Самокатчик разбился насмерть, влетев в открытую дверь машины в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
24.08.2021 - 19:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 24.08.2021 - 16:55)
вы идиот или вас в детстве головой вниз уронили? вы не подумайте, что я вас оскорблял, я просто вопрос задал на основе ваших трактований пдд, вдруг вы сами это признаете это.

то, что вы придумали это только ваша трактовка неподтвержденная практикой. вы можете что угодно там придумывать и трактовать как угодно правила, но конкретно в этой ситуацией аварию совершил тот, кто открыл дверь, что подтверждено гайцами и пдд.

А я отвечу, в отличии от тебя. Я не идиот! Как минимум потому, что ПДД трактуются в любой автошколе и ГИБДД именно так, как я описал и никак иначе. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию, боковой интервал и скоростной режим, которые позволят избежать ДТП. Это первое что должен был делать приближающийся к припаркованному авто нормальный водитель. И именно об этом резко вспоминается в каждом топике на ЯПе о сбитом пешеходе, особенно выскачившем на проезжую часть из-за припаркованного авто. Естественно в ДТП с транспортным средством в данном случае виноват водила припаркованного средства, потому что он тоже нарушил - не смотрел в зеркала, но это надо еще доказать что он не смотрел в зеркала, а не то что он уже вылез, а это чмо на самокате само вылетело и не глядя упоролось в уже открытую дверь. Но ПДД а тем более со смертельным исходом не было бы в первую очередь если бы водитель который упоролся, соблюдал:

1. Дистанцию/интервал - не достаточно времени на реакцию при неожиданном возникновении препятствия на дороге,
2. Скоростной режим - приведший к летальному исходу,
3. ПДД пешехода - его вообще не должно было там быть.

Замечу. Три каких-то петуха, минусят все посты, в которых им разъясняют, сколько ПДД нарушил покойник на самокате. Очевидно сами любят покататься насрав на ПДД. Удачи на дороге, самокатчики. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 24.08.2021 - 20:01

[^]
Лектер007
24.08.2021 - 19:28
4

Ярила

Цитата (mafiosis @ 24.08.2021 - 19:05)
Что значит водила виноват??? Что, блядь, они там курят??? Эти ебонаты на самокатах в наушниках хуярят неглядя по сторонам, им что теперь все должны???

Более того - пидораса на электросамотыке там вообще быть не должно. Если пидоры считают, что имеют право рассекать по дороге, то это технически должен быть мопед, а значит должна быть категория и экипировка. Были они? Я на 146% уверен, что нет. Следовательно в дверь въебался не равноправный водитель, а незаконный участник дорожного движения, или попросту пидорас.
А теперь обращаемся к ПП ВС № 20 от 25 июня 2019 года, где чётко сказано - нарушитель не имеет абсолютно никакого приоритета. old.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 24.08.2021 - 19:34

[^]
Levantine
24.08.2021 - 19:29
-1

Ярила

Скорее всего, на дохлого самокатчика вину повесят...

[^]
realtek1985
24.08.2021 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (usedhead @ 24.08.2021 - 13:05)
Еба..й стыд!! Водитель то здесь причем ??!!

как причем? в зеркала каждый второй не смотрит. двери открывают неглядя, еще раскорячатся на половину полосы, закопавшись в салоне.

[^]
realtek1985
24.08.2021 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Diomas @ 24.08.2021 - 18:23)
Цитата (bobkill @ 24.08.2021 - 13:05)
это сколько он  летел что  убился  то ?

На самом деле если приложиться головой о металлический торец открытой двери, то достаточно и 10кмч - то есть даже бегун бы мог не выжить. Другое дело, что бегунам как и самокатчикам на проезжую часть нельзя. Но на проезжую часть можно много кому еще: велосипедистам, скутеристам, и вообще другим автомобилям можно - и поэтому все равно стоит посмотреть назад, прежде чем распахивать дверь.

совет верный, но большинству, к сожалению, глубоко пофуй: на дорожную обстановку, на светофоры, на знаки и правила и больше всего пофуй - на других участников движения (вцелом).

[^]
NODLAND
24.08.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 24.08.2021 - 19:29)

как причем? в зеркала каждый второй не смотрит. двери открывают неглядя, еще раскорячатся на половину полосы, закопавшись в салоне.

Не пизди. Я за всю свою водительскую жизнь только пару раз видел когда распахивали двери неглядя в зеркала. Это были старые ржавые корыта, которые не жалко и разьебать. Я за рулем с 98 года. Постоянно мотаюсь по стране и очень часто в курортных городках, типа Геленджика или Ялты, где на машине еле пролезть можно мимо припаркованных авто. Люди ценят свои дорогие колесницы, по этому открывают двери не просто посмотрев в зеркала, но еще и убедившись, что пассажиры не откроют двери не глядя.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 24.08.2021 - 19:41

[^]
ledchik74
24.08.2021 - 19:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (z1305 @ 24.08.2021 - 13:49)
п. 12.7 ПДД: "Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения."
а самокатчик он или водовозчик, вообще монописсуально

Самокатчику от это стало чуть легче?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wolfcod
24.08.2021 - 19:43
3

Приколист

Водитель может и не виноват.У меня у самого был случай, припарковал машину, посмотрел в зеркало только начал дверь открывать, благо на моей машинке зеркала заднего вида большие, Оленище на электросамокате спрыгивает с тротуара на скорости и пытается объехать людей по проезжей части около моей машины, бог миловал, заметил этого ушлепка, но он сука летел километров сорок в час, хотя бы фонарик у него спереди какой нибудь горел.Инстинктивно можно по огням приближающийся транспорт мотик или скутер.Если водитель попал в такую же ситуацию, то его определенно жаль.А так электосамокатчикам надо принудительно на права сдавать.Столько аварий из-за них, именно из-за незнания ПДД .

[^]
AlexisII
24.08.2021 - 19:51
1

Ярила

Поэтому когда я еду на велосипеде мимо стоящего автомобиля я всегда вниматеьно всматриваюсь в его зеркало на предмет действий водителя. Даже ехать на велосипеде вдоль обочины, обгоняя пробку, ты можешь влететь - некоторые водители могут начать выпускать пассажиров, открыв дверь и не посмотрев в зеркало. Короче в такие моменты всегда будь на стрёме! Касается и хрустов и ведровозов (это чтобы обидеть сразу всех).

[^]
NODLAND
24.08.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 24.08.2021 - 19:51)
Поэтому когда я еду на велосипеде мимо стоящего автомобиля я всегда вниматеьно всматриваюсь в его зеркало на предмет действий водителя. Даже ехать на велосипеде вдоль обочины, обгоняя пробку, ты можешь влететь - некоторые водители могут начать выпускать пассажиров, открыв дверь и не посмотрев в зеркало. Короче в такие моменты всегда будь на стрёме! Касается и хрустов и ведровозов (это чтобы обидеть сразу всех).

Мало того ты обязан ехать так и с такой скоростью, как будто из-за припаркованного авто может выскочить ребенок. Маленького ребенка даже из-за капота можно не увидеть. По этом ты как водитель, мотоциклист, велосипедист обязан объезжать авто как минимум на расстоянии полуметра, да еще и скорость снизить, чтобы успеть остановиться если из-за авто выскочит кто угодно. Всегда! Это ПДД. А долбоеб на самокате - это вообще пешеход. Он вообще на дороге не должен находиться.

[^]
realtek1985
24.08.2021 - 19:56
3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.08.2021 - 19:36)

Не пизди. Я за всю свою водительскую жизнь только пару раз видел когда распахивали двери неглядя в зеркала. Это были старые ржавые корыта, которые не жалко и разьебать. Я за рулем с 98 года. Постоянно мотаюсь по стране и очень часто в курортных городках, типа Геленджика или Ялты, где на машине еле пролезть можно мимо припаркованных авто. Люди ценят свои дорогие колесницы, по этому открывают двери не просто посмотрев в зеркала, но еще и убедившись, что пассажиры не откроют двери не глядя.

нахуа мне пиздеть? lol.gif я езжу на машине каждый день и уж поверь, я в ЦФО почти каждый день встречаю даунов, которые распахивают двери неглядя: либо садятся в авто, либо вылезают и в большинстве случаев рядом магазины или ТЦ.

ты еще скажи, что все водители переходят дорогу только по зебре и на зеленый

лично для тебя подборку ДТП нашел:

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 24.08.2021 - 20:01

[^]
NODLAND
24.08.2021 - 20:09
-5

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 24.08.2021 - 19:56)

нахуа мне пиздеть? lol.gif я езжу на машине каждый день и уж поверь, я в ЦФО почти каждый день встречаю даунов, которые распахивают двери неглядя: либо садятся в авто, либо вылезают и в большинстве случаев рядом магазины или ТЦ.

Ну и хуле ты мне это показываешь? 99% этих аварий из-за несоблюдения дистанции и бокового интервала. 3:33 вообще эпично - пизда просто по телефону пиздит и даже не думает притормозить, когда мужик уже вышел из авто. lol.gif

[^]
realtek1985
24.08.2021 - 20:13
3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 24.08.2021 - 20:09)
Цитата (realtek1985 @ 24.08.2021 - 19:56)

Ну и хуле ты мне это показываешь? 99% этих аварий из-за несоблюдения дистанции и бокового интервала. 3:33 вообще эпично - пизда просто по телефону пиздит и даже не думает притормозить, когда мужик уже вышел из авто. lol.gif

lol.gif хуле хуле. ты че такой нервный? я тебе на хвост что ли наступил?
ты меня обвинил в пиздабольстве (беспочвенно и грубо), что с 98 года ты всего два раза видел когда распахивали двери неглядя в зеркала. я тебе показал факты, что это есть. За пиздабола извинишься или так и будешь грубо выебываться?

[^]
affect84
24.08.2021 - 20:16
2

Ирландец

Что за бред?Это что получается водитель посмотрел не кого не было уебок на самокате выскочил влетел и водитель виноват!
Это получается водитель вызвал скорую не добил собаку сутулую на самокате и еще виноват,норм дивные законы в мордоре!

[^]
ipankratiev
24.08.2021 - 20:23
1

абырвалг

Ну по хорошему тут обоюдка должна быть, вот нашел похожий случай

«Виноваты оба»: в ГИБДД разобрали нелепое столкновение велосипедиста с открытой дверью авто

Правда при любых раскладах водителю как минимум выплачивать ущерб и похороны, такие у нас законы, даже если ночью бухого пешика на МКАДе собьешь

[^]
dmi2411
24.08.2021 - 20:28
0

Юморист

Цитата (ihorch @ 24.08.2021 - 13:08)
Нахуй надо запретить эту ебонь электрическую, или законом ограничить их скорость до моросим простого самоката

А то носятся хуй пойми как и где, то он полноценный участник дорожного движения то бля пешеход

Видимо лимит разбившихся ещё не закончился. Как закончится - может начнут уже, что-то делать. Ведь каждый день почти новости о травмах на малом электро транспорте появляются.

[^]
Ezh2
24.08.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (SMIRNOFFICE @ 24.08.2021 - 13:03)
Водилу жалко, а самокатчиков нахуй. Еще одну разновидность хрустов вывели селекционеры, блядь.

ну смотри, есть же вероятность, что водила думал точно так как ты, и специально открыл дверцу? star.gif
C летальным исходом разве что не рассчитал.
Так что аккуратнее надо быть в выводах и предположениях.

[^]
Пенсионер58
24.08.2021 - 20:30
1

Шутник

А если в открытую дверь врезается другой автомобиль, то кто виноват?

[^]
phenomen100
24.08.2021 - 20:41
0

Ярила

Оно наверно и не подозревало что склеит ласты от самоката. 25 лет а мозг не развился

[^]
gren00
24.08.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 24.08.2021 - 13:05)
это сколько он летел что убился то ?

А какая разница? И 15кмч хватит, чтобы башкой с лету в асфальт воткнуться.
За всю жизнь только пару человек видел в шлемах на самокатах.

[^]
Grober
24.08.2021 - 21:05
-2

Ярила

Водила мудак в зеркала не смотрит - факт!?
Теперь, что, двигаясь по проезжей части нужно у каждой припаркованной машины останавливаться, чтоб проверить не вылезет ли очередной долбоеб, который не в курсе, что прежде чем перестроится, отъехать, выйти нужно смотреть в зеркала?
Жалко парня, его не вернёшь. Долбоебу на авто пожизненное лишение. Ибо его не исправить, долбоеб. Это не лечится.

[^]
user777
24.08.2021 - 21:05
1

Ярила

Не имею самоката, и тоже порой бесят они, но как ни крути - водитель виноват.
В зеркала таки надо смотреть.
Думаю ДТП когда проезжающее авто сносит открывшуюся дверь припаркованного авто никого не удивит. Здесь ситуация аналогичная.

[^]
Kefoth
24.08.2021 - 21:23
3

Хохмач

Заебали эти ебланы, гогяющие по дорогам со скоростью потока. Дебилы, блять. У нас в городе есть типичный ёбик, гоняющий на моноколесе и в мотоциклетной (или хуй знает в чьей) экипировке. Такой блять ахуенный, в шлеме, блять. Видели бы вы как он хуярит вниз с горки по дороге на своём этом колёсике. Мне один раз посчастливилось, блять, оказаться на дороге позади этого чурбана. Я держался позади него на расстоянии 50 метров и на спидометре у меня было 80. 80, блять, 80!!!!! Я остановился у бордюра и подождал пока он не съебет нахуй подальше или не разложится об асфальт там же. А сегодня вечером ехал по городу и навстречу хуярил прямо в потоке дядька на самокате. С ребёнком, бля!!!! Я ему ору из окна: "еблан ты бородатый, сука, сьеби с дороги с ребёнком, бля!!!!". А он чёт там пердеть и хрюкать начал в ответ. Всё, выдыхаю, сорян, накипело, работа нервная....

[^]
grey71
24.08.2021 - 21:26
1

Ярила

В Москве уже буквами им пишут .но им наверное по фигу все.

Самокатчик разбился насмерть, влетев в открытую дверь машины в Москве

[^]
ТЕЛЕСКОП
24.08.2021 - 21:32
0

Ярила

Вчера все так радовались в теме про долбаёба убегающего дворами от гаишников, возможно это был он.

Это сообщение отредактировал ТЕЛЕСКОП - 24.08.2021 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52981
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх