4 месяца с "Калиной Спорт", (16 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RudolfSchnaps
21.05.2011 - 02:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (k0sta @ 21.05.2011 - 02:58)
заработай на бизнес-класс -купишь. а пока этого не произошло -стоит выбирать "средство повышенной опасности" включив голову, а не принцип "как у пацанов с раЕна".
всякие там младшие модели киа и рено, хоть и являются бюджетными, в надежности, комфорте и безопасности на несколько порядков обогнали ваз. а ценовая категория одна.

Чокак цифры есть? По безопасности и комфорту? Или тоже "бла-бла-бла" я читаю "За рублём", а сам на метро?

Добавлено в 02:06
Цитата (k0sta @ 21.05.2011 - 02:58)
upd.
с понятием вероятности знаком?) если да -сам поймешь, нет -значит и смысла продолжать тему тоже нет.

Ну-ка, задвинь чего-то не того о формуле Байеса. С удовольствием почитаю.

Добавлено в 02:19
Да и ваще, радует это меня. В "одной ценовой категории". Там плёвая разница, в жалкие сто тыщ. Только больше половины населения страны на эти сто тыщ надо работать год, откладывая всё полностью. А так-то да, в одной...

[^]
OneginForte
21.05.2011 - 04:58
0

Хохмач

Цитата (RudolfSchnaps @ 21.05.2011 - 03:03)

Да и ваще, радует это меня. В "одной ценовой категории". Там плёвая разница, в жалкие сто тыщ. Только больше половины населения страны на эти сто тыщ надо работать год, откладывая всё полностью. А так-то да, в одной...

Согласен полностью.
Это тоже самое из оперы "-купи лучше тойоту короллу, она лучше. -так ведь дороже? -да ерунда, всего на 200(300)((400)) тысяч дороже."

[^]
Pafnuti
8.07.2011 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Karachun @ 30.08.2010 - 15:45)
Мде. Я вот наивно полагал, что машинку с шильдиком "Sport" хоть как то да соберут нормально.

Точно, надо было назвать "Supersport" - стопудова тачка заябись получилась бы.

Добавлено в 12:54
Цитата (coxx @ 30.08.2010 - 16:45)
ВВП ездит на машинке спец. сборки!!! сто пудов! наверняка инженеры Рено собирали в ручную. на такой - хули не ездить?

Если в конструктиве косяки - пусть хоть в NASA соберут - один хер напильником обтачивать.

Добавлено в 12:57
Цитата (Polkovnik @ 30.08.2010 - 16:56)
Сегодня показали интервью Путина , там как раз речь шла о калине. Он сказал что отличная машина и все такое , но главное что он на ней разгонялся 140-145 км\ч ... Мне вот интересно а если Путин разгонялся, то почему интересно меня за это штрафуют? превышение больше чем на 40 км \час , лишение прав? Или я что то путаю? Ведь ни мигалок на машине нифуя не было, обычный кар?

Уверены что у него права есть? По моему они ему нахер ненужны.

[^]
Travis
8.07.2011 - 13:00
0

Приколист

Да ебнутся можно за такие деньги купить это говно!Это же полный пиздец!Как так-то?Расчитывал на русское "авось"?

[^]
Pafnuti
8.07.2011 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Mantius @ 30.08.2010 - 19:50)
Я вот совершенно не понимаю зачем нужны пошлины и прочие поддержки автоваза? Разрешите свободный ввоз автомобилей, ВАЗ объявляем банкротом, продаём завод и там оперативно налаживают производство каких-нибудь Фордов Фокусов по европейским ценам(т.е. по сегодняшней цене ВАЗа) и платить налогов куда больше, так как фокусы эти распродаваться по всему СНГ будут не в пример лучше ВАЗов.
Почему мы должны поддерживать автопром, который нам и в хуй не впился из своего кармана? А ведь поддерживать приходится всем, ведь, что сука характерно, после повышения пошлин растут цены и на иномарки, собираемые в России и даже на ВАЗы!

В общем, товарищи, всё это большой лохотрон, где мы платим, чиновники и директора автовазов воруют, а Путин это всё крышует непомерными пошлинами.

Это и будет продолжаться пока лохи будут это говно покупать. Неужели мы себя настолько не уважаем?

Добавлено в 13:48
Цитата (FreemanZloi @ 30.08.2010 - 22:12)
А у меня 21093 97г.в. приведу пример простой у меня поменять ремень грм 300р работа и халявный ремень у знакомого vw гольф на нем ремень с работой 15 т.р. и че? че лучше? для меня фсяко ваз и пох на комфорт безопасность главное все подишману) а понты для дебилов

Если знакомый лох и чинится у офицалов (те еще косячники) - то это его проблемы, а если тебе пох на безопасность то остальным пох что ты себя убьешь апстену, лишь бы у стены никто не стоял бы.

[^]
Pafnuti
8.07.2011 - 14:06
0

Ярила

Цитата (pacan4eg @ 31.08.2010 - 01:26)
За авто нужно следить, это раз. Даже из ТАЗа можно сделать ракету, это два. Харьковская Калина 2006 г.в, мощность свыше 400 сил, считается самой быстрой переднеприводной машиной в Украине. Владелец Сергей "Киля" Руденко. Дальше без комментариев.

В умелых руках и хуй - балалайка, только рядовой пользователь не обязан быть профессиональным гонщиком с золотыми руками.

[^]
Pafnuti
8.07.2011 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Begemotik78rus @ 31.08.2010 - 16:33)
Цитата (Alexanders @ 31.08.2010 - 15:23)
Когдаж народ поймет уже что выбросить 12 штук на Таз, "патамушта нет денег на новую иномарку а старую нехочу"  - это идиотизм. Новый ваз не дотягивает по надежности, безопасности и комфорту и до 15 летней иномарки.

Вот когда посыпется вся. Узнаешь к примеру сколько стоит прокладку масляную заменить на вольво... или капиталку движка сделать на пассате... корзину сцепления поменять на той же тойоте... и представь купил на последние деньги... и будет стоять твоя старая иномарка, каждый день выкидывая новые и новые фокусы, электрика сгорит, так как провода уже сыпятся и т.д. А стоимость запчастей будет дороже чем потратил на машину 15летнюю.
Лучше брать новую.

Ну делал мне дед Петрович капиталку на пассате в своем гараже - 400 баксов. Не демпенговал но делал качественно. До ремонта 1,5 л жрала а после я щуп только при замене масла доставал. Да я живу в Калининграде, и запчастей как грязи и разборки завалены под крышу и сервис обучен (кое как правда). И здесь поэтому до сих пор шарахаются от всяких унитазов даже пенсионеры и студенты, хотя по кругу практически трупы ходят из за пошлин. Зато документы стоят как машина и еще хрен достанешь.

[^]
Pafnuti
8.07.2011 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Meg6pam @ 11.02.2011 - 09:08)
Имею в собственности ГАЗ 3110 2001г.в. пробег 140 тыс. За пол года заменил масло, фильтр, свечи, бампер с поворотником (ну тут сам виноват), тосол, топливный фильтр, лампу ближний/дальний ну и все наверное. Если не считать бампер с поворотником, то затрат тысячи на 3-4. (в нашем регионе).
Проблемы - надо шаманить карбюратор (на холодную заводится и глохнет) и 2-я скорость себя ведет не очень хорошо. По-моему вполне. Зато грохнул бампер с поворотником - отдал за все меньше 5000 (опять же в нашем регионе). Теперь прикиньте сколько это будет стоить на иномарку. Ну крыло уже и было мятое - на разборке подогнали за банку кофе. Вот и все!

При пробеге в 140 тыс. единственное что буду знать что у меня инжектор и не прарится про конденсат в карбюраторе, продувку жиклеров и прочую херню. За 3.5 тыр я прокладку под башкой у дизеля поменял (это с учетом покупки динамометрического ключа). Причем скорее всего сам виноват - нефиг на форкамернике 140 летом по трассе жарить. Сами хоть раз считали сколько ваши ремонты на иномаках стоили бы?

[^]
Pafnuti
8.07.2011 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Meg6pam @ 11.02.2011 - 11:46)
Цитата
На мазде 83 года я непарюсь, все передачи включаются четко, инжекторный двигатель заводится в любую погоду.

Вот с этого места поподробнее smile.gif)) В "любую погоду" - это сколько? Я свою заводил в -27. Так-то каждый день на теплой стоянке стоит, но вот так вышло. Я ж в Норильске все-таки живу. У нас под окнами машины на ночь не бросают. По крайней мере с ноября по апрель. На счет управляемости и курсовой устойчивости тоже не надо заливать. А вот на счет проходимости - это да. Но мне не нужно по грязи ездить. У нас ее просто нет smile.gif С коробкой проблемы тоже временные - такая она мне досталась от прошлого хозяина.
P.S. цвет мурена.

Цитата
Свою старушку 5 лет назад я брала за 55 000 рублей. С запчастями ненапрягаюсь, они мне просто ненужны.

Вы хотите сказать, что за 5 лет не поменяли даже масляный фильтр? Стойки? Ролики? Шаровые? Бугога smile.gif))

У меня дизеля оба в -28 заводятся как часы. Стойки ролики и шаровые в иномарках за 5 лет не дохнут если специально не убивать (интересно кто этим занимается?) вот вам и БУГАГА. Масло и фильтры здесь думаю не упоминаются. Так между прочим была служебная 3110 - и передачи вываливались и гидрач своей жизнью жил и сгнила нахер за 5 лет, короче под прес. Да, для любителей экономии - жрала с инжектором 15 по городу.

Добавлено в 16:19
Цитата (нямецкiзахопнiк @ 3.03.2011 - 14:50)
а у мну ваз 2101 77г. просто шикарная машина ничего не отвалеваеццо вся ровная и без ржи slava.gif
и главное по полю можно кататься и вброд и похуй дым.

Поздравляю как владельца иномарки - фиата.

Добавлено в 16:29
Цитата (ленаголовач @ 11.05.2011 - 05:57)
Вот интересно, почему владельцы подержанных японок изо всех сил засирают лады, а владельцы лад засирают япошек? Даже владельцы проездного на трамвай кого-нибудь да засирают. По факту что япошки, что лады, что трамваи являются просто средствами передвижения, со своими достоинствами и недостатками, каждый выбирает то, что больше подходит именно ему.

И не надо верить всему что говорят, ведь все подобные срачи основываются на мнении знакомых\соседа, а чаще всего на мнении поцанчиков с форума, которые точно знают что БМВ лучше.

БМВ - гавно т.к. реальное качество за нереальные деньги. На пенсии я уже и мой срач основан на том что мне не дают купить то что я хочу за, цену которую предлагает бюргер.

Добавлено в 16:41
Проблема не в том что ТАЗ говно, а в том что из за этого говна и самое главное мудаков, которые не дают ему спокойно подохнуть (ша , я про пошлины) такие машины http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...ru&pageNumber=5 за такую цену нам только снятся.

[^]
Aleks76
15.07.2011 - 13:53
0

Балагур

Да блин лутше взять древнию иномарку.

[^]
Hrust85
20.07.2011 - 23:40
0

Шутник

может Ёмобиль будет лучше и качественнее? faceoff.gif

[^]
anatan
1.08.2011 - 15:41
2

Балагур

нормальная тачила

как рас для мухасранска)))
главное шоп телки на заднем сиденьи помещались и музон был
и ценник обязательно!!!
шоп видили что ни какую то там хуйню купил а аж за триста с лихуем тыщ!!!
иномарко почти

[^]
Kurd
3.10.2011 - 10:52
1

Шутник

Интересны суждения тазоводов...

типа "сами лохи, у меня все нормально, там вовремя поменял, тут вовремя прикрутил и деловто! типа это у вас руки из жо... растут, потаму у вас ВАЗы сыпятся"

ВАЗоводы - люди которые не уважают себя, свой труд и свои деньги...

зачем мне покупать машину и крутить гайки?

я заработал денег, на новую машину, и заплатил их заводу (через дилера), там на заводе люди получают зарплату, пусть они и крутят гайки...

почему, за свои кровно заработанные деньги, я должен доделывать чьюто работу?

и почему из-за каких то там недобросовестных работникорв автоваза, что бы они хоть как то держались на плаву, государство поднимает ввозные пошлины на Качественные автомобили, надежные и отвечающие современным стандартам?

кстати, все мною выше написанное, относится и к УАЗу...

и хоть Вы заоритесь, что он самый проходимый внедорожник, готов спорить...
автомобиль должен быть надежный, а не сломаться на полпути dont.gif

все, что написал автор данного топега про свою Калину, относится и к другим моделям ВАЗа. Все поломки очень знакомы и про дворни и про лампочки в кнопках и с прикуривателем такая жэ ерунда была, вот с коробкой проблем не было, за то с компенсаторами клапанов неприятность возникла на второй тысячи пробега...

авто ваз? ну иво нах... disgust.gif

[^]
qweqweqwe123
6.10.2011 - 09:28
0

Ярила

Вы еще сомневаетесь? Тогда вам сюда http://kalina.drom.ru/

[^]
lemanadoff
12.10.2011 - 21:18
2

Шутник

Как оно было гвно, так и будет. Во всяком случае ближайших лет 200000000000000000000000000000000000000000000. Тут догонять уже бестолку.

[^]
737373
5.12.2011 - 20:51
2

Шутник

Таз как был говном так и остался. Никогда не делали и не будут делать нормальные свои авто.

[^]
tabasrostov
17.12.2011 - 13:22
-3

Шутник

Купил себе белый приоро хетч за 400 тыс. в начале декабря. Да таз! Да дорого! вместе с каско, ковриками почти 450 штук. Безумие понимаю. ЛОГчнее было бы ЛОГАН. Но нравиться мне блин мой таз! Душа у них есть. Чем будет через 10 лет логан?? старой иномаркой! А приоро хетч?? пацаномобилем как сейчас восьмерка!

Наши к пяти годам только раскатываться начинают. Это еще свежий таз. А иномарко? уже старая.

Ваз как небритый, грубоватый мужик ( например- Доктор Хаус) , а иномарко как гламурное кисо ( например..... ниче в голову не идет...- ну вы поняли короче) .. Нее лучше так сравню. Ваз с годами только лучше как вино. Бюджетное Иномарко -как молоко, хорошо только свежачок.

как то так

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 17.12.2011 - 13:24

[^]
Kurd
30.12.2011 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 17.12.2011 - 13:22)
Купил себе белый приоро хетч за 400 тыс.  в начале декабря.  Да таз!  Да дорого!  вместе с каско, ковриками почти 450 штук.      Безумие понимаю.  ЛОГчнее было бы ЛОГАН.    Но нравиться мне блин мой таз!      Душа у них есть.    Чем будет через 10 лет логан??  старой иномаркой!  А приоро хетч??  пацаномобилем как сейчас восьмерка!

Наши к пяти годам только раскатываться начинают.  Это еще свежий таз.  А иномарко?  уже старая. 

Ваз  как небритый, грубоватый мужик ( например-  Доктор Хаус)  , а иномарко как    гламурное кисо ( например..... ниче в голову не идет...- ну вы поняли короче)    .. Нее  лучше так сравню.  Ваз  с годами только лучше как вино.  Бюджетное Иномарко -как молоко, хорошо только свежачок. 

как то так

фуфло, уважаемый, не гоните... приоро она же - кавказомобиль

какое вино? о чем вы? я бы скорее сказал уксус, а не вино...

моей иномарке седьмой год, она как новенькая, 37 тыс. км
на этом пробеге у 2112 1,6 - 16 клапанов, уже грм лопнул, дважды менял тормозные диски, свечи менял, подвеску перетряхнул полностью и салон скрипеть нячал
а ведь я не лихач, строго по ПДД езжу и за машинками слежу, как за ребенком

есть вещи, эти вещи очевидны... черное является черным, а белое белым... автоваз - говно! и будет им, пока не начнут соберать иномарки, и не только потому, что там руки кривые работают, хотя за такую зарплату других не найти, а потому, что бабло тупо пилят и не вкладывают в улучшение и развитие
а вы, пытаетесь кому то доказать обратное

купили приору, я искренне вам соболезную...
вот скажите, уважаемый,... с 2008 года по 2010 правительство выделило Автовазу 150 миллиардов рублей, это примерно 5 миллиардов долларов

что бы разработать фокус два!!! форд птратил примерно пол миллиарда долларов
Сааб, на разработку последней модели 9-3 (авто сегмента премиум, класса С), с нуля!!! и наладку ковеера!!! потратил один миллиард долларов

судя по тому, сколько было выделено денег автовазу, автоваз должен был разработать и выпустить уже Пять, очень хороших и качественных моделей автомобилей!!!

а что в реальности?

обновленная Калина... под именем Гранта

а занете почему?

да потому, что руководству АвтоВаза ПОХУЙ на Вас, на завод и на все остальное, что связано с производством автомобилей... бало это, 5 миллиардов долларов, попилили

а зачем вкладывать деньги в разработку новых моделей, в качество и безопасность, если такие как Вы, уважаемый, однохуйственно покупают и такую, убогу продукцию?

ну правда, зачем?

[^]
Падонище
2.01.2012 - 04:02
1

Балагур

Цитата
моей иномарке седьмой год, она как новенькая, 37 тыс. км

Ебать, да она у тебя походу стоит, а не ездит. А 37 тысяч наверно накатал, когда на ТО проходил.

Цитата
на этом пробеге у 2112 1,6 - 16 клапанов, уже грм лопнул, дважды менял тормозные диски, свечи менял, подвеску перетряхнул полностью и салон скрипеть нячал
а ведь я не лихач, строго по ПДД езжу и за машинками слежу, как за ребенком

Прекращай херачить тормозуху перед выездом. Исшыркать 2 комлекта дисков за 40 тыщ км это надо быть полнейшим тормозом, фсмысле тормозить все время, даже в горку gigi.gif

Цитата
что бы разработать фокус два!!! форд птратил примерно пол миллиарда долларов

И поэтому у фордов задние ступицы отлетали, а чтобы получить стабильный ХХ нужно было дырочку в дроссельной заслонке засверлить gigi.gif

Цитата
Сааб, на разработку последней модели 9-3 (авто сегмента премиум, класса С), с нуля!!! и наладку ковеера!!! потратил один миллиард долларов

Поэтому его китайцы и купили, ибо это ломучее говно нахер никому не нужно, да еще и за такие бабки gigi.gif

[^]
Рома1
4.01.2012 - 08:51
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 30.08.2010 - 15:19)
Ну а теперь о глобальной и самой досадной поломке, которая нанесла существенный материальный урон. Так же всё сразу стало понятно об официальных дилерах АВТОВАЗа и их отношению к клиенту.
Когда пробег был в районе 8 тысяч километров перестали включаться третья, четвёртая передачи.
Я находился в другом городе, поехал к официальному дилеру АВТОВАЗ. Был произведён ремонт, однако по приезду домой проблема сохранилась.
Я снова обратился к официальному дилеру АВТОВАЗ, на коробке переключения передач был обнаружен заводской брак.
ОДНАКО В ГАРАНТИИ БЫЛО ОТКАЗАНО. По причине того, что коробка вскрывалась ранее, а отметка о ремонте не была сделана.
Вот так вот имея коробку с заводским брак мне пришлось покупать новую ЗА СВОЙ СЧЁТ. Переписка с АВТОВАЗом не принесла никаких результатов, как и звонки на горячую линию.

Кстати, о запчастях. Коробку пришлось поставить от обычной калины. Спортивных КПП Lada Kalina Sport 1.6 в наличии не было ни у официального дилера, ни в Тольятти. Сроки появления не известны.

Ну вот вроде бы и всё о поломках машины которой всего 4 месяца и 11 тысяч километров пробега.

Теперь собственно сам обзор.
Заглянем под капот — сердце машины, двигатель.

bravo.gif

[^]
kotolis1
17.01.2012 - 20:23
0

Шутник

А ты думал Патриотом быть безболезненно?)

[^]
hondamihal
23.01.2012 - 16:45
0

Ярила

it is a taz

[^]
RaTaMaHaTTa
12.05.2012 - 14:22
-1

No Quattro - No party

Цитата (Pafnuti @ 8.07.2011 - 14:06)
Цитата (pacan4eg @ 31.08.2010 - 01:26)
За авто нужно следить, это раз. Даже из ТАЗа можно сделать ракету, это два. Харьковская Калина 2006 г.в, мощность свыше 400 сил, считается самой быстрой переднеприводной машиной в Украине. Владелец Сергей "Киля" Руденко.  Дальше без комментариев.

В умелых руках и хуй - балалайка, только рядовой пользователь не обязан быть профессиональным гонщиком с золотыми руками.

Нашел с кем кататься, вот если-бы он порвал audi s4, s2 ну или кватро 100, 80 или купе с 2.2 турбо хотя-бы стоковую то да, молчу не про сток.
А так эти порши только для понтов.

На месте автора, я бы взял гольф лучше, машина универсал просто )

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 12.05.2012 - 14:30

[^]
VeSpeR2012
17.05.2012 - 14:48
0

Шутник

Все не осилил, но, Успехов , надеюсь что не в кредит лет на 5. cool.gif

[^]
Madcap1967
28.05.2012 - 15:47
0

Хохмач

Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы.

К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ.

Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ!

Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ!

Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ...

За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:

- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из ***ы", "руки из ***ы"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162165
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх