Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johny555
11.06.2014 - 16:26
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (murgab @ 11.06.2014 - 17:21)
Цитата (iNcool @ 11.06.2014 - 17:15)
Пару недель назад со мной была подобная ситуация. Возле дороги стоит будка. До нее из-за кустов что-то можно просмотреть, после- почти сразу дорога. Ребенок переезжал на велосипеде. Я его заранее заметил и притормозил. Пешеходного там никакого нет и на дорогу он посмотрел уже когда оказался на ней. Поворачивает голову и чуть с велика не свалился от испуга, хотя я уже полностью остановился. Таких случаев - миллионы, просто не все плохо заканчиваются и не всегда рядом есть камера.
Жалко водителя, с каждым может случиться и на ровном месте.

Было у меня и такое, раз на левый поворот пошел, а там сразу переход между парками, и девочка на самокате, быстро так...я аж на переходе колом только встал, благо скорость была километров 10, не более, она объехала меня, смеется...а мне, блядь, не до смеха...

О чем и речь - подготовленный водитель, который права не покупал, именно так и должен реагировать. А эта ..кхм..девшука... вообще не тормозила, что и наводит на мысли - права куплены так же как и машина - вот и результат мать его...

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (ZombieYAP @ 11.06.2014 - 16:33)
Цитата (Ekzar @ 11.06.2014 - 16:31)
Хотя помню, смотрел я хостел в кино, и там от некоторых сцен народ выбегал блевать из зала.

А что там такого? Не запомнился что-то ничем.

Да в принципе ничего такого.
Но мне вот малость дурно стало, когда парень встаёт, и не может сделать шаг, ибо ему с ногами "пошаманили" cry.gif

[^]
murgab
11.06.2014 - 16:27
1

Грустный весельчак

Цитата (чел74 @ 11.06.2014 - 17:22)
Гражданский кодекс возлагает ответственность на аварию на водителя даже в случае отсутствия вины. Просто потому что вы приобрели и используете источник повышенной опасности. Это справедливо. Вы используете то, что создает опасность для других людей, заставляет их избегать вас. Поэтому нечего пенять на детей. Будьте осторожней.

Вы путаете уголовную ответственность с обязанностями возмещения ущерба причинителем вреда....

[^]
Maverick1176
11.06.2014 - 16:28
0

Приколист

Цитата (чел74 @ 11.06.2014 - 17:22)
Гражданский кодекс возлагает ответственность на аварию на водителя даже в случае отсутствия вины. Просто потому что вы приобрели и используете источник повышенной опасности. Это справедливо. Вы используете то, что создает опасность для других людей, заставляет их избегать вас. Поэтому нечего пенять на детей. Будьте осторожней.

Это где написано? сцылку можно.

[^]
Mira1512
11.06.2014 - 16:29
1

Шутник

Оставьте женщину в покое! Она беременна! не хватало еще преждевременных родов в этой ситуации. я на ее месте тоже не подходила бы.

[^]
onoffon
11.06.2014 - 16:31
1

Балагур

Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 12:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

Я в целом согласен, сам сразу подумал "естественный отбор" и тд.
И да, как бы, виноваты родители в том числе, но не стоит, я думаю, так выражаться. Мне трудно это поддержать и плюсовать... Плюсуешь такой, ДА-каешь, а потом твой ребенок как отчудит и уже очень не весело и злорадствовать не хочется. И на кастрацию идти как-то тоже.

В моей стране такая же хрень происходит с родителями которые в машине детей забывают, на жаре. Тоже дураки, не понимаю как так можно, даже когда один в машине, оборачиваюсь - по привычке, ребенок же там обычно...
И все те кто забывают так же ужасались во всех случаях перед ними, у других, я уверен!

Сам полтора месяца назад уснул за рулем и собрал две машины припаркованные. Прямо под своим домом, уже приехал и клюнул! Дебил, что тут скажешь - натворил вот... Так что не надо так резко, я считаю... Делаем глупостей, потом всю жизнь за них расплачиваемся... dont.gif

За собой просто следить надо. А выступать вот так это как-то не солидно... И эти 200 с лишним плюса тоже как-то смущают чуток.

Извините, такое у меня мнение.

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (timelap @ 11.06.2014 - 17:25)
Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 17:14)
Странная водительница, кто её ездить учил то? и учил ли вообще???

Почему у меня, например, на любое непридвиденное действие на дороге - нога автоматом на тормоз, даже если нажимать не буду. Просто за собой такое заметил, это на уровне подсознания - в любую секунду надо будет затормозить и нельзя расслабляться.

А тут едет по пустой дороге - солнышко, птички, на всё пох... там походе вообще не будет тормозного пути, припарковалась тупо у поребрика...

Ребёнка, конечно, не оправдываю, но если бы я так среагировал в этом дтп (вернее вообще не среагировал), не знаю как дальше то вообще жить с таким грузом. Вот только практика говорит о том, что если у ссыкухи в 19 есть авто, то мозгов там совсем не густо, а гонора на три вагона хватит.

Пересмотрел несколько раз видео, у меня предположение, что она его вообще до последнего момента не видела.

1. парнишка выбегает и бежит приблизительно в мертвой зоне передней стойки. объяснять не буду, водители, прекрасно знают что это и как туда попадают.

2. как только он появляется в зоне видимости, уже слева сбоку капота, водитель уходит правее, дтп, а потом начинает ловить машину.

3. если обратить внимание на начало видео, парнишка и первую часть дороги бежал как олимпиец, несмотря на едущие машины.

стойка - вообще отдельная история.
у меня стойки на машине - широкие ппц.
там пара жирных баб спрячется в мертвой зоне на таком расстоянии, про маленького ребенка чего уж тут говорить.

[^]
Eqvilibrium
-4

Ярила

хм, курица даже не тормоз не стала давить..

[^]
polygraf21
1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 11.06.2014 - 17:00)

Я нихуя никому не должен за рулём, кроме как соблюдать правила ПДД.
Безопасность идиотов - прерогатива самих идиотов.
А мне они вообще даже не нравятся.

есть такое подозрение что, Вы живёте в маленьком посёлке, соблюдая правила пдд и сбивая людей переходящих дорогу. В крупных городах подъезжая к перекрёстку всегда (ВСЕГДА) стараюсь снизить скорость, так как пешеходы не всегда смотрят (или думают что успеют) переходя дорогу.
Так же могу сказать, что имея дочь (11 лет) я всегда стараюсь ей объяснить, что машина не может остановиться по взмаху волшебной палочки (тем более зимой)

есть такое подозрение что, Вы живёте в маленьком посёлке, соблюдая правила пдд и сбивая людей переходящих дорогу. В крупных городах подъезжая к перекрёстку всегда (ВСЕГДА) стараюсь снизить скорость, так как пешеходы не всегда смотрят (или думают что успеют) переходя дорогу.
Так же могу сказать, что имея дочь (11 лет) я всегда стараюсь ей объяснить, что машина не может остановиться по взмаху волшебной палочки (тем более зимой)

[^]
JaneS
11.06.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 11.06.2014 - 12:51)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

Заведи сначала своего, и когда его собъют, скажи "Естественный отбор, хуле". Ребенок есть ребенок, не надо так говорить.

Я думаю Copperfild, когда заведет ребенка, с малых лет его обучит тому, что дорогу на красный свет не то что перебегать, переходить нельзя. А так же, что нужно смотреть по сторонам, а не пилить, как-будто ты в городе один живешь. По теме - мальчик не в норме.

Это сообщение отредактировал JaneS - 11.06.2014 - 16:36

[^]
Maverick1176
11.06.2014 - 16:37
7

Приколист

Цитата (Kianna @ 11.06.2014 - 16:50)
Цитата (Robert51 @ 11.06.2014 - 12:48)
Я право охуел от степени похуизма бабы на переходе. Как ни в чем не бывало потопала дальше.

аналогично

Ну и про похуизм тетки (шок у нее или не шок, видела или не видела, не об этом):

Комрады, я много лет работаю спасателем и на ДТП работаю постоянно (и не только ДТП). Так вот реакция у людей бывает разная. Но больше всего бесит желание поглазеть и поснимать.
Работали мы ДТП легковуха залетела по груженый даф, плотно залетела, только жопа торчит. В машине 4 трупа. Так вот когда мы ее вытащили и крышу срезали народ рванулся со своими, блядь, телефонами все это снимать. Там пиздец фарш был, а они снимают и ни один блядь не блеванул и не поморщился. Причем было это в ноябре в 2 часа ночи. Откуда они все взялись - хуй его знает. Менты их с большим трудом отогнали.
Вот так.

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 11.06.2014 - 16:39

[^]
ktotoTYT
11.06.2014 - 16:37
1

Весельчак

не дай Бог конечно,но вот когда-нибудь будет твой ребенок бежать из школы в ожидании каникул,сказать тебе что четверть и год закончил на отлично и на секундочку забудется на переходе и ппц...А ты скажешь ему"извини сынок,ты сам дебил,хорошо что сдох.А я еблан что тебя не научил.Пойду стерильнусь"

[^]
Slova
11.06.2014 - 16:38
3

АРА

Как легко ты ребёнка в дебилы записал. И ещё 211 человек с тобой согласные.
Пиздюком не был. Сразу взрослый родился? Абсолютно разумный, осторожный и внимательный?

У меня брат младший примерно также улетал. Слава Богу спасли, и серьёзных последствий удалось избежать.
Сейчас у него у самого сын 10 лет.

А по твоим словам его надо было стерилизовать, или он сам один хуй нашёл бы как самоустраниться... Короче пиздец, а не комментарий. faceoff.gif

Тоже мне - безупречный нашёлся. dont.gif

Скрытый текст
Почитай http://www.yaplakal.com/findpost/23817272/...opic832914.html и скажи что я не прав.

Это сообщение отредактировал Slova - 11.06.2014 - 16:42

[^]
555vit555
11.06.2014 - 16:39
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

Она не спокойна пошла дальше - она старалась не смотреть в ту сторону, и сразу же достала телефон скорее всего для того чтобы позвонить в скорую. Но нужно было бы, конечно подбежать и снимать на телефон, спрашивая "ю олрайт"

Добавлено в 16:40
Ребенка ругает молодежь, у которой нет детей.

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 16:40
-3

Хохмач

Цитата (ktotoTYT @ 11.06.2014 - 17:37)

не дай Бог конечно,но вот когда-нибудь будет твой ребенок бежать из школы в ожидании каникул,сказать тебе что четверть и год закончил на отлично и на секундочку забудется на переходе и ппц...А ты скажешь ему"извини сынок,ты сам дебил,хорошо что сдох.А я еблан что тебя не научил.Пойду стерильнусь"

ну охуеть.
случайно забыл про переход.

понять что отлично за четверит/год это заебись, а переход не заметить.
ну огонь че.
логика детсада.

[^]
buden
11.06.2014 - 16:43
1

Юморист

Цитата (Крестоносец @ 11.06.2014 - 12:51)

Заведи сначала своего, и когда его собъют, скажи "Естественный отбор, хуле". Ребенок есть ребенок, не надо так говорить.

не могу плюсить... правильно сказано!!!

[^]
Slova
11.06.2014 - 16:44
0

АРА

Цитата (555vit555 @ 11.06.2014 - 17:39)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

Она не спокойна пошла дальше - она старалась не смотреть в ту сторону, и сразу же достала телефон скорее всего для того чтобы позвонить в скорую. Но нужно было бы, конечно подбежать и снимать на телефон, спрашивая "ю олрайт"

Ребенка в такой ситуации жалко, но здесь вина только его.
Я уверен, что практически никто не смог бы избежать столкновения. Разве что гонщик формулы 1.

[^]
Tenshinur
11.06.2014 - 16:45
1

Кто тут?

Цитата (timelap @ 11.06.2014 - 17:25)
Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 17:14)
Странная водительница, кто её ездить учил то? и учил ли вообще???

Почему у меня, например, на любое непридвиденное действие на дороге - нога автоматом на тормоз, даже если нажимать не буду. Просто за собой такое заметил, это на уровне подсознания - в любую секунду надо будет затормозить и нельзя расслабляться.

А тут едет по пустой дороге - солнышко, птички, на всё пох... там походе вообще не будет тормозного пути, припарковалась тупо у поребрика...

Ребёнка, конечно, не оправдываю, но если бы я так среагировал в этом дтп (вернее вообще не среагировал), не знаю как дальше то вообще жить с таким грузом. Вот только практика говорит о том, что если у ссыкухи в 19 есть авто, то мозгов там совсем не густо, а гонора на три вагона хватит.

Пересмотрел несколько раз видео, у меня предположение, что она его вообще до последнего момента не видела.

1. парнишка выбегает и бежит приблизительно в мертвой зоне передней стойки. объяснять не буду, водители, прекрасно знают что это и как туда попадают.

2. как только он появляется в зоне видимости, уже слева сбоку капота, водитель уходит правее, дтп, а потом начинает ловить машину.

3. если обратить внимание на начало видео, парнишка и первую часть дороги бежал как олимпиец, несмотря на едущие машины.

1: Полностью согласен с слепой зоной в области стойки. Сам не редкой попадался на это, когда вроде ничего нет, а появляется пешеход из ниоткуда. Связано это с каркасом безопасности, из за которого эти стойки такими широкими и делают.
2: Действия водителя можно списать на ее принадлежность к женскому полу. Который не готов к быстрым действиям при резкой смене ситуации. Много видел женщин-водителей, которые в стрессовой ситуации просто бросают руль и закрывают глаза руками.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 11.06.2014 - 16:46

[^]
OzVi
11.06.2014 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 16:26)
О чем и речь - подготовленный водитель, который права не покупал, именно так и должен реагировать. А эта ..кхм..девшука... вообще не тормозила, что и наводит на мысли - права куплены так же как и машина - вот и результат мать его...

Аналитег, бл...

Дорога пустая, зеленый свет, рекламные щиты на остановке закрывают обзор ...
Причем не полностью закрывают, а нижнюю часть. Если бы там был высокий человек водитель бы скорее всего заметил приближение.
Да еще и не просто ребенок, а бегущий ребенок.

Уверен, что и Шумахер не среагировал бы ((

[^]
Slova
11.06.2014 - 16:49
-1

АРА

Цитата (allik @ 11.06.2014 - 17:23)
Вот нахуя нужна такая новость?

В назидание. Чтобы родители, которые увидели этот ролик, показали их своим чадам и ещё раз прошли урок - Переходя (а не перебегая dont.gif ) дорогу, сначала смотри влево, а потом вправо!

[^]
Gumball
11.06.2014 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 11.06.2014 - 17:00)
Цитата (Gumball @ 11.06.2014 - 16:36)

Я так понимаю прав у вас нет и машину вы не водите?? а если б водили то знали бы, что в соответствии с п. 1 ст. 1079 ГК РФ автотранспортные средства относят к числу источников повышенной опасности вследствие того, что они приводятся в движение механическим источником (двигателем внутреннего сгорания), обладают достаточно большой массой и скоростью движения. И за рулем нет девушек или не девушек, за рулем водитель!!! и он должен или даже обязан предусмотреть все ситуации на дороге !!
А мое мнение что ссыкуха в 19 лет должна учебой заниматься а не гонять в городской черте детей сбивая!!!!
Дебилы которые минусят, права если они у вас есть сожгите!!!!

Это пиздец какой-то faceoff.gif
Советую, вобще за рулем своего жигуленка не пристегиваться таким как ты, вот это точно будет Дарвиновский отбор.

[^]
allod
11.06.2014 - 16:50
1

Ярила

поражают две вещи:
1-ая это сама авария с летальным исходом ребёнка
2-ая полный похуизм прохожих, это же каким нужно быть ебаным чмом, чтобы не побежать на помощь, неважно будет твоя помощь там нужна или нет
вот оно - современное общество, нахер ты никому не нужен

[^]
Чайники
11.06.2014 - 16:51
0

Нас рать!

Естественнай отбор он такой.Правда?Парень же умом и сообразительностью не вышел.Туда ему и дорога.Зато все гении ,а он не полноценный в свои 6 лет.Заебись.Накипело.Охуеть от комментариев блять.Зелените тот комент дальше.

[^]
555vit555
11.06.2014 - 16:54
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Slova @ 11.06.2014 - 17:44)
Цитата (555vit555 @ 11.06.2014 - 17:39)

Ребенка в такой ситуации жалко, но здесь вина только его.
Я уверен, что практически никто не смог бы избежать столкновения. Разве что гонщик формулы 1.

Я и не спорил, что ребенок виноват в ДТП, но это ребенок им свойственно носиться, как их не воспитывай. Обзывать его не надо и злословить тоже. Большинство из "нетерпимых" наверняка за день больше нарушают.

[^]
Slova
11.06.2014 - 16:54
0

АРА

Цитата (Чайники @ 11.06.2014 - 17:51)
Естественнай отбор он такой.Правда?Парень же умом и сообразительностью не вышел.Туда ему и дорога.Зато все гении ,а он не полноценный в свои 6 лет.Заебись.Накипело.Охуеть от комментариев блять.Зелените  тот комент дальше.

Ой бро, звиняй. Шпальнул не дочитав.
Полностью согласен с тобой.

Называть 6 летнего пацана дебилом, это лютый пиздец. Все такие правильные были в его годы шопесдец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 11.06.2014 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67159
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх