В Татарстане 13-летний школьник погиб, пытаясь уйти от полицейской погони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

TATAPИH подсказок не обещал, но на возможный наводящий вопрос сам отвечу заранее: метафизическое воздействие в виде сурового взгляда гаишника и крика "остановись, дебил йобаный" не может быть отнесено к физическому. Даю ещё минуту на размышления и далее ваше очко переходит в зрительный зал вызываем Граблю санитаров с галоперидолом.

[^]
maxxel
22.09.2024 - 01:07
0

Ярила

Не жалко ни капли
Ни дебила малолетнего
Ни родителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TurisT1488
22.09.2024 - 01:07
7

Ярила

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 00:48)
Вот вы те что ржоте смайликами на ситуации пацан не прав, родители тоже, полицейские в своём праве. Нету маленького человека, он реально не осознавал, был напуган и в панике, вёл себя вообще не так как взрослый дядька... Потому что он ещё ребёнок. А сотрудники да они всё сделали правильно, ничего не делали только гнались за ним доведя до самоубийства, так сказать сопровождали его до загробного мира, и теперь им надо медаль вручить, пусть и других таких же молодых нарушителей отправляют на тот свет. У нас же скоро за извиняюсь пук рядом с экипажем могут просто задавить что б не портил воздух, всё должно быть по закону и я вижу что здесь полицейские проявили свою халатность которая привела к смерти молодого гражданина РФ, они должны понести наказание что бы в будущем это не превратилось в норму, так всех детей , тех что (с глупость в голове, а значит молоды) на тот свет по отправляют!

Блять , вы чеканулись кукухой

[^]
Gladj
22.09.2024 - 01:08
4

Ярила

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 01:02)
Отношение к сотруднику уважительное только до тех пор если он является олицетворением закона, он должен быть лучше чем простой гражданин, он должен быть примером, он представляет в себе само законодательство и испол власть. Поэтому с него больше спрос. И наделённая на него власть порождает большую ответственность, если он стал причиной конечной станции начиная с заправки, он также должен понести наказание, по закону.
А молодому пацану земля пухом, он мог сделать много хорошего, а может и плохого, шанс ему не дали, но я ни чего плохого не увидел из того что было на видео, кроме пустякового нарушения. Которое точно не должно было оплачено его смертью.

Красиво все пишешь, но не по теме, мелкий долбоеб помер по собственной тупизне. Виноваты родаки давшие возможность управлять такой техникой. Он с таким жу успехом мог бы с помощью батиного ружья закосплеиь Курта Кобэйна. И так же был бы виновен родитель.

[^]
ZukoKluko
22.09.2024 - 01:09
-4

Шутник

Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 00:52)
Цитата (TATAPИH @ 22.09.2024 - 00:33)
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 02:27)
Цитата (TATAPИH @ 22.09.2024 - 00:15)
Цитата (gluk35 @ 22.09.2024 - 02:13)
Цитата (TATAPИH @ 22.09.2024 - 00:10)
т.е. если у тебя есть член то ты насильник?

если у тебя есть квадрик то ты нарушитель?
Если ты на квадрике на заправки = ты приехал по ДОП?

Я же просил тебя. Напряги ганглий. К нему подошел мотобат, попросил доки, пиздюк угрожая жизни нормальных людей ломанулся нарушая пдд. Что сс ним надо делать? Еслиб он как ты говоришь ничего не нарушил, показал бы доки и поехал дальше, в чисто поле.

с какого хуя он подошёл, основания?
Денег захотел? премию?

Ну давай, как ты, поковыряемся в жо...лтом от ушной серы ухе и зацепим там мысль, что да- гаец увидел, что за рулём квадрика малолетка и никого из взрослых рядом. Законное основание для поинтересоваться "какого хуя ты за рулём серьёзной мототехники и где папка-мамка твои, которые это допустили"? Вполне. Далее что то пошло не так, ибо тебя это совершенно не устраивает.
Денег захотел, премию? Ну так пиздуй в адвокаты к родителям самоубившего, пообещай им сгноить ментов поганых на Колыме, авось наймут. Но что то мне подсказывает обратное, говорю ж- не твой сегодня день.

отлично ты уже признал что они понимали что гнались за несовершеннолетним водителем, который в силу своего возраста мог не осознавать какой опасности себя подвергает, и применили к нему физические воздействия которые привели к его гибли..

Какие физические воздействия они к нему применили, болезный? Подсказок не будет. Вниманию знатоков: за подсказки из зала- пожизненный эцих гвоздями и мальвовый борщ Апельсиней с секретным ингредиентом из носка с левой ноги par9.

Выехать на корпус вперёд и столкнулись, видно же

[^]
Gladj
22.09.2024 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 22.09.2024 - 01:05)
Цитата (Асикандр @ 21.09.2024 - 19:27)
А было бы лучше, если бы пацан убил ребёнка, женщину или ещё кого?
Менты поступили однозначно правильно и верно.
Причем они то же рисковали своей жизнью.

Родителей давно пора сильно штрафовать за все эти мотики и другие тс, пока не будет штраф - в тысяч 500, а то и больше. Так и будут убивать себя.

Ладно бы только себя, они ж не причастных за собой тащат.

[^]
kazakru
22.09.2024 - 01:12
3

Ярила

Цитата (ZingZang @ 21.09.2024 - 19:26)
Я на стороне полицейских

я не понимаю тех кто встал на сторону малолетнего пидраса, вы дебилы?

[^]
Ptica79
22.09.2024 - 01:12
9

Приколист

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 00:48)
Вот вы те что ржоте смайликами на ситуации пацан не прав, родители тоже, полицейские в своём праве. Нету маленького человека, он реально не осознавал, был напуган и в панике, вёл себя вообще не так как взрослый дядька... Потому что он ещё ребёнок. А сотрудники да они всё сделали правильно, ничего не делали только гнались за ним доведя до самоубийства, так сказать сопровождали его до загробного мира, и теперь им надо медаль вручить, пусть и других таких же молодых нарушителей отправляют на тот свет. У нас же скоро за извиняюсь пук рядом с экипажем могут просто задавить что б не портил воздух, всё должно быть по закону и я вижу что здесь полицейские проявили свою халатность которая привела к смерти молодого гражданина РФ, они должны понести наказание что бы в будущем это не превратилось в норму, так всех детей , тех что (с глупость в голове, а значит молоды) на тот свет по отправляют!

Тебе не говорили, что ты идиот?
Ты идиот.
Самовыпил есть. Самоубийством там и не пахнет. Даже на последних кадрах видно, что его пытались оттормозить. Не бортонуть, не столкнуть, а именно оттормозить. Это был его выбор попытаться протаранить. Результат - потеря управления и вылет с летальным исходом.
А нести отвественность за свои действия - я детей учу с 5-6 лет. Напортачил - значит получишь. Если не знал - моя вина. Значит мой косяк. Знал - получишь по полной. Сомневаюсь что 13 летний пиздюк НЕ ЗНАЛ к чему может привести катание на квардрике за пределами своего двора. Сомневаюсь, что НЕ ЗНАЛ к чему приведет попытка сбежать. Так что это ЕГО выбор. Глупый, но выбор.
Полицейские тут не причем. Точнее они по моему сделали все правильно. Можно ли было сделать лучше? Хз. Хуже 100%.

[^]
AndreySh
22.09.2024 - 01:12 [ показать ]
-12
Ptica79
22.09.2024 - 01:15
4

Приколист

Цитата (ZukoKluko @ 22.09.2024 - 01:09)
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 00:52)
Цитата (TATAPИH @ 22.09.2024 - 00:33)
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 02:27)
Цитата (TATAPИH @ 22.09.2024 - 00:15)
Цитата (gluk35 @ 22.09.2024 - 02:13)
Цитата (TATAPИH @ 22.09.2024 - 00:10)
т.е. если у тебя есть член то ты насильник?

если у тебя есть квадрик то ты нарушитель?
Если ты на квадрике на заправки = ты приехал по ДОП?

Я же просил тебя. Напряги ганглий. К нему подошел мотобат, попросил доки, пиздюк угрожая жизни нормальных людей ломанулся нарушая пдд. Что сс ним надо делать? Еслиб он как ты говоришь ничего не нарушил, показал бы доки и поехал дальше, в чисто поле.

с какого хуя он подошёл, основания?
Денег захотел? премию?

Ну давай, как ты, поковыряемся в жо...лтом от ушной серы ухе и зацепим там мысль, что да- гаец увидел, что за рулём квадрика малолетка и никого из взрослых рядом. Законное основание для поинтересоваться "какого хуя ты за рулём серьёзной мототехники и где папка-мамка твои, которые это допустили"? Вполне. Далее что то пошло не так, ибо тебя это совершенно не устраивает.
Денег захотел, премию? Ну так пиздуй в адвокаты к родителям самоубившего, пообещай им сгноить ментов поганых на Колыме, авось наймут. Но что то мне подсказывает обратное, говорю ж- не твой сегодня день.

отлично ты уже признал что они понимали что гнались за несовершеннолетним водителем, который в силу своего возраста мог не осознавать какой опасности себя подвергает, и применили к нему физические воздействия которые привели к его гибли..

Какие физические воздействия они к нему применили, болезный? Подсказок не будет. Вниманию знатоков: за подсказки из зала- пожизненный эцих гвоздями и мальвовый борщ Апельсиней с секретным ингредиентом из носка с левой ноги par9.

Выехать на корпус вперёд и столкнулись, видно же

Видно было что его оттормозить пытались. Нормальный адекватный - затормозил бы. Этот пошел на таран. Там явно все видно. Так что это именно пиздюк рисковал и своей жизнью и полицейских.

[^]
svjtorus
22.09.2024 - 01:15 [ показать ]
-10
Valuj
22.09.2024 - 01:17
4

Ярила

Отношение к сотруднику уважительное только до тех пор если он является олицетворением закона, он должен быть лучше чем простой гражданин, он должен быть примером, он представляет в себе само законодательство и испол власть. Поэтому с него больше спрос. И наделённая на него власть порождает большую ответственность, если он стал причиной конечной станции начиная с заправки, он также должен понести наказание, по закону.
А молодому пацану земля пухом, он мог сделать много хорошего, а может и плохого, шанс ему не дали, но я ни чего плохого не увидел из того что было на видео, кроме пустякового нарушения. Которое точно не должно было оплачено его смертью.

Пацан мог бы спокойно ответить за свое "пустяковое нарушение". Но вместо этого он решил дело усугубить. Уверен на 99% что ничего хорошего из него не выроасло бы. 13 лет это не 7.

[^]
Ptica79
22.09.2024 - 01:18
3

Приколист

Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 01:12)
Цитата (kaputowka @ 22.09.2024 - 01:03)
Идиот, сказали тормози, тормози. Выпилился.

Если тя на трассе камазом подрезать, то ты сам выпилился или тебя
выпилили. cool.gif
Мент опередил и резко затормозил, что запрещено по пдд.
Создал аварийную ситуацию и выпилил малолетнего поца.
Теперь турма ибо виновен.

Подрезание там и в помине не было. Подрезание, это когда пытаются занять позицию, где ты УЖЕ есть. И если ты не оттормозишься - будет ой.
Тут явно ушли вперед и начали тормозить, пытаясь заставить затормозить.

Если ты такой умный - предложи варианты как затормозить явно не вменяемого водителя, что бы он не сбил на дороге кого-то, кто тут вообще не причем?
У меня помимо варианта оттормозить как делал полицейский только или бортонуть именно по жесткому (что явно тут не делалось) или стрельба.

Более "мягкий" вариант барикада поперек дороги, но это надо загнать в такое место и барикаду до этого сделать. И то, в поле - это мягко говоря такой вариант.

[^]
ExAlkorider
22.09.2024 - 01:20
4

Хохмач

Цитата (ToDoGood @ 21.09.2024 - 19:26)
В передаче техники родители.
В управлении без прав школьник, но так как пиздюк несовершеннолетний - родители.
А вот в его смерти гаишники.

Да схуяли? Долбоеб малолетний съебаться пытался, думая, что его не будут гонять. И еще не патрульный мотоцикл в него въебался, а он его догнал на квадрике, не захотев тормозить. А на квадрике, с его устойчивостью и управляемостью, разъебаться можно быстрее, чем на мотоцикле.
Малолетка сам себе злобный Буратино- и родителям горе и гайцам проблем подкинул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дубайск
22.09.2024 - 01:20
-1

Президент России

Цитата (gluk35 @ 22.09.2024 - 00:45)
Цитата (Дубайск @ 22.09.2024 - 00:42)
В США долбанов без шлема даже не ловят, потому что финал в 99% случаев предсказуем

пруфы или пиздабол. там нарушителей спокойно стреляют, и похуй есть у них шлем или нету.

[^]
Ptica79
22.09.2024 - 01:21
5

Приколист

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 01:15)
Смотрите фильм ,особое мнение, по вашей логики всех уже надо посадить, наказать, расстрелять, потому что мы в своей жизни когда нибудь что нибудь сделаем противозаконным, например забудем оплатить бутылку кваса в супермаркете, или без прав выйдем на авто, или шлем на мотоцикле не наденем и за это нас надо
Наказать так чтоб жизнь более не продолжалась, ещё раз хочу сказать что их погоня не стоила того чем всё закончилось, а те что пишут сейчас в коментах, а може ты после завтрашний попойки пойдешь и кого нить пырнешь шилом или вилкой, может к тебе сейчас уже опер группу надо вызывать, что бы они пересекли нарушения закона и избавили мир от потенциального убивца!
Что вот так надо жить, действовать, мыслить

Еще раз. Ты ИДИОТИНА.
1. Особое мнение - в фильме изначально все построено на том, что такой путь ошибочный.
2. Наказать? Если виновен - именно да. Наказать. Но на столько, на сколько ты заслужил. Если бы писдюк не начал убегать - ну штрафанули бы родителей, получил бы он ремня. Если даже начал убегать, но не остановился бы, а не пошел на таран - опять же штрафанули сильнее, получил бы ремня, так, что неделю бы не сидел и лишился бы игрушки на год. А так - его выбор. Как его воспитали.

[^]
Valuj
22.09.2024 - 01:22
5

Ярила

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 01:15)
Смотрите фильм ,особое мнение, по вашей логики всех уже надо посадить, наказать, расстрелять, потому что мы в своей жизни когда нибудь что нибудь сделаем противозаконным, например забудем оплатить бутылку кваса в супермаркете, или без прав выйдем на авто, или шлем на мотоцикле не наденем и за это нас надо
Наказать так чтоб жизнь более не продолжалась, ещё раз хочу сказать что их погоня не стоила того чем всё закончилось, а те что пишут сейчас в коментах, а може ты после завтрашний попойки пойдешь и кого нить пырнешь шилом или вилкой, может к тебе сейчас уже опер группу надо вызывать, что бы они пересекли нарушения закона и избавили мир от потенциального убивца!
Что вот так надо жить, действовать, мыслить

Пацан УЖЕ совершал правонарушение. Но вместо получения наказания, решил совершить еще парочку.
К чему тут этот бред про особое мнение и завтрашнюю попойку?

[^]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 01:22
4

Ярила

Ему дали шанс- не стреляли по колёсам, не таранили. Дать шанс- это в вашем понимании что? Вообще глаза закрыть на все вытребеньки? Мы не в кампуктерной игре, чтобы дистанционно ярлычок на любого моба/бота привесить с комментарием "я дал ему второй шанс". Сначала надо физически поймать, а там уж решать какого шанса кто достоин. Или должны были на лапу от его папаши взять и от коллег через неделю услышать , что отпущенный ими долбоёб таки вхуячился в машину, сам угробился и людей покалечил. Хорош шанс, спору нет, особенно для гайцов- заехать на зону. Не доложат случайные свидетели, что они взяли на лапу и отпустили- так папенька сам прибежит жаловаться, что мол суки коррумпированные, взятку с меня стребовали, а могли бы по закону- штрафануть, моцык отобрать и ничего этого бы не произошло. Зато дурачок бы ещё пожил малость, порадовал окружающих своими фортелями.

[^]
svjtorus
22.09.2024 - 01:23 [ показать ]
-12
kazakru
22.09.2024 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 22.09.2024 - 01:17)

Пацан мог бы спокойно ответить за свое "пустяковое нарушение". Но вместо этого он решил дело усугубить. Уверен на 99% что ничего хорошего из него не выроасло бы. 13 лет это не 7.

ты совершенно прав

он мог спокойно остановиться и ответить за свои действия

а меня заминусили что он пидарас, реально у нас в стране пидарасов больше чем адекватных людей

[^]
gluk35
22.09.2024 - 01:26
3

Ярила

В США долбанов без шлема даже не ловят, потому что финал в 99% случаев предсказуем

Слушай, а зачем ты мне рассказал свою грустную истрию что ты недоношеный и мамашка у тебя низкой соцответственности? Мне на твои траблы поровну
Цитата
Дубайск Дата публикации 22.09.2024 01:21 Кому: мне
недоношенный сын шлюхи

[^]
sibirnsk
22.09.2024 - 01:27
6

Хохмач

Цитата
Кто виноват? Школьник ( родители) или полицейский?

Ну тут надо подумать.Школота без мозгов ему купили,он ездит.ГАИ вроде для того и созданы чтоб всякие уебаны по дорогам не разъезжали.Про родителей которые купили пиздюку квадрик,продолжать?
ЗЫ Я бы на месте ментов еще и хозяина квадрика на зону отправил,ибо нех руль передавать.

[^]
gluk35
6

Ярила

выпилили. cool.gif

Ты идиот? Пиздюк не выполнил законные требования полиции. Никакой тюрьмы им не будет.

[^]
Ptica79
4

Приколист

Цитата (Дубайск @ 22.09.2024 - 01:20)
Цитата (gluk35 @ 22.09.2024 - 00:45)

пруфы или пиздабол. там нарушителей спокойно стреляют, и похуй есть у них шлем или нету.

Открой свои ссылки и сам почитай:
1. Далеко не во всех штатах приняты эти правила, которые ограничивают полицейский в средствах погони. И даже более того - штутов, где это принято - меньшинство
2. Штаты в которых приняты - типа Калифорнии - это одни из самых ебанутых штатов. Где приняли законы в угоду всяким пидарасам (типа до 1000 баксов не воровство и т.д.).
Так что так себе пример, которым удобно оправдывать ебанутых пиздюков и не только.
Я считаю что нарушил - неси отвественность. Правда и охуевших полицаев ебать во все дырки надо, но именно эта ситуация - это не тот случай.

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 22.09.2024 - 01:28

[^]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 01:29
5

Ярила

выпилили. cool.gif

Ебать в голове какульки gigi.gif
Он не будучи в форме, на гражданском транспорте без спецсигнала и "моргалетов" это сделал, как такой же участник дорожного движения типа "подрезал" или таки будучи представителем власти имея на то основания, права и полномочия , таким образом принуждал к остановке нарушителя? Выкинь свои права, а лучше сожги. Потом к доктору, только с ТАТАРИНом там не передеритесь, кто в очереди первый. Советую не опаздывать, галоперидол уже в дефиците.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55239
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх