Столкнули с трассы: появилось видео жуткой аварии в Екатеринбурге, где пострадала 9-летняя девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zorbas
21.04.2019 - 14:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:45)
Цитата (greyserge @ 21.04.2019 - 12:37)
Цитата (heeler @ 21.04.2019 - 12:01)
Цитата (Петрович34 @ 21.04.2019 - 10:15)
Для упоротых на "тошнотах"
Бабка ехала  примерно 110, при разрешенных 90.
Если какого-то малолетнего летуна выбешивают едущие в левом ряду, как ты медицинскую справку-то получил?

Вот я не пойму, у нас в левых рядах можно ехать с любой скоростью?
Я например, не тошнот, но и не превышаю почти никогда, если левый правый ряд занят и едет медленнее, а я в левом едут не ниже максимально допустимой (+15), то с какого хера я буду метаться перед пыхтящим из всех щелей торопыгой позади,
который однозначно нарушает ПДД, то есть сознательно подвергают риску жизни других участников дорожного движения, в т. ч. мою и моих близких!
Нет, если дорога свободная, и сзади водитель адекватный, моргнул и едет спокойно , я пропускаю по возможности,но такие и спасибо скажут и едут в целом спокойно. Есть немало участков, где и видимость и трафик позволяют на приличном авто ехать с превышением. Но это возможность, но никак не право!

Вина козла на зубиле очевидна и не оправдывается ничем, ИМХО!

Дорогой друх тебе не кажется что ты тоже как бы нарушаешь?

Согласно пункту 9.4 ПДД, водителям на загородных дорогах и дорогах в черте города, где разрешена скорость 80 км/ч и более, необходимо держаться правой стороны. Это означает, что если дорожное полотно имеет несколько попутных полос для движения, автомобиль нужно держать как можно правее.

Выезжать на левую полосу разрешено:

для обгона впереди движущегося транспортного средства;

для объезда препятствия;

для совершения поворота налево;

для разворота;

если правая сторона дороги разбита.

После окончания маневра водитель должен вернуться на правую полосу — по левой запрещено двигаться даже при условии, что она пустая.

А им бесполезно объяснять очевидное.
У них тут секта правдорубов-тошнотов-леворядников.
*Лавров устал повторять*.jpg

Это не секта, а люди с адекватным восприятием реальности и воспитанием. А вот кто такие "нетошноты" даже затрудняюсь сказать.

[^]
Лихтенштулер
21.04.2019 - 14:14
1

Ярила

Посмотрел еще раз,почитав комментарии.Обгоняла она ,вроде,вполне живо.В смысле "не тошнила" в левом ряду( кого я реально не перевариваю).Так что,на 14-й мог бы и подождать несколько секунд.А сейчас будет схвачен и отхуячен.

[^]
rfhtkbyfdbrn
21.04.2019 - 14:15
-9

Приколист

Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 14:11)
Цитата (gxermes @ 21.04.2019 - 12:29)
бабка сама виновата, да ещо с ребенком гонять так, бабку оштрафовать за такие выебоны ( левая сторона дороги предзначена ток для обгона-а если вместо лады была б скорая?)

А может быть приведешь пункт ПДД, что левая сторона предназначена только для обгона? Впрочем, о чем это я. Человек даже не знает разницы между обгоном и опережением.

Чего? Ты берега не попутал? Приводить тебе пункт ПДД...
Если ты реально учился, ты должен это знать сам. Если насосал на права - тебе Боря Моисеев разъяснит ПДД XD

[^]
dokermix
21.04.2019 - 14:16
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 13:48)
Бл! Она обязана перестроиться
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Даже если ей налево надо поворачивать? Не надо валить всё с больной головы на здоровую. Если этот мудак по вашему прав, чего тогда он рванул в горизонт, а не остановился чтобы помочь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 14:16
2

Юморист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:46)
Цитата (flashy @ 21.04.2019 - 12:40)
Если какого-то малолетнего летуна выбешивают едущие в левом ряду, как ты медицинскую справку-то получил?

Я например, не тошнот, но и не превышаю почти никогда, если левый правый ряд занят и едет медленнее, а я в левом едут не ниже максимально допустимой (+15), то с какого хера я буду метаться перед пыхтящим из всех щелей торопыгой позади,
который однозначно нарушает ПДД, то есть сознательно подвергают риску жизни других участников дорожного движения, в т. ч. мою и моих близких!
Нет, если дорога свободная, и сзади водитель адекватный, моргнул и едет спокойно , я пропускаю по возможности,но такие и спасибо скажут и едут в целом спокойно. Есть немало участков, где и видимость и трафик позволяют на приличном авто ехать с превышением. Но это возможность, но никак не право!

Согласно пункту 9.4 ПДД, водителям на загородных дорогах и дорогах в черте города, где разрешена скорость 80 км/ч и более, необходимо держаться правой стороны. Это означает, что если дорожное полотно имеет несколько попутных полос для движения, автомобиль нужно держать как можно правее.

для объезда препятствия;

для разворота;

После окончания маневра водитель должен вернуться на правую полосу — по левой запрещено двигаться даже при условии, что она пустая.

Обгон это выезд на встречную. В данном случае это опережение, калина ехала опережая правый ряд какие претензии? Ведро которое ее спихнуло сжечь вместе с водителем.

Это как бабка опережала, если её современное авто (Калина) догнало древнее зубило?
Бабка не опережала - она тошнила.

На видео мы видим, что бабка едем быстрее правого и среднего ряда, значит, она их опережает. Если Вы этого не понимаете слова "опережает", то у Вас либо проблемы с русским языком, либо вообще с восприятием реальность.

[^]
rfhtkbyfdbrn
21.04.2019 - 14:17
-7

Приколист

Цитата (CutPaste @ 21.04.2019 - 14:13)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:02)

Я тебе скажу, что ты плохо учился в школе)))
Ибо раза в полтора - означает, что если правый ряд ехал 100км/ч, то бабка должна была жарить 150 км/ч.  Это математика, раза в полтора означает именно эти цифры. Бабка же ехала примерно 110 км/ч. Ни о каких "раза в полтора" там не может быть и речи. Был неспешный, вальяжный обгон, который из за мудака на ТАЗе и неопытности бабки - превратился в серьёзное ДТП,

Неспешное вальяжное опережение в ПДД не запрещено.

Превышение разрешённой скорости в ПДД чётко оговорено.

Можно судить рядить имела ли она возможность освободить левый ряд или нет - это вопрос _спорный_.

То что вы про себя сказали что гоняете 180 по дорогам РФ - чёткое, однозначное и грубое нарушение ПДД - превышение аж на 50 если там был знак 130, про 90 и вспоминать не будем.

Да ладно. Кури ПДД, Точнее, раздел "Обгон". Я уже устал вам разъяснять очевидное.
Сколько же тут тупней, не знающих ПДД. И они все реально ездят по дрогоам...

[^]
RiaRus
21.04.2019 - 14:18
1

Ярила

Водила , видимо , пиханый в жопу много много раз , вот и обиженного из себя строит .

[^]
rfhtkbyfdbrn
21.04.2019 - 14:19 [ показать ]
-10
ZanycH
21.04.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Сначала автор видео попытался догнать водителя ВАЗ, но ему не удалось.

Как это? Он же его догнал натурально! Там надо было давить к обочине, он бы стопудов зассал.

[^]
Lisana
21.04.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (psg @ 21.04.2019 - 14:01)

Может я неправ и обгон или опережение нескольких машин подряд запрещён? Тогда прошу прощения.

Разрешён при отсутствии помех для других ТС

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 14:20
2

Юморист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:57)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 12:51)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:38)
Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 12:18)
Цитата

Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 11:45)
Цитата
Езжу так уже более 10 лет - благо, дороги позволяют. Ни разу не засветился в каких либо сводках. Это всего лишь твои влажные фантазии.

Цитата
Но ты иди на йух, такие как ты - создают другим проблемы на дороге,, ибо правильные ниибацца. Купи билет на электричку на межгород, ибо ты по нему ездить не умеешь.

Первое водительское удостоверение получил в 1986 году.Так что таких как ты я вертел на том ,куда ты меня направил.Думаю мои права старше тебя,в профиль не заглядывал.И НИКОГДА никого не "учил".

Возраст - не означает опыт.
Если ты тошнишь в крайнем левом и оправдываешь это своим возрастом и, якобы, опытом - поздравляю - ты просто великовозрастной дурак.

Ты считаешь,что 32 года на дороге -не опыт? Ты здесь большинству уже надоел.Уймись.Один в один с тобой за рулём чепырки.Заметь,я не оскорбляю и не посылаю,не желаю тебе столба ,об который тебя размотает.Как,блядь,вы медкомиссии то проходите,блядь.

Я тебе уже говорил, что возраст - не показатель. Ты ездишь спокойно и не создаёшь людям проблем. Я езжу быстро и так же не создаю людям проблем.
Если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что я НЕ ОПРАВДЫВАЮ водятла на ТАЗе. Но и не считаю правой бабку-тошнотку-леворядницу.
По-поводу "уймись" - советую тебе тоже самое. У каждого свой стиль вождения. Главное - не мешать другим и не создавать опасных ситуаций. Лично я своим стилем вождения никому не мешаю и не провоцирую ДТП. А вот бабка спровоцировала. И вина там её и ТАЗовода.
Одна просто курица безмозглая, тошнящая в левом ряду. Второй - просто псих.

Ты в шары ебешься? Бабушка ехала на скорости выше чем поток в правом ряду. С первых же секунд видно как она обгоняет машины, в том числе и автора видео. Или она должна была 200 км/ч ехать? Из видео вообще сделать вывод что она леворядный тошнот невозможно. Ты видео вообще смотрел?

Смотрел. И я заеколебался объяснять вам, что бабка не обгоняла, а тошнила. Её даже догнало древнее зубило. Обгонять - это тапку в пол и обошёл. Но вам, это неведомо. Вы считаете, что если вы едете со скоростью чуть выше потока - это обгон. Я вас огорчу - вы не обгоняете, вы тошните.

Ты живешь в какой-то своей реальности. Не надо плодить сущности сверх существующего, а тем более трактовать ПДД как бог на душу положит, иначе рано или поздно тебя ждет встреча с реальной реальностью, а не по твоим понятиям.

[^]
ElGato2010
21.04.2019 - 14:22
6

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:09)
Цитата (ElGato2010 @ 21.04.2019 - 14:05)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:29)
Я уже устал обосновывать. Если ты учился в автошколе, то ты должен знать, что обгон должен выполняться как можно быстрее и в максимально сжатые сроки. Это, млять, основы безопасности.
Вальяжный, неспешный обгон - это опасность. Таких, как ты - жизнь учит и весьма жестоко. Бабка тебе живой пример.

Когда же, вы, уебаны уясните себе разницу между опережением и обгоном? И что характерно, еще и других лезут учить дебилы, блять. Где ты увидел здесь обгон?

Т.е., бабка тошнила в крайнем левом и это норм?
Ну я тебя поздравляю и желаю тебе жить среди таких бабок))))
ЗЫ: Про ПДД иди сам кури, я их знаю, и если нарушаю, то без последствий.

Тетка в пределах правил +- опережала поток и это факт. Факт второй, чепырка влезла между калиной и отбойником, при этом толкнув калину в бочину, в результате чего она улетела в кювет. Факт третий, у нас действительно нет дорог на которых больше 130 (но это точно не тот случай) можно ехать.
ИТОГО: если хочешь быстро ездить то катайся по автодрому, так как это лично твоя проблема. А на трассе ехай в пределах ПДД и не выебывайся, или хуй с тобой, хотя бы не мешай ехать по ПДД остальным. Приоритет должен быть у тех кто едет по правилам, это же разумно.

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 14:25
4

Юморист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:14)
Цитата (CherryBone @ 21.04.2019 - 13:04)
rfhtkbyfdbrn
Цитата
Не надо мне уступать. Нужно просто двигаться, не создавая помех другим. Если бабка тошнила - ей не стоило занимать крайнюю левую полосу.

почитала твои коменты и в полном ахуе! создавать помехи - по твоему это значит соблюдать ПДД?? так ты рьяно топишь за козлину, который этих правил не соблюдает!
сколько лет за рулем то?? небось меньше пятилетки и все полетать норовишь?
я вот тоже бабка, но такому еблану быстро бы мозги на место вправила с его наездами - хочешь летать, купи себе вертолет и хреначь, а на дороге правила надо соблюдать и уважать других участников дорожного движения!

Ты читаешь между строк.
Я уже устал объяснять, что не оправдываю тазовода, но и не оправдываю бабку-тошнотку-леворядницу.
Какое там нахер соблюдение ПДД, если женщина без опыта вождения тошнит в крайнем левом ряду? Если бы она знала ПДД и хоть сколько задумывалась бы о собственной безопасности - её бы там не было.

Блядь, вы реально уже заебали. Да где же она тошнит, если она едет быстрее остальных?

[^]
ВанДуй
4

Шутник

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:11)
Цитата (ВанДуй @ 21.04.2019 - 14:06)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:26)
Цитата (heeler @ 21.04.2019 - 13:13)
Самое интересное, что таких дебилов реально дохуя, даже в этой теме, которые считают, что все, кто едет медленнее них, тошноты и им мешают!
Сука, поймите, сейчас любое корыто разгоняется за 150 и выше, но есть правила и большинство людей просто их соблюдают, думают о безопасности себя и окружающих участников дорожного движения!

Сука, если ты думаешь о собственной безопасности - не подвергай себя этой самой опасности, двигайся с разрешённой скоростью в среднем или правом ряду и не вылазь в крайний левый, предназначенный для обгона.

Мне удивительно, что чувак, утверждающий, что ездит профессионально, с 2006 года так и не узнал разницу между обгоном и опережением. lol.gif

Это юридические термины. Обгон - выезд на встречную полосу, опережение - в пределах своего направления, по соседней полосе. Знание терминов никак не отражает опыт. Попытка подъёба не засчитана)))

Не, у меня нет слов... lol.gif
Дебил, объясни зачем для опережения надо топить тапок в пол? Чтобы не мешать уебанам, которые летят 180 при ограничении 90?

Это сообщение отредактировал ВанДуй - 21.04.2019 - 14:26

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:19)
Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 14:16)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:46)
Цитата (flashy @ 21.04.2019 - 12:40)

для объезда препятствия;

для разворота;

Обгон это выезд на встречную. В данном случае это опережение, калина ехала опережая правый ряд какие претензии? Ведро которое ее спихнуло сжечь вместе с водителем.

Это как бабка опережала, если её современное авто (Калина) догнало древнее зубило?
Бабка не опережала - она тошнила.

На видео мы видим, что бабка едем быстрее правого и среднего ряда, значит, она их опережает. Если Вы этого не понимаете слова "опережает", то у Вас либо проблемы с русским языком, либо вообще с восприятием реальность.

Опережает со скоростью улитки. Пиздец, млять. Откуда вы лезете?

А ты считаешь ,что зубило не умеет летать со скростью пули? Разочарую - умеет. Умеет, приём, да, иногда из него летят гайки, болты и прочие запчасти, но умеет. gigi.gif

[^]
rahmonshka
0

Юморист

Да ебальник бы рабить, ногами, этому отбросы на ведре

[^]
Lisana
21.04.2019 - 14:26
1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 21.04.2019 - 14:22)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:09)
Цитата (ElGato2010 @ 21.04.2019 - 14:05)
Я уже устал обосновывать. Если ты учился в автошколе, то ты должен знать, что обгон должен выполняться как можно быстрее и в максимально сжатые сроки. Это, млять, основы безопасности.
Вальяжный, неспешный обгон - это опасность. Таких, как ты - жизнь учит и весьма жестоко. Бабка тебе живой пример.

Когда же, вы, уебаны уясните себе разницу между опережением и обгоном? И что характерно, еще и других лезут учить дебилы, блять. Где ты увидел здесь обгон?

Т.е., бабка тошнила в крайнем левом и это норм?
Ну я тебя поздравляю и желаю тебе жить среди таких бабок))))
ЗЫ: Про ПДД иди сам кури, я их знаю, и если нарушаю, то без последствий.

Тетка в пределах правил +- опережала поток и это факт. Факт второй, чепырка влезла между калиной и отбойником, при этом толкнув калину в бочину, в результате чего она улетела в кювет. Факт третий, у нас действительно нет дорог на которых больше 130 (но это точно не тот случай) можно ехать.
ИТОГО: если хочешь быстро ездить то катайся по автодрому, так как это лично твоя проблема. А на трассе ехай в пределах ПДД и не выебывайся, или хуй с тобой, хотя бы не мешай ехать по ПДД остальным. Приоритет должен быть у тех кто едет по правилам, это же разумно.

В пределах ПДД вернитесь в правый ряд после опережения. Освободите место для более быстрого тс. Это если про ПДД на трассе .

А ещё логично предположить , что она видела хвост . Он летел так , что на опережение то не каждый полез , Посмотрев в зеркала . . И почему она не перестроилась - не понятно.

[^]
dokermix
21.04.2019 - 14:27
3

Приколист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:13)
Рекомендую тебе самому сначала слезть оттуда)))
От того, что что-то глупо запрещено - я не изменю своего мнения.

Да все уже поняли, что вы из секты летунов-жопонюхов и в зад моргателей. Уймись ☺️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 14:27
2

Юморист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:20)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 13:10)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:57)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 12:51)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:38)
Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 12:18)
Цитата

Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 11:45)
Цитата
Езжу так уже более 10 лет - благо, дороги позволяют. Ни разу не засветился в каких либо сводках. Это всего лишь твои влажные фантазии.

Цитата
Но ты иди на йух, такие как ты - создают другим проблемы на дороге,, ибо правильные ниибацца. Купи билет на электричку на межгород, ибо ты по нему ездить не умеешь.

Первое водительское удостоверение получил в 1986 году.Так что таких как ты я вертел на том ,куда ты меня направил.Думаю мои права старше тебя,в профиль не заглядывал.И НИКОГДА никого не "учил".

Возраст - не означает опыт.
Если ты тошнишь в крайнем левом и оправдываешь это своим возрастом и, якобы, опытом - поздравляю - ты просто великовозрастной дурак.

Ты считаешь,что 32 года на дороге -не опыт? Ты здесь большинству уже надоел.Уймись.Один в один с тобой за рулём чепырки.Заметь,я не оскорбляю и не посылаю,не желаю тебе столба ,об который тебя размотает.Как,блядь,вы медкомиссии то проходите,блядь.

Я тебе уже говорил, что возраст - не показатель. Ты ездишь спокойно и не создаёшь людям проблем. Я езжу быстро и так же не создаю людям проблем.
Если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что я НЕ ОПРАВДЫВАЮ водятла на ТАЗе. Но и не считаю правой бабку-тошнотку-леворядницу.
По-поводу "уймись" - советую тебе тоже самое. У каждого свой стиль вождения. Главное - не мешать другим и не создавать опасных ситуаций. Лично я своим стилем вождения никому не мешаю и не провоцирую ДТП. А вот бабка спровоцировала. И вина там её и ТАЗовода.
Одна просто курица безмозглая, тошнящая в левом ряду. Второй - просто псих.

Ты в шары ебешься? Бабушка ехала на скорости выше чем поток в правом ряду. С первых же секунд видно как она обгоняет машины, в том числе и автора видео. Или она должна была 200 км/ч ехать? Из видео вообще сделать вывод что она леворядный тошнот невозможно. Ты видео вообще смотрел?

Смотрел. И я заеколебался объяснять вам, что бабка не обгоняла, а тошнила. Её даже догнало древнее зубило. Обгонять - это тапку в пол и обошёл. Но вам, это неведомо. Вы считаете, что если вы едете со скоростью чуть выше потока - это обгон. Я вас огорчу - вы не обгоняете, вы тошните.

1) А что у "древнего зубила" скорость максимальная 30 км/ч? Оно спокойно может развивать скорость выше разрешённой правилами.
2) Обгонять - объехать препятствие на разрешённой скорости, а не тапку в пол.
3) На видео видно как бабушка спокойно обгоняет поток. И не перестроилась вправо она только потому что в правом ряду ещё машины ехали. За 9 сек видео она обогнала автора видео и догнала следующую машину. Потом её мудак стукнул в бочину. А со скоростью реактивного самолёта она не обязана ехать, более того - это запрещено правилами.

НЕт, обгонять - это именно тапку в пол. Иначе, ты подвергаешь опасности себя и окружающих. Бабка, видимо, рассуждала так же, как и ты. Отсутсвие опыта только усугубило её положение.

Ты реально дебил. Где ты видишь обгон? Она разве выезжает на встречную полосу, когда действительно лучше тапку в пол? Права ты видимо купил.

[^]
psg
21.04.2019 - 14:28
6

Приколист

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 15:19)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 14:01)

Может я неправ и обгон или опережение нескольких машин подряд запрещён? Тогда прошу прощения.

Разрешён при отсутствии помех для других ТС

А она никому и не мешала. Манёвр совершать начала первая согласно ПДД не нарушая скоростной режим. Пусть ждёт пока она его закончит. Она не тошнила, как тут некоторые пытаются убедить всех. Если для вас опережение двух транспортных средств за 9 секунд (а это согласно видео, посмотрите и посчитайте сами) при нормальной скорости потока это тошнота, то, пожалуйста, не садитесь за руль автомобиля.

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 14:29
0

Юморист

Цитата (psg @ 21.04.2019 - 13:17)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:14)
Цитата (CherryBone @ 21.04.2019 - 13:04)
rfhtkbyfdbrn
Цитата
Не надо мне уступать. Нужно просто двигаться, не создавая помех другим. Если бабка тошнила - ей не стоило занимать крайнюю левую полосу.

почитала твои коменты и в полном ахуе! создавать помехи - по твоему это значит соблюдать ПДД?? так ты рьяно топишь за козлину, который этих правил не соблюдает!
сколько лет за рулем то?? небось меньше пятилетки и все полетать норовишь?
я вот тоже бабка, но такому еблану быстро бы мозги на место вправила с его наездами - хочешь летать, купи себе вертолет и хреначь, а на дороге правила надо соблюдать и уважать других участников дорожного движения!

Ты читаешь между строк.
Я уже устал объяснять, что не оправдываю тазовода, но и не оправдываю бабку-тошнотку-леворядницу.
Какое там нахер соблюдение ПДД, если енщина без опыта вождения тошнит в крайнем левом ряду? Если бы она знала ПДД и хоть сколько задумывалась бы о собственной безопасности - её бы там не было.

Ты обоснуй почему она тошнотка. Ты упорно этот момент игнорируешь. Она за 9 сек обогнала 2 машины. За сколько сек она по-твоему должна была их обогнать? За 1 или 2?

Если ты сам учился в автошколе, то должен знать что обгон - это опережение транспортного средства с выездом на встречную полосу. Где ты это видишь в данном случае?

[^]
Kriegslok
4

Ярила

Цитата (Dime @ 21.04.2019 - 09:40)
Если рассуждать без эмоций, в экзаменационных билетах целая куча вопросов про левый ряд. Казалось бы каждому, кто сам сдавал должно быть однозначно понятно, в каких случаях можно в левом ряду ездить, и как нужно ездить, а в каких нельзя. Еще бы неплохо добавить в билеты, что леворядные тошноты - это самые бесячие люди на дорогах, которые чаще всего провоцируют агрессию со стороны психически нестабильных.
Ну и если ты хоть немного соображаешь головой, то должен понимать, когда сзади тебя едет неадекватный идиот - наверняка ведь моргал и сигналил раз сто. Бабушка, к сожалению, ни правил не помнила, ни на неадеквата внимания решила не обращать, а неспеша завершить обгон. Берегите себя

Вот не надо! Бабушка ехала по правилам, и значительно быстрее правого ряда. Правила не предписывают при появлении в зеркале каждого диарейщика оттормаживаться до скорости правого ряда и перестраиваться туда. Если диарейщику чё-то не нравится, и он считает, что правый ряд достаточно свободен, он может сам туда перестроиться, опередить тошнота и вернуться в левый ряд. Сам всегда так делаю, когда спешу. Считаю наседание сзаду и моргание в жопу моветоном, если я спешу - это мои проблемы.

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

Цитата
Столкнули с трассы: появилось видео жуткой аварии в Екатеринбурге, где пострадала 9-летняя девочка

Никто не погиб, но авария пиздет жуткая, просто жутчайшая. ТС ну нахуя ты опускаешься до уровня желтой прессы?
Да, водила зубила гнусный гандон! Да, он заслуживает кастрации ржавым серпом начисто и без анастезии! Да, последствия действительно могли быть гораздо хуже. Но блин...

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 14:33
1

Юморист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:45)
Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 13:42)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 09:58)
Цитата (kinchevk @ 21.04.2019 - 09:35)
Цитата (FRAKSlovkach @ 21.04.2019 - 09:31)
Водитель четырки даже если не задел, то точно испугал явно неопытного водителя. Разумный человек так делать не будет. Показать свою крутость и тем самым привезти к трагедии, а потом храбро сбежать - в этом вся суть хамского отношения к окружающим!

Согласен. На девятке полный еблан. У бабки на заднем стекле знак "Осторожно за рулем чайник".

У мнея только один вопрос:
- Какого йуха чайник тошнил в крайнем левом? Ей права на день рождения подарили?

Еще один не тошнот. Права скорее всего подарили тебе, судя по комментарию. ПДД разрешает ехать в любом рядом на шоссе, если это соответствует максимально разрешенной скорости на данном участке дороги. Если ты едешь быстрее, то это вообще-то твои проблемы, а не других участников дорожного движения.

СДай права, ибо ПДД ты не знаешь. На межгороде запрещено занимать крайнюю левую полосу, кроме как для обгона))))

Ты уже несколько раз писал эту хуйню. Приведи пункт ПДД, чтобы не быть голословным. Я на права сдал в 1990-ом году, не спорю, мог что и забыть, но верить тебе на слово не хочу.

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 14:36
2

Юморист

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 13:48)
Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 13:44)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 10:00)
Цитата (Novosib @ 21.04.2019 - 09:38)
Цитата (Атлас @ 21.04.2019 - 13:30)
Цитата (Evongelion @ 21.04.2019 - 08:31)
Поймать и посадить суку!
Там же видно, что на калине едет неопытный водитель(знак на стекле, бампера чёрные- значит бъет их часто), сзади поморгал, подождал перестроения и лети дальше... Нет, блядь, нужно лезть по обочине и спихивать... Четкая тварь на четырке... Давно заметил, что большая часть водителей четырок уебаны(((

Да есть такие водители - которым похуй на все. Они в танке, едут в левом и не спешат, не понял действий калины, в чем проблема была перестроится и пропустить 14? Может у человека коричневый код,
Хуй его знает, но курица могла от испуга сильно рулём крутануть. Я думаю касания не было.

Если хочешь срать - остановись и посри, это не повод людей убивать.

Причём здесь срать? Бабки априори не должно было быть в крайнем левом, т.к. она едет со скоростью мокика. Тут уже писали, что водила ТАЗа мудак, но и бабка тоже ебанько. Абсолютно согласен. Они достойны друг друга.

Со скоростью мокика? Она вообще-то опережает автомобили, едущие в среднем ряду.

Бл! Она обязана перестроиться
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

А если она продолжает опережать другие транспортные средств, она что, тоже должна перестроится? Для чего? Видно же, что она догоняет впереди едущую машину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62662
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх