Мы получили номера образца ДНР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
31.05.2015 - 01:50
0
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

BlacktopLoop
А чегож Украина сей уголь несмотря на ато закупает и платит за него?

[^]
А3а3еЛлО
31.05.2015 - 01:53
0

Хохмач

им другой не подходит
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 01:54
смогут другой закупать если станции переделають,
--

Добавлено в 01:55
денег на это в ближайшие года не хватит
--

[^]
Yamakasi
31.05.2015 - 01:55
0

А3а3еЛлО
Там может сразу страну пора переделывать то...все равно нет ее уже...

За уголь "террористам" платит, а пенсии нет. Вчем же сложность то?))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 31.05.2015 - 01:57

[^]
Condoms
31.05.2015 - 01:55
0

Ярила

Понтовый номер! Наши бы на этом срубили баблос.Удачи вам!

[^]
ЗаПутина
31.05.2015 - 01:57
1

Шутник

Цитата (BlacktopLoop @ 31.05.2015 - 01:45)
Цитата (kernelinux @ 30.05.2015 - 20:05)
А не гонишь? О_о.
Мож там наверху договорились, что Донецк с Луганском России отходит?

Да они бы и рады, сразу бы вся котовасия с бомбежкой закончилась. Да никто их не берет, бюджет РФ столько не потянет. В Крыму база за аренду которой мы платили, а на Донбассе только уголь, а он особо то и не нужен никому (я имею ввиду продавать).

А зачем республика сажать на бюджет России? Донецкая и Луганская области давали как минимум четверть ВВП ВГН Украина. Так что себя они вполне прокормят. Не каклы же, работать умеют.

[^]
А3а3еЛлО
31.05.2015 - 02:01
0

Хохмач

Yamakasi , так выбора нет, пенсии можно не платить объявить военное положение, или ещё что-то, а уголь не купишь все поймут сразу что проблемы то больше, чем описывают
--

[^]
Yamakasi
31.05.2015 - 02:06
0

А3а3еЛлО вот поэтому и 404 назвали, страна должна о гражданах думать. А не запрещать им родной язык, не платить пенсии и решать часные проблемы.

[^]
А3а3еЛлО
31.05.2015 - 02:07
0

Хохмач

Запутина, довали, углем и ресурсами, + наверное оборонные заводы были. Украина России сейчас и так должна, платить не хочет(благо гарантии выступали английские банкиры, они и будут выбивать кредиты), как Россия в таких условиях торговлю углем с Украиной организует?
--

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:08
0

Шутник

Цитата (TPbpKoWKjoih @ 30.05.2015 - 19:02)
Узнав о том, что у нас началась регистрация автомобилей мы (я и жена) поспешили зарегистрировать свои автомобильчики.

Итак, процедура занимает 1 - 2 часа. Но в моем случае заняло больше - плохо было видно номер двигателя и пришлось потрудиться наждачной бумагой и кучей влажных салфеток. Стоимость регистрации - 720 р. Но сумма может незначительно колебаться. Возможно это связанно с техническими характеристиками автомобиля.

Особо хочу заметить что МРЕО как заново родилось. Сотрудники вежливые, помогают, рассказывают. Мне понравилось. Лиц с синдромом вахтера и всяких бегунков больше не видать.

По поводу регистрации: она "ликвидна" в ДНР и ЛНР, и ... со слов сотрудников на 90% в РФ. Ну что же - скоро поеду и проверю. В Украину конечно так ехать не стоит. Номера которые украинские не забирали, как и тех. паспорт. Кинул в гараже на всякий случай. Ну и когда поеду в Ростов - конечно тоже возьму.

Забавно что в заявлении на регистрацию услуга числится как "замена номерных знаков с украинского формата на российски". Кроме того когда давали номера обратил внимание что флаг ДНР это просто наклейка, хотя как сам номер - качественный как положено. Я сразу спросил у инспектора что за недоработка - он сказал что со временем нужно будет другой флаг клеить. Мы посмеялись, шутка это или нет - время покажет.

Мы довольны. Хотя окружающие (некоторые) не очень адекватно на это реагируют и обзываются немного! :) Но это не страшно!

Спасибо за внимание! Ниже еще 2 фото.

Уважаемые знатоки, внимание - вопрос...а зачем они вам нужны???

[^]
Yamakasi
31.05.2015 - 02:09
0

А3а3еЛлО
Легко. Она уже организована. Если не заметил.

Добавлено в 02:10
Gromozzeka
Элементарно, признак наличия государственности для международного права.

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:12
1

Шутник

Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:06)
А3а3еЛлО вот поэтому и 404 назвали, страна должна о гражданах думать. А не запрещать им родной язык, не платить пенсии и решать часные проблемы.

Родной язык? Что ты мелешь? Диаспора украинцев в России составляет от 4 до 5 млн человек (это только официально)...скажи, где у нас приемлют украинську мову??? Так почему в 404 должны русский признавать государственным языком???

Это сообщение отредактировал Gromozzeka - 31.05.2015 - 02:18

[^]
ЗаПутина
31.05.2015 - 02:12
0

Шутник

Цитата (А3а3еЛлО @ 31.05.2015 - 02:07)
Запутина, довали, углем и ресурсами, + наверное оборонные заводы были. Украина России сейчас и так должна, платить не хочет(благо гарантии выступали английские банкиры, они и будут выбивать кредиты), как Россия в таких условиях торговлю углем с Украиной организует?
--

С ВГН Украина никак.

А с республиками очень просто. Каклы подписали капитуляцию в Минске. Согласно условиям капитуляции республики получают широкую автономию, заключают межправительственные соглашения с Россией (правительства республик) и вперед и с песней.

[^]
ЗаПутина
31.05.2015 - 02:13
0

Шутник

Цитата (Gromozzeka @ 31.05.2015 - 02:08)
Узнав о том, что у нас началась регистрация автомобилей мы (я и жена) поспешили зарегистрировать свои автомобильчики.

Итак, процедура занимает 1 - 2 часа. Но в моем случае заняло больше - плохо было видно номер двигателя и пришлось потрудиться наждачной бумагой и кучей влажных салфеток. Стоимость регистрации - 720 р. Но сумма может незначительно колебаться. Возможно это связанно с техническими характеристиками автомобиля.

Особо хочу заметить что МРЕО как заново родилось. Сотрудники вежливые, помогают, рассказывают. Мне понравилось. Лиц с синдромом вахтера и всяких бегунков больше не видать.

По поводу регистрации: она "ликвидна" в ДНР и ЛНР, и ... со слов сотрудников на 90% в РФ. Ну что же - скоро поеду и проверю. В Украину конечно так ехать не стоит. Номера которые украинские не забирали, как и тех. паспорт. Кинул в гараже на всякий случай. Ну и когда поеду в Ростов - конечно тоже возьму.

Забавно что в заявлении на регистрацию услуга числится как "замена номерных знаков с украинского формата на российски". Кроме того когда давали номера обратил внимание что флаг ДНР это просто наклейка, хотя как сам номер - качественный как положено. Я сразу спросил у инспектора что за недоработка - он сказал что со временем нужно будет другой флаг клеить. Мы посмеялись, шутка это или нет - время покажет.

Мы довольны. Хотя окружающие (некоторые) не очень адекватно на это реагируют и обзываются немного! :) Но это не страшно!

Понимаешь, в чем всё дело.

Люди строят новое независимое государство. А в любом государстве нужен учет транспортных средств. Вот и организовывают процесс.

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:15
1

Шутник

Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:09)
А3а3еЛлО
Легко. Она уже организована. Если не заметил.

Добавлено в 02:10
Gromozzeka
Элементарно, признак наличия государственности для международного права.

Для МЕЖДУНАРОДНОГО наличия государственности необходимо принятие этим самым международным сообществом новой территориальной единицы! а эти нехорошие люди пока не спешат это делать! В итоге мы имеем пример студента, который рисуется 6 айфоном, купленным в кредит! Разве это - показатель его социального статуса???

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:16
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 31.05.2015 - 02:13)
Цитата (Gromozzeka @ 31.05.2015 - 02:08)

Понимаешь, в чем всё дело.

Люди строят новое независимое государство. А в любом государстве нужен учет транспортных средств. Вот и организовывают процесс.

Согласен! но, они бы сначала государство построили, а потом уже начали вести учет транспортных средств!!! Я думаю, у них есть проблемы поважней неучтенного транспорта!

[^]
ЗаПутина
31.05.2015 - 02:20
0

Шутник

Цитата (Gromozzeka @ 31.05.2015 - 02:12)

Родной язык? Что ты мелешь? Диаспора украинцев в России составляет от 4 до 5 млн человек (это только официально)...скажи, где у нас приемлют украинську мову??? Так почему в 404 должны русский признавать государственным языком???

А почему русские должны разговаривать на говно-мове, придуманной в австро-венгрии? Зачем им это?

Добавлено в 02:21
Цитата
Согласен! но, они бы сначала государство построили, а потом уже начали вести учет транспортных средств!!! Я думаю, у них есть проблемы поважней неучтенного транспорта!

Я думаю руководство республик лучше тебя знает, как и какие проблемы им нужно решать в первую очередь.

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:21
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 31.05.2015 - 02:20)

А почему русские должны разговаривать на говно-мове, придуманной в австро-венгрии? Зачем им это?

Тогда, почему они живут в говно-стране??? Зачем им это???

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:23
-1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 31.05.2015 - 02:20)

Добавлено в 02:21
Цитата

Я думаю руководство республик лучше тебя знает, как и какие проблемы им нужно решать в первую очередь.

Руководство республик в конечном итоге, развалило крупный промышленный регион! Если в Крыму все сделали по красоте (сам был свидетелем), то там тупо обосрались!

[^]
Yamakasi
31.05.2015 - 02:23
0

Gromozzeka
Плохо знаешь критерии признаков государственности.Чтобы ее признать нужны например именно пртзнаки государства. В наличии и по пунктам.
Скажем так ДНР ну никак по ним не уступает нонче украине 91-92го года.
И никто нигде не обосрался, по крыму есть договор с Турцией. По днр нет правового поля. Парадокс именно в том что украина страна всего 23 года. Нет исторических обоснований. Кроме того что она назвала себя государством.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 31.05.2015 - 02:27

[^]
Восьминог
31.05.2015 - 02:26
0

Психиатр

Цитата (bes2000 @ 31.05.2015 - 01:40)
Цитата (Yamakasi @ 30.05.2015 - 23:50)
bes2000 соглсно вашей пропаганде на вас напала толпа алкашей и при этом вас разумных еще и окупирует? Самому от этого бреда не смешно?

Просто не интересно, ваше ГРУ скоро в полном составе будет в плену/земле в Украине, но ваш телевизор об этом не сказал. Ваш телевизор говорит, что танки, БУКи и всякие сау продаются в Украинских супермаркетах (ну как в крыму, ты же помнишь, хуйло говорило). Алкаши все скупили, вместо браги, и воюют.

бидапичаль, Путина скоро уже захватите

[^]
timelap
31.05.2015 - 02:27
0

Ярила

Вот правильно ДНР делает - налаживает государственность.

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:27
1

Шутник

Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:23)
Gromozzeka
Плохо знаешь критерии признаков государственности.Чтобы ее признать нужны например именно пртзнаки государства. В наличии и по пунктам.

Государство представляет собой суверенную организацию власти. Государственный суверенитет - это такое свойство государственной власти, которое выражается в верховенстве и независимости данного государства по отношению к любым другим властям внутри страны, а т.ж. ее независимость на международной арене при условии ненарушения суверенитета других государств. (цитата)
Учи матчасть, сын мой! И не умничай, коли не знаешь чего...

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:28
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 31.05.2015 - 02:26)
Цитата (bes2000 @ 31.05.2015 - 01:40)
Цитата (Yamakasi @ 30.05.2015 - 23:50)
bes2000 соглсно вашей пропаганде на вас напала толпа алкашей и при этом вас разумных еще и окупирует? Самому от этого бреда не смешно?

Просто не интересно, ваше ГРУ скоро в полном составе будет в плену/земле в Украине, но ваш телевизор об этом не сказал. Ваш телевизор говорит, что танки, БУКи и всякие сау продаются в Украинских супермаркетах (ну как в крыму, ты же помнишь, хуйло говорило). Алкаши все скупили, вместо браги, и воюют.

бидапичаль, Путина скоро уже захватите

Наверное, уже захватили))) И двойника поставили))) А у него сбилась программа)))

Добавлено в 02:30
Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:23)
Gromozzeka
И никто нигде не обосрался, по крыму есть договор с Турцией. По днр нет правового поля. Парадокс именно в том что украина страна всего 23 года. Нет исторических обоснований. Кроме того что она назвала себя государством.

По твоей логике, если я сейчас найду у себя в районе 100500 единомышленников, то мы спокойно может организовать новое государство! Так???

[^]
Yamakasi
31.05.2015 - 02:30
0

Gromozzeka
Матчастью владею, поэтому образование и вводит внутреннее регулирование и документирование.

Добавлено в 02:32
Gromozzeka именно так, если более 51% единомышленников считает себя обособленым регионом то это так. Учи историю государства Украина.

[^]
Gromozzeka
31.05.2015 - 02:33
0

Шутник

Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:30)
Gromozzeka
Матчастью владею, поэтому образование и вводит внутреннее регулирование и документирование.

Добавлено в 02:32
Gromozzeka именно так, если более 51% единомышленников считает себя обособленым регионом то это так. Учи историю государства Украина.

Вооот...уже начинаешь называть вещи своими именами..."образование"! Объективно, им до ГОСУДАРСТВА еще, как до ... раком!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101028
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх