Если говорить о иномарках и бюджетных пузотёрах, неком аналоге Москвича 412, то Ниссан Авенир Салют Z в топовой комплектации или просто "пустой" Авенир.
Или Тойоту Калдину.
Неплохо был конечно Ниссан-Цефиро вагон, но уже другой класс авто.
В общем, автомобиль "хозяйку", а не бестолковый и непрактичный седан.
Можно даже что-то типа Хонды Орфии, Ниссан-АД, Мазды фамилии Вагон - в комплектации "барабан".
Или Тойоту Раум - отличная машинка, перегонял такую из Красноярска, правда не едет нихрена, моторчик дохловат, но для города самое оно.
И по цене чтобы стоил как стоил 7 летний беспробежный Авенир Салют Z в те славные, времена "автомобилизации всея Сибири" , совсем неизвестные малой части Страны, Западной.
А стоил он в 2005 около 240.000 деревянных на авторынке Красноярска или примерно 10 моих тогдашних зарплат.
Если на нынешние цены(в сравнении с моей тогдашней зарплатой), то это примерно 450...600 тысяч деревянных.
Что касается "немцев", упомянутых на первых страницах.
Никогда ими не владел. И хотя "селёдка" (Ауди 100) или "бочка" Ауди 80 неплохие автомобили, но я житель Сибири, так что если и гипотетически брать лицензию на производство авто под брендом Москвич, то только того, который будет "совместим" с JDM, которые для большей части Страны самые распространённые.
Это сообщение отредактировал Former64 - 10.06.2022 - 02:48