наклейки.

Ну молодцы, что тут скажешь. Перенесите свой опыт в масштаб страны smile.gif и стопхам перестанет быть.

Кстати в Ваших действиях прослеживаются элементы самоуправства.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.02.2016 - 15:22

[^]
хихихи
19.02.2016 - 15:21
2

Приколист

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 19:11)
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 15:04)

Не кажется тебе что твоя логика ущербна?

Нет. В цивилизованном обществе все занимаются своим делом и не лезут к другим. Когда большая часть занимается созидательным трудом и создают что-то полезное, а надзором, регулированием и наказанием занимается малая часть специально обученных людей - наступает процветание.

А когда работает Вася, а все остальные следят за порядком - получается стопхамство

Хочешь сделать что-то хорошее, собери единомышленников и заделайте дыры на дорога, вот это будет польза.

эээ, нет, в цивилизованном, суть - гражданском обществе, люди сами решают куда лезть и чем заниматься. И если они в рамках закона (о судьбе юридических претензий к СХ я уже написал) хотят указывать хамам в нелицеприятной форме, что те хамы это из право.
Опять же Вы противоречете сам себе: пешеход на тротуаре не должен заниматься ямами на дороге или, скажем, парковками для автомобилистов, по Вашему - это не их дело!

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 15:22
0

синий лось

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 17:17)
Но что то пошло не так why.gif

Ты просто отказался продолжать обвинив меня в ущербности

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 16:19)

Ты видимо не внимательно читал. Я как раз ранее писал о том, что заделываю ямы на дорогах. И заделываю я их не потому, что работаю в службах по ремонту дорог, а потому, что сообщаю о ямах в ГИБДД. Они по заявкам ремонтируют. Поэтому твои рассуждения про меня в корне неверны. Тебе верно сказали про ущербность рассуждений. Каждым новым постом подтверждаешь это sad.gif

[^]
nerussk
19.02.2016 - 15:25
3

Ярила

Мимопраходил
Цитата
Мы с соседями в порядок свой дом и подъезд привели. Поменяли управляющую компанию, взыскали по суду со старой спизженые деньги, выгнали мелких чмошников из подъезда. На полученные деньги сделали ремонт в подъезде. Взяли лопаты, выкопали древние осколки блоков оформляющих останки советских клумб, закатали площадку асфальтом. Без рарешения и самовольно.

Да вы охуели..со своими шарабанами,и кто такие "выгнали мелких чмошников из подъезда" ?..не правы вы.и это мягко сказано.. mad.gif

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 15:26
-1

синий лось

Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 17:21)
Ну молодцы, что тут скажешь. Перенесите свой опыт в масштаб страны smile.gif и стопхам перестанет быть.

Ничего в стране не поменяется пока существуют такие балаболы, а человек себе двор улучшил.

[^]
Мимопраходил
2

Юморист

Цитата (хихихи @ 19.02.2016 - 15:12)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 19:00)
Цитата (хихихи @ 19.02.2016 - 14:56)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 18:46)

Миллионы мух не могут ошибаться?

Кстати, никогда не понимал этого выражения.
Я так вижу это сарказм на тему того, что мухи выбирая говно якобы не понимают, что выбрали.
Проясните почему выбор питаться говном для мух (их личинок) ошибочен?

С мухами все в порядке, говно им отлично подходит. Но те кто говорит - оу, у говна столько лайков, наверное годная вещь, пойду схожу за ложкой... ну ты понял да?

Хммм, выражение про миллионы мух имеет противоположную логическую структуру.
Вы не вдумываетесь в то, что пишите, боюсь, если Вы так легко транслируете некоторые чужие изречения, не понимая отсутствия смысла последних, вся Ваша речь может быть несвязна и алогична.

Ах вот как, оказывается у этого выражения есть стандартный смысл, который вам известен, а я его понял неправильно... Свой пример я привел. Объясните же мне скорее как нужно правильно?

[^]
Артемий13
1

Ярила

Перегибы есть везде, к сожалению, видать такова наша природа; но первичными были именно нарушение ПДД.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:22)
Ты просто отказался продолжать обвинив меня в ущербности

Поэтому и извинился. Это было действительно грубо hat.gif

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:26)

Ничего в стране не поменяется пока существуют такие балаболы, а человек себе двор улучшил.

у Вас пардон и правда прослеживаются признаки алогичности.

[^]
nerussk
19.02.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 15:26)

А как же дети? где им играть вконец распоясались.(мои выросли уже давно)..за державу обидно.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 15:29
1

Ярила

nerussk Он просто и есть тот самый Лев. Они курили и пили пиво biggrin.gif

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 15:29
2

Юморист

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 15:25)
Мимопраходил
Цитата
Мы с соседями в порядок свой дом и подъезд привели. Поменяли управляющую компанию, взыскали по суду со старой спизженые деньги, выгнали мелких чмошников из подъезда. На полученные деньги сделали ремонт в подъезде. Взяли лопаты, выкопали древние осколки блоков оформляющих останки советских клумб, закатали площадку асфальтом. Без рарешения и самовольно.

Да вы охуели..со своими шарабанами,и кто такие "выгнали мелких чмошников из подъезда" ?..не правы вы.и это мягко сказано.. mad.gif

Стопхаму в произвольно выбранном месте можно, а мне в своем доме нельзя?

[^]
nikolaysm1
19.02.2016 - 15:30
-4

Ярила

Цитата (nikolaysm1 @ 19.02.2016 - 14:57)
Справедливо! Пускай мразота малолетняя из маминого кармана оплатит дяденьке новый капот.

хуле минусите, мразоты

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 16:29)
Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 15:25)
Мимопраходил
Цитата

подождите, так им можно?

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 16:29)

Двойные стандарты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65355
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх