Дальнобойщики объявили о начале забастовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44
20.02.2016 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (netoho @ 20.02.2016 - 16:24)
Цитата (MarkGray @ 20.02.2016 - 16:10)
Цитата (Набубука @ 20.02.2016 - 15:49)
Да похуй, от этого пострадают они сами.

Нет поцан, все переложится на твои плечи.
Ибо паразитов кормит конечный потребитель.
А эти люди сражаются за то что бы у тебя семки были дешевле.

Не знаю за что они сражаются, но точно не за мои интересы. Судя по тому как и на чем они катаются по дорогам, они хотят умереть и захватить с собой побольше невинных. Судя по тарифам они охуевшие хапуги. Судя по внешнему виду они с жиру бесятся.

Озвучьте ставки по которым вы свои грузы отправляете?Можете в личку,только из 75тр почему то ,посредники исполнителю(т.е перевозчику) отдают по факту выполненного рейса 25-30.Может пора напрямую работать начать?

[^]
абркадабра
20.02.2016 - 21:00
0

Юморист

Цитата (maugli @ 20.02.2016 - 19:48)
Поправки - поправками, но вот я могу прозиговать у БД и не признать лохокост, и мне хуй что скажут. Могу повесить плакат против обамы на центральной улицы, а у нас попробуй против едроса повесь что нибудь, больше двух минут не провесит. Как этот:

США, Украина и Канада оказались единственными государствами, которые проголосовали против выдвинутой Россией резолюции о борьбе с героизацией нацизма.

Поэтому зиговать можно там сколько угодно. А вот попробуй это сделать перед зданием рейхстага и посмотрим, что будет.

А у нас зато можно открыто писать "Путин - х**ло" в соцсетях и поливать дерьмом. И ничего никому не будет.

[^]
MadeInMoscow
20.02.2016 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (xam11 @ 20.02.2016 - 21:31)
вы врете. мне интересно пиздите идейно, за денежку или просто дурак.

По зову сердца, блин. А теперь выложи скан, сделанный лично тобой, а не взятый в сети.

[^]
radiopilat
20.02.2016 - 21:01
-6

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.02.2016 - 16:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.02.2016 - 20:26)
Цитата (Okkama @ 20.02.2016 - 17:24)
В итоге прижали всех нас, а не только дальнобойщиков. Введение Платона, как и введение любого налога, все равно ударит по каждому гражданину, по его кошельку. Это как сообщающиеся сосуды.

Платон уже работает, люди платят и ездят. Люто по твоему кошельку это ударило?

Вообще-то в моём кошельке все меньше денег и всё выше тарифы. По всем видам ЖКХ. Дорожают продукты, овощи, фрукты. Вы можете мне доказать, что всё дешевеет? А что скажете о дорожном хозяйстве, на которое взимается налог со всех автолюбителей, взимается акциз на бензин, а теперь вот и "платон". Тройной налог - дорог нет. Почему бы вам не расписаться в том, что вы просто готовы финансировать интересы очередного путинского приближенца - Роттенберга. Завтра потребуется пополнение ещё для какого-то его друга- придумают налог на интернет, а потом налог на .... на что-нибудь.
И вы пойдёте за пастырем аки овцы на заклание.
Вот только я не хочу быть овцой.
Голосовать опять за Путина будете? Можете не отвечать.

Денег меньше у всех. Но это всего лишь стимул работать и не наёбывать. Касается и дальнобойщиков и Путина и вас лично. Никто вам ничем не обязан. Какие нафиг Ротеннберги? Вы считаете чужие деньги. Даже не попытавшись заработать свои.

[^]
Aptekar
20.02.2016 - 21:02
2

Антипропагандист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.02.2016 - 21:01)
Цитата (xam11 @ 20.02.2016 - 21:31)
вы врете. мне интересно пиздите идейно, за денежку или просто дурак.

По зову сердца, блин. А теперь выложи скан, сделанный лично тобой, а не взятый в сети.

Да ладно, ну давай честно, несколько дней там была эта ебаная графа, потом убрали.

[^]
ZeroC00l
1

Ярила

Цитата (maugli @ 20.02.2016 - 19:48)
ZeroC00l
Цитата
Не только в России, в штатах поправок дохера и больше напринимали. Основной закон чистый, но вот поправок в нем - нумеров не хватит.

Поправки - поправками, но вот я могу прозиговать у БД и не признать лохокост, и мне хуй что скажут. Могу повесить плакат против обамы на центральной улицы, а у нас попробуй против едроса повесь что нибудь, больше двух минут не провесит. Как этот:

Как там окупай уол стрит поживает?

[^]
bysj
3

Ярила

Цитата
как пример приведу - выезд с пригорода СПБ Колпино на Московское шоссе..
была дорога 5-7лет после ремонта было все нормально...построили склад ленты, начали кататься дальнобои... появились колеи по пол метра глубиной....

Так же приведу пример. Москва МКАД - две крайние левые полосы, которые фур даже рядом не видели, имеют колею по пол метра. Первые две полосы ( правые) где постоянно ездят фуры - колею не имеют ( ну уж очень маленькую по сравнению с левыми полосами). Да и дороги есть разные. Например съезд на шоссе одну нагрузку держит, а само шоссе уже другую, т.е. ваша дорога держала 7 лет потомучто была расчитана на ту нагрузку кот. была, до фур. А с появлением фур она уже не соответствовала нагрузке. Например строят мост для проезда из глухой деревни, где раз в год самая тяжёлая техника это трактор "Белорусь". Мост стоит 5 лет и всё замечательно, но через 5 лет строят магистраль и мост разваливается. Мост плохой? Нет. Водители виноваты - нет. Просто когда его строили расчитывали на одну нагрузку, а пришлось эксплуатировать с другой. Так может быть и у вас.

[^]
Какангел
20.02.2016 - 21:03
10

Хохмач

В автоперевозках с 2007 года. Дороги под жопой тоже чуствовала,знаю. Может, кому из офиса не видно, скажу с земли - если платон не уберут, то даже я, девочко и блондинко, полезу на баррикады, ибо наглость уже неприкрытая.
Чо хотела сказала.

[^]
СашкЪ
20.02.2016 - 21:04
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Кремляди, чо вы разорались про баррикады? Больные люди, во всем мире забастовка - законный и подчас единственный способ заявить властям о несогласии с их решением, бастуют всюду и все подряд - и железнодорожники, и мусороуборщики, и диспетчера. И только у нас забастовка - и сразу начинается священный вой "угроза вовочкиному режиму!! революция!!! майдан!!!". А другие способы сменить заебавшую всех власть вы уже не знаете? Выборы, например.

И чисто для справки: власть должна быть СМЕНЯЕМОЙ в политическом строе, при котором мы живем, так что вполне даже норма для людей ожидать, что нынешние обожравшиеся пиявки уйдут на покой. Что тоже удивляет - у людей как-то в других странах меняются президенты, меняются партии, и только у нас сидит одна шайка 15 лет под нескончаемый мандеж "нету альтернатив!", чозанах, из 143 миллионов нету прям ни одного?! Мозги людям знатно загадили, конечно - у нас теперь любой, отстаиваюший свои права - предатель, любой, ожидающий смены власти - пятая колонна.

[^]
HoriZontR
20.02.2016 - 21:05
0

Ярила

Как ездили на своих шаландах, так и ездят..
Может там кто вокруг Москвы круги наворачивает - у нас все как обычно.

[^]
xam11
20.02.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (абркадабра @ 20.02.2016 - 22:55)
Цитата (xam11 @ 20.02.2016 - 19:32)
вы его видели в новостях 14 года, я нет, и так же все шоферы. то что его опубликовали это не значит что о нем знали.

если человек не способен отследить законы, определяющие жизнь его бизнеса, то это заставляет задуматься о его способностях к ведению бизнеса.

человек работает, между рейсами чинит машину, нету у него времени штудировать российскую газету еженедельно. причем введение платона было сделано максимально скрыто от общественности.
хотя кому я обьясняю

[^]
radiopilat
20.02.2016 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (evil213 @ 20.02.2016 - 20:05)
Цитата (maugli @ 20.02.2016 - 19:18)
lakonst
Цитата
1. Поясните разницу между 4 и 5 годами президентства
2. сходи на выборы и выбери другого
3. пример государства сравнимого с РФ без вертикали власти
4. смотри пункты 1 и 2
5. чем плох доморощенный закон (или в европе лучшее кормят)

Разница в одном, что конституцию РФ как девку продажную ебут во все щели. Сегодня все недра принадлежат народу, завтра олигархам. Сегодня губеров выбираем, завтра назначаем. Сегодня 4 года, завтра 6 лет. Не говоря о свободе слова, собраний и интернета.

ээээ уважаемый вы в какой стране живете
недра уже как 23 года народу не принадлежат
и ни одна падла из оппозиции не призывает это исправить - что говорит о много, как о нынешней власти так и об оппозиции

Недра в целом принадлежат. Бля вам ведром нефти и шариком газа выдать?
Деньгами.? А кто весь процесс превращения сырья в деньги будет делать? Сосед?
Ну так о чем и речь.

[^]
xam11
20.02.2016 - 21:08
3

Ярила

MadeInMoscow
не мое из раннего платона, настолько забегались что вкладку забыли убрать, но нечо скоро обратно нарисуют.

Это сообщение отредактировал xam11 - 20.02.2016 - 21:09

[^]
Okkama
20.02.2016 - 21:10
3

Ярила

Цитата (radiopilat @ 21.02.2016 - 01:01)
Цитата (Okkama @ 20.02.2016 - 16:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.02.2016 - 20:26)
Цитата (Okkama @ 20.02.2016 - 17:24)
В итоге прижали всех нас, а не только дальнобойщиков. Введение Платона, как и введение любого налога, все равно ударит по каждому гражданину, по его кошельку. Это как сообщающиеся сосуды.

Платон уже работает, люди платят и ездят. Люто по твоему кошельку это ударило?

Вообще-то в моём кошельке все меньше денег и всё выше тарифы. По всем видам ЖКХ. Дорожают продукты, овощи, фрукты. Вы можете мне доказать, что всё дешевеет? А что скажете о дорожном хозяйстве, на которое взимается налог со всех автолюбителей, взимается акциз на бензин, а теперь вот и "платон". Тройной налог - дорог нет. Почему бы вам не расписаться в том, что вы просто готовы финансировать интересы очередного путинского приближенца - Роттенберга. Завтра потребуется пополнение ещё для какого-то его друга- придумают налог на интернет, а потом налог на .... на что-нибудь.
И вы пойдёте за пастырем аки овцы на заклание.
Вот только я не хочу быть овцой.
Голосовать опять за Путина будете? Можете не отвечать.

Денег меньше у всех. Но это всего лишь стимул работать и не наёбывать. Касается и дальнобойщиков и Путина и вас лично. Никто вам ничем не обязан. Какие нафиг Ротеннберги? Вы считаете чужие деньги. Даже не попытавшись заработать свои.

Увы, мой лживый визави, если мне никто ничем не обязан, то почему я плачу налоги? И да, люая покупка тоже облагается налогом. А плачу я своими
заработанными деньгами. И работаю я много, и все равно не хватает.
За год с небольшим мои заработки упали в 4 раза и это ещё не предел.
Ну, расскажите, какой славный у нас президент и как надо правильно ему молиться.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 20.02.2016 - 23:05)
вы его видели в новостях 14 года, я нет, и так же все шоферы. то что его опубликовали это не значит что о нем знали.

если человек не способен отследить законы, определяющие жизнь его бизнеса, то это заставляет задуматься о его способностях к ведению бизнеса.

человек работает, между рейсами чинит машину, нету у него времени штудировать российскую газету еженедельно. причем введение платона было сделано максимально скрыто от общественности.
хотя кому я обьясняю

Когда разгружают времени куча, у меня ноутбук был для таких целей когда телевизор надоест. Всегда был в курсе новостей автомобильного мира и грузоперевозок.

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Сегодня явно задание обелять Платон, вот как ботяры стараются)
http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=3&t=1319...&#entry45235081

[^]
gyd
3

Юморист

Цитата (gyd @ 20.02.2016 - 18:21)
Цитата (basurmanin @ 20.02.2016 - 16:02)
Так вроде запретили бастовать то. Недавно на ЯПе была инфа, что автопробеги приравняли к несанкционированным митингам со всеми вытекающими.

Цитата
Пусть платят и катаются. Хваттт брехать что накладно и цены вырастут.

Работаем с транспортными компаниями, нам уже обновили прайсы с учетом платона. В среднем на 10% подняли расценки.

Вот вот , потом и цены в магазах поднимутся , ну чё все норм . На*уй платона

Ну и хули минусить , или это сборщики платона? А что не так что ли , поднимается плата за перевозки , в конечном итоге дорожает продукт переворзимый . Чё минусраторы не так?

[^]
Какангел
20.02.2016 - 21:11
3

Хохмач

Цитата (Какангел @ 20.02.2016 - 21:03)
В автоперевозках с 2007 года. Дороги под жопой тоже чуствовала,знаю. Может, кому из офиса не видно, скажу с земли - если платон не уберут, то даже я, девочко и блондинко, полезу на баррикады, ибо наглость уже неприкрытая.
Чо хотела сказала.

Меня минусуют. Мня, задрыги,ссут. Приятно))

[^]
абркадабра
20.02.2016 - 21:11
-4

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 20.02.2016 - 21:04)
Кремляди, чо вы разорались про баррикады? Больные люди, во всем мире забастовка - законный и подчас единственный способ заявить властям о несогласии с их решением, бастуют всюду и все подряд - и железнодорожники, и мусороуборщики, и диспетчера. И только у нас забастовка - и сразу начинается священный вой "угроза вовочкиному режиму!! революция!!! майдан!!!". А другие способы сменить заебавшую всех власть вы уже не знаете? Выборы, например.

И чисто для справки: власть должна быть СМЕНЯЕМОЙ в политическом строе, при котором мы живем, так что вполне даже норма для людей ожидать, что нынешние обожравшиеся пиявки уйдут на покой. Что тоже удивляет - у людей как-то в других странах меняются президенты, меняются партии, и только у нас сидит одна шайка 15 лет под нескончаемый мандеж "нету альтернатив!", чозанах, из 143 миллионов нету прям ни одного?! Мозги людям знатно загадили, конечно - у нас теперь любой, отстаиваюший свои права - предатель, любой, ожидающий смены власти - пятая колонна.

ты отличаешь забастовку от блокировки федеральных дорог?

Власть должна быть сменяемой - это кто тебе сказал? Хочешь другого президента или правительство - пойди проголосуй за другого.

А отстаивать свои права желательно законными способами, а не перекрывая дороги. Эти одаренные дальнобойщики уже устраивали акцию на МКАДе, в результате чего у меня подруга вместо двух часов ехала до дому 7(!) с маленьким ребенком в машине.

[^]
krokodiler
20.02.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.02.2016 - 21:04)

Ты просто слишком преувеличиваешь значение всех этих протестов дальнобоев, пересосавшись новостей из пабликов, вот тебе и мерещатся всякие кремляди вокруг. Это такая же хуета, что была и перед новым годом, полтора месяца отсиделись и как по взмаху волшебной палочки пошли опять бастовать lol.gif Все борцуны поддержали протесты своими жопами на диване, продолжайте.

Конечно власть должна быть сменяемой, но в тех странах про которые ты говоришь власть сменяется на выборах. В 18 году пиздуй на выборы и выбирай.

[^]
ne1zia
20.02.2016 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 20.02.2016 - 21:05)

хотя кому я обьясняю

"Незнание законов не освобождает .." Кто-то и ПДД не читал, и даже УК и что теперь ?

[^]
AlexQQQQ
20.02.2016 - 21:16
4

Шутник

Цитата (kototkot @ 20.02.2016 - 20:50)
Цитата
дурак, следующие будут легковые машины, готов за км платить?

А на легковых не занимаются коммерческой деятельностью. Такси например?

Такси уже приобретают лицензии для своей деятельности.

Любое удорожание топлива, стоимости перевозки - рекошетом бьет на конечную цену продукта. И да, продукты бывают разные, Бывает коробки с конфетами и если раскидать на каждую конфету то незаметно будет, а вот попробуй с Мск в Новосиб отвези 20 тн металла, на тонну примерно + 500 прилетит за Плотон, это сейчас, а когда в полную включат, то цена увеличится на 1000 с копейкой. Плюс апрельские акцизы на топливо.
Читаю некоторых и охуеваю, либо приняли решение усираться до последнего не смотря на факты, либо думают что бензин на заправках появляется из недр под самой заправкой, а продукты появляются прямо в магазине)) У нас даже пиво везут из самары которая в 1000 км, хотя до местного пивзавода 20 минут пешком.

За любую финансовую нагрузку на логистику-платит конечный потребитель, хоть ИПшник, хоть крупная логистическая компания. Это блять АКСИОМА!

[^]
maugli
2

Анархист

radiopilat
Цитата

Забыл короночку, устроится на четвёртую работу и не ссать в лифте. А так всё правильно, всё по исаевской методички.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 20.02.2016 - 22:02)
Да ладно, ну давай честно, несколько дней там была эта ебаная графа, потом убрали.

Скрин от 27 ноября

[^]
Okkama
20.02.2016 - 21:17
6

Ярила

Цитата (svlink @ 21.02.2016 - 00:50)
Тем временем : "Сын министра внутренних дел оказался бизнесменом
32-летний Александр Колокольцев – партнер быстро развивающейся девелоперской группы «Стинком» с активами примерно на $500 млн"

И это законно, а протесты дальнобоев-нет.

Интересно, эти олигархышы появляются на свет уже с активами. Их все больше -плодятся и размножаются. Всем им хочется жрать икорочку и трюфеля, доставленные самолетом из Парижа.
А тут команда наймитов нас стращает баррикадами, типа если Путина не выберем, то будут нас баррикады.
А за кого страдать, за кого терпеть? За вот таких вот олигархышей, имени которых будут вводить новые налоги?
Ввели налоги на газировку и чипсы. Жду налоги на сахар (белая смерть), соль (белая смерть), хлеб (углеводная смерть). Любят у нас налоги вводить, прикрываясь фиговым листком заботы о здоровье граждан.
Так что надо протестовать против "платона". Не вытянем -завтра нам нахлобучат ещё больше бремени. Как бурлакам.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.02.2016 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42677
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх