В России запретят продавать автомобили б/у с рук, ::facepalm::

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
16.04.2015 - 07:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (majemus @ 16.04.2015 - 09:28)
Автор, зачем убрал слово "возможно" из текста? Зачем разжигать!? Зачем такие вбросы?

не говоря о том, что я уже даже пруф на опровержение кинул парой комментов выше. всем похеру, никто не видит, все видят тока проблемы )

[^]
ZEVS332
16.04.2015 - 07:40
-1

Громовержец

Вот же мрази ебучие. Уже не знают с какой стороны присосаться. Осаго, Мигалковы, ЖЭКи. Когда уже золото начнёт превращаться в черепки. И опять вопрос к поцреотам: а причём здесь Путин, опять он ничего не знает? Я думаю, что кто-то должен задать вопрос по Осаго на "прямой линии". Хотя этот червь опять извернётся.
Смотришь на весь этот беспредел и начинаешь понимать хохлов: жадные мрази довели страну до тех пор, когда похуй под кого лечь (хоть под омерику, хоть под европу), лишь бы этим выблядкам последние крохи не отдавать! Ибо заебали!

[^]
Lem0nti
16.04.2015 - 07:41
1

Ярила

Журнашлюхи, такие журнашлюхи...
В оригинале по ссылке:
Купить авто с пробегом в России с рук, возможно, скоро будет нельзя.
Цитата от копипастера:
Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя.

А речь идёт вообще о некоей обязательной экспертизе б/у автомобиля. Журнашлюху с РГ - уволить, слабоумного копипастера - зашпалить, минусаторам - лучи поноса.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 16.04.2015 - 07:41

[^]
GriffOn82
16.04.2015 - 07:44
0

Ярила

в начале автомобили,потом технику б/у,потом недвижку и прочее,потом котят и щенков с хомячками...гомосеки осаждают блеать moderator.gif

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 16.04.2015 - 07:44

[^]
ZEVS332
16.04.2015 - 07:49
0

Громовержец

Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 15:41)
В оригинале по ссылке:
Цитата от копипастера:

А речь идёт вообще о некоей обязательной экспертизе б/у автомобиля. Журнашлюху с РГ - уволить, слабоумного копипастера - зашпалить, минусаторам - лучи поноса.

А возможно ублюдки в кремле решили в очередной раз проверить насколько терпеливое быдло у них в государстве?
И мне эта некая обязательная экспертиза моего б/у автомобиля нахуй не нужна. Я и так плачу налог за свою старенькую мазду, прохожу техосмотр нихуя не бесплатно, так с какого хуя я ещё должен кому-то платить дань, чтобы её продать? Какой смысл в этой сраной инициативе, кроме как обобрать народ в очередной раз? Суки.

[^]
jonnyGUN
16.04.2015 - 07:50
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 16.04.2015 - 09:49)
В оригинале по ссылке:
Цитата от копипастера:

А возможно ублюдки в кремле решили в очередной раз проверить насколько терпеливое быдло у них в государстве?
И мне эта некая обязательная экспертиза моего б/у автомобиля нахуй не нужна. Я и так плачу налог за свою старенькую мазду, прохожу техосмотр нихуя не бесплатно, так с какого хуя я ещё должен кому-то платить дань, чтобы её продать? Какой смысл в этой сраной инициативе, кроме как обобрать народ в очередной раз? Суки.

http://tass.ru/ekonomika/1906214
издеваетесь блять?
Цитата

По словам представителя ассоциации, сейчас в РФ через дилеров продается порядка 6% всех б/у автомобилей в РФ, остальные продажи идут "из рук в руки".
"Мы хотим довести этот процент до 20-30-40% продаж, но не идет речи о запрете продаж от частного лица к частному лицу", - добавила она.
По ее словам, этот проект займет порядка 2-3 лет и позволит дилерам иметь на руках прозрачную историю каждого автомобиля, что сделает более открытым процесс купли-продажи.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 16.04.2015 - 07:55

[^]
ZEVS332
16.04.2015 - 07:55
0

Громовержец

Цитата (jonnyGUN @ 16.04.2015 - 15:50)
Цитата (ZEVS332 @ 16.04.2015 - 09:49)
В оригинале по ссылке:
Цитата от копипастера:

http://tass.ru/ekonomika/1906214
издеваетесь блять?

Это они просто резко вылезли и резко съехали, т.к. скорее всего народ и так на взводе всвязи с подорожанием осаго, но ведь дыма без огня не бывает. Не протолкнули в этом году, протолкгут в следующем.

[^]
Lem0nti
16.04.2015 - 07:56
0

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 16.04.2015 - 07:49)
В оригинале по ссылке:
Цитата от копипастера:

Приходя в магазин и купив просраченный йогурт или разъебайку вместо микроволновки ты потом мчишь в магазин ныть - какого хуя меня наебали? Здесь речь о ровно таком же механизме - нахуй не должно быть обязанности у покупателя разбираться в авто, проблемы качества товара - проблемы продавца.

2 jonnyGUN
++

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 16.04.2015 - 07:58

[^]
рекрут
16.04.2015 - 07:57
1

Директор Турции

Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 07:41)
В оригинале по ссылке:
Цитата от копипастера:

эта "обязательная экспертиза авто" нахуй никому не нужна, это средство выкачивания денег. Что эта экспертиза сделает с 20-летней аудяхой или 30-летней волгой? Эксперт напишет "машина-говно"? или переваривать в дилерском центре будут и подвеску перебирать? не надо людей за слабоумных считать. И то, что они сейчас отнекиваются, это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, предлагали они сначала запретить продажи б/у машин с рук, это сомнений не вызывает, а когда волна пошла, началось "я не я и жопа не моя".

[^]
Lem0nti
16.04.2015 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (рекрут @ 16.04.2015 - 07:57)
Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 07:41)
В оригинале по ссылке:
Цитата от копипастера:

эта "обязательная экспертиза авто" нахуй никому не нужна, это средство выкачивания денег. Что эта экспертиза сделает с 20-летней аудяхой или 30-летней волгой? Эксперт напишет "машина-говно"? или переваривать в дилерском центре будут и подвеску перебирать? не надо людей за слабоумных считать. И то, что они сейчас отнекиваются, это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, предлагали они сначала запретить продажи б/у машин с рук, это сомнений не вызывает, а когда волна пошла, началось "я не я и жопа не моя".

Когда купишь говно по цене шоколада, обсудим твои эмоции.
Да и какая нахуй волна? Запрет продажи это фантазия идиота копипастера, начавшего эту тему и ещё десятку подобных красномордых, а ты как дурилка повёлся и подхватил

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 16.04.2015 - 08:00

[^]
jonnyGUN
16.04.2015 - 08:03
0

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 16.04.2015 - 09:55)
Это они просто резко вылезли и резко съехали, т.к. скорее всего народ и так на взводе всвязи с подорожанием осаго, но ведь дыма без огня не бывает. Не протолкнули в этом году, протолкгут в следующем.

даже если быстро съехали, то очень оперативно и суть то не меняется, ничего не будет.

[^]
Witaly
16.04.2015 - 08:04
0

Ярила

Здравствуй опять "продажа по доверенности". Старое возвращается...

[^]
jonnyGUN
16.04.2015 - 08:06
0

Ярила

Lem0nti
по ходу нам проще отдельную тему с опровержением замутить, чем тут что-то доказывать, почти никто последние страницы не читает, большинство увидели громкий заголовок и бросились ныть.

[^]
Набубука
16.04.2015 - 08:09
0

полковник

Уже парафинировали эту хуйню, союз дилеров ни к кому не обращался.

[^]
Elk79
16.04.2015 - 08:11
0

Шутник

Как альтернатива дарению, договор займа с автомобилем в залог и невозврат долга))))) Мы всегда найдем способ наебать систему)

[^]
TVAR
16.04.2015 - 08:11
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (sergeymk @ 15.04.2015 - 13:11)
Вот же блять ПИДОРЫ ебучие, всё никак не угомонятся

Жаба - страшное животное,она столько людей задавила ))))
Отсосут уроды.

[^]
NaViXBOCT
16.04.2015 - 08:13
2

Шутник

Цитата (НоскиВуглу @ 15.04.2015 - 13:11)
а мы их дарить будем

Самое то)))5+++++

[^]
Lcfiend
16.04.2015 - 08:13
-1

Приколист

Заголовок выдран из контекста и искажает смысл

[^]
Kiriller
16.04.2015 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Kukuruza @ 15.04.2015 - 13:10)
Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.

Ну блять, журналюги, бесите вы с такими фразами. Предложение еще даже не отправлено, не говоря уж о том, что даже не принято (в нарушение закона о торговле), а вы уже, бляди, пишете "Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя". Мудаки, одним словом.

[^]
insekticid
16.04.2015 - 08:16
0

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 16.04.2015 - 10:40)
Вот же мрази ебучие. Уже не знают с какой стороны присосаться. Осаго, Мигалковы, ЖЭКи. Когда уже золото начнёт превращаться в черепки. И опять вопрос к поцреотам: а причём здесь Путин, опять он ничего не знает? Я думаю, что кто-то должен задать вопрос по Осаго на "прямой линии". Хотя этот червь опять извернётся.
Смотришь на весь этот беспредел и начинаешь понимать хохлов: жадные мрази довели страну до тех пор, когда похуй под кого лечь (хоть под омерику, хоть под европу), лишь бы этим выблядкам последние крохи не отдавать! Ибо заебали!

Цитата
И опять вопрос к поцреотам: а причём здесь Путин, опять он ничего не знает? Я думаю, что кто-то должен задать вопрос по Осаго на "прямой линии". Хотя этот червь опять извернётся.

Конечно извернется, ибо с какого хуя он должен комментировать предложения какой-то ассоциации, каких-то блять дилеров автосалонов. Они кто орган государственной власти и еще кто-то? С таким же успехом может пиздеть что угодно ассоциация любителей папье-маше.

Цитата
Смотришь на весь этот беспредел и начинаешь понимать хохлов: жадные мрази довели страну до тех пор, когда похуй под кого лечь (хоть под омерику, хоть под европу)

Какой показательный комментарий... gigi.gif До сих пор не доходит, что ложащихся под кого-то шлюх имеют еще больше?

[^]
barakamera
16.04.2015 - 08:40
1

Балагур

Цитата (perfumery @ 15.04.2015 - 13:13)
Ну дык и сейчас через комиссионки всё оформляется... В чём подвох-то?
Шпaльщикам - продажа по доверенности не является ПРОДАЖЕЙ. Это просто передача авто в управление по закону. Сделка всё равно через торговую точку происходит, или через нотариуса, но это гораздо дольше и дороже.
Блин, хоть бы один ответил, где я не прав.. Тихо шпaлят как мыши и молчат gigi.gif

дружище, какой в пень нотариус. Поставить авто на учет можно по самому обычному договору купли-продажи, который не нужно нигде завернять. Просто заполнить и подписать двум сторонам. Сюрприз!

[^]
barakamera
16.04.2015 - 08:45
1

Балагур

Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 07:56)
Цитата (ZEVS332 @ 16.04.2015 - 07:49)
В оригинале по ссылке:
Цитата от копипастера:

Приходя в магазин и купив просраченный йогурт или разъебайку вместо микроволновки ты потом мчишь в магазин ныть - какого хуя меня наебали? Здесь речь о ровно таком же механизме - нахуй не должно быть обязанности у покупателя разбираться в авто, проблемы качества товара - проблемы продавца.

2 jonnyGUN
++

ну так покупай у диллера, в комиссионке, кто ж запрещает. Только я очень сомневаюсь, что в той же комиссионке не наебут!
И зная, как принимают б.у машины в трейд-ин и как "тщательно" их осматривает диллер - три хаха, если эта самая экспертиза хоть что-то даст.
Я против запрета продажи с рук. 90% знакомых и я в том числе покупали машину именно так. Есть люди, которые не очень хотят влезать в кредиты ради новой тачки из салона.

[^]
Эскандер
16.04.2015 - 09:08
-1

Делай Добро и бросай его в море!

ХУЛИ МНЕ ЖЕ ЕГО ТОЖЕ ПОДАРИЛИ , А ЗА ЧТО , ПРОСТО ТАК!!!

Это сообщение отредактировал Эскандер - 16.04.2015 - 09:14

В России запретят продавать автомобили б/у с рук

[^]
Zet1977
16.04.2015 - 09:12
-1

Мудрец

С Вилами на кремль, и на кол УРОДА, КТО ТАКОЕ вообще МОГ ПРИДУМАТЬ, в чей БОЛЬНОЙ МОЗГ такое вообще пришло, и под какой травой. УРОДЫ, ТВАРИ.
Весь российский авторынок только на БУ авто и держится. Слов нет пидорство

[^]
Ganjsta
16.04.2015 - 09:17
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Там Никиты Михалкова в учредителях нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90115
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх