О качестве работы AUTObotanikа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klopsikys
29.01.2020 - 22:43
-1
Статус: Offline

Vivamus!

Цитата (ZooLooK @ 29.01.2020 - 22:27)
Цитата (Klopsikys @ 29.01.2020 - 22:03)
краска имеет свойство выгорать, ты фотки несоответствия выкладывай

А чего вдруг мы на ты перешли? ))
Ремонт двери на втором авто делали после семи лет эксплуатации, не повлияло выгорание. Не прокатывают такие аргументы если мастера нормальные.
Фотки сейчас искать не буду, завтра покопаюсь в архивах.

да я не спорю, что в цвет, после выгорания, можно попасть, но мало верю, что после перекраски куска, это нельзя увидеть глазом, какие бы там гендальфы не трудились, но в посте и разговор не об этом

а про "ТЫ", когда оппоненту сказать нечего, он переходит на личности

[^]
Demoxxx
29.01.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (yugrinserg @ 29.01.2020 - 13:42)
Может это его подсобники халтурят, а он и знать не знает

Так комрады ЯПа могут взять и проверить его работу просто согласовав свой приезд, а потом так делать по заявке ЯПовцев, чтобы имя восстановить своё или обосраться в край!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grinader
29.01.2020 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (Demoxxx @ 29.01.2020 - 22:59)
Так комрады ЯПа могут взять и проверить его работу просто согласовав свой приезд, а потом так делать по заявке ЯПовцев, чтобы имя восстановить своё или обосраться в край!

Дело

[^]
Purity
29.01.2020 - 23:15
5

Юморист

Grinader, зачем ты на все это отвечаешь?)
Я примерно тебя понимаю, что ты хотел отдать машину, попросить ее нормально сделать, потом просто забрать и не париться. Лично я давно понял, что в нашей стране такой подход не прокатывает. Даже нормальный юридический подход не прокатывает, потому что с этими договорами потом будешь судиться за копейки годами, а результат все равно будет в жопе.
Единственный правильный подход, если ты хочешь чтобы тебе что то сделали нормально: это постоянно лично кошмарить, фоткать, угрожать, спрашивать, искать в интернете, доматываться, звонить, писать и т.д., все то, что так не любят исполнители-тотальный контроль. Вот сейчас я могу вспомнить очень мало случаев, чтобы я прям был доволен проделанной работой, хотя я всегда ищу не самые дешманские варианты и понимаю, что хороших вещей за копейки не получается.

[^]
opsss
29.01.2020 - 23:19
-1

300 пучков петрушки

Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 22:29)
Цитата (opsss @ 29.01.2020 - 22:26)
Это ты сейчас серьезно??? Прям на 5++++ , и все довольны, сука бля занавес

А почему нет?

Похер минусите, ну тут бля Хайп, взять самую жЫЫЫрнуе тему, как Автоботаника, найти блять фото неподтвержденным ничем, проигнорировать, даже момент косяпора, предложили исправить, хотя я уже сомневаюсь что этот ФВ там был. ТС реклама тут не катит, за нее сразу шпал насуют с колен не встанешь, так что давай на спор.... Автоботаник предложил тебе решение вопроса, так вот ты им не воспользуешься, гордостью прикрываться будешь

[^]
Grinader
29.01.2020 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (Purity @ 29.01.2020 - 23:15)
Я примерно тебя понимаю, что ты хотел отдать машину, попросить ее нормально сделать, потом просто забрать и не париться. Лично я давно понял, что в нашей стране такой подход не прокатывает. Даже нормальный юридический подход не прокатывает, потому что с этими договорами потом будешь судиться за копейки годами, а результат все равно будет в жопе.
Единственный правильный подход, если ты хочешь чтобы тебе что то сделали нормально: это постоянно лично кошмарить, фоткать, угрожать, спрашивать, искать в интернете, доматываться, звонить, писать и т.д., все то, что так не любят исполнители-тотальный контроль. Вот сейчас я могу вспомнить очень мало случаев, чтобы я прям был доволен проделанной работой, хотя я всегда ищу не самые дешманские варианты и понимаю, что хороших вещей за копейки не получается.

Отвечаю для приличия. Вы правы

[^]
Grinader
29.01.2020 - 23:27
-1

Хохмач

Цитата (opsss @ 29.01.2020 - 23:19)
Похер минусите, ну тут бля Хайп, взять самую жЫЫЫрнуе тему, как Автоботаника, найти блять фото неподтвержденным ничем, проигнорировать, даже момент косяпора, предложили исправить, хотя я уже сомневаюсь что этот ФВ там был. ТС реклама тут не катит, за нее сразу шпал насуют с колен не встанешь, так что давай на спор.... Автоботаник предложил тебе решение вопроса, так вот ты им не воспользуешься, гордостью прикрываться будешь

На спор чего? Не понял

[^]
Grinader
29.01.2020 - 23:29
1

Хохмач

А зачем минусить? Я плюсанул

[^]
ФомаФаткин
29.01.2020 - 23:50
6

Приколист

Молдинги переклеиваются и переустанавливаются
И сам ты одноразовый, раз не понимаешь в сервисных делах.
И да там косяк, хреново переклеили

[^]
opsss
29.01.2020 - 23:56
-1

300 пучков петрушки

Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 23:27)

На спор чего? Не понял

Я не топил за твоего Оппонента, и не топлю за тебя, мне похер, я ещё раз повторю я не красил машину у него, Я красил холодильник, соотношение цена и качество меня обрадовало, и я приеду туда скоро с машиной, и надеюсь чт пост о ней будет тут, а ты признается не можешь, что сам не знал что хотел! И на месте приема сделанной работы, ты дриснул и не сказал про старый молдинг gigi.gif херовый короче ты Гренадер, переделывый нах

Это сообщение отредактировал opsss - 30.01.2020 - 00:01

[^]
RUSCTAPbIU
30.01.2020 - 05:58
7

А шо с еблом?

Цитата (ZooLooK @ 30.01.2020 - 02:27)
Цитата (Klopsikys @ 29.01.2020 - 22:03)
краска имеет свойство выгорать, ты фотки несоответствия выкладывай

А чего вдруг мы на ты перешли? ))

lol.gif Представляю что с твоей тонкой душевной организацией случится когда тебя нахуй в интернете пошлют. gigi.gif

[^]
oldSkeptic
30.01.2020 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Stogramm @ 29.01.2020 - 15:50)
Да гандон этот ботаник и люди,которые тащат груду обломков ему на "ремонт",а потом продают точно такие же гондоны.Переваренная со всех сторон машина-уже не машина.При небольшом дтп разлетится по всей дороге.А большинству бабло дороже безопасности.
Уроды

я верю, что если у тебя будет такая, то ты ее сдашь в металлолом, а не продашь "небитанекрашена"

[^]
sllava
30.01.2020 - 07:45
2

Ярила

Работал в 80-90тых в "Автовазтехобслуживании" на мелкосрочке. У нас так говорили:"Нашим малярам хоть башляй сверху,хоть не башляй,всё равно хреново покрасят." Здесь похоже та же история.

[^]
Dimonol
30.01.2020 - 09:13
4

Шутник

Цитата
Так уже было тут какое то разоблачение пару лет назад. Тут фиг разберешь - то ли это злые конкуренты, то ли ботаник таки плохо делает свою работу.

Ребят видел 200ку в живую из тех что у него на сайте лежит с кучей фоток, сделано очень кустарно, так делают обычно в гаражах люди с гор, покраска отвратительная, зазоры кривые, всё в пыли от шлифовки везде, видно что машина тотальная на растоянии метра точно, а ближе так вообще мрак. На примере этой машины и сложности работ, могу сказать что руки у них не оттуда

[^]
gluk35
30.01.2020 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Purity @ 29.01.2020 - 23:15)

Нет такого понятия, сделать нормально. Всегда и везде надо давать четкое ТЗ. Причем не допускающее двойное толкование. Иначе будет сделано как удобно мастеру а не тебе.

[^]
KsandrPRO
30.01.2020 - 12:04
1
Статус: Online

Ярила

ТС, а новый молдинг ты купил? Или ты ждал, что ремонтник сам будет бегать покупать тебе новые запчасти?
В наших сервисах вот как то так не принято... Если хочешь заменить на новое - сам покупаешь и даешь мастеру, мол вот замени.
Если речь о внутренних запчастях машины, то делаешь на сервисе диагностику, тебе говорят, что нужно заменить. Сам едешь все покупаешь и даешь на сервис, чтобы тебе заменили.
А если ты не дал ничего - то тебе старое и поставят. Как бы логично.

Тут по фото я бы только придрался бы к тому, что скотч не очищен и на него сверху краску положили - это да... косяк...

[^]
Grinader
30.01.2020 - 12:49
-1

Хохмач

Цитата (KsandrPRO @ 30.01.2020 - 12:04)
ТС, а новый молдинг ты купил? Или ты ждал, что ремонтник сам будет бегать покупать тебе новые запчасти?
В наших сервисах вот как то так не принято... Если хочешь заменить на новое - сам покупаешь и даешь мастеру, мол вот замени.
Если речь о внутренних запчастях машины, то делаешь на сервисе диагностику, тебе говорят, что нужно заменить. Сам едешь все покупаешь и даешь на сервис, чтобы тебе заменили.
А если ты не дал ничего - то тебе старое и поставят. Как бы логично.

Тут по фото я бы только придрался бы к тому, что скотч не очищен и на него сверху краску положили - это да... косяк...

Вроде 21 век и запчасти в состоянии купить автосервис по согласованию с клиентом. В сервисе где я делаю слесарные работы так и происходит: пригоняешь машину, делают диагностику, звонят согласовывают работы и забираешь машину - сам я ничего в сервис не вожу

[^]
lexa37rus
30.01.2020 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (ElectoBeHuK @ 29.01.2020 - 13:45)
На фото краска не отлетела, а затерта, видно замытые края

тоже об этом сразу подумал. очень не похоже на отлетевшую

[^]
vbrovkin
30.01.2020 - 13:24
1

Идущий мимо

ТС не отрицает, что лобовое ему меняли. Кто и где менял он не уточняет, видимо хачсервис в котором ему передержали скотч на стойке и оторвали краску. Но к чему он будет рассказывать эти подробности, если есть заранее виновный?
Не удивлюсь если это только мои фантазии)))

[^]
agentmts
30.01.2020 - 14:34
0

Юморист

Автоботаника по рентв ещё не показывают. Вы его "похоронить" решили или продвигаете?

[^]
Grinader
30.01.2020 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (vbrovkin @ 30.01.2020 - 13:24)
ТС не отрицает, что лобовое ему меняли.

отрицаю

[^]
Shabtai
30.01.2020 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 29.01.2020 - 20:09)
Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 16:59)
Цитата (gluk35 @ 29.01.2020 - 17:52)
Цитата (Grinader @ 29.01.2020 - 17:48)

Новые молдинги не давал, я не в курсе был что они снимались
про молдинги он не говорил ничего

А они снимались ботаником? Или ты машинку с нуля брал. До тебя её никто не чинил? Так же по стойке. А красили ли её? тем паче там ляпок то огромный отпал. Если чуть чуть рыжик. нахера полстойки пидорасить то было?

Снимались батаником
машину покупал новую
до меня ее никто не красил
нахера пол стойки пидарасить - я хз

Т.е. ты взрослый мальчик который заработал на тачку, осилил её купить но не знаешь что новые тачки бывают битыми и красятся диллером и выдаются как муха не еблась - новьё?

P.S. Мне похуй на то что там делалось и кто прав кто виноват.
ты просто как девочка в детсаду - МАМА ОНИ МЕНЯ ОБИДЕЛИ...
и всё. кто , как почему зачем - хуй знает. тянут из тебя в час по чайной ложке, или у тебя задача набить тут мильён сообщений?

пару рыжиков так не красят.
с двери если молдинг снимали то дверь целиком красили - кто блять так рыжики закрашивает?
кто блять при закраске рыжиков меняет молдинги???

Может ты тачку кому-то давал из щнакомых и они её ушатали ,может жена/мама/папа/дедушка/бабушка/дети ебанули и втихаря по быстрому сделали...

но основной вопрос...
НАХУЯ ТЫ НАМ ЭТО ВСЁ РАССКАЗЫВАЕШЬ?

Ты переписку с ботаником выложи. где ты ему предъявил, а он тебя нахуй послал.

блять насколько ебанутым нужно быть чтобы пойти и вынести на общее обозрение это говно?
ну вот кто тебя так обидел?

нет, серьёзно, ты обратился с этой проблемой к ботанику?
не на ЯП-е, а лично к нему/ или в офис?
что ответили?

вот с чего надо начинать а не с показа хер пойми где, когда и как сделанных работ и косяков...

P.S. судя по ответу АБ, он даже не знал о такой проблеме...
разоблачитель хренов...

Косячат все.
хотя, судя по количеству плюсов вообще можно подумать что тема рекламная и придумана самим АБ )))

Любые средства хороши для привлечения внимания...
Красавцы)

Во ты хуйни настрочил. Набор бессвязных фраз.

[^]
XemuLtron
30.01.2020 - 21:17
0

Ярила

Никто из нас, конечно, никогда на работе не косячил.
Автоботаник всего-то спиздил очки (ну Х.З., нах они ему?) и накосячил с покраской.
Не очищенный скотч под покраску - конечно позор!

[^]
autobotanik
31.01.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 30.01.2020 - 21:17)
Никто из нас, конечно, никогда на работе не косячил.
Автоботаник всего-то спиздил очки (ну Х.З., нах они ему?) и накосячил с покраской.
Не очищенный скотч под покраску - конечно позор!

Про очки подробно тут
думаю, их и не было, но денежку мы компенсировали

[^]
mishgansp
1.02.2020 - 11:06
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.01.2020 - 13:43)
А почему автоботаник? Травами машины лечит что ли? Подорожник прикладывает?

Раньше у метро Ботанический сад контора была, ща хз где. До сих пор помню, т.к. году так в 2005м задолбались с другом гонять к нему, чтоб он косяки правил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44583
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх