Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
30.09.2018 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 12:49)
Страховка на семёрку, особенно где-нибудь в колхозе, стоит тыщи 2-3. Внимание, вопрос: как назвать человека, который нашел 40 000 на машину, и при этом лезет на дорогу, не застраховав свою ответственность за 3 000?

К тебе подходит твой статус "балагур", потому что как раз в колхозах страховые и накручивают ДОПы, потамушто конкуренции мизер, и полный сговор))))

[^]
Чебуратop
30.09.2018 - 13:14
5

Балагур

Цитата (asami1567 @ 30.09.2018 - 13:11)
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 12:38)
Цитата (asami1567 @ 30.09.2018 - 12:35)
а вот если бы все отказались от осаго, то ты был бы до невъебения удивлён во сколько раз бы упала стоимость осаго.

А ты не мог бы ответить на один простой вопрос:

Для чего нам, тем, кто добросовестно страхует свою ответственность, отказываться от ОСАГО и ездить с риском платить за ДТП из своего кармана?

Мы уж лучше подождём того светлого времени, когда вас станут штрафовать по камерам на сумму, близкую к стоимости полиса, и вы либо уберетесь с дороги (станет меньше пробок), либо станете оплачивать ОСАГО (станет безопаснее ездить в финансовом плане). Что так, что этак - сплошные плюсы.

И ведь всё заключается в одной простой мысли: если ваша ответственность не застрахована - нахрена вы нужны на дорогах?

Ты не можешь понять одной простой вещи.
Основная масса не платит осаго не из бедности.
Я могу оплатить осаго. НО...
Объясни мне, с какой стати, если они, все эти страховые, на каждом углу, кричат об убытках и в то же время снимают(обрати внимание, СНИМАЮТ, особняки в историческом центре города, где стоимость аренды завышена раз 100, содержат штат агентов человек 30, сами хозяева ездят на бронированных мерсах и тд - это всё при убытках.
Обычно при убытках закрываются, распродают имущество и т.д.
Что то я не видел такого. Так вот вопрос, а схуяли я должен оплачивать ихние особняки, когда для этого вполне хватит одного человека в строительной бытовкй с компом с джи эс эм модемом?
Следующий аспект. Если я заплатил деньги и не совершил аварии за год, где мои деньги? Не надо рассказывать о том, что мои деньги пошли на оплату коллективной ответственности. Может быть пара рублей(не 2000, а 2) пошли в общий котёл. Где остальные?
Да хуй бы с ним если бы я заплатил государству(глядишь может быть пару сантиметров дорог обустроило бы родное государство).
Но почему я должен дарить деньги какому то пидору хозяину страховой компании?
Вот объясни мне из каких соображений при СССР пришёл в Госстрах, заключил договор на страхование жизни ребенка до 18 лет и каждый месяц платишь рублей по 5, а ребёнок по достижении 18 лет получает на руки деньги которые ты заплатил по номиналу. И государству это выгодно было, оно крутило эти деньги как хотело и радо было тем неебическим процетам, которые оно накрутило на эти деньги. Ты мог застраховать себя на 5 лет на 3000 руб и платить каждый месяц, а потом через 5 лет получить эти деньги, эти 3000.
Так вот объясни мне почему я должен дарить свои деньги какому- то пидору собственнику страховой компании если я не совершил ДТП? Может ты думаешь, что страховые компании держат деньги в сейфе и не получают с них сверхприбылей?
Тогда к доктору.

Ты не можешь понять одной простой вещи.

Я не спрашивал почему ты не хочешь платить.

Я спросил другое: Для чего нам, тем, кто добросовестно страхует свою ответственность, отказываться от ОСАГО и ездить с риском платить за ДТП из своего кармана?

Не находишь, что на этот вопрос ты не ответил?

[^]
freim
30.09.2018 - 13:14
-5

Просто Царь

Цитата (sibire @ 30.09.2018 - 13:10)
Мне такой без осаго расхерачил машину ,сразу везде заявил что он безработный.Машину ремонтю за свой счет,как решит суд и когда не понятно.Так что не хер гордиться ,что я такой охуенный без осаго,всяко бывает вьедите в кого то и будете орать о безработице и голодных детях.

Понимаешь, твоя машина это только твоя головная боль. Вот мне честно плевать на твое авто, мне важно только мое. И до тех пор пока я должен платить СВОИ деньги за защиту ТВОЕГО авто мне это нахрен не надо. Вот если сделают, что те кто покупают осаго в случаи дтп получают выплаты, а потом страховая судится с виновником у которого осаго нет, тогда вопросов нет, сразу возьму полис

[^]
freim
30.09.2018 - 13:15
-5

Просто Царь

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 13:14)

Я спросил другое: Для чего нам, тем, кто добросовестно страхует свою ответственность, отказываться от ОСАГО и ездить с риском платить за ДТП из своего кармана?

потому что вы терпилы, если введут закон о анальном наказании пос субботам, то с пятницы будите очередь занимать lol.gif

[^]
SoulGoodman
30.09.2018 - 13:15
3

Ярила

Цитата (freim @ 30.09.2018 - 13:14)
Цитата (sibire @ 30.09.2018 - 13:10)
Мне такой без осаго расхерачил машину ,сразу везде заявил что он безработный.Машину ремонтю за свой счет,как решит суд и когда не понятно.Так что не хер гордиться ,что я такой охуенный без осаго,всяко бывает вьедите в кого то и будете орать о безработице и голодных детях.

Понимаешь, твоя машина это только твоя головная боль. Вот мне честно плевать на твое авто, мне важно только мое. И до тех пор пока я должен платить СВОИ деньги за защиту ТВОЕГО авто мне это нахрен не надо. Вот если сделают, что те кто покупают осаго в случаи дтп получают выплаты, а потом страховая судится с виновником у которого осаго нет, тогда вопросов нет, сразу возьму полис

Поэтому таких как ты надо штрафовать и даже лишать прав управления ТС.

[^]
Iptit
30.09.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 30.09.2018 - 13:02)
Цитата (Iptit @ 30.09.2018 - 05:58)
Категорически за ОСАГО.
Просчитал - за все время страхования (даже с учетом шести единиц транспорта на семью) осаго отбивает себя на 300%.
В этом году на рафик жены въехал колхозник на ниве - через месяц выплатили 93 тыр. Да, конечно, пришлось побегать, поругаться, привлечь независимых оценщиков. Но отдали без суда.
Фактически на ремонт потратил чуть больше десятки.
Не было бы осаго - с колхозника с пермского края не получил бы не копейки.

Не пиздабол, а ПИЗДАБОЛИЩЕ ))))) Ага, страховая - это богоугодное заведение, где твою левую оценку с дельтой в 80 тыщ, ясен хрен, одобрили и оплатили без суда))))) Или это был филиал страховой со слепыми инвалидами в штате? )))))

Дядя, ты дурак?
Специально для тебя, слабого головой примата в теме выложил свою историю.
С самым подробным описанием и фото.
Для тебя, тупое маймуно вери швило повторяю - ущерб оплачен страховой 93 тыр, что на 25% меньше расчета официального дилера в моем городе.
Сколько я потратил на последующий ремонт или не потратил ничего вообще это не касается страховой компании.

[^]
leifan
30.09.2018 - 13:16
0

Дикий эст

Цитата (top000 @ 30.09.2018 - 13:10)
Цитата (leifan @ 30.09.2018 - 12:55)
Ну хз. У нас дорожная страховка - обьязательна. Мне в год где-то около 150 евро выходит. В конце декабря прошлого года на парковке меня стукнула одна девушка.  Вышли, обменялись данными, зарисовали схему ДТП, она расписалась, что признаёт себя виновной, минут через 20 разъехались. Позвонил в страховую, они сказали в какой ближайший сервис подъехать для оценки. В обед заехал, заполнил бумаги, они сделали фото повреждений. На следующий день позвонили, сказали сумму ущерба и что страховая второй участницы ДТП уже подтвердила выплату. Попросили после НГ пригнать машину вля ремонта. Всё. ни у меня, ни у неё никаких проблем, никаких ни я ни она не заплатили.

Все было неплохо, пока страховщики не начали ныть.
20лет за рулем. 2 аварии. Одна серьезная. Обе - не моя вина. Первый раз - только ввели сосагу, карточку открыли и денежку кинули на 3-й!!!! день. Второй раз - месяц!!!! я таскался с бумажками. Кое как через 2 месяца получил деньги.
За все время я заплатил с безаварийной ездой хренову тучу денег. Почему я должен тратить свое время теперь, чтобы что-то получить? Поэтому 2 года игнора. Знаю, это плохо, но пока не собираюсь платить за плохую работу.

Как по мне, ты вообще не должен получать деньги. Ты должен получить отремонтированную машину. А страховая виновника должна оплатить сервису ремонт твоей машины. Ты получаешь на прямую деньги только в том случае, если машина не лизинговая и ремонту не подлежит.
А если в ДТП виноват ты, то ты оплачиваешь ущерб только в размер саоответственности, если ущерб превышает лимит. Всё остальное вообще не должно быть твоей головной болью.

[^]
freim
30.09.2018 - 13:17
-4

Просто Царь

Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 12:33)

И трудовая книжка тоже тебе не уперлась? За наличку вчёрную всю жизнь работать будешь, только бы ОСАГО не покупать? lol.gif

Да. Хуй а не налоги этому государству, все равно до пенсии не доживу, а медицина давно вся платная

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 30.09.2018 - 00:51)
Для ДТП ты будешь выбирать такие же раритетные машины?

Ну ты по себе не суди, он в отличие от пидарасов, выбирающих машины ездит по правилам и чужое имущество не портит. А вам бы я руки рубил по самые колени, а не осагу продавал.

[^]
freim
30.09.2018 - 13:18
-3

Просто Царь

Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 13:15)

А таких как ты доить и дальше. ну а вот нафига что-то делать дешевле, если вы готовы платить за все? Овец и надо стричь по максимуму

[^]
Чебуратop
30.09.2018 - 13:18
2

Балагур

Цитата (Лякса @ 30.09.2018 - 13:13)
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 12:49)
Страховка на семёрку, особенно где-нибудь в колхозе, стоит тыщи 2-3. Внимание, вопрос: как назвать человека, который нашел 40 000 на машину, и при этом лезет на дорогу, не застраховав свою ответственность за 3 000?

К тебе подходит твой статус "балагур", потому что как раз в колхозах страховые и накручивают ДОПы, потамушто конкуренции мизер, и полный сговор))))

faceoff.gif
Месяц назад страховался. Сделали дешевле, чем по калькулятору. Именно потому, что оформили страховку на сельскую местность.

И не надо рассказывать о том, что "страховые накручивают". Как, блять, можно накрутить дороже, чем ты сам можешь рассчитать свою страховку по страховому калькулятору? Дешевле - можно. Если есть такая возможность. Дороже - нет.

Хотя можно... Если ты - лошара.

[^]
SoulGoodman
30.09.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (freim @ 30.09.2018 - 13:18)

А таких как ты доить и дальше. ну а вот нафига что-то делать дешевле, если вы готовы платить за все? Овец и надо стричь по максимуму

Ты чем будешь расплачиваться , когда совершишь ДТП, альтернативно одаренный разумом? lol.gif

[^]
МистерГюнтер
-4

Ярила

Лишать надо безмозглых дегенератов типа тебя, а человек дело пишет. но мнение у дятла всегда отрицательное как мы знаем, а потому он нихуя не читает на что отвечает.

[^]
freim
-2

Просто Царь

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 13:12)
\
Это какая же у тебя машина, за которую требуют 10 500?

А если ты каждый год в ДТП влетаешь, и поэтому у тебя КБМ в жопе - то это только твои проблемы.

Hover H3, двигатель 2 литра, мощность 121 л.с. В Москве с учетом кбм 0,6 9500р. Еще вопросы есть?

[^]
LivingCorpse
2

Быдло

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 13:02)
Цитата (LivingCorpse @ 30.09.2018 - 13:00)
Как осага защитит от пьяного? Как защитит от не вписанного в полис?

Осага защитит от трезвого. И от вписанного в полис.

Ага, особенно когда страховку хрен оформишь gigi.gif
Я уже на эти грабли наступал. Так спокойно выезжать, когда понимаешь, что кругом народ, который не может оформить полис. shum_lol.gif
Страховые сами сократили продажи. Они сами увеличили мои риски, идут они на хуй.
Я без страховки не езжу, я добросовестно платил. В итоге меня прокинули. Страховые вынудили меня отказаться от авто. Мои нервы и время не стоят этого.

[^]
Хулинадо
30.09.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:12)
Цитата (Shelest2000 @ 30.09.2018 - 13:09)
Цитата
Наказание за отсутствие полиса ОСАГО нужно ужесточить, согласен зампред ЦБ Владимир Чистюхин, уточняя, что это его личное мнение. По его мнению, автомобилистов, не заплативших штраф за отсутствие полиса, можно ограничивать в правах.

Раньше всегда страховался,как это ОСАГО ввели. Но после того,как эти пидарасы из Правительства и страхкомпаний подняли тарифы - ну их нахуй! Раньше было 3500,сейчас эти суки требуют 10500 ! 3 года - полет нормальный!

Пиздишь!

Это какая же у тебя машина, за которую требуют 10 500?

А если ты каждый год в ДТП влетаешь, и поэтому у тебя КБМ в жопе - то это только твои проблемы.

Поддерживаю, с сельской регистрацией, я за солярис прошлым декабрем платил меньше 3000, за сид в апреле 3000 с лишним, но не 4000 даже. И в чем проблема заплатить пусть даже семь рублей (но это не семь) за две машины?

[^]
genn1966
2

Шутник

Страхование должно быть государственным(если же конечно у нас есть государство). Водительское удостоверение выдают государственные органы, а право управления тс мы покупаем у частника. Полный бред. Деньги за страхование должны идти на благо государства Российского. Сколько же можно кормить частника? А то развелось их, как тараканов. Но если у нас нет государства и оно не может урегулировать этот вопрос, то грошь цена такой стране.

[^]
СергейЛазо
0

Приколист

Цитата
Я в этот раз подумал и решил: 500 рублей в месяц - две кружки пива, пусть будет.

Ну если такое пиво пить,то и каску можно прикуячить,не накладно будет

[^]
Чебуратop
0

Балагур

Цитата (freim @ 30.09.2018 - 13:15)
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 13:14)

потому что вы терпилы, если введут закон о анальном наказании пос субботам, то с пятницы будите очередь занимать lol.gif

Какой ты умный! Ты теперь мой кумир! Пришли мне свою фотку - я её в красный угол поставлю и буду на неё молиться! lol.gif

Только (вот незадача) - на вопрос-то ты так и не ответил.

[^]
freim
-5

Просто Царь

Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 13:19)

Ты чем будешь расплачиваться , когда совершишь ДТП, альтернативно одаренный разумом? lol.gif

Ничем, по судам побегаешь и будет около 500р в месяц получать lol.gif

[^]
SoulGoodman
30.09.2018 - 13:21
3

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 13:19)

Лишать надо безмозглых дегенератов типа тебя, а человек дело пишет. но мнение у дятла всегда отрицательное как мы знаем, а потому он нихуя не читает на что отвечает.

На основании чего меня лишать если я по закону страхую свое авто по ОСАГО? А ты кстати будешь чем расплачиваться со мной когда мое авто разобьешь на 400 000 например? brake.gif

[^]
SoulGoodman
30.09.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата (freim @ 30.09.2018 - 13:20)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 13:19)

Ничем, по судам побегаешь и будет около 500р в месяц получать lol.gif

Вот именно поэтому такое быдло как ты надо штрафовать и лишать прав управления rulez.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 30.09.2018 - 13:22

[^]
Zuke
30.09.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (v1ad1k @ 30.09.2018 - 00:44)
Старый японец 60 кобыл, водитель более 3х лет, итого: сосага+допники = 15к (!Карл!).

Тачка стоит 100к, возит на работу - с работы, на шашлык в выходной. Комплект новых колес на эту тачку стоит дешевле осаги, контрактный движок чуть дороже осаги.

Вопрос: целесообразность приобретения страховки по такой цене? faceoff.gif Эти небожители вообще связь с реальностью потеряли.

ОСАГО это страхование ответственности, а не имущества. Тут вообще связи с твоим авто, его ценой и его лошадями быть не должно. На авто за 10 тысяч ты можешь въехать в Лексус за 5 миллионов. Смысл понятен? Ты покупаешь страховку что бы другому дяде не платить в случае ДТП. У меня сосед хвастался что ОСАГО не покупает и хорошо ему, а месяц назад влетел в жопу и бегал занимал денег ибо предъявили счёт на 250 тысяч. Так быстро по другому стал думать.

[^]
sibire
30.09.2018 - 13:22
0

Хохмач

Цитата

А в случае дтп где ты будешь виновником ты также круто и уверенно оплатишь ремонт?Сомневаюсь пример перед глазами.И ОСАГО не мою машину защищает,а уменьшает мне проблеммы от таких деятелей,которые не хотят отвечать за свои поступки.

[^]
trsw
30.09.2018 - 13:23
3

Ярила

Цитата (asami1567 @ 30.09.2018 - 13:11)
Так вот вопрос, а схуяли я должен оплачивать ихние особняки, когда для этого вполне хватит одного человека в строительной бытовкй с компом с джи эс эм модемом?
Следующий аспект. Если я заплатил деньги и не совершил аварии за год, где мои деньги? Не надо рассказывать о том, что мои деньги пошли на оплату коллективной ответственности. Может быть пара рублей(не 2000, а 2) пошли в общий котёл. Где остальные?
Да хуй бы с ним если бы я заплатил государству(глядишь может быть пару сантиметров дорог обустроило бы родное государство).
Но почему я должен дарить деньги какому то пидору хозяину страховой компании?
Вот объясни мне из каких соображений при СССР пришёл в Госстрах, заключил договор на страхование жизни ребенка до 18 лет и каждый месяц платишь рублей по 5, а ребёнок по достижении 18 лет получает на руки деньги которые ты заплатил по номиналу. И государству это выгодно было, оно крутило эти деньги как хотело и радо было тем неебическим процетам, которые оно накрутило на эти деньги. Ты мог застраховать себя на 5 лет на 3000 руб и платить каждый месяц, а потом через 5 лет получить эти деньги, эти 3000.
Так вот объясни мне почему я должен дарить свои деньги какому- то пидору собственнику страховой компании если я не совершил ДТП? Может ты думаешь, что страховые компании держат деньги в сейфе и не получают с них сверхприбылей?
Тогда к доктору.

Извини, чувак, но твой опус какая несвязная отмаза от оплаты СВОИХ косяков. Отказом от осаго ты насрешь не владельцам страховых компаний, а тем, кто возможно пострадает от тебя в дтп.
И да, если ты хочешь чтоб тебе возвращали взнос за безаварийный год - тогда сам оплачивай ущерб, в случае чего, полностью. Все честно biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61279
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх