Английским водителям запретили чистить снег с машины при работающем двигателе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorkosigan
5.01.2024 - 14:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Будто других проблем нет больше, занимаются крючкотворством для поборов.

Это не проблемы. Эти правила существуют уже не знаю сколько лет. И ты знаешь, я за. Посмотри на глобус. Сравни масштабы и размах. В ФРГ / Англии, где жилые дома местами впритык и в большом количестве, меньшее количество выхлопов очень даже желательно. Тебе нравится этим дышать ? Сомневаюсь чего то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewBKK
5.01.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 5.01.2024 - 18:31)
Цитата (saimhe @ 05.01.2024 - 14:12)
Новые хитровыебанные авто так делают сами. Коробка автомат, перед светофором (ну или пусть перед первостепенной) давишь большую педаль дольше Х секунд -- двигло глохнет. Светофор дал добро, ты отпустил педаль -- двигло опять заводится.

у меня у жены на мазде сх5 такая ебала есть, всегда перед поездкой принудительно выключаю istop, гребаный,стартеру хана придет из за этого гораздо раньше,экологи херовы,

Обычно, такую херню делают на машинах, оборудованых большим стартер-генератором, прямо на валу двигателя.

Английским водителям запретили чистить снег с машины при работающем двигателе

[^]
forajump
5.01.2024 - 15:15
1

Ярила

Цитата (mrlemon @ 5.01.2024 - 14:35)
Германия - это не вся Европа, это небольшая её часть

Германия — это основная часть Европы, ее лидирующая экономика, которая обладала атомной энергетикой. Франция отказывается от атомной энергетики (загнала себя в угол и будет неизбежно снижать долю атомной энергетики), Италия закрыла все АЭС еще в 1990 году (сейчас спохватилась, но уже поздно), аналогичная история в Великобритании.
https://rg.ru/2023/09/23/italiia-namerena-v...oj-energii.html
https://dzen.ru/a/YTy38nimKEKJ4N4W
https://regnum.ru/article/2123338
https://dzen.ru/a/Y-GGtD0ULGbmqTRM

[^]
Бидон911
5.01.2024 - 15:17
0

Шутник

У меня один знакомый, дурачёк. Зачем то там жить хочет и вот почти 10 лет уже прожил. Вид на жительство всё ждёт. Прилетел тут на НГ и рассказывает. Оказывается у них на полном серъёзе когда начинаеш где то говорить с незнакомыми людьми в организации например или устраиваешся куда то, надо первым делом озвучить людям кем ты себя иденцефетируеш. Мужиком, бабой, девочкой, мальчиком, хуй пойми какой неведомой зверушкой и т.д. Они там ебанулись уже давно на отличненько.

[^]
Паркер2001
5.01.2024 - 15:31
0

Ярила

Дедушко Мороз, нашли на них морозец якутский, хтя бы на пару часиков.

[^]
dema1976
5.01.2024 - 15:42
0

Проповедник

Думаешь как в России то хорошо? Берёзки,Скрепы,духовность....

Только тебе твои пропогондоны не говорят с экранов ТВ что России то же присоединилась в 17 целям ЦУР еще в 2015 году,в этом году на саммите ООН в сентябре их подтвердила,на саммите в Дубаях в декабре 23 года подписала декларацию о климате...

СВО,не СВО,санкции и бездуховный запад это для лохов,а в 22 и в 23 годах Госдума приняла законы о углеродным следе,о цифровых валютах,о создании единого мирового куар кода здоровья для кажлого гражданина и проч...

А то что Бриты запретили лед с машин счищать это как раз из тех самых 17 целей ЦУР ,просто наши стесняются пока,но дегустации продуктов из белков насекомых в крупных ТЦ уже проводят....

Не ссы и ты то же будешь как мелкобрит за нулевые выбросы СО2 бороться,только песню Катюша будешь при этом напивать,а никакой то там Естедей...

[^]
aleks4g
5.01.2024 - 16:13
1

Ярила

Да ладно , я про этот закон узнал только сейчас . Из этого поста . В Англии много разных законов ,которые не работают .
Просто нет структуры для слежения за соблюдением . Полиции глубоко п…й на всё то ,что не криминал .
Я ,в в 05 - 06 ,с удивлением узнал , что кражи телефонов они не расследуют . Всё,чем они могут помочь , это ,после вашего сообщения о краже , они дадут вам номер файла (кейса) о вашем сообщении .
Это для предъявления в страховую ( если вы застраховали телефон от кражи) .
У меня ДВА раза срезали катализатор с машины , в обоих случаях всё по схеме .
Звонок в полицию , присылают номер кейса . Потом звонок в страховую . Передача номера .
Оба раза всё ,вернее почти всё , оплатили .
А уж о соскребании снега …. Я вас умоляю !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 5.01.2024 - 16:13

[^]
Polugut
5.01.2024 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Zkentavr @ 5.01.2024 - 14:54)
Цитата (Polugut @ 4.01.2024 - 17:48)
Ну что, россияне - проглотите молча-покорно нововведение? Будете скоблить стёкла обмёрзшие, боясь выйти с чистым листком? Потерпите новый побор от властей по надуманному поводу? Когда введут налог на воздух - станете меньше дышать?

А, стоп, это же в демократичной Англии. Всё в порядке, это ради заботы об окружающей среде. Вот истинно культурная страна - особенную девочку огорчили выбросы углекислого газа - весь народ решил уменьшить. Учитесь, покорные россияне, настоящей демократии!

Твой высер сравним с прогреванием авто при температуре +5.

Климат в Англии неустойчивый, частые туманы и порывистый штормовой ветер. Средняя температура зимой +5С. Весной осадков выпадает меньше, но дуют холодные северные ветра. Летом температура в диапазоне от +16 до +32.

Ну и накой тебе стоять и пердеть в атмосферу при таких вводных? Это тебе не - 25, когда внутри стекло слоем льда покрыто.

Вы не умеете читать? Нет, не так. Вы не умеете читать. Разговариваете с воображаемыми голосами в голове?

[^]
ElenkaZP
5.01.2024 - 16:33
0

Баба Лена

так они там потихоньку переходят на электрокары же. они и плюс старые пердячие машины в черту города не пускают. и вроде штраф за использование старого авто ввели кое-где.

экология и правда ж ни в дугу. у нас в городе половина населения аллергики, а анализ качества воздуха в прогнозе погоды лучше вообще не открывать, там иногда такое, что без респиратора или противогаза лучше на улице не появляться, хотя сегодня он у нас хороший))

[^]
mrlemon
5.01.2024 - 16:46
0

latggentl

Цитата (forajump @ 05.01.2024 - 15:15)
Германия — это основная часть Европы, ее лидирующая экономика, которая обладала атомной энергетикой. Франция отказывается от атомной энергетики (загнала себя в угол и будет неизбежно снижать долю атомной энергетики), Италия закрыла все АЭС еще в 1990 году (сейчас спохватилась, но уже поздно), аналогичная история в Великобритании.
https://rg.ru/2023/09/23/italiia-namerena-v...oj-energii.html
https://dzen.ru/a/YTy38nimKEKJ4N4W
https://regnum.ru/article/2123338
https://dzen.ru/a/Y-GGtD0ULGbmqTRM

Ебать ты зануда!😂😂
А ссылки на дзэн, эта как вики ссылаться)
В Британии сейчас шесть действующих АЭС, если что.
Ты не в тех местах статистику берешь)

[^]
mrlemon
5.01.2024 - 16:51
0

latggentl

Цитата (ElenkaZP @ 05.01.2024 - 16:33)
так они там потихоньку переходят на электрокары же. они и плюс старые пердячие машины в черту города не пускают. и вроде штраф за использование старого авто ввели кое-где.

экология и правда ж ни в дугу. у нас в городе половина населения аллергики, а анализ качества воздуха в прогнозе погоды лучше вообще не открывать, там иногда такое, что без респиратора или противогаза лучше на улице не появляться, хотя сегодня он у нас хороший))

Нет , штрафов за старые авто быть не может - как же они на учёте стоят тогда?)
В нескольких крупных городах есть зоны ULEZ , где в центр можно проехать на относительно новом авто, либо заплатить за въезд.
Хотя бензиновые двигатели начала нулевых укладываются в эту норму, а вот дизели только из новых, дизель - враг человечества теперь🙂

[^]
Zvibizd
5.01.2024 - 16:53
0

Шутник

Вот я бы посмотрел с удовольствием, как они в мороз -30 за 10 секунд заведут машину и сразу поедут. У меня машина простояла 4 дня на морозе, я завел двигатель (благо с первого раза завелась) постоял минут 5 и решил поехать, но видимо машина на столько промерзла, что при сильных оборотах двигателя, машина еле ехала. Пришлось еще минут 5 постоять, что-то там в машине отмерзло и она без проблем поехала.
Если бы в первые 10 секунд я попытался поехать, я бы двигатель сжёг к хренам, а машина бы и с места не сдвинулась

[^]
mrlemon
5.01.2024 - 16:53
0

latggentl

Цитата (Бидон911 @ 05.01.2024 - 15:17)
У меня один знакомый, дурачёк. Зачем то там жить хочет и вот почти 10 лет уже прожил. Вид на жительство всё ждёт. Прилетел тут на НГ и рассказывает. Оказывается у них на полном серъёзе когда начинаеш где то говорить с незнакомыми людьми в организации например или устраиваешся куда то, надо первым делом озвучить людям кем ты себя иденцефетируеш. Мужиком, бабой, девочкой, мальчиком, хуй пойми какой неведомой зверушкой и т.д. Они там ебанулись уже давно на отличненько.

Лжешь , дочь офицера!))
А зачем?

[^]
mrlemon
5.01.2024 - 16:54
0

latggentl

Цитата (aleks4g @ 05.01.2024 - 16:13)
Да ладно , я про этот закон узнал только сейчас . Из этого поста . В Англии много разных законов ,которые не работают .
Просто нет структуры для слежения за соблюдением . Полиции глубоко п…й на всё то ,что не криминал .
Я ,в в 05 - 06 ,с удивлением узнал , что кражи телефонов они не расследуют . Всё,чем они могут помочь , это ,после вашего сообщения о краже , они дадут вам номер файла (кейса) о вашем сообщении .
Это для предъявления в страховую ( если вы застраховали телефон от кражи) .
У меня ДВА раза срезали катализатор с машины , в обоих случаях всё по схеме .
Звонок в полицию , присылают номер кейса . Потом звонок в страховую . Передача номера .
Оба раза всё ,вернее почти всё , оплатили .
А уж о соскребании снега …. Я вас умоляю !

Ты в Лондоне поди живёшь или Бирмингеме?

[^]
Чюбр
5.01.2024 - 17:16
0

Профессор Кислых Щщей

Кстати, в современные авто уже начали ставить помпы с электронным управлением муфты.
О как!
Идея то крутая, но как с надёжностью и ремонтопригодностью 🤔

[^]
бутурлин
5.01.2024 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Polugut @ 4.01.2024 - 17:48)
Ну что, россияне - проглотите молча-покорно нововведение?....
А, стоп, это же в демократичной Англии. Всё в порядке, это ради заботы об окружающей среде. Вот...... Учитесь, покорные россияне, настоящей демократии!

Узнал о таком законе, действующем в Германии - в 1990-м году во время моей первой поездки туда. Был удивлён.
Как это происходило у немцев в то время. Если какой-то мудень долго газует на припаркованной машине, бдительные граждане сообщают об этом в мэрию.Типа - заебал он тут всех. Никто не стоит с секундомером, на первый раз всё присходит "на глазок". Представитель мерии пишет письмо жильцу с предупреждением.
Второй сигнал от соседей - включается полиция. И там уже - по полной. И штрафы, и пункты и прочие радости.
Те соотечественники, которые перебрались в Германию давно - пообвыклись и смирились.
Новоприбывшие из Страны Советов неистово возмущались их немецким образом жизни.
Помню гнев одного соотечественника:
- И нахуй мне такая свобода, такая демократия! В лесу развести костёр, чтобы пожарить шашлыки - нельзя! Если на лобовом стекле трещина - заебут! На грязной машине - нельзя!
Прогревать машину - нельзя! Окурок - только в урну для окурков, плюнуть из окна машины - нельзя, стуканёт немчура сраная. Ты прикинь, в лесу даже посрать нельзя!!! Оштрафуют!
И за что мой дед воевал?
Невозможность посрать в лесу возмущала его больше всего.
Даже не знаю, вернулся ли он в Союз из этого ада, или всё-таки смирился.
P.S. Гейропа - она такая....

[^]
Tanais
5.01.2024 - 17:40
0

Хохмач

А если у себя в частном дворе это делать кто сдаст кто увидит?

[^]
forajump
5.01.2024 - 18:20
0

Ярила

Цитата (mrlemon @ 5.01.2024 - 18:46)
Ебать ты зануда!😂😂
А ссылки на дзэн, эта как вики ссылаться)
В Британии сейчас шесть действующих АЭС, если что.
Ты не в тех местах статистику берешь)

Да какая разница: дзен-хуедзен, википедия-хуепедия. Главное, что там есть конкретные утверждения, которые ты можешь перепроверить (если захочешь; ты же ведь захочешь, правда?), и ссылки на источники.
В Великобритании уже не шесть, а пять действующих АЭС, которые будут выведены из эксплуатации в 2026, 2028 и 2035 годах. Из планируемых семи новых АЭС три отменены, одна строится с задержкой, две проектируется, одна предлагается без четких планов. Учитывая, что там половина китайских реакторов планировалось, а Китай оттуда посваливал, включая финансирование (британская атомная энергетика принадлежит французам — EDF — которые проекты худо-бедно выкупили, но перспективы туманны, как сам Альбион), есть убеждение, что построена и будет одна АЭС не ранее 2028 года.

[^]
Dooman
5.01.2024 - 18:22
1

Хохмач

Цитата (lm051 @ 04.01.2024 - 17:40)
Главное чтобы наши умники не переняли опыт- "сочинять новые законы из воздуха"😁

По нашим законам нельзя больше 5 мин греть авто во дворах домов, однако всём пох, особенно дизелистам

[^]
бутурлин
5.01.2024 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Tanais @ 5.01.2024 - 17:40)
А если у себя в частном дворе это делать кто сдаст кто увидит?

В Германии нет заборов, дворы и участки просматриваются насвозь.
Другое дело, если ты охуенно богат и имеешь сотню гектаров леса.
Тогда да. Можно газовать в лесу столько, сколько захочется. Срать, наверное, тоже можно.

[^]
хуинджи
5.01.2024 - 18:40
1

Ярила

Все правильно. У нас нельзя оставлять двигатель на холостом больше чем на 2 минуты. Да только за этим никто не следит и водители не парятся. А это хуже всего - лучше отсутствие закона, чем неработающий закон.

[^]
ozacd
5.01.2024 - 19:23
1

Хохмач

Цитата (KSB31 @ 5.01.2024 - 12:30)
Цитата (taricc @ 4.01.2024 - 17:49)
Цитата (lion2006 @ 4.01.2024 - 21:47)
Цитата
Ты уверен?

Правила дорожного движения (п. 17.2) запрещают стоянку транспортных средств с работающим двигателем в жилой зоне. За это нарушение полагается ответственность по ч.2 ст.12.28 КоАП в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей

Ну и как быть тем, у кого в соседней теме уже около  -40С

До 5 минут остановка. Дальше варианты. Заглушил на 1 минуту и дальше завёл или забил и спокойно грей

Я на тебя посмотрю, как ты за 5 минут прогреешь авто в минус 30 хотя бы.

Категорично против подобных законов, предпочитаю греть до +50 минимум, но в принципе с - 30 за 5 минут двигатель прогревается до +20. Ну это конечно с выключеной печкой, если с ней то нааамного дольше.

Графики температуры достать научился. А вот что ты там в двигателе до +50 градусов прогреваешь, поискать пока не смог. Ты поищи может и не стоит по часу тарабанить, а так топливо твоё можешь и просто в землю выливать однохуйственно для экологии.

[^]
ozacd
5.01.2024 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (Тараз @ 5.01.2024 - 14:05)
Цитата
А так сломал бы нос фошызду, да?)

Нет конечно, но мог бы хотя бы факи ему раздать. А при сыне приходилось выбирать выражения

Правильно, если из Вас чурбана вырастили, то пусть хоть сын нормальным будет.

[^]
plakatik
5.01.2024 - 20:09
0

Ярила

Ебанутые

[^]
Weneedproof
5.01.2024 - 20:14
1

Ярила

Все правильно... Есть упыри... Ещё дома 6а толчке сидит, а удаленно корыто свое завел и коптит на весь двор. Маленький штраф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44285
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх