Почему в России не стали популярны пикапы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yojig
2.11.2025 - 22:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fffsss @ 02.11.2025 - 20:34)
хоть раз ездил на пикапе? я на л200 семь лет проездил, не было ни одной ситуации чтоб он тронуться не смог, так что на пизди про мешок цемента.

Бро, неистово плюсую. Эти из разряда: Пастернака не читал, но осуждаю. Один усрался тут за кузов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
2.11.2025 - 22:14
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 30.10.2025 - 19:48)
А что в нем можно оставить не надолго что б не спиздили?

А в США еще и накинут, особенно афрблищики.
В реале, проблема в погоде.
3-4 месяца выгребать снег, еще то удовольствие. Еще месяцок выдалбливать утром лед.

[^]
Yojig
2.11.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата
А в США еще и накинут, особенно афрблищики.
В реале, проблема в погоде.
3-4 месяца выгребать снег, еще то удовольствие. Еще месяцок выдалбливать утром лед.

Да откуда вы такие лезете? Ты, блядь, имеешь опыт эксплуатации пикапа? Уверен, что нет. Но высраться ты обязан, да?

[^]
Motomaniak
2.11.2025 - 22:22
0

Растворимый

...

Почему в России не стали популярны пикапы?

[^]
Yojig
2.11.2025 - 22:24
0

Ярила

Цитата
...

Расскажи про свой опыт мытья кузова пикапа. Хули ты тут мультики постишь... А еще лучше продемонстрируй как ты свой кроссовер моешь шлангом в багажнике.

[^]
Честныйбумер
2.11.2025 - 22:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yojig @ 2.11.2025 - 19:42)
Цитата (Честныйбумер @ 02.11.2025 - 01:46)
Нууу, возможно мпс2 переоценили свои способности на шоссейной резине? Не?

Пообщавшись с вами, я понял лишь одно: вы просто ненавистник пикапов, а, может, и всего остального. В другой теме про, например, универсалы вы будете то же самое писать и навязывать всем свое мнение.

Ого… быстро вы выводы сделали)))
Я искренне не понимаю пикапы. И свои причины я озвучил. В ответ только:
-да можно смириться
-да, костыль в виде кунга это заебись.
-да вон, там два мпс сидели, а я ползал. Так может реально, мпсы были на шоссейной резине? В ответ какая-то желчь.
Понятно, что всяк кулик своё болото хвалит, но всё же стоит признать, что управляемость пикапа хуже, чем его родственник с полноценным кузовом. Ну не наебать физику, никак. А учитывая, что у многих пикапов сзади рессоры стоят, тем более.
Стоит признать, что почти все пикапы городят себе крышки, шторки, кунги. По одной простой причине - мусор скапливается, снег, вода. Ну и нахуя городить огород?
Реально мало людей, которые используют пикап по его назначению. В основном это единственный автомобиль, на котором и гости, и по дрова. Но не бывает универсального инструмента, который бы выполнял все функции на все сто, без ограничений. Так и пикап=мультитул. Всё и плохо)))
Знаете, кого вы, пикаперы, напоминаете? Веганов. Чтобы не сказать хуже. Те тоже пытаются навязать своё мнение, как единственно верное.

А универсалы мне нравятся)))) альфа 159 красавица)))

[^]
Yojig
2.11.2025 - 23:04
0

Ярила

Цитата
-да можно смириться
-да вон, там два мпс сидели, а я ползал. Так может реально, мпсы были на шоссейной резине? В ответ какая-то желчь.
Понятно, что всяк кулик своё болото хвалит, но всё же стоит признать, что управляемость пикапа хуже, чем его родственник с полноценным кузовом. Ну не наебать физику, никак. А учитывая, что у многих пикапов сзади рессоры стоят, тем более.
Стоит признать, что почти все пикапы городят себе крышки, шторки, кунги. По одной простой причине - мусор скапливается, снег, вода. Ну и нахуя городить огород?
Реально мало людей, которые используют пикап по его назначению. В основном это единственный автомобиль, на котором и гости, и по дрова. Но не бывает универсального инструмента, который бы выполнял все функции на все сто, без ограничений. Так и пикап=мультитул. Всё и плохо)))
Знаете, кого вы, пикаперы, напоминаете? Веганов. Чтобы не сказать хуже. Те тоже пытаются навязать своё мнение, как единственно верное.

Веганов напоминаете именно вы. Про МПС и резину я выше написал, но вы не удосужились прочитать. И опять вы пишите, что пикап-это плохо. Вы имеете реальный опыт эксплуатации пикапа? З. Ы. А что случилось, что вы ко мне начали на "вы" обращаться?

[^]
Yojig
2.11.2025 - 23:08
0

Ярила

Цитата
-да можно смириться

Ноутбук на работе оставил. Попробовал сегодня флэшку в телек поставить-никак не читает. Хотел вам видео скинуть, как пикап ездит. P.s. универсалы мне нравятся тоже. Мечта superb. Мультивэн бы взял 3-й машиной( в итоге основной), но пикап бы все равно оставил

[^]
Yojig
2.11.2025 - 23:12
0

Ярила

Цитата
-да можно смириться

Вы же не будете спорить, что на любой машине нужно уметь ездить? Дополню: вас чем-то пикавод обидел? Вы признаёте универсалы, кроссоверы... Вот сидит такой американский/японский инженер и думает:а хули мне не придумать бесполезную машину, чтобы не ездила, чтобы продукты из неё пиздили. Чтобы народ ломами из неё лед ковырял и лопатами снег вышривал. Заебись же тачка получилась.

[^]
Честныйбумер
2.11.2025 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (Yojig @ 2.11.2025 - 23:12)
Вы же не будете спорить, что на любой машине нужно уметь ездить? Дополню: вас чем-то пикавод обидел? Вы признаёте универсалы, кроссоверы... Вот сидит такой американский/японский инженер и думает:а хули мне не придумать бесполезную машину, чтобы не ездила, чтобы продукты из неё пиздили. Чтобы народ ломами из неё лед ковырял и лопатами снег вышривал. Заебись же тачка получилась.

Я нигде не сказал, что пикап бесполезный.
Я сказал, что он специфичный.
И я искренне не понимаю его для обычного человека. Я его понимаю для фирмы, где он используется монтажниками. Кому надо накидать много инструментов, деталей. Для охотника - сгонять на охоту, завалить лося/кабана.
Для фермера, который грузит туда говно от лошади.
Но не понимаю эту машину для человека с детьми, который из города выезжает на пикник раз в год.
Не понимаю покупку пикапа, и сразу установку кунга.
ElCamino тоже пикап, только он изначально для тёплого климата сделан.)))

И да, колхознику сложно меня обидеть)))

[^]
Честныйбумер
2.11.2025 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 2.11.2025 - 23:08)
Ноутбук на работе оставил. Попробовал сегодня флэшку в телек поставить-никак не читает. Хотел вам видео скинуть, как пикап ездит. P.s. универсалы мне нравятся тоже. Мечта superb. Мультивэн бы взял 3-й машиной( в итоге основной), но пикап бы все равно оставил

Боже меня упаси от ваших хоумвидео.
Избавьте меня от них.

[^]
Yojig
2.11.2025 - 23:49
0

Ярила

Ну чтож, я-колхозник по-вашему. Живу в пригороде райцентра. Охочусь, рыбачу, вожу инструмент. Машину покупал 3-х летнюю уже с установленным кунгом.

[^]
Yojig
2.11.2025 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 02.11.2025 - 23:41)
Избавьте меня от них.

Чтд

[^]
Yojig
2.11.2025 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 02.11.2025 - 23:41)
Избавьте меня от них.

Не получается нормального общения. За сим откланиваюсь. Удачи вам.

[^]
lelikhammer
3.11.2025 - 03:28
0

Ярила

Элементарно ты что-то оставил в кузове это а могут спиздить б занести снегом

[^]
GhosT333
3.11.2025 - 04:05
0

Ярила

Цитата (lelikhammer @ 03.11.2025 - 03:28)
Элементарно ты что-то оставил в кузове это а могут спиздить б занести снегом

Да где ж вы живёте)
Подскажите, а почему с кузова пикапа у вас всё спиздят, а с багажника кроссовера нет? А с экспедиционного багажника? А с бокса ?)

[^]
PITBRIT
3.11.2025 - 04:12
0

Old School

из за погоды в основном, в России почти на все пикапы ставят "крышу" так какой смысл тогда снег оттуда выковыривать 7месяцев в году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32685
1 Пользователей: Sindrom41
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх