А на чём ты сейчас ездишь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
20.09.2020 - 01:58
3
Статус: Offline

шутник

Вот ни разу не слышал ни от друзей ни от знакомых (в том числе тех, с которыми раз в год или 5 лет общаюсь) вопроса - "а на чем ты сейчас ездишь" или недоумения типа - "а ты что все на той же ездишь?". Дичь какая то.....
А вот на разных сайтах знакомств нет ни одной бабы, которая бы не поинтересовалась какой у меня автомобиль. lol.gif
Мне уже давно похуй на каком автомобиле из точки А в точку Б доехать. И давно не считаю автомобиль мерилом достатка.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 20.09.2020 - 01:59

[^]
Arthome
20.09.2020 - 01:58
0

Юморист

Я смотрю все такие правильные, а кто же тогда по пятницам в пробках по обочине уями мериется а? Обама?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levantine
20.09.2020 - 02:10
0

Ярила

Авто за 1, 2, 3, 5 и далее млн рублей отличаются друг от друга.... Хотя вроде все ездят из точки А в точку Б....

[^]
centrvremsod
20.09.2020 - 02:29
1

Весельчак

Ага на Паджеро едешь и девки улыбаются, на стрёмном Паджеро...)))

[^]
Митрофаныч2
20.09.2020 - 02:31
6

Ярила

Вообще похер кто и на чём ездит. Каждый покупает себе авто исходя из финансовой возможности. Очень удивляют некоторые воротящие морды от людей, которые ездят на бюджетниках. Хочется спросить - а вы сами то давно вылезли из колхоза? Откуда у людей столько говнища?

[^]
ПесДатый
20.09.2020 - 03:28
4

Шутник

Цитата (Битрикс @ 19.09.2020 - 15:49)
Да это нормальная тема, смотреть, как одет, на чем ездишь, какая мобила, где живёшь, так собственно и оценивают успех человека, твой богатый внутренний мир нах никому не нужен.
Бывают те, кто сидит на мешках с золотом и выглядит как бомж, на всем экономит, это больные люди, у меня у самого брат такой, бабла пиздец, за 50 лет, а ходит в одежде с 90х годов, я с таким дел не имел бы точно, все должно быть органично, естественно без перекосов кредитный мерс-живу в однушке с мамой

хуя ты дурачок

[^]
Torger777
20.09.2020 - 03:41
2

Ярила

Я на таком езжу ! С водителем ! gentel.gif

[^]
Pro100roff
20.09.2020 - 03:43
3

Ярила

У меня тоже иномарка! Nexia! tongue.gif

[^]
Полосатый
20.09.2020 - 04:04
4

механик

меня в этой теме удивило восхищение успешными людьми которые ездят на логанах и прочих авто схожего класса. а если вдруг дтп? я в данной ситуации предпочел бы находиться в условном крузаке двухсотом, а не в матизе. для меня при выборе авто не маловажный показатель его безопасность, я ведь не только сам езжу, но и вожу свою семью на нем.

[^]
псииих
20.09.2020 - 04:55
-1

Приколист

На BMW. Без Айфона и кредитов.

[^]
orbitoclast
20.09.2020 - 04:58
0

Ярила

Цитата
слава богу в Москве сейчас перестали задавать этот тупой вопрос
а если и задают,то сразу выдают этим вопросом своё понаехавшее нутро

умные люди в Москве ездят на такси или на каршерниге :))) личная машина здесь не нужна

Живу в МСК, у нас "Коренных" (я не понтуюсь, я по факту, вы не подумайте), такие вопросы задавать в принципе не принято, а уж тем более "лохать" человека за то что он пользуется общественным транспортом. У меня все кореша на хороших автомобилях гоняют, один я на метро, ребята без понтов, если реально припёрло (травма, больница например) отвезут без лишних вопросов на своей машине.
"На чём ты ездишь" это какой то колхозный снобизм в самом хуёвом его проявлении.
ЗЫ а чё шпалим то? Вы хоть поясните где я всрался, написал как оно есть, по факту.

[^]
Санчес11
20.09.2020 - 05:03
0

Приколист

Всё верно,ТС...

[^]
китайса
20.09.2020 - 05:06
1

Шутник

Цитата (tirlan @ 19.09.2020 - 15:18)
У меня есть знакомый, который живёт в пятиэтажке, хоть и с ремонтом, а ездит на Туарег в максимальной комплектации. Другой капитаном ходит, под 20к поднимает, ездил на убитом Авео. Трудно мне их понять.
Сам на Поло езжу.

В кирпичной пятиэтажке отлично жить, намного удобнее ,чем в этих человейниках.

[^]
ab80
20.09.2020 - 05:12
4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 20.09.2020 - 02:39)
Цитата (Гуноп @ 20.09.2020 - 01:31)
Добро пожаловать ко мне на Камчатку!
Езжу на Тойоте Ландкраузер. Самый практичный и удобный автомобиль для поездок за город.
А на работу хожу пешком, минут 40 примерно, потому что это полезно для здоровья.

Но руль-то правый :)

Один из самых желанных машин, но уже несбыточных, крузак 70-ка. Все что после, уже не так интересно, хотя тоже неплохо.
Новые стоят как конь и нет старой эстетики, а старые догнивают на ходу, но замечательно ездят.

крузаки же 70е делают, стоят правда как чугунный мост и ток на дизеле с механикой

[^]
Honunok
20.09.2020 - 05:24
4

Ярила

шкода фабия 2011 г
сейчас на рыбалку собираюсь
а хули делать
пенсионер

[^]
Айболит30
20.09.2020 - 05:24
5

Ярила

Тут многие отписываются, что машина нахер не нужна. Ну может быть, но надо сравнивать разные города и условия в них. Я вот без машины не могу. Утром такси в мороз вызвать- ожидание минимум 30-40 минут. Опоздать на работу нельзя. Раз пробовал на общественном транспорте: надо пройти метров 700 до остановки в минус такой, потом квест в попаданием в маршрутку-не готов я ломиться, как некоторые( в том районе не так много общественного транспорта), поэтому попал в автобус только во второй раз.
Поставил котёл электрический на машину и на стоянку, хорошо,что возле дома. Иногда сторожа забудут включить в розетку и пиздец- пришёл,а она заморожена. Опять квест, как добраться до работы.
Плюнул и купил автономку. Теперь ты менее зависишь от кого-либо. Вышел во двор, машина прогрета, сел и поехал в тепле,чтобы сопли не морозить.
Потом купил квартиру через дорогу от работы, чтобы ещё и от машины не зависеть deg.gif Но мне лень ползти пешком, поэтому и машину каждый день пользовал. Греешь 15 минут, а едешь 3 lol.gif Зачем мне машина, если она будет стоять, а я буду пешком ходить...
Главное в машине то, чтобы она была с состоянии "прям ща сел и уехал на несколько тысяч км".

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 20.09.2020 - 05:28

[^]
Айболит30
20.09.2020 - 05:31
4

Ярила

Цитата (Honunok @ 20.09.2020 - 05:24)
шкода фабия 2011 г
сейчас на рыбалку собираюсь
а хули делать
пенсионер

Завидую...А я вот дома сижу, т.к. второй день небо не просыхает. Друзья уехали на рыбалку, но я не готов в такую погоду там мокнуть. Рыбалка должна удовольствие приносить, а не изъёбство под дождём.

[^]
ASR19
20.09.2020 - 05:35
1

Ярила

Паджеро спорт 1 - рыбалка

[^]
Инородец
20.09.2020 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 20.09.2020 - 09:04)
меня в этой теме удивило восхищение успешными людьми которые ездят на логанах и прочих авто схожего класса. а если вдруг дтп? я в данной ситуации предпочел бы находиться в условном крузаке двухсотом, а не в матизе. для меня при выборе авто не маловажный показатель его безопасность, я ведь не только сам езжу, но и вожу свою семью на нем.

давайте все на танках будем ездить

[^]
хытьха
20.09.2020 - 05:42
2

Ярила

Цитата (tirlan @ 19.09.2020 - 15:18)
У меня есть знакомый, который живёт в пятиэтажке, хоть и с ремонтом, а ездит на Туарег в максимальной комплектации. Другой капитаном ходит, под 20к поднимает, ездил на убитом Авео. Трудно мне их понять.
Сам на Поло езжу.

Когда познакомишься с тем что не понимаешь поближе, все может быть намного интереснее. Он эти туарегом может деньги зарабатывает. Реально есть области где машина дресс-код, знаю пару людей у которых крутые жыпы просто в гараже стоят как дежурный дорогой костюм и галстук в шкафу, а для ездить есть мелкий
Рабочий жоповоз с водителем. Один товарищ который работает немаленьким боссом в компании где мечтали бы все, ездит на облезлом поло, он стоит правда лямов 6 под капотом и днещем, но это видят только автомеханики, вернее не видят, потому что любит сам в нем поколупаться.
Ещё один лет 10 ездил на одном и том же жигуле, как потом оказалось каждый год это был новый, но просто в их системе можно иметь десять дворцов, но засветить на работе на машине больше чем тебе положена по хер пойми какому табелю о рангах и хрен тебе а не карьера.
Сам езжу 15 лет на потрепанной, когда показываю почему, большинство начинает упрашивать продать. :)

[^]
Wirgin
20.09.2020 - 05:44
2

Ярила

Цитата (overtkoma @ 19.09.2020 - 15:25)
Забавно видеть дорогие машины, припаркованные возле хрущевок и жилья эконом класса.

Люди могут к родителям, бабушке, дедушке приезжать. Такой вариант не рассматриваем?

[^]
Жопаримуа
20.09.2020 - 05:48
0

Восставший из зада

Роллсройс с водителем

[^]
Айболит30
20.09.2020 - 05:52
3

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 19.09.2020 - 19:01)

Автору поста пока нечем выебнуться из автотранспорта, но жопа подгорает, поэтому ему нужно выебнуться жилищными условиями и отсутствием необходимости работать на дядю.

Это такие же понты, только в другой плоскости. Хотя тоже непосредственно связаны с достатком. Не достижениями в профессии, или гордостью за детей. Не успехами в хобби.

Достижения в профессии? Повесить в рамочку на стенку и любоваться? lol.gif Кому нужны эти достижения, кроме как тебе самому? Выставить напоказ? Если как средство достижения своих целей, то да. Мне не надо.
Гордость за детей? Обычно те,у кого нихера нет, проявляют особую гордость за детей. Ну больше нечего)) Зайди в соц. сети - у кого зашкаливает количество фотографий детей, у того ничего и нет в жизни, кроме этих детей.
Или пытаются реализоваться через детей сами, что не смогли в жизни.
А хобби уменя есть. Я люблю бухать и курить lol.gif Вышел на новый уровень-как пить почти каждый день и не болеть с похмелья rulez.gif Это разве не успех в таком хобби? lol.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 20.09.2020 - 05:59

[^]
Малкович
20.09.2020 - 06:02
5

хуялкович

Это все менталитет. Хуле, все века простой народ, не жил, а виживал. При царизме чуть ли не рабство и гнет, потом совок... Машина всегда была предметом роскоши для 99% людей. Даже сейчас, практически каждый опсос, может купить машину, тупо взяв кредитную карту или накопив денег буквально за полгода. Но где то в подсознании, это таки будет роскошью. Мне иногда прям смешно до уссачки. Подьезжает к подьезду/магазину/учреждению какой нибудь быдляк, ну прям видно что былоган конченный и по роже и по походке. Выйдет, пикнет свое двадцатилетнее ведро и идет. Причем уходя, он раз пять обернется посмотреть на "свою ласточку", любуется обормот, клоун ска))) gigi.gif

А на западе тачка, это такая же бытовая хуйня (за мелким исключением), как стиралка или не знаю - тостер блеать! Утрированно конечно, но в целом так.

[^]
Айболит30
20.09.2020 - 06:22
4

Ярила

Цитата (Малкович @ 20.09.2020 - 06:02)
Это все менталитет. Хуле, все века простой народ, не жил, а виживал. При царизме чуть ли не рабство и гнет, потом совок... Машина всегда была предметом роскоши для 99% людей. Даже сейчас, практически каждый опсос, может купить машину, тупо взяв кредитную карту или накопив денег буквально за полгода. Но где то в подсознании, это таки будет роскошью. Мне иногда прям смешно до уссачки. Подьезжает к подьезду/магазину/учреждению какой нибудь быдляк, ну прям видно что былоган конченный и по роже и по походке. Выйдет, пикнет свое двадцатилетнее ведро и идет. Причем уходя, он раз пять обернется посмотреть на "свою ласточку", любуется обормот, клоун ска))) gigi.gif

А на западе тачка, это такая же бытовая хуйня (за мелким исключением), как стиралка или не знаю - тостер блеать! Утрированно конечно, но в целом так.

А мне кажется, что дело не в менталитете, а в нищете нашего народа.Ты же в Гермении или штатах никого не удивишь новым мерином, т.к. за год можешь его купить при среднем достатке. Тачки и подобные вещи выставляют в статусность только в нищих странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61584
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх